Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29821 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 06:20

все жизнь, ребят. Но вроде договорились без политики на форуме

Смешно
  • 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29822 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 07:46

Я в Беларуси никогда не был, в отличие от Украины, но мне интересно, когда говорят, что "мы Лукашенко не выбирали", это от имени всего народа как в России, где якобы все ненавидят Путина, или определенной тусовки, пусть и очень большой? Допустим, ему нарисовали 80 %, но неужели у него все равно не больше всех?

А про Зеленского правильно написал Smile. Всем остопиздел Порошенко, что избрали комика, обещавшего посадки. И Порошенко есть, что предъявить по конкретным статьям УК, а не просто "он нам надоел".  

Зарекался уже что-то обсуждать с тобой, но не могу сдержаться :)

Во-первых, в этот раз было сделано насколько вещей для индикации людей, которые голосуют не за лукашенко.

Люди надели белые браслеты или повязали белые ленты при посещении участков. Никто их не вынуждал, не заставлял, даже не раздавал эти ленты. Люди их просто повязали. И я тебе могу сказать, что даже на моем участке, который находится на территории военной части, и на котором голосуют в основном люди военные, нынешние или бывшие, людей с белыми браслетами было процентов 15-20. А многие же побоялись их одеть. Военный городок, все на виду, все друг друга знают.

Во-вторых, те, кто проголосовал на за лукашенко, складывали бюллетени не пополам, а в несколько раз, гармошкой. В прозрачных урнах все очень хорошо видно.

В-третьих, нашлись смелые участки (а в избирательные комиссии брали только проверенных людей, из порядка 6 тысяч заявлений на включение в состав комиссий "посторонних", удовлетворили, кажется, 6 в РБ и 9 за границей. На участках, повторюсь, были только "правильные" люди. Но некоторые рискнули все сделать честно. На этих участках перевес Тихановской в 4-5 раз. Даже на периферии есть такие участки, на них перевес пусть не в разы, но он тоже есть, а там электорат всегда был настроен пролукашенковски.

Это просто голые факты.

Так что даже большинством там не пахло.

• 7

#29823 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 08:09

Вы все врети. Какие ваши доказательства (с)
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29824 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 10:14

Кстати еще одна причина легализовать оружие и иметь его всегда под кроватью. Будь у хотя бы 10% протестующих боевое оружие, лука уже давно в ростове целовал ноги путину.
  • 7

#29825 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 10:29

Кстати еще одна причина легализовать оружие и иметь его всегда под кроватью. Будь у хотя бы 10% протестующих боевое оружие, лука уже давно в ростове целовал ноги путину.

неее, это херовая причина! очень! учитывая что провокаторов дохера и больше. тебе гора трупов нужна или что?

PS. хер поймешь почему СЕН лайкнул тебя... молодой еще видимо, мозгов нету...

• 8
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29826 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 11:06

А если сбежать не успеет к Путину, вы его линчуете вместе с семьей или будет показательный суд?

Интересно что будут делать с его имуществом, наверное разворуют, как поступили в(на) Украине.

• 0

#29827 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:06

неее, это херовая причина! очень! учитывая что провокаторов дохера и больше. тебе гора трупов нужна или что?

PS. хер поймешь почему СЕН лайкнул тебя... молодой еще видимо, мозгов нету...

сам ты молодой  :bigyell:

я чуток иначе считаю, лайкос за мысль

при наличии легального оружия, пацаны из омона тысячу раз подумали бы головой прежде чем тихариться в кустах дворов, и нападать на прохожих которые даже к митингу отношения не имеют

их чрезмерная жестокость напрямую взаимосвязана с уверенностью в собственной безопасности и безнаказанности  + обещанные плюшки от главного заказчика 

• 3

#29828 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:09

А если сбежать не успеет к Путину, вы его линчуете вместе с семьей или будет показательный суд?

Интересно что будут делать с его имуществом, наверное разворуют, как поступили в(на) Украине.

убежден, что он к Володе не поедет) и сам, и Путин его не любит

он уже давно наладил контакты с арабами, там же находятся корни даны (строительная компания, которая выводит из страны огромные бабки) 

выбор кстати хороший :) я б тоже не в рф и не в венесуэлу хотел))) имея очень много денег

• 1

#29829 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:15

его кокнут те, про кого он слишком много знает, особенно если сами свалить не успеют. Повскрываться там много интересного может. Не столько как унас, конечно
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29830 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:16

По поводу сбежит. Скорее уж к своему китайскому другу. Я за суд которого никогда не случится. Он и все кто ему помогал, человек 20 ближайших соратников.

Имущества официального у него нет, а бабки за границей, их не спиздишь :)

Поддерживаю aller'a, по поводу оружия у мирного населения. Его быть не должно. Как бы не вскипала кровь от беспредела гестаповцев, нужно максимально четко показать личину этой власти всему миру. Думаю, протесты ничего не изменят с точки зрения смены власти, но покажут его слабым и задрочат его либо свои, либо "союзники".

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#29831 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:23

Если власть не сдастся в конце концов к такому придёт?

• 0

#29832 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:31

Вы все врети. Какие ваши доказательства (с)

Кривая нормального распределения.

Если для кого и ето неубедительно - рекомендую с такими овощами просто не общаться, безнадежно.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 12 August 2020 - 11:31

• 1
Mostly Harmless

#29833 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 11:53

По поводу сбежит. Скорее уж к своему китайскому другу. Я за суд которого никогда не случится. Он и все кто ему помогал, человек 20 ближайших соратников.
Имущества официального у него нет, а бабки за границей, их не спиздишь :)
Поддерживаю aller'a, по поводу оружия у мирного населения. Его быть не должно. Как бы не вскипала кровь от беспредела гестаповцев, нужно максимально четко показать личину этой власти всему миру. Думаю, протесты ничего не изменят с точки зрения смены власти, но покажут его слабым и задрочат его либо свои, либо "союзники".

я тут за немецкими новостями немного слежу. Скажу что как минимум немцам на вас пофиг. Они протесты в ливане обсуждают больше чем ваши.

По поводу оружия. Типичная позиция, типа люди такие безответственные, им нельзя доверять оружие. Вот и получается что оружие только в руках бандитов и силовиков. А в наших странах силовики равно бандиты и они все ебут простое население, потому что обыватель не имеет никаких ресурсов или механизмов защитить себя и своих близких (ни политических, ни юридических, ни реальных). После всего того беспредела что творят правоохранительные органы, ты все еще будешь им доверять защищать тебя? Ведь мандат на использование оружия и защиту населения от беспредела есть только у них. Задумайся.
  • 1

#29834 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 12:29

Эксперт из Германии, скажи мне пожалуйста, что было бы если бы кто-то из наших протестующих открыл огонь из орудия на ОМОН? Я не говорю сейчас что они были бы правы или не правы сделав это. Я у тебя спрашиваю о последствиях. Ты представляешь, что бы прилетело мирным людям в ответ от силовиков? Расстреляли бы к хуям ебаным сотни человек и глазом не моргнули.
С уважением отношусь к тем людям, которые мирно вышли на протест за свой голос.
  • 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#29835 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 12:50

Я к этому и веду, что это абсолютное заблуждение, что при наличии оружия кто-то из то толпы будет стрелять. А вот силовики десять раз подумают прежде чем в десятером пиздеть безоружнего человека. Задержание это одно, беспредел которые мы видим по видео, совершенно другое.
  • 0

#29836 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 13:03

не, я по сути согласен с labad'ом. но лично для меня понятно, что прямо сейчас если всем выдать оружие (ну или если народ как-нибудь получит доступ к этому самому оружию) то никакой разумной реакции не стоит ожидать ни от силовиков, ни от народа

скажем так это приходит со временем 

то о чем говорит labad - это то что огнестрел становится неким сдерживающим фактором от беспредела 

Сообщение отредактировал FerreS: 12 August 2020 - 13:04

• 0

#29837 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 13:09

A well regulated Militia, being necessary to the security of a free State, the right of the people to keep and bear Arms, shall not be infringed.

• 0
Mostly Harmless

#29838 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 13:23

это абсолютное заблуждение, что при наличии оружия кто-то из то толпы будет стрелять

ну ну, скажи это провокаторам и иным горячим головам

нашим псам только повод дай - за белоую ленточку eбaшат всех подряд не взирая на пол и возраст

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29839 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 13:41

Пиздос, поскорее бы совок вернули что бы хлебфомпиагм и четыреемпион были довольны со своими голосами разумов.
И выборов не надо, за вас вся решат, и жизнь то лучше была, наверняка.

Снг лет на 50 отстает в этом плане от загнивающего Запада, по ментальности , по развитию, назад в прошлое конечно не надо.. Совок , крепостное право , Россия по идеи лет через 45-50 должен быть шаг вперед, если раньше не ебнет революция, но с нашим менталитетом в Рф точно нет, нас скорее всего ждет усиление контроля  :barcode:

Сообщение отредактировал APCEHAL: 12 August 2020 - 13:44

• 1

#29840 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 14:02

+по уровню развития гражданского общества отстаёт лет на 200
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0