Форум [баны и прочие развеселости]
Гость_Denis4_*
Отправлено 07 January 2006 - 03:53
Отправлено 07 January 2006 - 15:09
Гость_Denis4_*
Отправлено 07 January 2006 - 15:14
Отправлено 07 January 2006 - 15:34
Отправлено 08 January 2006 - 15:33
Отправлено 09 January 2006 - 16:13
для начала: прекращаем ВСЕ наезды в адрес модеров!..модерами назначены компетентные люди и именно модеры устанавливают "рубежи" в своих разделах..это их дело удалять все нецензурные реплики или же позволять пользователям некоторую свободу в этом отношении..в дела модеров никто вмешиваться не должен..
не думаю, что модеры обязаны писать в личку по поводу удаленного поста, поскольку данных постов ежедневно насчитывается просто КУЧА и уведомление особо ретивых посетителей заняло бы массу времени и нервов..
теперь по персоналиям..товарищ Dron, если вы зарегестрированы у нас на форуме в двух лицах (Deon), то мы удалим обоих и забаним ip!..предупреждаю!..лучше признаться сразу..остальные, кто особо любит разжигать личностные разборки, и просто писать сообщения интеллектуального содержания вроде "этот нам не нужен, а вот этого берем!", за каждый подобный пост модерам разрешается делать предупреждение..
короче, господа, любящие пофлудить, я вернулся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 09 January 2006 - 17:56
А как же демократия? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif... модерами назначены компетентные люди и именно модеры устанавливают "рубежи" в своих разделах..это их дело удалять все нецензурные реплики или же позволять пользователям некоторую свободу в этом отношении..в дела модеров никто вмешиваться не должен..
Отправлено 14 January 2006 - 11:21
Основной принцип демократии - власть большинства, а у нас диктатура и самоуправство, наиболее демократичным решением было бы имхо голосование, которое раз и навсегда решило бы вопрос с неформативной лексикой.а тебе ее мало здесь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifА как же демократия? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Это бред, когда в каждом топике свои законы.
Отправлено 14 January 2006 - 11:30
Основной принцип демократии - власть большинства, а у нас диктатура и самоуправство, наиболее демократичным решением было бы имхо голосование, которое раз и навсегда решило бы вопрос с неформативной лексикой.а тебе ее мало здесь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifА как же демократия? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Это бред, когда в каждом топике свои законы.
Fan,полностью разделяю твое мнение!В каждом разделе свои правила,бред!...
Отправлено 14 January 2006 - 12:05
Р.$. А ругацЦо и пЕсать непраильно всё равно будут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ...и я в том числе.
Отправлено 14 January 2006 - 19:01
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сам ты бред!..ты просто упертый до нЕльзя!..ну КАК ты напишешь весь свод ненормативной лексики???мы обговаривали этот вопрос уже не один раз..если хочешь, подними старые дебатыЭто бред, когда в каждом топике свои законы.
Отправлено 15 January 2006 - 02:25
[quote name='FanArsenal' date='Jan 14 2006, 13:21']Это бред, когда в каждом топике свои законы.
[/quote]
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сам ты бред!..ты просто упертый до нЕльзя!..ну КАК ты напишешь весь свод ненормативной лексики???мы обговаривали этот вопрос уже не один раз..если хочешь, подними старые дебаты
[quote]
Лично я понимаю, что такое неформативная лекция и адекватно оцениваю что мона, а что низзя. Думаю на этом форуме таких большинство.
Чаилд, и это канэша тоже. Но этот диспут не для этого топа.
Отправлено 23 January 2006 - 18:07
Если уж Valkeru понизил рейтинг Reyes'у (хоть мы и удаляем по 2-3 его сообщения чуть не каждый день), то Патрику Виера д-а-а-авно пора снизить рейтинг. Уж он-то точно заслужил. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifPS понижаю рейтинг Reyes за последнее время заслужил...
Отправлено 23 January 2006 - 18:39
Третье сообщение...
Сообщение отредактировал Александра: 23 January 2006 - 18:53
Гость_kust_*
Отправлено 23 January 2006 - 22:43
Cкажите мне , две наши замечательные сестренки , почему вам все время хочется чего-нибудь удалить ???Если уж Valkeru понизил рейтинг Reyes'у (хоть мы и удаляем по 2-3 его сообщения чуть не каждый день), то Патрику Виера д-а-а-авно пора снизить рейтинг. Уж он-то точно заслужил. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifPS понижаю рейтинг Reyes за последнее время заслужил...
Перебор - налицо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 24 January 2006 - 12:19
Отправлено 24 January 2006 - 14:18
ТИГРЕНА, ты в последнее время как-то агрессивно настроена..хотя нет..это же я по-втоему злой!..//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Куст!! ты что!! "Модераторов же не обсуждают!!!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
короче, эта тема есть тем местом, где и обсуждаются решения модераторов..
если вы не согласны с какими-то решениями Александры и Анастасии, то пишите по существу..приведите свои сообщения, которые были удалены и мы вместе обсудим был там криминал или нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 24 January 2006 - 15:24
Паша, если я не права, ты только скажи...
Отправлено 24 January 2006 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей