Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29881 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 10:03

Не без этого, хотя в цивилизованных государствах люди отнеслись к пандемии в большинстве своем нормально.

в большинстве своём по-разному.

Вот у вас недовольны, что куй положил, у нас настроения в большинстве таковы, по этому поводу: всех загнали по домам, что бы мы не мешали им делать свои дела. чёрные.

Отнеслись в разных странах по-разному - где о народе задумались, где об экономике, а где просто разыгрывали каждый свою карту. 

Никто ведь до сих пор не знает что это такое оно есть.  А относится каждый к этому.....как у кого глаз настроен. У кого на чём фокус. 

У меня есть знакомые, среди них очень хорошие знакомые и их подавляющее меньшинство, которые из всех публикаций чаще других натыкались на что мол смертность растёт, нам *упс*. Моя сестра закрылась в квартире  и еду заказывала на дом. Не выходила вообще. Только по-большой нужде.

Я чаще других натыкался на материалы и видосы с общим градусом: всё это похоже на какую-то разводку(с) 

Везде очень по-разному.

• 0

#29882 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 12:11

в большинстве своём по-разному.

Вот у вас недовольны, что куй положил, у нас настроения в большинстве таковы, по этому поводу: всех загнали по домам, что бы мы не мешали им делать свои дела. чёрные.

Отнеслись в разных странах по-разному - где о народе задумались, где об экономике, а где просто разыгрывали каждый свою карту. 

Никто ведь до сих пор не знает что это такое оно есть.  А относится каждый к этому.....как у кого глаз настроен. У кого на чём фокус. 

У меня есть знакомые, среди них очень хорошие знакомые и их подавляющее меньшинство, которые из всех публикаций чаще других натыкались на что мол смертность растёт, нам *упс*. Моя сестра закрылась в квартире  и еду заказывала на дом. Не выходила вообще. Только по-большой нужде.

Я чаще других натыкался на материалы и видосы с общим градусом: всё это похоже на какую-то разводку(с) 

Везде очень по-разному.

Это точно не разводка. У меня родители переболели и очень жестко. Но, слава богу, у мамы иммунитет хороший, а у отца здоровье конское.

Из наших вон Илья болеет, может тебе рассказать, как его в первый день крутило.

Никто у нас не требовал карантинов и даже на какую-то финансовую поддержку от государства у нас давно никто не рассчитывает. У нас предпочитают с безработных еще и штрафы сдирать, чем помогать им найти работу.

Речь о достаточно простых вещах. Медицина должна быть хотя бы базово готова к проблеме. У нас не было вообще ничего. Ровным счетом. Выдали по марлевой масочке, которую врач сам должен был стирать после смены. И все. Перчатки носили из дома, остальным, как могли, помогали волонтеры.

Государство просто предпочло бросить людей один на один с проблемой. Люди с ней справились. Но после этого задались вопросом. А зачем нам такое государство, если мы вынуждены справлятья без него? Если оно просто бросает нас на произвол судьбы перед лицом проблемы?

• 3

#29883 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 13:14

интересно, конечно
на xUSSR общественный контракт на том, кмк, и построен - вы нам не мешаете воротить и не бунтуете, а мы вам даём "стабильность" (тм), гарантию что ноги не протянете от голода и мчс-им при необходимости

а тут, получается, нарушение

• 0

#29884 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 13:26

Глеб. Посмотри это видео. Мне кажется оно как раз для тебя. С тобой такое тоже может произойти. Неважно как ты сильно поддерживаешь путина и его сильную руку, тебя также заберут, когда придет время)

https://t.me/luxta_tv/832
  • 0

#29885 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 13:42

Это кому власть развязала руки?
Что ты такое?

https://t.me/nexta_live/7428
  • 0

#29886 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 14:00

Ну вот когда глеба скрутят, отведут в эту тюрьму и будут так пытать. Сильная рука хули.
  • 0

#29887 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 14:02

А живут там неплохо потому что все полезные ископаемые добывают не ради набивания карманов золотой и очень немногочисленной прослойки общества (как у нас), а для улучшения качества жизни ВСЕЙ страны и ВСЕХ её граждан. Как у них это получается? А вот ХЗ, но уж не благодаря несменяемости власти и «сильному» руководителю.

Площадь и численность , ни как не дадут сделать из Рф , Норвегию . Другое дело что нашей верхушки это и не надо. По хорошему Рф нужно делить на штаты , как Сша со своими ресурсами , законами и системой, я не понимаю почему все регионы должны кормить москву 

• 1

#29888 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 14:09

Таракан дал заднюю, и вместо 80% заявленных 10 числа уже 65% сегодня в предварительных итогах цик)

Сообщение отредактировал Dimon14: 13 August 2020 - 14:11

• 0

#29889 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 14:13

Таракан дал заднюю, и вместо 80% заявленных 10 числа уже 65% сегодня в предварительных итогах цик)

Да *все равно* уже, он себя закопал.

• 1
Mostly Harmless

#29890 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 14:15

Они там ебанутые? Кто в эту чушь сейчас поверит?

• 1

#29891 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 14:32

А надо было всего лишь грамонтно нарисовать 55% себе и 35 тете. Но желание ЦИК смачно вылизать зад директору колхоза подвело всех
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#29892 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 15:12

С одной стороны да. А с другой это же не просто цифра - пошумели и забыли. А с другой такой расклад бы потребовал от него признания прав тех 35 ну и пойти на определённые уступки в преференциях, гражданских свобода. А здесь уже нужно меняться, менять систему на что очевидно он не мог пойти, поскольку это был бы серьёзный удар по репутации. Ну не привык он к такому за 20 лет.
Поэтому здесь все идёт сверху, от головы.

А вот мне удивительно, чего он не мобилизирует свой электорат? Где те 55% хотя-бы?)
  • 0

#29893 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 15:52

Показал себя диктатором , ну а как могло быть иначе . привыкли в такому наши верхушки, не ждал ответку хотя нет ждал же, и оказался прав... или нет

• 0

#29894 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 16:04

А вот мне удивительно, чего он не мобилизирует свой электорат? Где те 55% хотя-бы?)

Так вона яво лехторат с мигалками и дубинками носиццо по стране.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 13 August 2020 - 16:04

• 2
Mostly Harmless

#29895 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 16:10

Я вот что тут подумал, у человека не крыса была родственником? от крсы до обезьяны , хотя нет это же макака воровливая и хитрая , природа учудила 

• 0

#29896 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 16:15

Так как моя область напрямую граничит с этой самой Норвегией, то так уж вышло что мы тут все немного знаем о том как там всё устроено (кто напрямую, ну а кто через друзей-знакомых которые мотаются туда по несколько раз в месяц или вовсе живут там). И поверь живёт там не сплошь масонская ложа которая тайно с кого-то что-то сосёт. Давай приведу тебе пример попроще: в бей в поисковике что-нибудь вроде «кому принадлежит нефть/газ/природные богатства в Норвегии», почитай что выдаст, а потом тоже самое со словом «России» вместо «Норвегии». Думаю тогда ты поймёшь где сконцентрированна львиная доля твоего «золотого миллиарда» и где кто с кого что «сосёт», и «грамотно распределяет». Это точно не Норвегия. А живут там неплохо потому что все полезные ископаемые добывают не ради набивания карманов золотой и очень немногочисленной прослойки общества (как у нас), а для улучшения качества жизни ВСЕЙ страны и ВСЕХ её граждан. Как у них это получается? А вот ХЗ, но уж не благодаря несменяемости власти и «сильному» руководителю.

Понятия золотого миллиарда и стран третьего мира не существует? Какое население в Норвегии, и какое в России? Какова стоимость добычи ПИ в Норвегии и в Западной Сибири, а также стоимость доставки до танкеров. Водный способ доставки чего либо самый дешевый. Посмотри на мир шире, чем "я был в Норвегии, там все хорошо, потому что хорошо работают и демократия".

ну так он скажет, что это все украли проклятые олигархи в 90е, а питун все никак не вернет обратно, НО уже СКОРО!!! Сначала внешних врагов победит , потом внутри разберется. Не даром же толковых назначенцев поставил из едрасни на все посты. Просто нужно еще немного времени на раскачку. И железная рука

Зачем ты врешь? Я никогда ничего подобного не говорил.

Не без этого, хотя в цивилизованных государствах люди отнеслись к пандемии в большинстве своем нормально.

У нас проблема была в полном игнорировании факта пандемии со стороны государства. 

Медики были абсолютно не готовы. Никаких, даже жлементарных мер в первые недели принято не было.

Моя жена и я, совсем немного, правда, участвовали в волонтерском проекте по обеспечению медиков СИЗ. От государства не поступало абсолютно ничего.

И все это видели. Видели, как умирали их родственники от ковид, а им ставили любой диагноз, кроме действительного. Ну и т.д. и т.п.

Вроде в Швеции отказались вводить карантин, и короля (или кто там) не свергают. Но это надо быть на местах. 

И да, перестань равнять по своей стране или ещё чему-то. У каждой страны был свой подход, внутри страны жители должны сами определять правильный или нет. 

Вводить карантин или нет, определять голосованием что ли?

Так что он просто очередной «моя хата с краю, но мне отсюда лучше видно и больше знать, и вообще вы все неправы».

"Моя хата с краю" - это абсолютно либерально-демократический подход. А по поводу 50%, ты в курсе, что 50 % бизнесов закрываются в первый год работы? Что большинство все равно разорятся? Что частник не построит танк, самолет, ядерный реактор, которые необходимы для выживания общества в нынешнем мире? 

Площадь и численность , ни как не дадут сделать из Рф , Норвегию . Другое дело что нашей верхушки это и не надо. По хорошему Рф нужно делить на штаты , как Сша со своими ресурсами , законами и системой, я не понимаю почему все регионы должны кормить москву 

Как жил штат Чечня в 90-е?

Ну вот когда глеба скрутят, отведут в эту тюрьму и будут так пытать. Сильная рука хули.

А что предшествовало задержанию? Например, Танз здесь писал, что надо бить автобусы в Лондоне, чтобы ушел Венгер, надо бить ментов в России, ментов в Беларуси. А потом когда прилетит ответка, ему надо будет сочувствовать и лить крокодиловы слезы?

А скрутить меня могут в любой стране. 

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 13 August 2020 - 16:27

• -1

#29897 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 13 August 2020 - 16:26

Понятия золотого миллиарда и стран третьего мира не существует? Какое население в Норвегии, и какое в России? Какова стоимость добычи ПИ в Норвегии и в Западной Сибири, а также стоимость доставки до танкеров. Водный способ доставки чего либо самый дешевый. Посмотри на мир шире, чем "я был в Норвегии, там все хорошо, потому что хорошо работают и демократия".

По-моему, это какая-то хуeтa... При чем тут стоимость добычи и доставки к распределенюю вкусняшек, полученых из общих недр? Слово "общее" тебе, как коммунисту, должно же что-то говорить

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29898 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 16:33

По-моему, это какая-то хуeтa... При чем тут стоимость добычи и доставки к распределенюю вкусняшек, полученых из общих недр? Слово "общее" тебе, как коммунисту, должно же что-то говорить

А к тому, что на рыло больше получается, что при социализме, что капитализме. А в Норвегии коммунизм? 

• 0

#29899 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 16:39

Как жил штат Чечня в 90-е?

Чечня город, штата Кавказ . как бы он жил ? ресурсов тут на всю рашку и жили бы мы збс, но все уходит в центр в столицу как понимаешь, от этого страдают все регионы, а если бы регионы были Штатами , а Рф поделена на 4 максимум 5 Штатов , то уровень жизни бы вырос вдвое 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 13 August 2020 - 16:43

• 0

#29900 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2020 - 16:48

Чечня город, штата Кавказ . как бы он жил ? ресурсов тут на всю рашку и жили бы мы збс, но все уходит в центр в столицу как понимаешь, от этого страдают все регионы, а если бы регионы были Штатами , а Рф поделена на 4 максимум 5 Штатов , то уровень жизни бы вырос вдвое 

А Навальный кричит "хватит кормить Кавказ". Кому верить? И как там с преступностью будет у этих штатов? Ресурсы будут делить по-братски? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей