Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29961 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 09:16

Конечно отличается ситуация. Только вот на счет итогда я сомневаюсь.

Я уже говорил, что при смене власти очень быстро придут те, кто начнет дергать за ниточки. отрицать это минимум глупо. Кстати я так и не понял, отрицаете вы это или нет. Бацька хоть и в пушку, а не белый и пушистый, но кой чего все же добился. И если отбросить много разных слов, эпитетов и терминов, то вопросов остается не особо много к вам. Но они важные.

Ребят, я понимаю,  желание человека стремиться к лучшему, наконец какой-то бунтарский стрежень и связанный с этим привкус эйфорит есть во многих, если не в каждом из нас. Я понимаю, что замаячила надежда все же что-то решением народа менять, какой до этого собственно и не было. Осознание того, что ты можешь что-то менять там, где как казалось бы, это если и не реально, то очень трудно. ИЭто нормально и естественно. Но эйфория рано или поздно проходит.

Так вот касательно вопросов. Их не много.

Осознаете ли вы, что именно можете потерять ради нового пути?

Реально ли вы понимаете, что потерять все же придется?

да

да

еще вопросы?

• 6
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29962 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 11:23

Конечно отличается ситуация. Только вот на счет итогда я сомневаюсь.

Я уже говорил, что при смене власти очень быстро придут те, кто начнет дергать за ниточки. отрицать это минимум глупо. Кстати я так и не понял, отрицаете вы это или нет. Бацька хоть и в пушку, а не белый и пушистый, но кой чего все же добился. И если отбросить много разных слов, эпитетов и терминов, то вопросов остается не особо много к вам. Но они важные.

Ребят, я понимаю,  желание человека стремиться к лучшему, наконец какой-то бунтарский стрежень и связанный с этим привкус эйфорит есть во многих, если не в каждом из нас. Я понимаю, что замаячила надежда все же что-то решением народа менять, какой до этого собственно и не было. Осознание того, что ты можешь что-то менять там, где как казалось бы, это если и не реально, то очень трудно. ИЭто нормально и естественно. Но эйфория рано или поздно проходит.

Так вот касательно вопросов. Их не много.

Неужели это действительно нормально терпеть такой беспредел, который сейчас происходит у Беларусов? Показушные выборы, фавориты, ментовской беспредел. Да любому нормальному человеку это остопиздиет быстро довольно. Да, прийдется потом потерпеть, и попотеть наверстывая упущеное.

Но такой расклад как сейчас - не враиант вообще. Таракан же никогда не уйдет, а когда помрет - поставят его сынка и так далее.

Не получится чуть чуть потерпеть и все наладится, терпеть прийдется бесконечно, а это уже какой-то уроборос сосущий сам у себя йух, а не жизнь.

Так что, здесь как с больным зубом, можно терпеть ноющую боль долго, но рано или поздно вырывать прийдется.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 14 August 2020 - 11:39

• 3
Never give up!

#29963 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 11:28

Всего за несколько дней таких историй тысячи

Тысячи

Всех причастных просто жечь наверно надо живьём, не знаю....
  • 0

#29964 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 12:27

да

да

еще вопросы?

схуяли? ))
пусть у вас все будет заебись.

я тока за, пичем обеими руками (и ногами).

не обращай внимания, я просто хотел понять среди себя.

каждому свое и каждый имеет право.

• 0

#29965 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 12:36

Неужели это действительно нормально терпеть такой беспредел, который сейчас происходит у Беларусов? Показушные выборы, фавориты, ментовской беспредел. Да любому нормальному человеку это остопиздиет быстро довольно. Да, прийдется потом потерпеть, и попотеть наверстывая упущеное.

Но такой расклад как сейчас - не враиант вообще. Таракан же никогда не уйдет, а когда помрет - поставят его сынка и так далее.

Не получится чуть чуть потерпеть и все наладится, терпеть прийдется бесконечно, а это уже какой-то уроборос сосущий сам у себя йух, а не жизнь.

Так что, здесь как с больным зубом, можно терпеть ноющую боль долго, но рано или поздно вырывать прийдется.

ты вот сеячас обидишься, но я с полной ответственностью скажу, что "ты глуп и не видел больших...". это к слову.

беспредел...

беспредел вам и не снился. 

а вот ценить то что имеете вы не в состоянии.

но время расставит все на свои места

как всегда.

может покажется смешным, но я почему-то для себя запомнил определенное мерило. цена на нормальный ноутбук 3500-4000 грн. сейчамс в разы дороже.

предлагаю ( не настаиваю) запомнить цену на какой-то довольно ходовой товар (не колбасу). опосля будет интересно 

• -7

#29966 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 12:59

понимаю, разделяю, не соглашаюсь.

мне то в принципе что? да ничего.

моя заводы давно распиляны, моя земля вот-вот пойдет на, таких дорог и не было, о такой промышленности только мечтать, но...

такой расклад вообще себе бы в радость, но кого волнует чужое горе.

мы вот так же ворье выгоняли. бандита с золотым унитазом и батоном. жаль не в курсе куда они делись (как и многое другое). 

знаю точно одно - так же верили в понятия и светлое будущее,  если это так можно назвать), но чёт не сраслось.

вы конечно извините, но не видя конечной цели у вас так же не срастется. а если видить, то так же не факт. а вот полиняете однозначно. и это не из-за кого-то кроме самих себя.

и это не из-за меня.

а я надеюсь, верю, хочу, чтобы у вас было хорошо. и многое бы отдал. все потому, что знаю, как это плохо. и никому ничего не докажешь.

но каждый выбирает свою судьбу сам.

дай Бог, чтобы ваш выбор был правельным и праведным.

пусть всё будет хорошо!

• 0

#29967 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:01

А при Кучме вообще за 5 грн ужраться в кизло можно было!
Ох уж эти свидетели колбасы по 2,20...
  • 8

"Русский мир" должен быть разрушен.

#29968 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:19

*ой*, вот на счет чего вы спорите? у нас нету нормальных кандидатов. Только те, кто хотят либо власти, а в данном случае- просто честных выборов. Там такое домино будет, что все охуеют.  Я согл, что надо все менять, но люди не понимают, что это не за 1 год и даже не за 5. И условной Власти не только Президент  будет главный, а и куча других людей ,которые пойду по цепочке от власти Пирамиды. Нету у нас ебаной нормальной оппозиции,  которая готова здесь и сейчас предложить норм альтернативу.  Я знаком с людьми с 2х сторон. И там и там оба жадные ублюдка. Просто одни довольны дойной с условного снг и рынка там. А вторые хотят рынка с Ес условного. И Хер вы тут мне что докажите.. что большинство согласятся пару лет сосать хер .если закроют рынок для СНГ. 

Это и есть огромная проблема у тех, кто стоит у власти больше 4-5 лет.

Сообщение отредактировал gaver: 14 August 2020 - 13:20

• -1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#29969 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 13:23

а то, чтобы АГЛ ушел.. я только за. Я просто не вижу СИСТЕМЫ для Дальнейшего развития

• 0
Arsenal F.C.

#29970 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 14:43

Тебя п(здят ногами люди в керзачах, ты валяешься терпишь, потому что тебе кажется, что если их прогнать, на смену им придут люди в тапочках.

Не понимаю какой расклад может быть хуже уже устоявшегося болота, более того, КТО и ЗАЧЕМ буду ухудшать? Не задавай вопрос как на глазах у разъяренного народа который свергает диктатора не зассать проворачивать "передел" или еще что-то чего вы так боитесь

• 0
Never give up!

#29971 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 14:58

не обращай внимания, я просто хотел понять среди себя.

давай, что конкретно хотел понять. только по одному, а не скопом.

ЗЫ: можешь поискать предвыборную программу Луки. ее нет в принципе. А у Светы ее и быть не могло - она не собиралась быть президентом. Просто пришлось.
  • 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#29972 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 15:38

Терпеть то, что происходит и происходило в этом году в Беларуси никто в здравом уме не будет.
Лука сам себе крест поставил трактором и сто граммами водки. Люди просто ахуели от такой тупой лжи и больше ахуели от того, что их считают такими дураками, что и такое схавают.
Они вышли сделать свой выбор и тут их наебали, и не просто наебали, а Унизили типо много вас? Да и *ой* с ним, я нарисую себе 80
У меня вопрос к тебе. Ты пишешь, что нужно после того, как луку погонят потерпеть и наверстывать упущенное, а почему ты не терпишь и не нагоняешь упущенное после 14 года, а уехал жить западнее от Украины?
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#29973 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 16:22

Я уже писал, мне видится, что Беларуси в ближайшем будущем не грозит улучшение благосостояния. Неизбежно случится ухудшение качества жизни людей. Белорусы не хотят платить независимостью за экономическую поддержку, нет политиков, которые выступают за углубление интеграции с Россией. Не важно, кто будет у руля в этом смысле. Вопрос даже не в новом пути, а в надежде, либо ее отсутствии. С Лукашенко надежды на улучшение точно нет. С новым человеком, возможно, есть. 

• -1

#29974 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2020 - 16:25

Так а при чем тут "на рыло"? Мы не говорим про количество, мы говорим про качество, т.е. куда и как уходят доходы от недр.

Рыло населения, которому перепадет. Делить пирог на 5 млн и на 140 есть разница? Это не отрицает несправедливости распределения в РФ, но не учитывать тоже нельзя

короче ты еще раз доказал что за путина и таких как он голосуют тупые не эрудированные люди, которые ничего не знают и легко поддаются внушеннию телевизора. Вот тебе соловьев сказал про золотой миллиард, и воровство всего мира ты и веришь.

Я был и в испании и в Португалии. Был в их музеях, разговаривал с людьми и с пожилыми и с молодыми. Мне рассказывали какого им жилось при Франко и Салазаре(да загугли кто эти люди и проведи параллели с пу и лукой) и как они в итоги смогли переломить диктатуру. А перелом произошёл после свержения диктаторов и постепенном имплементировани тех шагов, о которых я писал выше. Никаких колоний у них нет. Богатства даже если и были, все было разворовано при диктатурах.

Так что иди учи историю и не приводи пример опыт Рф после развала. В рф и во всех странах снг никогда не пытались выполнять ни один из вышеупомянутых пунктов. Ни честных судов, ни свободных сми, ни честных выборов никогда не было, ни свободы бизнесу, ни гарантий неприкосновенности частной собственности никогда не было. Поэтому и живем хреново.

Да кстати, даже интересно стало, а какая отмазка у Южной Кореи? Там почему хорошо живут?) какие богатства они успели и у кого украсть? Только не говори что им американцы помогли))

Золотой миллиард придумал Соловьев? Серьезно? То есть в Норвегии живут хорошо, потому что много работают, а в Конго или Бангладеш плохо, потому что не хотят работать? То есть инфраструктура, например, Лондона, Парижа, промышленная революция в Европе и все такое прочее не были связаны и оплачены с выкачиванием ресурсов?

Против Франко воевали коммунисты, а они же все диктаторы, разве нет?  

А почему я не должен приводить историю своей страны, которая на моих глазах вымирала? Если тебе на это наплевать, то сам дуй в Западный рай, а нас жизни не учи.

Я, кстати, не отрицаю прогрессивной роли капитализма, но убежден, что сейчас все, по большому счету занято и переделено. То, что работало в США в 19 веке уже не сработает в Беларуси 21го. 

Да, Южная Корея под протекторатом США против Северной. Кто-то надеется, что на кавказе-уркаине-беларуси-россии будет такое же?

Саня, не ведись. По ответам этого сабжа (хоть раньше я надеялся на лучшее, но теперь потерял эту надежду) - можно ставить диагноз. Его спрашиваешь об одном, он отвечает о другом, ты переспрашиваешь и история повторяется, и так далее по кругу. Так что даже не надейся что получишь ответ на свой вопрос. Точнее ответ-то ты получишь только он будет не о том о чём ты спрашивал.
Вот я спросил человека о том готов ли он чтобы 50% членов его семьи умерли ради величия страны (при чём не от пули что зачастую очень лёгкая смерть, а от голода и холода как бы банально это ни звучало), ведь он говорил в отношении моей семьи это вполне разумная и приемлемая цифра, и по-другому великую страну не построить. В итоге в ответ он мне что-то про мировой бизнес пытается втирать.
О каком конструктивном диалоге может идти вообще речь. Так что Сань - не трать силы, тут диагноз.

А ты хитрый перец. Это я тебя спрашивал как обеспечить 100 тыс. танков без сталинских методов, и как раз ты ничего не ответил. Я уже приводил пример, что если даже 100 % моей семьи попадет в авиакатастрофу, то никто меня спрашивать не будет, быть авиации или не быть. 

Да кстати. Чемпик и глеб идеальные избиратели. 

Что-то ты сам запутался. Мне, например, выборы губернаторов нах. не упали, а теперь я идеальный избиратель. :shrug:

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 14 August 2020 - 16:26

• 0

#29975 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 16:54

У меня вопрос к тебе. Ты пишешь, что нужно после того, как луку погонят потерпеть и наверстывать упущенное, а почему ты не терпишь и не нагоняешь упущенное после 14 года, а уехал жить западнее от Украины?

потому что "пиздеть - не мешки ворочать" (с)

• 2
Mostly Harmless

#29976 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 August 2020 - 19:07

Да люди просто делятся не на те 2 лагеря, как многие думают: 1 ) кто за агл и 2) кто За кого-то и 3) лишь бы перемен

Сообщение отредактировал gaver: 14 August 2020 - 19:09

• 0
Arsenal F.C.

#29977 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 00:34

та мне пофиг большинство или меньшинство.
мне не надо доказывать, мне бы просто рассказать.
конечно же алаверды и иди сам **********
но понятнее не стало.
про путь, перемены и т.д. да, я слышал. что подразумевает под собой другой путь - нет.

*опять твои цитаты в чужих сообщениях не оставляют меня равнодушным))))*
в двух тезисах чего хотят протестующие белорусы (далее образно):
- вылезти из-за рулей старый Жигулей (как-бы они ни были надёжны и долговечны)
- построить свой новый автомобиль под себя (и не важно получится ли сразу условный Лексус или Лада Калина =), пока не попробуешь - не узнаешь)

ЗЫ если не стремиться к лучше то, к этому лучшему ты никогда и не придёшь как по мне. Но это лишь моя условная точка зрения на ситуацию в Беларуси. Силы и выдержки нашим парням там. Гунеры - мы с вами!
  • 1

#29978 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 00:38

ты дурак? ну вот ей богу.
все, умываю руки )))) eбиcь тут сам. уже жалею, что ответил тебе.

И Саня таки сдался)))) Не ожидал))))) Ржу в голос))))) (не в обиду Сань)
  • 0

#29979 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 01:08

Рыло населения, которому перепадет. Делить пирог на 5 млн и на 140 есть разница? Это не отрицает несправедливости распределения в РФ, но не учитывать тоже нельзя

Золотой миллиард придумал Соловьев? Серьезно? То есть в Норвегии живут хорошо, потому что много работают, а в Конго или Бангладеш плохо, потому что не хотят работать? То есть инфраструктура, например, Лондона, Парижа, промышленная революция в Европе и все такое прочее не были связаны и оплачены с выкачиванием ресурсов?
Против Франко воевали коммунисты, а они же все диктаторы, разве нет?  
А почему я не должен приводить историю своей страны, которая на моих глазах вымирала? Если тебе на это наплевать, то сам дуй в Западный рай, а нас жизни не учи.
Я, кстати, не отрицаю прогрессивной роли капитализма, но убежден, что сейчас все, по большому счету занято и переделено. То, что работало в США в 19 веке уже не сработает в Беларуси 21го. 
Да, Южная Корея под протекторатом США против Северной. Кто-то надеется, что на кавказе-уркаине-беларуси-россии будет такое же?

А ты хитрый перец. Это я тебя спрашивал как обеспечить 100 тыс. танков без сталинских методов, и как раз ты ничего не ответил. Я уже приводил пример, что если даже 100 % моей семьи попадет в авиакатастрофу, то никто меня спрашивать не будет, быть авиации или не быть. 

Что-то ты сам запутался. Мне, например, выборы губернаторов нах. не упали, а теперь я идеальный избиратель. :shrug:

Ах ты ж хитрая изворотливая жопа)))) Утром тебе отвечу, пора. я спать уже)))
(на мой ПРЯМОЙ вопрос твоя изворотливая пята точка так и не ответила - готов или нет?)
  • 0

#29980 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 03:59

Ответы на эти и другие вопросы содержатся здесь:

138943.jpg

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей