ты смотрю мастер читать между строк
уйдёт Венгер или останется, я в любом случае буду здесь и через 5 лет спрошу вас, как вам, ребят, на 10 строчке обитается рядом с кпр и вба, когда ваш очередной сменщик Деда закончит перестройку?
да, я реально боюсь того, что будет с клубом при кронке с другим тренером. И что-то мне подсказывает, что ни о каких Анчелотти или Симеоне усатый и слышать не захочет! вот тогда и поговорим....Колорадо - ярчайший тому пример и зеркальное отображение Арсенала!
Охтыжфак (!!!), да, все боятся за клуб "после Венгера". Это тебе же писали год назад. А я лично писал более пяти лет назад на форуме, что страшно до жути...но, фак, сколько можно тянуть кота за яйца?
Также много раз писали, что Венгер отмотал 20-ку в Арсенале и любой кто придёт на смену будет в лучшем случае как Мойес.
И, что с Кронке не начать изменений - тоже писали 100500 раз. Этот тупой *плохой мальчик*, являясь объектом насмешек бизнес-сообщества Америки из-за отсутствия мозгов, уйдет в двух случаях, либо если клуб системно перестанет приносить доход, либо его выкупят за неадекватные деньги. А пока деньги качаются вложений и усилий от Кронке будет ровно столько сколько нужно, чтобы оставаться в деньгах, что в бейсболе, что в баскете, что в футболе.
Всё все давно разложили, но нет "он будет с нас спрашивать через пять лет за 10 место" - пффф. Для начала научись спрашивать с тех кому ты свои деньги отдаёшь, с тех кто тратить твоё время и убивает твои нервы год за годом. А потом уже и до нас, твоих собратьев-фанатов Арсенала, дело дойдёт ;-)