Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2961 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2012 - 12:51

Ничто не ново под луной. На заре своей карьеры Фигу подмахнул контракты одновременно с двумя клубами, в итоге перешел в третий. А спустя несколько лет вообще перешел в четвертый - злейший враг третьего.
  • 0

#2962 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 19:29

*
Популярное сообщение!

Поговаривают...
"Just seen Eden Hazard outside Old Trafford in a Chelsea shirt talking to Roberto Mancini"
  • 14
Arsenal D.N.A.

#2963 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:16

Азар подтвердил в твиттере что переходит в Челси . Может и лучше что он перешёл к ним , а не в МЮ или Сити которые и так очень сильны ? В Челси игроков покупает Абрамович , который в футболе разбирается как свинья в апельсинах . Не думаю что для их оборонительного стиля это самый лучший игрок , а попытка перейти на атакующую модель провалилась в начале сезона . Интересно посмотреть на троицу полузащитников 1.70 . И это у нас легковесная полузащита после этого ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2964 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:26

шлюха , конечно , шлюха.
но честно скажу , я тоже бы выбрал там где больше платит (или как блейдер сказал , где условия лучше).
футбол это бизнес. футболисты предоставляют свои услуги. я даже не против покупок , так называемых , шлюх. главное чтобы качественная была и пизд*ела поменьше чем Насри после ухода.
Сейчас я хочу лишь одного, чтобы наш Джеки прогрессировал как игрок, и при этом оставался тем одним из тысяча (или ста тысяча ) , который будет игрок за пушку, которую он любит

в любом случае. для покупок "шлюх" , и для сохранение Уилшера , нам надо иметь как минимум чемпионские амбиции. ну и бабло иметь , конечно , за копейки сейчас никто и не будет играть , как бы клуб не любили :)

Сообщение отредактировал FerreS: 28 May 2012 - 20:26

• 1

#2965 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:41

Азар тщеславен.

Я думаю прчина выбора проста. Получать он мог и у шейхов и у манков не меньше. Но вот в Челси он уже в первом сезоне может выиграть суперкубок европы и клубный чемпионат мира. И шансы на это очень высоки.

А там если что-то пойдёт не так, он спокойно убежит куда захочет. Для него это просто. Слава Богу что его не подписали, он Арсену и нам не мало нервов бы вытрепал своими капризами. Даже мой друг-ювентини сказал, что это скорее новый Насри, чем новый Месси.

• 0

#2966 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 20:53

Я думаю прчина выбора проста. Получать он мог и у шейхов и у манков не меньше. Но вот в Челси он уже в первом сезоне может выиграть суперкубок европы и клубный чемпионат мира. И шансы на это очень высоки.

Причина выбора в игровом времени и позиции на поле . Сити и МЮ играю с двумя нападающими , в их схеме нет место центральному атакующему полузащитнику , поэтому Азар тогда должен был играть на фланге , а ему этого не хочется . К тому же в 4-4-1-1 надо отрабатывать в обороне , а это он тоже не умеет делать . Не стоит также забывать и тот факт , что жить в Лондоне гораздо удобнее и веселее , чем в скучном Манчестере .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 28 May 2012 - 20:53

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2967 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:29

нет, не по*ой* :) слишком много этих "шлюх" развелось :smokin:

Если честно друзья-товарищи, Азар "шлюха" не больше других "кагав", "мвилл", "адебаеров", "насри" и тд. Только тут в открытую чувак клуб выбирает, а некоторые "типа думают" в темную.

Андрюха, не пиши тока по тоголезскую падлу. я согласен, что многие ведутся на бабки, но эта сволота ваще за гранью добра и зла.
если остальных можно сравнивать с наемниками, то этот просто крыса, который нагадил на клуб, который его сделал.

Сообщение отредактировал SureMan: 28 May 2012 - 21:30

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2968 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 21:49

Азар тщеславен.

Да. А еще игровая практика (в Сити трудно пробиться в состав). L'Equipe назвал з/п Азара: 126,900 кусков евро (не фунтов).

Пишут, что Джо Коул в "Лилле" активно пиарил ему "Челси". :smokin:
  • 0

#2969 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:12

Да. А еще игровая практика (в Сити трудно пробиться в состав). L'Equipe назвал з/п Азара: 126,900 кусков евро (не фунтов).

Пишут, что Джо Коул в "Лилле" активно пиарил ему "Челси". :smokin:

Вы форварда-то ищете после ухода ДД?

Сообщение отредактировал Defender: 28 May 2012 - 22:14

• 0
Arsenal D.N.A.

#2970 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:15

Азар 2012 ет просто фантастика!

Наверное будущий обладатель золотого мяча, Месси думаю будет уже в тене Азара!!!

Фланги Мата и Азар это ж**а(((

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 28 May 2012 - 22:17

• -1

#2971 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 22:36

Вы форварда-то ищете после ухода ДД?

Халк почти куплен.
  • 0

#2972 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 03:56

Так Халк разве центральный? Судя по тому, что наблюдал, он всё-таки больше немного к флангу относится. Хотя может криво видел, не отрицаю.

А Азар... В АПЛ еще бы заиграть сначала. А так просто свалит еще куда-нибудь. И у нас он бы долго играть не стал, случись такое чудо.
  • 0

#2973 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 04:20

Брэд, Рома просто больше дал, а у недоманков таких как Азар - как минимум 3-4 игрока на позицию. По этому думаю, они и не стали заморачиваться с зазнавшимся павлином. :)
Манки тупо не потянули.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 May 2012 - 04:20

• 0

#2974 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 04:22

У пенсов конечно будет бомбезное трио Мата-Халк/Торрес-Азар
  • 0

#2975 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2012 - 05:32

Причина выбора в игровом времени и позиции на поле . Сити и МЮ играю с двумя нападающими , в их схеме нет место центральному атакующему полузащитнику , поэтому Азар тогда должен был играть на фланге , а ему этого не хочется . К тому же в 4-4-1-1 надо отрабатывать в обороне , а это он тоже не умеет делать . Не стоит также забывать и тот факт , что жить в Лондоне гораздо удобнее и веселее , чем в скучном Манчестере .

очень интересно, откуда такие сведения? На сколько я смог заметить Азар играет на фланге с периодическими смещениями в центр, именно периодическими, а не постоянными. И в обороне отрабатывает будь здоров, на зависть Аршавину, который это по праздникам делает и Уолкотту, который туда просто обозначиться бегает..
А по поводу игрового времени это да, в Челси у него только Калу, Старидж и Малуда конкуренты, т.е. и не конкуренты вовсе, у манков повыше конкуренция, а у сити еще выше..
  • 1

#2976 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 06:26

У пенсов конечно будет бомбезное трио Мата-Халк/Торрес-Азар

У нас тройка атаки Польди-Робин-Тео как минимум не хуже .
  • 0

#2977 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 07:57

В общем прощай........ :wave: :sad:

Kagawa to MUFC transfer is nearly completed. fee €15m rising to €22m. Sporting director Zorc: "some details tbc". (via Kicker)

upd.

Сандерсон подтвердил.

//cs403525.userapi.com/v403525316/6d/J-a83ZF3xqk.jpg

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 May 2012 - 08:01

• 0

#2978 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2012 - 08:06

Сандерсон в данном случае знает не больше других :-)
А некоторые пишут, что уже шейхи готовы выложить эти 22 млн.
  • 2

#2979 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 08:11

А что с этого Азара взять?
Болея за условный, к примеру, Тюбиз всю свою жизнь, сейчас он выбирает из 3 топ клубов Англии. Вот какие критерии у него должны быть, если ни к одному клубу сердце не ёкает. Понятное дело где заднице будет теплее. Между МС, МЮ и Челси сразу отпадает МЮ, они не могут дать такие условия как эти два. Когда он выбирал между Челси и МС, он ждал до последнего, попадёт Челси в ЛЧ на след или нет. Когда они попали тут все вопросы решены, в МС конкуренция на голову выше чем у Челси. Выбор понятен.
А то, что такая сага началась по поводу его, так это всё всеми любимые Твиттеры, то ли ещё будет :)
  • 7

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2980 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:45

Так Халк разве центральный? Судя по тому, что наблюдал, он всё-таки больше немного к флангу относится. Хотя может криво видел, не отрицаю.

Может играть и столба, и на фланге. Но если "Челси" его купит, то совершенно ясно, что прежде всего как мощного центрнапа. Плюс заключен в том, что он может и с Торресом играть в связке на фланге.

Я вот примерно такой оптимальный состав вижу на будущий сезон:
Чех - Э.Коул, Терри, Луис, Иванович - Микел, Лэмпард - Мата, Азар, Рамирес - Халк.

Торреса, хотя и морально поддерживают, но я не верю, что он способен 25-30 мячей забивать в сезоне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей