Саня,а как ещё в сложившейся ситуации? терять очки и ждать,что манки и синие будут в єто время дома очки дарить? Конечно,ТОЧНО!!!Игорёк... ты чего?
точно мы должны выигрывать в логове у раненого тигра на классе?
Hull City - ARSENAL
#281 OFFLINE
Отправлено 16 March 2010 - 16:51
#282 OFFLINE
Отправлено 16 March 2010 - 18:01
Технически и ситуационно гол Бергкампа несоизмеримо круче, шикарнее, мясистее и оргазмичнее )))Хе-хе, что подобает Юпитеру, не подобает быку?
По-моему, сравнение в данном случае не в смысле лучше или хуже, а в том, что технически и ситуационно два гола похожи.Во всяком случае я так поняла kust.
Андрей оказался в нужный момент в нужном месте и не без доли фарта совершил прием, отдаленно (в первую очередь в силу того, что мяч поднял защитник, да и вообще Андрей смущал супостата передницей) напоминающий ТОТ САМЫЙ , а вот Бергкамп рожал ТУ банку в муках своего незаурядного гения - рожал от первого паса, до аккуратного ската в угол. Его гол - это не просто стоя задницей к воротам удачно развернулся =) Это целый комплекс действий, вылившийся в наинатуральнейший Шедевр =)
Kust, да я вообще без претензий и обид - просто делюсь своим видением ситуации =) ТОТ гол вспоминается из-за того, что в динамике эпизода прыгающий мяч и Андрей обходили импровизированный столб с разных сторон, но вот все остальное... Ну ты же знаешь, что Бергкамп нереально крут )))
#283 OFFLINE
Отправлено 16 March 2010 - 19:18
хотя бы ВДС или Гивен-это было бы нелепоЕсли бы ты сказал, что то типа "будь на месте Майхилла ван дер Сар или Гивен..." я б еще понял..
дочитал до этого места и бросил... когда мне пытаются доказать бездарность игрока рост которого - 178см "про*бами" верховой борьбы, то ...
И как-то нехорошо получается:просишь анализ "в студию",а сам встаёшь и уходишь.По меньшей мере неуважительно и некультурно,не находишь?
Насчёт роста-это опять песни для бедных. Рост Вермалена помнится тоже месяц обсасывали. Почему-то вспомнилось,что в конкурсе данков в этом году победил чел с ростом что-то около 185см...
#284 OFFLINE
Отправлено 16 March 2010 - 19:26
Вермален - уникум.
кроч в личке тее ответил
Сообщение отредактировал almeida: 16 March 2010 - 19:27
#285 OFFLINE
Отправлено 16 March 2010 - 20:53
Да на здоровье , а гол Аршавина простенько и со вкусом , но напоминает один другой, согласна с kust. Сегодня пересматривала матч, занятно, но без нервов и переживаний, зная результат, мне игра Арсенала в этом матче даже понравилась, как это не странно звучит.Технически и ситуационно гол Бергкампа несоизмеримо круче, шикарнее, мясистее и оргазмичнее )))
#286 OFFLINE
Отправлено 16 March 2010 - 21:47
#287 OFFLINE
Отправлено 17 March 2010 - 13:27
//www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/74095.html
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#288 OFFLINE
Отправлено 17 March 2010 - 14:34
"пля судья, удали какого-нибудь халловца, уровняй составы"
друзья на меня посмотрели... и я добавил "ГДЕ ДЕНИЛСОН?" - поржали славно . И ведь хорошо что судья меня услышал!!! А то хз чем бы матч закончился...
Что можно добавить про Денилсона? - эта фигура мне напоминает Сильветра. То есть на поле видеть его не хочу, но когда в центре поля играть некому - приходится терпеть это чудо на поле. Вобщем Денилсону, как и Сильвстру, при здоровых и не дисквалифицированных партнерах МЕСТА в составе НЕТУ! - вот это и грустно... Сильвестр ведь слабо играет, ибо годы уже... А Денилсон... - лентяй что-ли.
#289 OFFLINE
Отправлено 17 March 2010 - 14:41
Популярное сообщение!
И вообще,он носит футболку с пушкой,не болтает после матча с Галлиани по телефону,не ноет,что ему здесь холодно,так что,я бы не стал его так уж поливать какшками.Наш игрок всё-таки.
Сообщение отредактировал Brad: 17 March 2010 - 14:42
#290 OFFLINE
Отправлено 17 March 2010 - 17:20
#291 OFFLINE
Отправлено 17 March 2010 - 18:05
Москва не сразу строилась...
если сейчас пойти у недовольных на поводу и выгнать Невеша из команды - тот уйдет туда где дождутся, пока он выйдет на уровень, а вы снова будете недовольны: мол, как так, проглядели такого игрока...
Сообщение отредактировал almeida: 17 March 2010 - 18:05
#292 OFFLINE
Отправлено 17 March 2010 - 19:31
#293 OFFLINE
Отправлено 20 March 2010 - 09:06
Здесь ты прав,но выгонять его никто не просит,я,например,нет. Есть одно НО,которое не даёт мне покоя: неужели в таком возрасте невозможно себя заставить играть даже не через не могу,а просто ответственно? Ну сколько можно ходить пешком назад? Я знаю точно,что в футболе нет мелочей: нарушил Глеб на корейце,по-моему, или япошке -ПСВ забил,не добежал-дошёл Денилсон-пас и гол, свежий пример игра Рубина-отдал Сибая поперёк неточно,а Горбанец оставил за спиной Мартенса-всё,прахом пошли все старания за 120 минут...Надо же уважать партнёров,зрителей,тренера,который в тебя верит. Не знаю,я бы за такое дрверие костьми бы ложился!Lost
Москва не сразу строилась...
если сейчас пойти у недовольных на поводу и выгнать Невеша из команды - тот уйдет туда где дождутся, пока он выйдет на уровень, а вы снова будете недовольны: мол, как так, проглядели такого игрока...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей