Жаль вас, без лидера остались в такую минуту (Тихоновская обычная женщина, не Мандела канеш) в Украине лидеров было хоть попой жри. Вы теперь сами по себе. Все-таки все мы, 80%) сейчас на Вас смотрим с надеждой, остается пожелать Вам только удачи, упорства и терпения. Живе Беларусь!тихановскую заставили прочитать текст и выкинули из страны)))
да нам всё ровно, мы её выбрали и понимаем страх
сами ж тоже боимся, токо дураки не боятся
ща начались забастовки на гос предприятиях
я тож бастую) не работаю))))) но я маленький частник

Курилка
Отправлено 11 August 2020 - 16:12
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 August 2020 - 16:31
У всех независимых экзитполов цифры такие будто проценты Тихановской и Лукашенко поменяли местами.
И неужели ты думаешь, что всё что происходит лишь оттого, что "надоел". А он так держится за власть, потому что просто её любит, но кристально чист.
Независимые от Лукашенко значит в принципе независимые? Недавно на спортсе прочитал статью, как запускали канал Спорт в 2003 г. Там написали: "Ради него закрыли независимый канал ТВС, который принадлежал Чубайсу, Дерипаске, Абрамовичу и Мамуту". В комментах усомнились в психическом здроровье автора, несмотря на всю либеральную направленность сайта.
А по поводу "чист- не чист", то наверняка не чист, но я даже здесь вижу один рефрен: "надоел, хотим будущего". Что-то писнули про открытые рынки для белорусских товаров, на замечания, что каждый будет своих производителей защищать, никакой реакции. Если вся оппозиция такая, то никакого сочувствия все это не вызывает, и ни вам кого-то прогонять, в том числе и Мид...4емпиона.
Отправлено 11 August 2020 - 16:49
Т.е. то что народ прет на выборы в надежде, а им по итогу показывают прямо противоположный, нарисованный результат это нормально? Не суйте нос куда не следует, холопы?Независимые от Лукашенко значит в принципе независимые? Недавно на спортсе прочитал статью, как запускали канал Спорт в 2003 г. Там написали: "Ради него закрыли независимый канал ТВС, который принадлежал Чубайсу, Дерипаске, Абрамовичу и Мамуту". В комментах усомнились в психическом здроровье автора, несмотря на всю либеральную направленность сайта.
А по поводу "чист- не чист", то наверняка не чист, но я даже здесь вижу один рефрен: "надоел, хотим будущего". Что-то писнули про открытые рынки для белорусских товаров, на замечания, что каждый будет своих производителей защищать, никакой реакции. Если вся оппозиция такая, то никакого сочувствия все это не вызывает, и ни вам кого-то прогонять, в том числе и Мид...4емпиона.
Отправлено 11 August 2020 - 17:05
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:06
Чемпион, вот честно, сходи прогуляйся нахyй со своими высерами.
Конкретно по этой ссанине. Зеленского выбрал украинский народ. Усатого мы не выбирали. Так что заворачивайте себе бесплатно и уебывайте в закат крэпкага хазяйства.
Имею ввиду тебя и того недалёкого, кто это писал.
украинский народ выбрал "не порошенко" (и его в очередной раз на фоне перемен наибали). чё не очень вариант для обмена? безработная жена блогера лучше? или профессиональнее?
можешь в личке передернуть на чудо кандидата. а на публичном форуме сам иди ка ты наxуй, балбеса кусок.
если ты не выбирал усатого, то не значит, что все такие тупорылые как ты. на чужих ошибках учиться не дано, значит будет по другому.
пусть еще есть надежда, но наверное незачем.
Т.е. то что народ прет на выборы в надежде, а им по итогу показывают прямо противоположный, нарисованный результат это нормально? Не суйте нос куда не следует, холопы?
интересно, почему всегда меньшинство считает себя большинством?
Сообщение отредактировал 4empion: 11 August 2020 - 17:07
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:07
С недавнего времени подсел на виски , и после сего действия наблюдаю яблочный вкус во рту , уже попробовал 6 наименований с начала лета, и постоянно этот вкус не вкус спирта как после водки , реально это единственный напиток с таким приятным послевкусием. Выходит виски лучший алко напиток, как считаете?
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:07
Т.е. то что народ прет на выборы в надежде, а им по итогу показывают прямо противоположный, нарисованный результат это нормально? Не суйте нос куда не следует, холопы?
Народ это кто? Посетителей форума я не считаю репрезентативной выборкой. А что касается "холопы - не холопы", то не быть холопом - это не кидать камнями в полицейских или вестись на дешевую агитацию про "европейское будущее с доступом на все жирные рынки".
Да это ж Глеб. Он за сильную руку всегда. Детали его не интересуют. Вернее, он то, конечно, может деталями нас завалить. Но на самом деле он просто за сильную руку, а все остальное - так, виньетки. Надо будет ради порядка тысячу человек убить - надо. Надо десять тысяч - значит десять. ПОРЯДОК ДОЛЖОН БЫТЬ ПОНИМАИШ.
"Свободная рука рынка", которая часто противопоставляется "сильной руке" Сталина, Лукашенко и т.д. слабая или сильная?
Отправлено 11 August 2020 - 17:08
Апци лучшийС недавнего времени подсел на виски , и после сего действия наблюдаю яблочный вкус во рту , уже попробовал 6 наименований с начала лета, и постоянно этот вкус не вкус спирта как после водки , реально это единственный напиток с таким приятным послевкусием. Выходит виски лучший алко напиток, как считаете?
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:09
У всех независимых экзитполов цифры такие будто проценты Тихановской и Лукашенко поменяли местами.
И неужели ты думаешь, что всё что происходит лишь оттого, что "надоел". А он так держится за власть, потому что просто её любит, но кристально чист.
независимых экспертов не существует. запиши себе на лбу.
оленизм...
погугли, что такое принцип меньшего зла.
"поменяли"
можно попытаться добросить условных 10%, поменять - нет.
Сообщение отредактировал 4empion: 11 August 2020 - 17:27
Отправлено 11 August 2020 - 17:15
С недавнего времени подсел на виски , и после сего действия наблюдаю яблочный вкус во рту , уже попробовал 6 наименований с начала лета, и постоянно этот вкус не вкус спирта как после водки , реально это единственный напиток с таким приятным послевкусием. Выходит виски лучший алко напиток, как считаете?
Давай ещё

на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:17
Народ это кто? Посетителей форума я не считаю репрезентативной выборкой. А что касается "холопы - не холопы", то не быть холопом - это не кидать камнями в полицейских или вестись на дешевую агитацию про "европейское будущее с доступом на все жирные рынки".
"Свободная рука рынка", которая часто противопоставляется "сильной руке" Сталина, Лукашенко и т.д. слабая или сильная?
По поводу политики вам скажу, на смену одного вора придет другой который будет рад себе в карман положить, вся человеческая сущность , честные до поры до времени остаются такими. Так что если у вас нет личных интересов - это трата ваших слов
Может быть есть разница в сытом и нет разорители, Лукашек сыт же уже просто менять ничего не хочет, дайте деду его век дожить, с нашим царем два монарха)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 August 2020 - 17:19
Гость_ElLoko_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:18
Да! Как минимум самый вариативный по вкусу. Может быть торфяным, дымным, сливочным, со вкусом тропических фруктов, специй, запахами моря, луговых цветов и так далее. У него единственный минус - он дорогой.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:24
Да! Как минимум самый вариативный по вкусу. Может быть торфяным, дымным, сливочным, со вкусом тропических фруктов, специй, запахами моря, луговых цветов и так далее. У него единственный минус - он дорогой.
По поводу цены русские конечно гении что изобрели водку, лучший день для алкашей ну и не только. я сам такой не пью по году, пол и тут когда изи виски , забухал с травкой конечно же без этого весь день не вытягиваем
Отправлено 11 August 2020 - 17:29
А у тебя собственные есть примеры , кто шел в этот раз и отдал голос за сашу? Они просто не афишируют себя? Им нравится стабильная стагнация, поясок потуже, ведь если не батько, то вообще конец всему? Очевидно же, что не может быть 80% в этот раз. Я бы поверил еще в 50, при админ.ресурсе мощном, но 80?! Кто в эти цифры должен поверить, залупенец чемпик?Народ это кто? Посетителей форума я не считаю репрезентативной выборкой. А что касается "холопы - не холопы", то не быть холопом - это не кидать камнями в полицейских или вестись на дешевую агитацию про "европейское будущее с доступом на все жирные рынки".
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:32
пара дней обсуждения политики с зеркалом
Tyr
Сообщение отредактировал Tyr: 11 August 2020 - 20:26
Отправлено 11 August 2020 - 17:42
Для начала загугли как формировались избирательные комиссии и что было с наблюдателями.
И то, как уже писал, на некоторых участках посчитали (есть фото итоговых протоколов), а не просто рассписались под нужными цифрами, за Тихановскую в 3-4 раза больше голосов.
Гость_4empion_*
Отправлено 11 August 2020 - 17:52
поделись ссылкой (-ами)
Сообщение отредактировал 4empion: 11 August 2020 - 17:53
Отправлено 11 August 2020 - 18:00
https://news.tut.by/...ics/696057.html - но у нас сегодня tut.by недоступен
https://focus.ua/wor...orov-v-belarusi
Отправлено 11 August 2020 - 18:01
... Выходит виски лучший алко напиток, как считаете?
Утро, после его злоупотребления, не согласно)
Сообщение отредактировал wrighty: 11 August 2020 - 18:01
Отправлено 11 August 2020 - 18:02
Например: https://t.me/grafstat/349
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей