Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#281 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 06:13

А по поводу ресурса по переходам? есть что нибудь?

Чем тебя сайт АПЛ не устраивает-то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

спасибо мужчина
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#282 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 09:04

Владимир, большое спасибо за обзор. Как всегда чудесный коммент)

ЗЫ: Мой вопрос о компании в 279-ом посте отпадает. Всё те же)
  • 0

#283 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 09:21

Присоединяюсь, обзор понравился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#284 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 15:15

Владимир, ещё один вопрос связанный с обзором нового сезона - делает его та же компания, которая предоставляла обзоры АПЛовских туров? Спаршиваю потому, что читал в Гуардиане с месяц назад, мол обзоры будет делать совершенно новые ребята. Собссна, спортивный интерес)

Компания та же, но поменялось многое - графика, да и идея с бегущим мальчиком понравилась. может, авторы программы сменились?
  • 0

#285 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 15:25

[/quote]
Владимир ...... я чесно говоря поражон - скурпулёзному подходу к этому ... а что Goool!!! по спорту когда шёл тоже по скриптам - она же полуторачасовая помоему ?! А абзор АПЛ?
дневник то хоть пол часика

Ксати вот сейчас многие ждут FIFA 2007 Василий Уткин озвучил же её - многие хотят послушаать что получилось .. вам интересно это с професиональной стороны ?

вы бы согласились озвучивать футбольный симулятор ?

[/quote]

Видите ли, и обзор АПЛ и ГОЛ! состоят в основном из футбола. Тут ничего не надо переводить, просто комментируешь.
Если есть сюжеты - их лучше перевести. Иногда я еще перевожу интервью в обзорах - если интервью большие
а Дневник Лиги - это сплошь сюжеты и интервью. Лучше переводить целиком.

да, безусловно, с профессиональной точки зрения - что у Василия получилось, очень интересно. Думаю, должно быть хорошо.
Что касается самой игры, то вся серия Fifa мне не очень нравится - играть в PES интереснее, не сочтите за рекламу. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

согласился бы сам - да конечно, согласился бы. Но нужно быть реалистом - Вася - человек известный, он не только отличный комментатор, но еще и брэнд, если хотите. Ничего удивительного, что его пригласили.
что касается меня, то я молодой комментатор и начал серьезно работать не так давно. Думаю, симуляторы мне озвучивать рановато.
  • 0

#286 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 20:21

да, безусловно, с профессиональной точки зрения - что у Василия получилось, очень интересно. Думаю, должно быть хорошо.
Что касается самой игры, то вся серия Fifa мне не очень нравится - играть в PES интереснее, не сочтите за рекламу.  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

согласился бы сам - да конечно, согласился бы. Но нужно быть реалистом - Вася - человек известный, он не только отличный комментатор, но еще и брэнд, если хотите. Ничего удивительного, что его пригласили.
что касается меня, то я молодой комментатор и начал серьезно работать не так давно. Думаю, симуляторы мне озвучивать рановато.

Владимир, не сочтите за грубую лесть но помоему когда КОНАМИ соберётся делать рускую локализацию ПЕС вы будите очень известны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif вот туда вас и пригласят ......
Только Конами не Электроник Артс столько не заплатят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#287 OFFLINE   Дмитрий_

Дмитрий_

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 08:28

Владимир, вы не в курсе, насколько часто канал "Спорт" собирается впрямую транслировать матчи АПЛ? Ну или хотя бы слегка в записи...
Просто в первых 3-х турах 6 ну очень "кривых" трансляций. Обидно, особенно если учесть, что в Самаре, например, "Спорт" транслируется только до 2-х ночи по местному времени, а 4 из 6 первых матчей "вылазиют" за этот предел. Получается, что старт ПЛ проходит мимо. Если так и дальше будет продолжаться, любители английского футбола вынуждены будут искать другие каналы. А жаль...
  • 0

#288 OFFLINE   Toran Dowell

Toran Dowell

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 16:40

Здравствуй уважаемые все и также Стогниенко! Я родился в Гане, и играю футболом а благодаря к советам друга учусь в Англии Славянским языкам и в них Русскому. Учусь к существующему моменту 2 года. Целое это лето я нахожусь в учебной практике в России. Наблюдающий за состязанием родной команды Ганы по российским волнам в матче против Италии я был очень потрясенный звуковым помощником которого речь была понятна даже меня, фамилией Стогниенко. Я нашел его помощь отличная. Друг со мной долго искали кто это и когда мы наискали что с ним может говорить мы были очень рады. Мой друг принимающей семьи помог регистрировать тут. К сожалению я болею за не Arsenal но все время Watford который этот год пришел наверх но я рад говорить с Стогниенко хоть здесь. Спасибо вам г. Стогниенко!
  • 0

#289 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:53

Написал половину превью, больше не успел - у меня День рождения завтра, завертелся. Обещаю закончить к среде.
:-)
  • 0

#290 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:55

Владимир, вы не в курсе, насколько часто канал "Спорт" собирается впрямую транслировать матчи АПЛ? Ну или хотя бы слегка в записи...
Просто в первых 3-х турах 6 ну очень "кривых" трансляций. Обидно, особенно если учесть, что в Самаре, например, "Спорт" транслируется только до 2-х ночи по местному времени, а 4 из 6 первых матчей "вылазиют" за этот предел. Получается, что старт ПЛ проходит мимо. Если так и дальше будет продолжаться, любители английского футбола вынуждены будут искать другие каналы. А жаль...

