Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2961 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 05:30

занозы очень болезненны. спросите хотябы жопу Александра Глеба. Она так часто полирует ксамейку запасных в Барселоне, что занозы - ее лучшие друзья))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2962 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 05:36

Новые откровения Победителя в бирюльки :23:
//www.sports.ru/football/10276849.html

"У меня еще три года действует контракт с «Барселоной». Я разговаривал тет-а-тет с Гвардиолой. Уверен, побеседуем мы с ним и по окончании сезона. Затем еще раз проанализирую его итоги со своим менеджером Николаем Шпилевским. Но уже сегодня могу сказать, что самое ценное для меня – это «Барса», – рассказал Глеб в интервью"

Вот гандон.
  • 0

#2963 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 05:41

сабж напомнил мне один боянистый анекдот про лося и водопой:
- Я пью, пью, а мне все хуже и хуже!
:smiley1:
Хоть на поле вышел с блаугранистым флашком. Будут фотки в гостинной повесить!
  • 0

#2964 OFFLINE   Прохожий

Прохожий

прохожий

• Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 07:49

А я вам вот чё рассказать захотел:
у моего друга есть коллега, знакомая всей семьи Глебов, так вот рассказала что у Глеба "звездняк", куча понтов, в гостях может ходить по квартире в обуви когда все разулись :13:, "вот это я не ем, вот это тоже отстой")))))))
ещё есть пара интересных историй, но и этого хватит, что бы понять характер Глеба))))

хорошо что свалил, всё таки))))))))))))))))

А у моего знакомого есть знакомая, так она говорит, что знает Глеба. Так вот, говорит, он очень прострой хлопец, когда приходит в гости, разуваясь, снимает даже носки. И ест все, особенно перловку любит. Есть еще пара интересных историй. Вот и пойми после этого характер Глеба.
  • 0

#2965 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 08:42

Прохожему зачот! :13:
У кого ещё знакомые знакомых друзей семьи Глеба есть? Делитесь народ. ;)
  • 0

Merci Arsene

#2966 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:37

Прохожий, обойдусь без твоего остроумия ;)
Кому интересно прочитал и забыл. Я сам не ангел и Санька не осуждаю. А написал ФАКТЫ для тех кому интересно. Просто написал кратко: куча понтов, "звЯзда". Не могу же я тебе расписать по фамильно кто и что рассказывал (конспирация и политкорректность). Скажу что мнение это от близких к нему людей... - это мнение не через "трипиздыколено" :) - а верить или нет моим словам, решай сам... - мне неважно)

Весело вчера было на него смотреть ))))) не игрок, а фанат Барселоны, которому позволили повеселиться рядом с командой :)
  • 0

#2967 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 14:47

занозы очень болезненны. спросите хотябы жопу Александра Глеба. Она так часто полирует ксамейку запасных в Барселоне, что занозы - ее лучшие друзья))))

Хааах)
Он даже на скамейку не попадает :giigii:
  • 0

#2968 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 15:04

Судя по сообщениям SENа и Прохожего, Александр крайне непритязательный парень, носков свежих, не рваных не имеет (либо не разувается, либо разувается вместе с носками), питается исключительно перловкой, деликатесов никаих не приемлет. Вот мне знакомые тоже говорят зажрался ты совсем, товарищ, бекон наш не ешь, джин, да кальвадос не пьёшь, и как же им объяснить, что мне бы гречи варёной, да спирта медицинского... Злы люди, завистливы, и непонятливы. Что ж Вы не можете оставить в покое Глеба, казалось бы всё у него есть: Барселона, пляжи Средиземного моря, мороженое и три награды за сезон, а счастлив ли Он? ...не уверен.
  • 0

#2969 OFFLINE   nur!k

nur!k

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 09:41

Бугога на то, как Глеб выиграл трофеи выиграл в Барсе. Чувак из-за этого-то арсенал получил, вот получил то что желал - трофеи. Вдобавок даже получил и то, что заслуживал - не попадает даже в заявку.
  • 0

#2970 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 20:51

Вдобавок даже получил и то, что заслуживал - не попадает даже в заявку.

