А по поводу ресурса по переходам? есть что нибудь?
Чем тебя сайт АПЛ не устраивает-то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
спасибо мужчина
Отправлено 17 August 2006 - 09:04
Отправлено 17 August 2006 - 09:21
Отправлено 17 August 2006 - 15:15
Владимир, ещё один вопрос связанный с обзором нового сезона - делает его та же компания, которая предоставляла обзоры АПЛовских туров? Спаршиваю потому, что читал в Гуардиане с месяц назад, мол обзоры будет делать совершенно новые ребята. Собссна, спортивный интерес)
Отправлено 17 August 2006 - 15:25
Отправлено 17 August 2006 - 20:21
Владимир, не сочтите за грубую лесть но помоему когда КОНАМИ соберётся делать рускую локализацию ПЕС вы будите очень известны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif вот туда вас и пригласят ......да, безусловно, с профессиональной точки зрения - что у Василия получилось, очень интересно. Думаю, должно быть хорошо.
Что касается самой игры, то вся серия Fifa мне не очень нравится - играть в PES интереснее, не сочтите за рекламу. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
согласился бы сам - да конечно, согласился бы. Но нужно быть реалистом - Вася - человек известный, он не только отличный комментатор, но еще и брэнд, если хотите. Ничего удивительного, что его пригласили.
что касается меня, то я молодой комментатор и начал серьезно работать не так давно. Думаю, симуляторы мне озвучивать рановато.
Отправлено 18 August 2006 - 08:28
Отправлено 18 August 2006 - 16:40
Отправлено 19 August 2006 - 13:53
Отправлено 19 August 2006 - 13:55
Владимир, вы не в курсе, насколько часто канал "Спорт" собирается впрямую транслировать матчи АПЛ? Ну или хотя бы слегка в записи...
Просто в первых 3-х турах 6 ну очень "кривых" трансляций. Обидно, особенно если учесть, что в Самаре, например, "Спорт" транслируется только до 2-х ночи по местному времени, а 4 из 6 первых матчей "вылазиют" за этот предел. Получается, что старт ПЛ проходит мимо. Если так и дальше будет продолжаться, любители английского футбола вынуждены будут искать другие каналы. А жаль...
Отправлено 19 August 2006 - 13:55
Отправлено 19 August 2006 - 13:56
Здравствуй уважаемые все и также Стогниенко! Я родился в Гане, и играю футболом а благодаря к советам друга учусь в Англии Славянским языкам и в них Русскому. Учусь к существующему моменту 2 года. Целое это лето я нахожусь в учебной практике в России. Наблюдающий за состязанием родной команды Ганы по российским волнам в матче против Италии я был очень потрясенный звуковым помощником которого речь была понятна даже меня, фамилией Стогниенко. Я нашел его помощь отличная. Друг со мной долго искали кто это и когда мы наискали что с ним может говорить мы были очень рады. Мой друг принимающей семьи помог регистрировать тут. К сожалению я болею за не Arsenal но все время Watford который этот год пришел наверх но я рад говорить с Стогниенко хоть здесь. Спасибо вам г. Стогниенко!
Отправлено 19 August 2006 - 19:12
Отправлено 19 August 2006 - 20:58
Владимир, вы не в курсе, насколько часто канал "Спорт" собирается впрямую транслировать матчи АПЛ? Ну или хотя бы слегка в записи...
Просто в первых 3-х турах 6 ну очень "кривых" трансляций. Обидно, особенно если учесть, что в Самаре, например, "Спорт" транслируется только до 2-х ночи по местному времени, а 4 из 6 первых матчей "вылазиют" за этот предел. Получается, что старт ПЛ проходит мимо. Если так и дальше будет продолжаться, любители английского футбола вынуждены будут искать другие каналы. А жаль...
Честно говоря, сложно сказать что-то точно. Наш канал изначально создавался с целью показа прежде всего российских видов спорта, так что пока будет идти наш чемпионат - ему всегда будет отдаваться предпочтение. Зимой тоже непросто - там биатлон да хоккей...
Отправлено 20 August 2006 - 03:55
Отправлено 20 August 2006 - 04:14
Отправлено 20 August 2006 - 07:24
Отправлено 20 August 2006 - 08:47
Отправлено 20 August 2006 - 09:47
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей