Игорёк, дорогой мой
Шамаху, тех кач-тв ,что есть, по такой игре раскрыть просто не дали. т.е. навесить так, что бы враги дали ему пробить головой - мы не навесили. прострел, что бы он поставил клюшку, нам никто совершить не дал а сам, как Робин - он не может...
за Сэска ты готов проклятьями сыпать...
Саня,ты мне тоже дорог! И никакой иронии.
Я не против последовательности. Мы с тобой видим одного и того же Шамаха,так ведь? Когда я говорю о том,что это НОЛЬ и про его качества я имею ввиду,что
как по мне это форвард не нашего уровня,не для клуба,который ставит задачу выигрывать АПЛ и ЛЧ. Саня,каких тех качеств? У него есть одно качество-это находиться в физической форме,близкой к общекомандной,что и позволяет замыкать передачи в штрафной или перед пустыми воротами. По аналогии с Адебой вспомни сколько после ухода Анри тот наколотил? Где он ещё столько забьёт? Каков процент шедевров,трудовых,созданных самим? Чел забил один раз слёта и потом сказал,что сам *хуел... Шамах из той же оперы! Я хочу видеть нападающего,способного цепляться хотя бы за мяч выносимый вратарём или защитниками,как это делает например тот же Руни (принял,поставил корпус,братки подтянулись,пошла атака...),чтобы он мог обыграть один в один единственного перед ним защитника,чтобы он мог быстро в касание отдать пас на ход партнёру и открыться в свободной зоне,чтобы он боролся на втором этаже,а не падал,как неваляшка в каждом эпизоде,чтобы он искал мяч,свободные зоны,опережал защитников и внизу и наверху.... А всё о чём ты пишешь это называется игра на чистых мячах-вы ребята там *битесь,а замкну тут перед пустыми,вы только правильно насете,прострелите или отдайте,чтобы я стоя,не напрягая булок замкнул! Я не спорю,от статистики никуда не уйдёшь. Но есть одно
НО: любой пятиклассник забьёт первоклашкам кучу голов,а когда выходит против сверстников или ребят постарше,то оказывается или очко жим-жим или ни*уя не тянет парень бороться,выгрызать,забивать... Уверен на все 100: будь Коля в форме и получай столько же игрового времени,голов бы забил уже не меньше!
А вот про Сеска,Саня, я не понял. Просто люди бросаются в крайности,то Сеска в Барсу,то Клиши на*уй,то Гиббс-это миф....