Пиздос, поскорее бы совок вернули что бы хлебфомпиагм и четыреемпион были довольны со своими голосами разумов.
И выборов не надо, за вас вся решат, и жизнь то лучше была, наверняка.
И ведь нужно им c любой инициативой, которая хотя бы издали похожа на левопартийную нужно спорить и придираться к любой залупе, при этом хавать 80 и 143%
Если экономические проблемы в капитализме доведут большинство до ручки, а совок позволит их решить, то я за совок, и нисколько этого не стесняюсь. Но внутри надеюсь, что не доживу до этого, так как прозрение и последующая борьба будут до смерти жестокими.
Если власть в стране на всех уровнях может меняться путем голосования обычных граждан, то власти приходится работать не только на себя, но и на людей, которые ее выбрали, иначе на следующих выборах, за эту власть не проголосуют. Когда в стране будет здоровая конкуренция во власти, а не "карманная" или "задушенная" оппозиция, от этого, в перспективе, народ только выиграет.
Да неужели? А как тебе такой вариант? На выборах меняется шило на мыло. Шило высасывает все соки, покуда у кормушки ,выводит в офшоры, потом за полгода до выборов начинает заниматься популизмом. Если не переизбирают, то договаривается с мылом и прекрасно существует с наворованным.
Вообще, я даже не буду приводить в пример соседнюю страну. Губернаторы Нижегородской области, назначенные Путиным, работают гораздо лучше и ответственнее, чем местные чепушилы, выигрывавшие выборы до этого. В 2001 вообще выбрали кандидата, который даже не рассчитывал на победу, он просто тихо молчал в стороне, пока другие занимались черным пиаром соперников. При нем область стала банкротом. Не строилось и не делалось вообще ни хрена.
Ed, а пару страниц назад Танз рассказывал, что дело не в победе Лукашенко, которая, вроде как, не оспаривается, а в том, что он нарисовал себе 80 %. Я просто не верю, что можно себе нарисовать 80%, если тебя не поддерживают как минимум 50. Если же вы протестуете против 80% как таковых, то вопрос снимается.
Но еще раз - Лукашенко сильный политик. Сужу хотя бы по его интервью, а сильные политики как-то вызывают больше уважения ,чем несильные, потому что в политике, как ни странно, главное право - это право сильного.
DimScoffer и Танз, прежде чем комментировать мой ответ, хотя бы дождитесь его, а то комично получается. Я, как ни странно, работаю и у меня нет возможности общаться здесь круглые сутки.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 12 August 2020 - 16:26