Честно говоря, сложно сказать что-то точно. Наш канал изначально создавался с целью показа прежде всего российских видов спорта, так что пока будет идти наш чемпионат - ему всегда будет отдаваться предпочтение. Зимой тоже непросто - там биатлон да хоккей...
  • 0

#291 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:55

[quote name='bronevichok' date='Aug 17 2006, 20:21']
[

[/quote]
Владимир, не сочтите за грубую лесть но помоему когда КОНАМИ соберётся делать рускую локализацию ПЕС вы будите очень известны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif вот туда вас и пригласят ......
Только Конами не Электроник Артс столько не заплатят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

[/quote]

Ничего, я не жадный :-)
  • 0

#292 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:56

Здравствуй уважаемые все и также Стогниенко! Я родился в Гане, и играю футболом а благодаря к советам друга учусь в Англии Славянским языкам и в них Русскому. Учусь к существующему моменту 2 года. Целое это лето я нахожусь в учебной практике в России. Наблюдающий за состязанием родной команды Ганы по российским волнам в матче против Италии я был очень потрясенный звуковым помощником которого речь была понятна даже меня, фамилией Стогниенко. Я нашел его помощь отличная. Друг со мной долго искали кто это и когда мы наискали что с ним может говорить мы были очень рады. Мой друг принимающей семьи помог регистрировать тут. К сожалению я болею за не Arsenal но все время Watford который этот год пришел наверх но я рад говорить с Стогниенко хоть здесь. Спасибо вам г. Стогниенко!

Долго думал, не розыгрыш ли это кого-то из друзей...
в любом случае - спасибо большое!!!!
  • 0

#293 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:56

Написал половину превью, больше не успел - у меня день рождения завтра, завертелся. Обещаю закончить к среде.
:-)

• 0

#294 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 19:12

Владимир, спасибо за очередной классный коммент. С возвращением в АПЛ. Как всегда оценил ваше чувство юмора (про толкающего ядро из-за боковой шеффилдейца и другого, желавшего выжать майку Хюипя). ))))

Также позабавило то, что Фабио Аурелио вы несколько раз называли Марком Аврелио. Рукописи не горят ! )))

И пара вопросов.

1. Как вам кажется почему считающийся талантливым еще со времен Валенсии Сиссоко никак не начнет профессионально расти? Видение поля есть вроде, а вот ужасающие потери мяча нивелируют все положительные стороны его игры. Очень симпатичен мне этот парень, но уж не будет ли он одним из многих "вечных" перспективных ?

2. Ну и как вам новички Ливера Гонсалес и Аурелио ? Что скажете по первой их игре в АПЛ ?
  • 0

#295 OFFLINE   Дмитрий_

Дмитрий_

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 20:58

Честно говоря, сложно сказать что-то точно. Наш канал изначально создавался с целью показа прежде всего российских видов спорта, так что пока будет идти наш чемпионат - ему всегда будет отдаваться предпочтение. Зимой тоже непросто - там биатлон да хоккей...

Владимир, я всё понимаю - приоритет российским событиям, с этим никто не спорит. Но ведь когда Англию "задвигают" такие суперсоревнования, как чемпионат мира среди женщин (!) до 20-ти лет (!!) Россия - Новая Зеландия (!!!)... Я не знаю, по каким законам и по какому здравому смыслу это можно в прайм-тайм показывать... Или, скажем, во вторник следующий, когда вместо футбола весь вечер будет прямая трансляция ну откровенно дворового турнира по легкой атлетике - не чемпионата мира или Европы, а некоего коммерческого турнира. И так каждый раз...((( Собака на сене получается...
Я понимаю, конечно, что не вы это решаете, что вопрос слегка не по адресу... но просто задать его реально больше некому... А вы, я думаю, можете определенным образом повлиять на ситуацию, чтобы хотя бы уж таких явных "извращений" не было...

А так спасибо за очередной хороший комментарий и с ДР! Пожелаю комментировать побольше интересных матчей и в прямом эфире //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Спасибо.
  • 0

#296 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 03:55

Вопрос на засыпку какими языками владеете?

С днём рождения! Желаю вам совершенствоваться и удачи!
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#297 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 04:14

С Днем рождения, Владимир !

Желаю вам добиться самого высокого уровня в своем деле - комментарии. Также желаю успехов во всех начинаниях (мало ли, может, вы со временем будете работать на ТВ в другой ипостасии, а, может, кто знает, измените род свой деятельности) ! Уверен, вы во всех делах будете показывать высший класс ! Ну и счастья в личной жизни, без этого никуда !
  • 0

#298 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 07:24

Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи в любимом деле. Не переставайте радовать нас своими комментариями. Успехов Вам во всём!

ЗЫ: Ещё раз с Днём рождения!
  • 0

#299 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 08:47

+1
С Днюхой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#300 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 09:47

Владимир, с Днём Рождения Вас! Желаю удачи!
Надеюсь, что вы будуте комментировать финал Лиги Чемпионов.
Кстати, а "Спортовские" комментаторы будут выезжать на матчи, или работать из Москвы?
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей