Перейти к содержимому

Фотография

Деннис Бергкамп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 616

#281 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 19:21

Весь эт спор - под впечатлением недавнего завершения карьеры Берги. Так скать ащё под наркозом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Берги велик - не спорю, НО как запоёте когда АНРИ будет заканчивать свою карьеру в Арсенале...
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#282 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 19:36

Весь эт спор - под впечатлением недавнего завершения карьеры Берги. Так скать ащё под наркозом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Берги велик - не спорю, НО как запоёте когда АНРИ будет заканчивать свою карьеру в Арсенале...

Просмотр сообщения

ну уж точно не так, как после ухода Берги. при всем моем уважении к Анри, Бергкамп для меня значит намного больше. Анри безусловно величайший игрок, но я думаю, что его слишком превозносят. и поэтому его любой промах фаны судят слишком строго, ибо, как я уже сказала, требуют от него всегда идеальной игры.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#283 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 20:04

А я ваще не понимаю зачем их сравнивать, они оба ВЕЛИКИЕ ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Вот лучше посмотрите, теперь это история:
//img145.imagevenue.com/loc379/th_41040_1_122_379lo.jpg//img130.imagevenue.com/loc374/th_41045_2_122_374lo.jpg//img21.imagevenue.com/loc505/th_41051_3_122_505lo.jpg//img131.imagevenue.com/loc411/th_41057_4_122_411lo.jpg//img152.imagevenue.com/loc597/th_41065_5_122_597lo.jpg
  • 0

#284 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 20:17

[/quote]
Анри безусловно величайший игрок, но я думаю, что его слишком превозносят. и поэтому его любой промах фаны судят слишком строго, ибо, как я уже сказала, требуют от него всегда идеальной игры.

Просмотр сообщения

[/quote]

вот это точно все мои друзья когда Анри не забивает из таких моментов голевых сразу говорят да он никто..мол типа засветился просто и всё а так ничего особенного...но при всём этом он третий сезон подряд лучший бомбардир премьер лиги...полюбому это талант и таких очень мало
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#285 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 20:32

вот это точно все мои друзья когда Анри не забивает из таких моментов голевых сразу говорят да он никто..мол типа засветился просто и всё а так ничего особенного...

Просмотр сообщения

пни их в след раз после таких слов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#286 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 01 September 2006 - 20:36

уже =)....что брать с идиотов которые болеют за МЮ за Челси за Милан, Барселону =) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#287 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 12:04

я ваще не люблю болелов челси больше всех из за того что пришёл абрамович со своии деньгами
типа руский и стали многие болеть за чесли и стали много выёбываться(извините не сдержался).это не болельщики если они болеют только из за денег абрамовича
у них то толком великих игроков небыло в клубе были и есть звёзды но не великие люди как были и есть в арсе берги ,анри, виера, адамс, райт филипс список можно продолжать бесконечно
берги и анри боги футбола лично для меня
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#288 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 16:33

согласен с тобой полностью...у челси не было игроков которые могли бы всю игру на себя взять..правда сейчас Шева пришёл..а так только тактика и ничего больше...поэтому я их ненавижу за их игру однообразную и именно поэтому у них ни чего не получается в Личе Чемпионов...толи дело Анри взял обошёл всех реаловцев на их поле и вколотил спокойно...или Рональдиньо который на пальцах может показать как обведёт и сделает это а лучше кучку идиотов из челси соберёт в штрафной запутает их и забьёт..вот это красота //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#289 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 17:14

в арсе берги ,анри, виера, адамс, райт филипс

Просмотр сообщения

кто? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#290 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 September 2006 - 18:03

сори перепутал йан райт
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#291 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 September 2006 - 06:26

А я Бергампа недолюбливаю после, э-э-э кажется, ЧЕ 96, когда он наступил на соперника... Или это был ЧМ98? Бергамп был класный игрок, но то было достаточно давно...
  • 0

#292 OFFLINE   Beeter

Beeter

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 09:59

а я рос на игре Берги...
Мой футбольный тренер в одном из ДЮСШ г. Одессы предлагал мне, как нападающему следить за его игрой... и сейчас я просто считаю его великим игроком... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#293 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 10:14

А я Бергампа недолюбливаю после, э-э-э кажется, ЧЕ 96, когда он наступил на соперника... Или это был ЧМ98? Бергамп был класный игрок, но то было достаточно давно...

Просмотр сообщения

на ЧМ-98 было...на Синишу Михайловича наступил, ну и хуле...нех по ногам бить исподтишка...
....Зидана теперь весь мир недолюбливает что ли ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#294 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 12:51

А-а-а... Тогда понятно.
Михайловича я вообще терпеть не могу... Редкостная мразь...
  • 0

#295 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 13:08

А-а-а... Тогда понятно.
Михайловича я вообще терпеть не могу... Редкостная мразь...

Просмотр сообщения

Теперь твое мнение о Берги изменилось? Долюбливать стал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#296 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 13:37

]
[/quote]
Теперь твое мнение о Берги изменилось? Долюбливать стал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

[/quote]
А Меня от Шавьера мутит. Панк фигов. Михалович "рядом не стоял".

Сообщение отредактировал Арсенальщик: 27 October 2006 - 13:37

• 0

#297 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 20:55

А на игре Анри вы не росли росли , неужели этот парень добился меньше НЕЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА , этот парень уже побил рекорд Яна Райта по голам , 3 раза добившись лучшего игрока премьер лиги , а ему тока 29 лет , неужели он еще не заслужил называться лучшим игроком нашей команды за все время? Как бы ни был хорош был Бергкамп , но он ни Чемпион Мира , ни Европы. А сиё показатель один из главнейших в современном футболе , и именно Тьри вывел нас в финал Лиги Чемпинов. Это мое лично субъективное мнение , может я и не прав...
  • 0

#298 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 21:33

Все хороши в свое время и у каждого была своя задача
  • 0

#299 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 October 2006 - 23:27

Арсенальщик
у тебя что-то против панков, товарищ?
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#300 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 October 2006 - 07:45

А на игре Анри вы не росли росли ,  неужели этот парень добился меньше НЕЛЕТУЧЕГО ГОЛЛАНДЦА ,  этот парень уже побил рекорд Яна Райта по голам ,  3 раза добившись лучшего игрока премьер лиги ,  а ему тока 29 лет , неужели он еще не заслужил называться  лучшим игроком нашей команды за все время? Как бы ни был хорош был Бергкамп ,  но он ни Чемпион Мира , ни Европы. А сиё показатель один из главнейших  в современном футболе ,  и именно Тьри  вывел нас в финал Лиги Чемпинов. Это мое лично субъективное мнение ,  может я и  не прав...

Просмотр сообщения

хуже может не хуже, но пока что не лучше. но я считаю что это токо пока что //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей