Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2961 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:49

Меняем Аубу на Дембеле?)

вечно сломанный, в апл совсем играть не будет)))

• 0

#2962 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 15 December 2021 - 20:55

вечно сломанный, в апл совсем играть не будет)))

У него ужасная дисциплина при огромном таланте. Это ребенок, который никогда не вырастет. Можно найти много статей про его постоянные опоздания на тренировки, притворство больным, отдельная история как он в хлам засрал дом, который снимал в Дортмунде и уехал, не оплатив ничего. Там похоже проблемы с головой. 

• 2

#2963 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 02:15

Зачем нам этот второй Балотелли?

Демебеле очень травматичен в Ла Лиге. В АПЛ с её темпом и с её календарём, он просто перестанет появляться на поле.

В плане дисциплины гораздо хуже Обамеянга. Единственный, кто может с ним соперничать в этом плане это Балотелли.  Хави в клубе без году неделя,но уже несколько раз оштрафовал француза.

Из Барсы хотел бы видеть Фрэнки. Светлая голова,богом поцелованный, гениальный футболист. Сядет как влитой под футбол Артеты. 

• 2

#2964 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 05:20

Думаю, что Биссума, Рубен Невеш тот же Ренато Санчес способны с этим справиться и помочь команде заиметь совсем другую картину в центре. Если бы выбор был за мной то, не смотря на то, что всегда очень хотел видеть у нас  Биссума, пожалуй бы выбрал Невеша, чтобы добавить к атаке опцию действительно отличного дальнего удара.

Вот по Невешу, наверно, само больше сомнений. Не уверен, что он сильно превосходит Джаку, а удар и у Гранита есть.
Биссума... думал он еще разгребает секс-скандал, но вижу, что уже играет. Не знаю, как играет после этого, но ДО он мне нравился.
Санчес выглядит самым подвижным и мобильным, но травматичен.
  • 1

#2965 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 06:35

А что за секс-скандал? :)
  • 0

#2966 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 06:43

Вот по Невешу, наверно, само больше сомнений. Не уверен, что он сильно превосходит Джаку, а удар и у Гранита есть.
Биссума... думал он еще разгребает секс-скандал, но вижу, что уже играет. Не знаю, как играет после этого, но ДО он мне нравился.
Санчес выглядит самым подвижным и мобильным, но травматичен.

Очень сильно превосходит во всех аспектах в том числа в подвижности, которая очень важна. У Джаки удар может и есть, но он же никогда не бьет с игры.
  • 0

#2967 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 08:23

Судя по всему с Пепе всё решено. Хотелось бы увидеть Санчеша вместо него. По закону о защите прав потребителей вернуть с возвратом денег не получится,но договориться обменять думаю можно)
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2968 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 09:04

Не списывайте Пепе, травмы и усталость игроков дадут ему шанс.
  • 3

#2969 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 09:51

Судя по всему с Пепе всё решено. Хотелось бы увидеть Санчеша вместо него. По закону о защите прав потребителей вернуть с возвратом денег не получится,но договориться обменять думаю можно)

я считаю, что Санчеш - это не усиление для нас совершенно! и почему его вместо Пепе, они же на разных позициях

• 0

#2970 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 13:28

Согласен. Пепе не привыкать проводить некоторое количество матчей на скамейке. Правда сейчас это положение несколько затянулось,но всё же.

У Мартинелли к примеру в прошлом сезоне был период, когда долгое время он не выходил играть даже когда восстановился от травмы. Сейчас он в обойме. Может с Николя будет то же самое.

• 0

#2971 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 13:48

я считаю, что Санчеш - это не усиление для нас совершенно! и почему его вместо Пепе, они же на разных позициях

Почему не усиление?
  • 0

#2972 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 14:04

Почему не усиление?

Так он вроде и не условный опорник/ напарник Парти и не забивной форвард. Какую позицию тогда он нам усилит? Вместо кого? он может и хороший игрок. Но приоритеты у нас другие в это окно.

Сообщение отредактировал gaver: 16 December 2021 - 14:05

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2973 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 14:08

Так он вроде и не условный опорник/ напарник Парти и не забивной форвард. Какую позицию тогда он нам усилит? Вместо кого? он может и хороший игрок. Но приоритеты у нас другие в это окно.

Основная позиция - центральный полузащитник, бокс ту бокс. Может при необходимости опорника, может правого полузащитника. Я видел его игры, он бы нам подошёл: очень мобильный, работает двумя ногами, отличный баланс и координация.
  • 0

#2974 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 14:31

В том и дело, что это напарник к Парти в опорку. Человек, который может протянуть мяч через центр поля за счет своей подвижности и дриблинга. Говорю, что смущают только его травмы и неудачные заезды в Баварию и Суонси. Похоже чем то на Эдегора - перешел рано в топ клуб, но не смог там заиграть. По нынешнему курсу клуба подходит нам.
  • 0

#2975 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 14:49

Он мне не часто попадался на глаза и его матчи. На запомнился только как играл на правом фланге атаки. Возможно функционал у него куда лучше.
P. S. Мы с Лилля же ведём ещё Джоната Дэвида нападающего. Канадец вроде. Не первый сезон клепает.
P.s. Глянул я пару нарезок на ютубе этого Дэвида. Не сказал бы что впечатлил. Стоит отдать должное, Влахович на голову лучше смотрится во всех аспектах.

Сообщение отредактировал gaver: 16 December 2021 - 16:51

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2976 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 16:26

Ренато Санчеш когда-то производил впечатление, когда за золотую сборную на ЧЕ с заменки выбегал. Но в каком он теперь состоянии, совсем не слежу. Судя по карьере, совсем не всё гладко. Оно нам надо? Хотя, если парень мотивирован ещё что-то доказать, почему нет? Таланты у него есть, конечно. Только как понять, мотивирован ли?

И проблема наконечника к нему не имеет отношения, конечно.

• 0

#2977 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 December 2021 - 17:27

Апдейт от Романо:
Арсенал хочет подписать Влаховича, но сам игрок не заинтересован в переходе. Трансфер выглядит очень трудным, особенно в январе.

Вот как Артете убедить этого падлеца перейти в наш проект, если он трубки не берет?)) Надо подключать Арсена по старым связям.

Сообщение отредактировал Vendetta: 16 December 2021 - 17:27

• 0

#2978 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2021 - 17:42

Основная позиция - центральный полузащитник, бокс ту бокс. Может при необходимости опорника, может правого полузащитника. Я видел его игры, он бы нам подошёл: очень мобильный, работает двумя ногами, отличный баланс и координация.

Да когда он в форме, топовый игрок , усиление в центр поля однозначно будет. Другую дело не понятно, что у него с характером и дисциплиной, если там все норм то можно брать. Просто он пропадал , то ли ломался, то ли забивал на футбол , не понятно .

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 December 2021 - 17:44

• 1

#2979 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 06:21

Это не мы его списываем.

Мне Санчеш очень нравится,быстрый,техничный, креативный. И мы как мне кажется вполне можем стать наконец-то командой,которая ему нужна.

Во Влаховича верится с трудом. Ни Сашу,ни Аубу задорого продать не получится,игрок переезжать не хочет,фиалки запросят в районе 100-120...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2980 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 17 December 2021 - 06:33

Апдейт от Романо:
Арсенал хочет подписать Влаховича, но сам игрок не заинтересован в переходе. Трансфер выглядит очень трудным, особенно в январе.

Вот как Артете убедить этого падлеца перейти в наш проект, если он трубки не берет?)) Надо подключать Арсена по старым связям.

Артета - Арсен - Андрюшка Шава - звезда Кокора - Влахович, вуаля!)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)