Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29801 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 18:06

А у тебя собственные есть примеры , кто шел в этот раз и отдал голос за сашу? Они просто не афишируют себя? Им нравится стабильная стагнация, поясок потуже, ведь если не батько, то вообще конец всему? Очевидно же, что не может быть 80% в этот раз. Я бы поверил еще в 50, при админ.ресурсе мощном, но 80?! Кто в эти цифры должен поверить, залупенец чемпик?

Я, кстати, об этом писал. Учитывается, что большинство, скорее всего, все равно за Лукашенко или вообще пох? Тихановская на прессухе что-то говорила, что Лукашенко должен думать как передать ей власть мирно. С какой радости? 

• -4

#29802 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 18:11

Я, кстати, об этом писал. Учитывается, что большинство, скорее всего, все равно за Лукашенко или вообще пох? Тихановская на прессухе что-то говорила, что Лукашенко должен думать как передать ей власть мирно. С какой радости?

ну большинство какое ? 55 на 45? С учетом админресурса и всяких чемпионских ебанашек, вполне возможно, но это 2й тур, будьте любезны. И народ бы схавал и принял. Типа да, пока слабы, не время, Подождали бы еще 5 лет. Ноблять зачем 80, зачем грубить, это же плевок в лицо всем и крест на компромиссах и диалоге.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 11 August 2020 - 18:12

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29803 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 18:18

какая *ой* разница. Человек подтасовал результаты. Даже если у него реально 50.01%, (что кстати даже близко не так в реальности), он все равно сфальсифицыровал результаты. Все это значит снимается с выборов, перевыборы и его под суд.
  • 1

#29804 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 18:21

https://news.tut.by/...ics/696057.html - но у нас сегодня tut.by недоступен

https://focus.ua/wor...orov-v-belarusi

а на протоколах подписей быть совсем не должно?

или что это за загадочные бумажки с набором цифр без опознавательных знаков?

• -1

#29805 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 18:27

какая *ой* разница. Человек подтасовал результаты. Даже если у него реально 50.01%, (что кстати даже близко не так в реальности), он все равно сфальсифицыровал результаты. Все это значит снимается с выборов, перевыборы и его под суд.

Реальность "независимых" экзитполов и опросов своих друзей? А вдруг 65%(цифра из башки)?    

ну большинство какое ? 55 на 45? С учетом админресурса и всяких чемпионских ебанашек, вполне возможно, но это 2й тур, будьте любезны. И народ бы схавал и принял. Типа да, пока слабы, не время, Подождали бы еще 5 лет. Ноблять зачем 80, зачем грубить, это же плевок в лицо всем и крест на компромиссах и диалоге.

Не знаю - не знаю. Требования "хотим 2 тур" я не слышу, требования другие. Даже здесь. 

• -1

#29806 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 18:34

Реальность "независимых" экзитполов и опросов своих друзей? А вдруг 65%(цифра из башки)?    

Не знаю - не знаю. Требования "хотим 2 тур" я не слышу, требования другие. Даже здесь.

Так а к чему требовать второй тур, когда пересматривать никто не собирается первый? 80% и идите нах, исчезните. Куда идти, в цик, прокуратуру? Тебе самому то не смешно от такого? Ессно тут диалог уже другой тогда.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29807 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 18:36

ты тупой или делаешь вид? Факт подтассовки никем даже не оспаривается. А если так, то о никаком втором туре не идет речь. Только перевыборы но уже без Лукашенко.
  • 2

#29808 OFFLINE   Vitalik1978

Vitalik1978

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 18:40

а на протоколах подписей быть совсем не должно?

или что это за загадочные бумажки с набором цифр без опознавательных знаков?

Должны быть, но не на первой странице, которая на фото.

• 0

#29809 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 18:41

надеюсь лет через 8 форум не сильно поредеет на сегодняшних юзеров.

тогда и оглянуться можно будет.

Сообщение отредактировал 4empion: 11 August 2020 - 18:45

• 0

#29810 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 18:59

Должны быть, но не на первой странице, которая на фото.

хотя бы угловой штамп какой...

ладно, пусть будет официальная бумага...

ведь все кто выкладывает не могут наебывать

• 0

#29811 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 19:00

Подождали бы еще 5 лет. Ноблять зачем 80, зачем грубить, это же плевок в лицо всем и крест на компромиссах и диалоге.

Не оценил серьезность ситуации. Решил -схавают.

Андрюха, Эд, парни! Вы там эта...берегите себя, близких! Крепко не подствляйтесь! Я все понимаю, заебло, и т.д. будьте просто. ...
  • 3

#29812 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 19:05

Так а к чему требовать второй тур, когда пересматривать никто не собирается первый? 80% и идите нах, исчезните. Куда идти, в цик, прокуратуру? Тебе самому то не смешно от такого? Ессно тут диалог уже другой тогда.

Требовать второй можно, пересмотрев первый. Но требовать негде, согласен. Как негде требовать своего президентства многим свергнутым президентам. В политике есть только право сильного.  

ты тупой или делаешь вид? Факт подтассовки никем даже не оспаривается. А если так, то о никаком втором туре не идет речь. Только перевыборы но уже без Лукашенко.

Можно узнать, кем он не оспаривается, из тех, кто мог бы подтасовки оспаривать? Я не очень разбираюсь в белорусской политике, но помню, когда был первый майдан в Киеве, то вроде как были подтасованы выборы в пользу Януковича против Ющенко, но был третий тур, и Януковича с них не сняли. И это при его-то трусости. 

Вообще о чем речь? Снимаем Лукашенко или пусть сидит, но со вторым туром. Вы ради этого готовы (или не готовы) бошки подставлять? Или тут какие-то программы, альтернативы?

• -1

#29813 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 11 August 2020 - 19:17

Как минимум знать, что голос народа имеет значение
  • 1

#29814 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 19:43

простите, подвержен стадному рефлексу.

https://lb.ua/news/2...il_reyting.html

https://news.liga.ne...rnyy-lukashenko

• 0

#29815 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 August 2020 - 19:43

Как минимум знать, что голос народа имеет значение

А что конкретно этот голос говорит? Мне хочется услышить голос разума.

• 0

#29816 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 03:27

Пиздос, поскорее бы совок вернули что бы хлебфомпиагм и четыреемпион были довольны со своими голосами разумов.
И выборов не надо, за вас вся решат, и жизнь то лучше была, наверняка.

И ведь нужно им c любой инициативой, которая хотя бы издали похожа на левопартийную нужно спорить и придираться к любой залупе, при этом хавать 80 и 143%

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 August 2020 - 04:46

• 2
Never give up!

#29817 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 03:45

то что с ним нужно считаться, не пuздить бабло в наглую, не принимать преступные законы, знать что вседозволенности больше нет, не делать суд ручным для элиты, не отжимать бизнес когда он вышел в прибыль и разросся.
  • 1

#29818 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 04:39

то что с ним нужно считаться, не пuздить бабло в наглую, не принимать преступные законы, знать что вседозволенности больше нет, не делать суд ручным для элиты, не отжимать бизнес когда он вышел в прибыль и разросся.

Бро это про нас? или про них?...........а вфизду, у всех так...........только в разной концентрации

• 1

#29819 OFFLINE   Varasik

Varasik

канонирушка

• PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 05:54

Если власть в стране на всех уровнях может меняться путем голосования обычных граждан, то власти приходится работать не только на себя, но и на людей, которые ее выбрали, иначе на следующих выборах, за эту власть не проголосуют. Когда в стране будет здоровая конкуренция во власти, а не "карманная" или "задушенная" оппозиция, от этого, в перспективе, народ только выиграет.  

• 1

#29820 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 06:10

все жизнь, ребят. Но вроде договорились без политики на форуме

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.