Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#281 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 06:13

А по поводу ресурса по переходам? есть что нибудь?

Чем тебя сайт АПЛ не устраивает-то? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

спасибо мужчина
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#282 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 09:04

Владимир, большое спасибо за обзор. Как всегда чудесный коммент)

ЗЫ: Мой вопрос о компании в 279-ом посте отпадает. Всё те же)
  • 0

#283 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 09:21

Присоединяюсь, обзор понравился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#284 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 15:15

Владимир, ещё один вопрос связанный с обзором нового сезона - делает его та же компания, которая предоставляла обзоры АПЛовских туров? Спаршиваю потому, что читал в Гуардиане с месяц назад, мол обзоры будет делать совершенно новые ребята. Собссна, спортивный интерес)

Просмотр сообщения

Компания та же, но поменялось многое - графика, да и идея с бегущим мальчиком понравилась. может, авторы программы сменились?
  • 0

#285 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 15:25

[/quote]
Владимир ...... я чесно говоря поражон - скурпулёзному подходу к этому ... а что Goool!!! по спорту когда шёл тоже по скриптам - она же полуторачасовая помоему ?! А абзор АПЛ?
дневник то хоть пол часика

Ксати вот сейчас многие ждут FIFA 2007 Василий Уткин озвучил же её - многие хотят послушаать что получилось .. вам интересно это с професиональной стороны ?

вы бы согласились озвучивать футбольный симулятор ?

Просмотр сообщения

[/quote]

Видите ли, и обзор АПЛ и ГОЛ! состоят в основном из футбола. Тут ничего не надо переводить, просто комментируешь.
Если есть сюжеты - их лучше перевести. Иногда я еще перевожу интервью в обзорах - если интервью большие
а Дневник Лиги - это сплошь сюжеты и интервью. Лучше переводить целиком.

да, безусловно, с профессиональной точки зрения - что у Василия получилось, очень интересно. Думаю, должно быть хорошо.
Что касается самой игры, то вся серия Fifa мне не очень нравится - играть в PES интереснее, не сочтите за рекламу. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

согласился бы сам - да конечно, согласился бы. Но нужно быть реалистом - Вася - человек известный, он не только отличный комментатор, но еще и брэнд, если хотите. Ничего удивительного, что его пригласили.
что касается меня, то я молодой комментатор и начал серьезно работать не так давно. Думаю, симуляторы мне озвучивать рановато.
  • 0

#286 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 August 2006 - 20:21

да, безусловно, с профессиональной точки зрения - что у Василия получилось, очень интересно. Думаю, должно быть хорошо.
Что касается самой игры, то вся серия Fifa мне не очень нравится - играть в PES интереснее, не сочтите за рекламу.  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

согласился бы сам - да конечно, согласился бы. Но нужно быть реалистом - Вася - человек известный, он не только отличный комментатор, но еще и брэнд, если хотите. Ничего удивительного, что его пригласили.
что касается меня, то я молодой комментатор и начал серьезно работать не так давно. Думаю, симуляторы мне озвучивать рановато.

Просмотр сообщения

Владимир, не сочтите за грубую лесть но помоему когда КОНАМИ соберётся делать рускую локализацию ПЕС вы будите очень известны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif вот туда вас и пригласят ......
Только Конами не Электроник Артс столько не заплатят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#287 OFFLINE   Дмитрий_

Дмитрий_

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 08:28

Владимир, вы не в курсе, насколько часто канал "Спорт" собирается впрямую транслировать матчи АПЛ? Ну или хотя бы слегка в записи...
Просто в первых 3-х турах 6 ну очень "кривых" трансляций. Обидно, особенно если учесть, что в Самаре, например, "Спорт" транслируется только до 2-х ночи по местному времени, а 4 из 6 первых матчей "вылазиют" за этот предел. Получается, что старт ПЛ проходит мимо. Если так и дальше будет продолжаться, любители английского футбола вынуждены будут искать другие каналы. А жаль...
  • 0

#288 OFFLINE   Toran Dowell

Toran Dowell

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2006 - 16:40

Здравствуй уважаемые все и также Стогниенко! Я родился в Гане, и играю футболом а благодаря к советам друга учусь в Англии Славянским языкам и в них Русскому. Учусь к существующему моменту 2 года. Целое это лето я нахожусь в учебной практике в России. Наблюдающий за состязанием родной команды Ганы по российским волнам в матче против Италии я был очень потрясенный звуковым помощником которого речь была понятна даже меня, фамилией Стогниенко. Я нашел его помощь отличная. Друг со мной долго искали кто это и когда мы наискали что с ним может говорить мы были очень рады. Мой друг принимающей семьи помог регистрировать тут. К сожалению я болею за не Arsenal но все время Watford который этот год пришел наверх но я рад говорить с Стогниенко хоть здесь. Спасибо вам г. Стогниенко!
  • 0

#289 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:53

Написал половину превью, больше не успел - у меня День рождения завтра, завертелся. Обещаю закончить к среде.
:-)
  • 0

#290 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:55

Владимир, вы не в курсе, насколько часто канал "Спорт" собирается впрямую транслировать матчи АПЛ? Ну или хотя бы слегка в записи...
Просто в первых 3-х турах 6 ну очень "кривых" трансляций. Обидно, особенно если учесть, что в Самаре, например, "Спорт" транслируется только до 2-х ночи по местному времени, а 4 из 6 первых матчей "вылазиют" за этот предел. Получается, что старт ПЛ проходит мимо. Если так и дальше будет продолжаться, любители английского футбола вынуждены будут искать другие каналы. А жаль...

Просмотр сообщения

Честно говоря, сложно сказать что-то точно. Наш канал изначально создавался с целью показа прежде всего российских видов спорта, так что пока будет идти наш чемпионат - ему всегда будет отдаваться предпочтение. Зимой тоже непросто - там биатлон да хоккей...
  • 0

#291 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:55

[quote name='bronevichok' date='Aug 17 2006, 20:21']
[

Просмотр сообщения

[/quote]
Владимир, не сочтите за грубую лесть но помоему когда КОНАМИ соберётся делать рускую локализацию ПЕС вы будите очень известны //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif вот туда вас и пригласят ......
Только Конами не Электроник Артс столько не заплатят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

[/quote]

Ничего, я не жадный :-)
  • 0

#292 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:56

Здравствуй уважаемые все и также Стогниенко! Я родился в Гане, и играю футболом а благодаря к советам друга учусь в Англии Славянским языкам и в них Русскому. Учусь к существующему моменту 2 года. Целое это лето я нахожусь в учебной практике в России. Наблюдающий за состязанием родной команды Ганы по российским волнам в матче против Италии я был очень потрясенный звуковым помощником которого речь была понятна даже меня, фамилией Стогниенко. Я нашел его помощь отличная. Друг со мной долго искали кто это и когда мы наискали что с ним может говорить мы были очень рады. Мой друг принимающей семьи помог регистрировать тут. К сожалению я болею за не Arsenal но все время Watford который этот год пришел наверх но я рад говорить с Стогниенко хоть здесь. Спасибо вам г. Стогниенко!

Просмотр сообщения

Долго думал, не розыгрыш ли это кого-то из друзей...
в любом случае - спасибо большое!!!!
  • 0

#293 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 13:56

Написал половину превью, больше не успел - у меня день рождения завтра, завертелся. Обещаю закончить к среде.
:-)

Просмотр сообщения

• 0

#294 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 19:12

Владимир, спасибо за очередной классный коммент. С возвращением в АПЛ. Как всегда оценил ваше чувство юмора (про толкающего ядро из-за боковой шеффилдейца и другого, желавшего выжать майку Хюипя). ))))

Также позабавило то, что Фабио Аурелио вы несколько раз называли Марком Аврелио. Рукописи не горят ! )))

И пара вопросов.

1. Как вам кажется почему считающийся талантливым еще со времен Валенсии Сиссоко никак не начнет профессионально расти? Видение поля есть вроде, а вот ужасающие потери мяча нивелируют все положительные стороны его игры. Очень симпатичен мне этот парень, но уж не будет ли он одним из многих "вечных" перспективных ?

2. Ну и как вам новички Ливера Гонсалес и Аурелио ? Что скажете по первой их игре в АПЛ ?
  • 0

#295 OFFLINE   Дмитрий_

Дмитрий_

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 August 2006 - 20:58

Просмотр сообщения

Честно говоря, сложно сказать что-то точно. Наш канал изначально создавался с целью показа прежде всего российских видов спорта, так что пока будет идти наш чемпионат - ему всегда будет отдаваться предпочтение. Зимой тоже непросто - там биатлон да хоккей...

Просмотр сообщения

Владимир, я всё понимаю - приоритет российским событиям, с этим никто не спорит. Но ведь когда Англию "задвигают" такие суперсоревнования, как чемпионат мира среди женщин (!) до 20-ти лет (!!) Россия - Новая Зеландия (!!!)... Я не знаю, по каким законам и по какому здравому смыслу это можно в прайм-тайм показывать... Или, скажем, во вторник следующий, когда вместо футбола весь вечер будет прямая трансляция ну откровенно дворового турнира по легкой атлетике - не чемпионата мира или Европы, а некоего коммерческого турнира. И так каждый раз...((( Собака на сене получается...
Я понимаю, конечно, что не вы это решаете, что вопрос слегка не по адресу... но просто задать его реально больше некому... А вы, я думаю, можете определенным образом повлиять на ситуацию, чтобы хотя бы уж таких явных "извращений" не было...

А так спасибо за очередной хороший комментарий и с ДР! Пожелаю комментировать побольше интересных матчей и в прямом эфире //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Спасибо.
  • 0

#296 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 03:55

Вопрос на засыпку какими языками владеете?

С днём рождения! Желаю вам совершенствоваться и удачи!
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#297 OFFLINE   Евгений Клёпов

Евгений Клёпов

прохожий

• Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 04:14

С Днем рождения, Владимир !

Желаю вам добиться самого высокого уровня в своем деле - комментарии. Также желаю успехов во всех начинаниях (мало ли, может, вы со временем будете работать на ТВ в другой ипостасии, а, может, кто знает, измените род свой деятельности) ! Уверен, вы во всех делах будете показывать высший класс ! Ну и счастья в личной жизни, без этого никуда !
  • 0

#298 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 07:24

Владимир, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, удачи в любимом деле. Не переставайте радовать нас своими комментариями. Успехов Вам во всём!

ЗЫ: Ещё раз с Днём рождения!
  • 0

#299 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 08:47

+1
С Днюхой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#300 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 August 2006 - 09:47

Владимир, с Днём Рождения Вас! Желаю удачи!
Надеюсь, что вы будуте комментировать финал Лиги Чемпионов.
Кстати, а "Спортовские" комментаторы будут выезжать на матчи, или работать из Москвы?
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей