Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29861 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 19:01

мля, да что вы со своей стрельбой. Кто где стрелял последние лет 30 ?? Забудьте уже. Один залп от Луки или пути и все, они политические покойники, даже отключение интернета не поможет. включится такая машина, что санкции 14года покажутся дружеской забавой. Даже к другу мадуро в гости не слетает, потому что ни одна страна не откроет воздушное пространство . Тупо как Ын на бронепоезде по окраинам. Не, это дело прошлого , в Китае проканало из за слабой освещенности событий , да и цели душить фабрику мировую не было, у всех были там свои шкурные интересы. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29862 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 19:02

Последние вечера после работы зависаю в Ютьюбе ("Настоящее время", "Дождь", "Навальный лайв", etc), слежу за тем, что сейчас творится в Беларуси. Парни и девушки (а они у Вас удивительные) из страны Василя Быкова, не сочтите просто за пафос мои слова: "Жыве Беларусь!"

• 8

#29863 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 19:08

Это каким тварям руки развязали???
https://pbs.twimg.co...48OWsAA99GJ.jpg
  • 0

#29864 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 19:12

То есть время пройдет,и мы все научимся жить при капитализме как в Европе? При нем хорошо живут те, которые эксплуатируют более слабых. Кого планирует эксплуатировать демократическая Украина, Россия, Беларусь? Только советское наследие и кабальные кредиты.
Какой Путин диктатор? Когда вышел Навальный на Болотную, то в ответ была не стрельба на поражение, а Поклонная гора. Если бы жил в Москве, то и я бы вышел на Поклонную. Она просто показала, кого больше. После чего некоторые оппы начали мямлить про неправильный народ. Но это лучше, чем Гражданская война.
Плюс ввели выборы, на которых все все равно выбирают Путинских ставленников, которые в моем регионе проявили себя гораздо лучше "истинно демократических избранников".

Ссори, но кого эксплуатируют такие вроде не слабые экономики как Норвегия, Исландия, Швейцария?

На проправительственные митинги принудительно загоняют бюджетников. (Абсолютно точно это могу заявить, сам из этих)

В моём регионе последнего местного губернатора (которого именно народ выбрал) лишили (отжали) бизнеса и чуть не посадили, (мужик еле ноги унёс, теперь гидом в тундре работает, а был успешным бизнесменом) потому что начал что-то для региона делать, (это ведь неправильный доя власти подход) а не направлял все денежные потоки (которых в регионе уйма) прямиком в Московию. После него только Московией посаженные безальтернативно сидят и назначают на руководящие должности людей с судимостями. Из последнего поставленный нам Московией губер назначил исполняющим обязанности генерального директора «горводоканала» человека с судимостью за мошенничество и экономические преступления.
Я конечно же очень рад что у тебя в регионе всё не так и всё отлично, но поверь так не везде (почти негде).

Сообщение отредактировал Thornex: 12 August 2020 - 19:16

• 3

#29865 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 19:48

Ed, а пару страниц назад Танз рассказывал, что дело не в победе Лукашенко, которая, вроде как, не оспаривается, а в том, что он нарисовал себе 80 %. Я просто не верю, что можно себе нарисовать 80%, если тебя не поддерживают как минимум 50. Если же вы протестуете против 80% как таковых, то вопрос снимается.

До этого года так и было. Он рисовал себе, что хотел, и все молча расходились, понимая, что у него все равно большинство. Реально процентов 60 или в этом районе.
В этом году все изменилось.
Его позиция в случае с ковидом реально выбесила огромное количество людей. Я со многими его бывшими избирателями общался. Они очень на него обозлились после его хоккея с водкой на тракторе.
Плюс, из-за этой ситуации люди научились самоорганизовываться. Многие поняли, что в беде на государство рассчитывать бесполезно. Что люди сами могут решать свои проблемы.
  • 3

#29866 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 20:06

Ссори, но кого эксплуатируют такие вроде не слабые экономики как Норвегия, Исландия, Швейцария?

На проправительственные митинги принудительно загоняют бюджетников. (Абсолютно точно это могу заявить, сам из этих)

В моём регионе последнего местного губернатора (которого именно народ выбрал) лишили (отжали) бизнеса и чуть не посадили, (мужик еле ноги унёс, теперь гидом в тундре работает, а был успешным бизнесменом) потому что начал что-то для региона делать, (это ведь неправильный доя власти подход) а не направлял все денежные потоки (которых в регионе уйма) прямиком в Московию. После него только Московией посаженные безальтернативно сидят и назначают на руководящие должности людей с судимостями. Из последнего поставленный нам Московией губер назначил исполняющим обязанности генерального директора «горводоканала» человека с судимостью за мошенничество и экономические преступления.
Я конечно же очень рад что у тебя в регионе всё не так и всё отлично, но поверь так не везде (почти негде).

Есть золотой миллиард, а есть страны третьего мира, откуда высасываются ресурсы и распределяются. Эксплуатация не означает, что стоит злой норвежец и исландец с плеткой и дубасит бедного беларуса, латыша или кенийца.

Я не про все митинги, но конкретно на Поклонную я бы пошел безо всяких загонов.

У нас тоже далеко не все отлично, но нам же рассказывают, что будут выборы и заживем, все будут друг за другом следить. Надо только потерпеть и наладить. Могу точно сказать, что "хватит кормить Москву, Кавказ и т.д." - это путь в никуда.

До этого года так и было. Он рисовал себе, что хотел, и все молча расходились, понимая, что у него все равно большинство. Реально процентов 60 или в этом районе.
В этом году все изменилось.
Его позиция в случае с ковидом реально выбесила огромное количество людей. Я со многими его бывшими избирателями общался. Они очень на него обозлились после его хоккея с водкой на тракторе.
Плюс, из-за этой ситуации люди научились самоорганизовываться. Многие поняли, что в беде на государство рассчитывать бесполезно. Что люди сами могут решать свои проблемы.

А что у вас с Ковидом все было, как из фильмов про апокалипсисы? У нас вводили ограничения, и все в инете воняли, что "не имеете права", "бизнесы закроются". С этим вирусом вообще у властей цугцванг. Что не сделаешь, будут против.

• -1

#29867 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 21:03

Есть золотой миллиард, а есть страны третьего мира, откуда высасываются ресурсы и распределяются. Эксплуатация не означает, что стоит злой норвежец и исландец с плеткой и дубасит бедного беларуса, латыша или кенийца.
Я не про все митинги, но конкретно на Поклонную я бы пошел безо всяких загонов.
У нас тоже далеко не все отлично, но нам же рассказывают, что будут выборы и заживем, все будут друг за другом следить. Надо только потерпеть и наладить. Могу точно сказать, что "хватит кормить Москву, Кавказ и т.д." - это путь в никуда.

.

Так как моя область напрямую граничит с этой самой Норвегией, то так уж вышло что мы тут все немного знаем о том как там всё устроено (кто напрямую, ну а кто через друзей-знакомых которые мотаются туда по несколько раз в месяц или вовсе живут там). И поверь живёт там не сплошь масонская ложа которая тайно с кого-то что-то сосёт. Давай приведу тебе пример попроще: в бей в поисковике что-нибудь вроде «кому принадлежит нефть/газ/природные богатства в Норвегии», почитай что выдаст, а потом тоже самое со словом «России» вместо «Норвегии». Думаю тогда ты поймёшь где сконцентрированна львиная доля твоего «золотого миллиарда» и где кто с кого что «сосёт», и «грамотно распределяет». Это точно не Норвегия. А живут там неплохо потому что все полезные ископаемые добывают не ради набивания карманов золотой и очень немногочисленной прослойки общества (как у нас), а для улучшения качества жизни ВСЕЙ страны и ВСЕХ её граждан. Как у них это получается? А вот ХЗ, но уж не благодаря несменяемости власти и «сильному» руководителю.

Сообщение отредактировал Thornex: 12 August 2020 - 21:09

• 2

#29868 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:08

ну так он скажет, что это все украли проклятые олигархи в 90е, а питун все никак не вернет обратно, НО уже СКОРО!!! Сначала внешних врагов победит , потом внутри разберется. Не даром же толковых назначенцев поставил из едрасни на все посты. Просто нужно еще немного времени на раскачку. И железная рука

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29869 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:13

Хотите послушать этих пробитых?

• 0

#29870 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2020 - 21:19

ну так он скажет, что это все украли проклятые олигархи в 90е, а питун все никак не вернет обратно, НО уже СКОРО!!! Сначала внешних врагов победит , потом внутри разберется. Не даром же толковых назначенцев поставил из едрасни на все посты. Просто нужно еще немного времени на раскачку. И железная рука

Понимаю тебя, я уже с ним как-то пытался вести диалог и выяснилось что 50%семьи мои предков это вполне нормальная жертва ради такого громкого понятия как «величие страны» (только где оно теперь то величие).
Вопрос лишь в том, а готов ли Глеб прямо сейчас и сегодня принести в жертву на алтарь этого величия 50% своей семьи??? 50% в числе которых будут его дети, родители, братья и сёстры...., это же всё ради «всеобщего блага и другими методами оно не даётся». Нет если он готов, то тогда я умываю руки и согласен со всем что он скажет после этого.
Но чутьё мне подсказывает что своими близкими он пожертвовать почему-то будет не готов, даже ради так горячо любимой им страны и её сильного руководства. Так что он просто очередной «моя хата с краю, но мне отсюда лучше видно и больше знать, и вообще вы все неправы».
Хотя может я и ошибаюсь и он настолько идейный что 50% «своей» крови для него не так уж и много ради нас всех. (но тогда правда это уже диагноз)

Сообщение отредактировал Thornex: 13 August 2020 - 04:36

• 1

#29871 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 August 2020 - 21:47

Ну были те, кто жертву принимал, так сказать. Стриг овец. Товарищ рассчитывает быть из их числа.

• 0

#29872 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 04:31

А что у вас с Ковидом все было, как из фильмов про апокалипсисы? У нас вводили ограничения, и все в инете воняли, что "не имеете права", "бизнесы закроются". С этим вирусом вообще у властей цугцванг. Что не сделаешь, будут против.

У нас с ковидом "психоз". Карантин вводить или нет - это предмет спора до сих пор в мировом сообществе. Дело в том, что он его отрицал, искал происки буржуазных империй и всячески препятствовал нормальной освещенности проблемы.

Тотальные занижения цифр по заболевшим, умершим и молчание по поводу реальной обстановки в больницах.

Отказ приема пациентов, отказ выставлять такой диагноз до последнего, отказ от самоизоляции в 14 дней. Список можно продолжать.

Это все и выбесило народ. И да, перестань равнять по своей стране или ещё чему-то. У каждой страны был свой подход, внутри страны жители должны сами определять правильный или нет. Во втором случае они имеют права высказывать своё фи. Нам этого права никто не давал и не дает. Результаты попыток можно увидеть из тысяч роликов.

Не зря говорят, что понятие "офицерская честь" ментам неизвестно. Страна-тюрьма с толпой вертухаев, охраняющих "народец", "овец" и т.д.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#29873 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 07:01

Не без этого, хотя в цивилизованных государствах люди отнеслись к пандемии в большинстве своем нормально.

У нас проблема была в полном игнорировании факта пандемии со стороны государства. 

Медики были абсолютно не готовы. Никаких, даже жлементарных мер в первые недели принято не было.

Моя жена и я, совсем немного, правда, участвовали в волонтерском проекте по обеспечению медиков СИЗ. От государства не поступало абсолютно ничего.

И все это видели. Видели, как умирали их родственники от ковид, а им ставили любой диагноз, кроме действительного. Ну и т.д. и т.п.

• 0

#29874 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 07:40

мля, да что вы со своей стрельбой. Кто где стрелял последние лет 30 ?? Забудьте уже. Один залп от Луки или пути и все, они политические покойники, даже отключение интернета не поможет. включится такая машина, что санкции 14года покажутся дружеской забавой. Даже к другу мадуро в гости не слетает, потому что ни одна страна не откроет воздушное пространство . Тупо как Ын на бронепоезде по окраинам. Не, это дело прошлого , в Китае проканало из за слабой освещенности событий , да и цели душить фабрику мировую не было, у всех были там свои шкурные интересы. 

ееееммммм...

• 1
Mostly Harmless

#29875 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 07:50

Хотите послушать этих пробитых?

Обычный биомусор. Ничего удивительного.

Кто бы еще пошел бы работать  в это *упс*. Работа не благодарная и грязная по этому берут то, что идет к ним - собак цепных. И еще желательно самых недалеких, что бы просто делали и не перечили, и вопросов не завадали

Дуюмащие собаки не нужны.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 13 August 2020 - 07:55

• 0
Never give up!

#29876 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 07:50

у нас Жанаозен расстреляли и норм, думаешь в Узбекистане или Туркменистане стрелять не будут? Мне кажется пока в России ничего не поменяется наши (особенно среднеазиатские) царьки будут чувствовать опору и в легкую разменяют свою «репутацию мировую» на сохранение власти на ближайшие десятки лет. А вот если у вас по всей стране условный Хабаровск победит, то да, тут коленки у СНГ-овского диктаторского клуба задрожат. Их разве что саудиты будут принимать. Но никто из них, с учётом их дольче виты, там жить не хочет.
ЗЫ а ну Китайцы еще, забыл про них. Но все медленно, но верно движется к тому, что список стран принимающих беглых диктаторов, тем более кровавых значительно сужается.

Сообщение отредактировал bulrus: 13 August 2020 - 07:59

• 1

#29877 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 08:03

у нас Жанаозен расстреляли и норм, думаешь в Узбекистане или Туркменистане стрелять не будут? Мне кажется пока в России ничего не поменяется наши (особенно среднеазиатские) царьки будут чувствовать опору и в легкую разменяют свою «репутацию мировую» на сохранение власти на ближайшие десятки лет. А вот если у вас по всей стране условный Хабаровск победит, то да, тут коленки у СНГ-овского диктаторского клуба задрожат. Их разве что саудиты будут принимать. Но никто из них, с учётом их дольче виты, там жить не хочет.
ЗЫ а ну Китайцы еще, забыл про них. Но все медленно, но верно движется к тому, что список стран принимающих беглых диктаторов, тем более кровавых значительно сужается.

Еще Лондон есть! =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#29878 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 08:40

в узбекистане Каримов расстрелял Андижан

в бишкеке Бакиев пытаясь удержать власть тоже расстреливал толпу.

Бакиев кстати у батьки прячется. И недавно еще одного из авантюрных киргизов спалили рядом с батькой (усенов). не удивлюсь если это эти двое намутили там чегото что народ волноваться начал, опыта в этих делах у них хоть отбавляй

• 0
We are the mighty Arsenal

#29879 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 09:17

Поддерживаю мысль, что все эти руководители из СССР очень сильно устарели, не только президенты но и иже с ними. Все старперы с замылиными глазами и с устаревшей системой ценностей и подходами тянут "СНГ" шные страны в пропасть.

• 0
Arsenal-the pride of football

#29880 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 09:21

Зачем стрелять. В у нас просто сажают)) Можете почитать чем закончили Всё его аппоненты за все время правления- в Тюрьме. Кто-то до выборов, а кто-то после.

Сообщение отредактировал gaver: 13 August 2020 - 09:22

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей