Меняем Аубу на Дембеле?)
вечно сломанный, в апл совсем играть не будет)))
Отправлено 15 December 2021 - 20:49
Меняем Аубу на Дембеле?)
Отправлено 15 December 2021 - 20:55
У него ужасная дисциплина при огромном таланте. Это ребенок, который никогда не вырастет. Можно найти много статей про его постоянные опоздания на тренировки, притворство больным, отдельная история как он в хлам засрал дом, который снимал в Дортмунде и уехал, не оплатив ничего. Там похоже проблемы с головой.
Отправлено 16 December 2021 - 02:15
Зачем нам этот второй Балотелли?
Демебеле очень травматичен в Ла Лиге. В АПЛ с её темпом и с её календарём, он просто перестанет появляться на поле.
В плане дисциплины гораздо хуже Обамеянга. Единственный, кто может с ним соперничать в этом плане это Балотелли. Хави в клубе без году неделя,но уже несколько раз оштрафовал француза.
Из Барсы хотел бы видеть Фрэнки. Светлая голова,богом поцелованный, гениальный футболист. Сядет как влитой под футбол Артеты.
Отправлено 16 December 2021 - 05:20
Вот по Невешу, наверно, само больше сомнений. Не уверен, что он сильно превосходит Джаку, а удар и у Гранита есть.Думаю, что Биссума, Рубен Невеш тот же Ренато Санчес способны с этим справиться и помочь команде заиметь совсем другую картину в центре. Если бы выбор был за мной то, не смотря на то, что всегда очень хотел видеть у нас Биссума, пожалуй бы выбрал Невеша, чтобы добавить к атаке опцию действительно отличного дальнего удара.
Отправлено 16 December 2021 - 06:35
Отправлено 16 December 2021 - 06:43
Вот по Невешу, наверно, само больше сомнений. Не уверен, что он сильно превосходит Джаку, а удар и у Гранита есть.
Биссума... думал он еще разгребает секс-скандал, но вижу, что уже играет. Не знаю, как играет после этого, но ДО он мне нравился.
Санчес выглядит самым подвижным и мобильным, но травматичен.
Отправлено 16 December 2021 - 08:23
Отправлено 16 December 2021 - 09:04
Отправлено 16 December 2021 - 09:51
Судя по всему с Пепе всё решено. Хотелось бы увидеть Санчеша вместо него. По закону о защите прав потребителей вернуть с возвратом денег не получится,но договориться обменять думаю можно)
я считаю, что Санчеш - это не усиление для нас совершенно! и почему его вместо Пепе, они же на разных позициях
Отправлено 16 December 2021 - 13:28
Не списывайте Пепе, травмы и усталость игроков дадут ему шанс.
Согласен. Пепе не привыкать проводить некоторое количество матчей на скамейке. Правда сейчас это положение несколько затянулось,но всё же.
У Мартинелли к примеру в прошлом сезоне был период, когда долгое время он не выходил играть даже когда восстановился от травмы. Сейчас он в обойме. Может с Николя будет то же самое.
Отправлено 16 December 2021 - 13:48
я считаю, что Санчеш - это не усиление для нас совершенно! и почему его вместо Пепе, они же на разных позициях
Отправлено 16 December 2021 - 14:04
Почему не усиление?
Сообщение отредактировал gaver: 16 December 2021 - 14:05
Отправлено 16 December 2021 - 14:08
Так он вроде и не условный опорник/ напарник Парти и не забивной форвард. Какую позицию тогда он нам усилит? Вместо кого? он может и хороший игрок. Но приоритеты у нас другие в это окно.
Отправлено 16 December 2021 - 14:31
Так он вроде и не условный опорник/ напарник Парти и не забивной форвард. Какую позицию тогда он нам усилит? Вместо кого? он может и хороший игрок. Но приоритеты у нас другие в это окно.
Отправлено 16 December 2021 - 14:49
Сообщение отредактировал gaver: 16 December 2021 - 16:51
Отправлено 16 December 2021 - 16:26
Ренато Санчеш когда-то производил впечатление, когда за золотую сборную на ЧЕ с заменки выбегал. Но в каком он теперь состоянии, совсем не слежу. Судя по карьере, совсем не всё гладко. Оно нам надо? Хотя, если парень мотивирован ещё что-то доказать, почему нет? Таланты у него есть, конечно. Только как понять, мотивирован ли?
И проблема наконечника к нему не имеет отношения, конечно.
Отправлено 16 December 2021 - 17:27
Сообщение отредактировал Vendetta: 16 December 2021 - 17:27
Отправлено 16 December 2021 - 17:42
Основная позиция - центральный полузащитник, бокс ту бокс. Может при необходимости опорника, может правого полузащитника. Я видел его игры, он бы нам подошёл: очень мобильный, работает двумя ногами, отличный баланс и координация.
Да когда он в форме, топовый игрок , усиление в центр поля однозначно будет. Другую дело не понятно, что у него с характером и дисциплиной, если там все норм то можно брать. Просто он пропадал , то ли ломался, то ли забивал на футбол , не понятно .
Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 December 2021 - 17:44
Отправлено 17 December 2021 - 06:21
Это не мы его списываем.Не списывайте Пепе, травмы и усталость игроков дадут ему шанс.
Отправлено 17 December 2021 - 06:33
Апдейт от Романо:
Арсенал хочет подписать Влаховича, но сам игрок не заинтересован в переходе. Трансфер выглядит очень трудным, особенно в январе.
Вот как Артете убедить этого падлеца перейти в наш проект, если он трубки не берет?)) Надо подключать Арсена по старым связям.
Артета - Арсен - Андрюшка Шава - звезда Кокора - Влахович, вуаля!)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей