Так как моя область напрямую граничит с этой самой Норвегией, то так уж вышло что мы тут все немного знаем о том как там всё устроено (кто напрямую, ну а кто через друзей-знакомых которые мотаются туда по несколько раз в месяц или вовсе живут там). И поверь живёт там не сплошь масонская ложа которая тайно с кого-то что-то сосёт. Давай приведу тебе пример попроще: в бей в поисковике что-нибудь вроде «кому принадлежит нефть/газ/природные богатства в Норвегии», почитай что выдаст, а потом тоже самое со словом «России» вместо «Норвегии». Думаю тогда ты поймёшь где сконцентрированна львиная доля твоего «золотого миллиарда» и где кто с кого что «сосёт», и «грамотно распределяет». Это точно не Норвегия. А живут там неплохо потому что все полезные ископаемые добывают не ради набивания карманов золотой и очень немногочисленной прослойки общества (как у нас), а для улучшения качества жизни ВСЕЙ страны и ВСЕХ её граждан. Как у них это получается? А вот ХЗ, но уж не благодаря несменяемости власти и «сильному» руководителю.
Понятия золотого миллиарда и стран третьего мира не существует? Какое население в Норвегии, и какое в России? Какова стоимость добычи ПИ в Норвегии и в Западной Сибири, а также стоимость доставки до танкеров. Водный способ доставки чего либо самый дешевый. Посмотри на мир шире, чем "я был в Норвегии, там все хорошо, потому что хорошо работают и демократия".
ну так он скажет, что это все украли проклятые олигархи в 90е, а питун все никак не вернет обратно, НО уже СКОРО!!! Сначала внешних врагов победит , потом внутри разберется. Не даром же толковых назначенцев поставил из едрасни на все посты. Просто нужно еще немного времени на раскачку. И железная рука
Зачем ты врешь? Я никогда ничего подобного не говорил.
Не без этого, хотя в цивилизованных государствах люди отнеслись к пандемии в большинстве своем нормально.
У нас проблема была в полном игнорировании факта пандемии со стороны государства.
Медики были абсолютно не готовы. Никаких, даже жлементарных мер в первые недели принято не было.
Моя жена и я, совсем немного, правда, участвовали в волонтерском проекте по обеспечению медиков СИЗ. От государства не поступало абсолютно ничего.
И все это видели. Видели, как умирали их родственники от ковид, а им ставили любой диагноз, кроме действительного. Ну и т.д. и т.п.
Вроде в Швеции отказались вводить карантин, и короля (или кто там) не свергают. Но это надо быть на местах.
И да, перестань равнять по своей стране или ещё чему-то. У каждой страны был свой подход, внутри страны жители должны сами определять правильный или нет.
Вводить карантин или нет, определять голосованием что ли?
Так что он просто очередной «моя хата с краю, но мне отсюда лучше видно и больше знать, и вообще вы все неправы».
"Моя хата с краю" - это абсолютно либерально-демократический подход. А по поводу 50%, ты в курсе, что 50 % бизнесов закрываются в первый год работы? Что большинство все равно разорятся? Что частник не построит танк, самолет, ядерный реактор, которые необходимы для выживания общества в нынешнем мире?
Площадь и численность , ни как не дадут сделать из Рф , Норвегию . Другое дело что нашей верхушки это и не надо. По хорошему Рф нужно делить на штаты , как Сша со своими ресурсами , законами и системой, я не понимаю почему все регионы должны кормить москву
Как жил штат Чечня в 90-е?
Ну вот когда глеба скрутят, отведут в эту тюрьму и будут так пытать. Сильная рука хули.
А что предшествовало задержанию? Например, Танз здесь писал, что надо бить автобусы в Лондоне, чтобы ушел Венгер, надо бить ментов в России, ментов в Беларуси. А потом когда прилетит ответка, ему надо будет сочувствовать и лить крокодиловы слезы?
А скрутить меня могут в любой стране.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 13 August 2020 - 16:27