Да ему пофигу он в Барсе не останется ПОЛЮБЭ, остаются такие варианты:
1) Англия -- МС или Помпи (в свете покупки ее арабами и усилением состава)
2) Германия Шальке-04 обратно к Магату или в Баварию
3) Реал Мадрид в пику всем путалонцам :smiley1: имхо не пойдет он на понижение в ла лиге (Вильереал и т.д.)

Италия не катит, т.к. у него проблемы с изучением языков
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2971 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 04 June 2009 - 18:59

"Астон Вилла" заплатит за Глеба 11,5 миллиона евро

СМИ обсуждают перспективу возвращения капитана сборной Белоруссии Александра Глеба на Туманный Альбион. После расставания с "Арсеналом" минувшим летом полузащитник не смог вписаться в "Барселону", так что его будущее не выглядит определенным.

Недавно появилась информация о том, что видеть белоруса в своих рядах желает "Астон Вилла". И хотя агент хавбека Ули Фербер эти сообщения опроверг, по данным ряда изданий, бирмингемцы готовят предложение по Глебу. Игрока "Барсы" они оценили в 11,5 миллиона евро, информирует "СЭ".
  • 0
We Are One Family

#2972 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 06:19

"Астон Вилла" заплатит за Глеба 11,5 миллиона евро

Ну это совсем другое дело.....В Бирмингеме небось не такая уж и сырая погода как в Лондоне......фаны Шита не достанут..... жёнушка небось загорела за годик неплохо.....да и там шоклодная фабрика Кэдберри, морожко то не бось надоело уже :smiley1:

Сообщение отредактировал sergei910: 05 June 2009 - 11:25

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2973 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 10:51

Недавно появилась информация о том, что видеть белоруса в своих рядах желает "Астон Вилла".

интересно а что у них с зарплатной ведомостью ??? Сашко ох как до денег падкий :smiley1:
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2974 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 11:41

Мне вот интересно почему из Российские клубы им не интересуются. ЦСКА, Зенит и Локо всегда скупали русскоговорящих игроков, будь то Адемвинги или Саенко. Учитывая что продали Жиркова, ЦСКА наверняка может выложить немалые деньги за Глеба. Зенит и Шаву и Тимощука продал, лидера явно не хватает.
Не хочу видеть Глеба в другом клубе Англии, кроме Арсенала (
  • 0

#2975 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:07

Думаю никто не хотел бы, я бы может быть его и обратно бы принял :14: .....если бы этот *нехороший человек, редиска и т.д. :angry2: * не лобызал бы с таким удовольствием герб Басры.....фу *ой*.... :09:
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2976 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:34

.....если бы этот *нехороший человек, редиска и т.д. :angry2: * не лобызал бы с таким удовольствием герб Басры.....фу *ой*.... :09:

А что ему остается делать? Я бы тоже за лям евро слюнявил герб барсы и делал вид что я счастлив, а за два я бы и каталонский выучил :smiley1:
  • 0

#2977 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:40

вчера по телеку показывали мини интервью сабжа. Так он там заявил, что не знает где будет в след сезоне. И заявил что, самое главное для него "играть и получать удовольствие"... Вот как за год приоритеты поменялись.
  • 0

#2978 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 12:44

И заявил что, самое главное для него "играть и получать удовольствие"... Вот как за год приоритеты поменялись.

ну так а хули, ЛЧ же потянул уже ))
хотя это тоже самое что стоять рядом с Майбахом и считать что он твой. дЭбил мативо

Я бы тоже за лям евро слюнявил герб барсы и делал вид что я счастлив, а за два я бы и каталонский выучил

фубля, как ты можешь :smiley1:

Сообщение отредактировал Chief: 05 June 2009 - 12:44

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2979 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 14:07

Мне вот интересно почему из Российские клубы им не интересуются. ЦСКА, Зенит и Локо всегда скупали русскоговорящих игроков, будь то Адемвинги или Саенко. Учитывая что продали Жиркова, ЦСКА наверняка может выложить немалые деньги за Глеба. Зенит и Шаву и Тимощука продал, лидера явно не хватает.

о да, из глеба та атличный лидер получиться :smiley1:
  • 0

#2980 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 16:19

Я бы тоже за лям евро слюнявил герб барсы и делал вид что я счастлив, а за два я бы и каталонский выучил

Надеюсь, ты пошутил.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей