Перейти к содержимому

Фотография

Carling Cup FINAL: Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#281 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 06:55

Англия
Венгер: операцию Уолкотта придется отложить

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что запланированная операция Тео Уолкотта, по всей вероятности, будет отложена, сообщает BBC. Ожидалось, что матч против "Челси" в финале Кубка лиги станет последним для 17-летнего футболиста в этом сезоне.

"Хотелось бы, чтобы Уолкотт был здоров к началу следующего сезона. Однако из-за травмы Абу Диаби нам придется отложить операцию Уолкотта".

Также Венгер отметил хорошую игру Уолкотта в матче: "Тео провел сегодня хорошую игру и забил хороший гол. Я рад за него".
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#282 OFFLINE   SlAiDeR

SlAiDeR

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 06:55

дайте кто-то потосовку...когда 3 удалили....2 желтых на 100 минутах плз
  • 0

#283 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 06:57

Адебайор: я вообще никого не трогал

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор утверждает, что не делал ничего плохого в дополнительное время финального матча Кубка лиги.

Футболист сборной Того был наказан красной карточкой – вместе с Коло Туре и Оби Мекелем – после того, как принял участие в массовой драке, которая возникла на последних минутах победного матча "Челси".

Даже Жозе Моуринью и Арсен Венгер вышли на поле, чтобы успокоить футболистов, а после того, как скандал был погашен, судья показал Адебайору красную карточку.

Нападающий яростно протестовал против решения судьи, а после матча заявил, что оказался в эпицентре событий исключительно с миротворческой целью.

"Моя реакция не означала, что я хотел ударить судью, – я просто хотел узнать, за что он показал мне красную карточку", - сказал Адебайор.

"Я просто пытался объяснить ему, что пришел туда не с целью подраться, а с целью успокоить товарищей".

"Мне сказали, что надо уходить, но я всего лишь пытался узнать, за что он удалил меня".

"Я никого не трогал".

"Я только вошел в игру, мы проигрывали 2:1, я увидел, что Коло принял мяч, а кто-то толкнул его, и он упал. Он ужасно разозлился и хотел переброситься парой слов с этим игроком. Я побежал туда, чтобы постараться всех успокоить, остановить Коло и Эбуе".

"Потом ко мне подошел Уэйн Бридж. Не помню точно, толкал я его или нет. В тот момент произошло слишком много всего".

"Если ты видишь прямо перед собой игрока "Челси", ты невольно думаешь о том, что он может тебя ударить".

"Судья сказал, что я его [Бриджа] ударил, но я не помню такого. Я просто пытался прекратить все происходящее и получил красную карточку. Это несправедливо, но таков футбол".

Защитник "Арсенала" Коло Туре также принес свои извинения за спровоцированную драку:

"В данный момент я немного зол, потому что считаю, что игроки "Челси" пытались тянуть время".

"Я не хотел никому причинить вред, но судья вынес свое решение, и что мы могли изменить? Но я действительно сожалею о том, что сделал".
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#284 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 06:58

2 GAD
:) )))
спосибо.
  • 0

#285 OFFLINE   SlAiDeR

SlAiDeR

канонирчик

• PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 07:02

и ситуацию с Терри пожалуста...
  • 0

#286 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 07:25

Англия
Венгер: операцию Уолкотта придется отложить

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что запланированная операция Тео Уолкотта, по всей вероятности, будет отложена, сообщает BBC. Ожидалось, что матч против "Челси" в финале Кубка лиги станет последним для 17-летнего футболиста в этом сезоне.

"Хотелось бы, чтобы Уолкотт был здоров к началу следующего сезона. Однако из-за травмы Абу Диаби нам придется отложить операцию Уолкотта".

Также Венгер отметил хорошую игру Уолкотта в матче: "Тео провел сегодня хорошую игру и забил хороший гол. Я рад за него".

А чем болен Тео? можно ссылку? :127:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#287 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 07:30

Отличный матч, но *ой* результат :137:
жаль Терри, так он что ужо оклемался??? :127:
дрогба сцуко хорош - сендерос проиграл ему ВСЁ
шева - сцуко мертвый :107:
второй тайм конечно слили, подсели ребятушки, а вот в первом возили их и дрючили, но игра идет 90, не 100 с гаком минут.
тео молоток, всегда бы так, что там за операция у него на горизонте, не понял :168:

эх, а счастье было так близко...

арсенал - супер
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#288 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 07:35

мля посмотрел я видео, где Эбуе ударил Бриджа (если это вообще можно назвать ударом, даже я от такого удара не упал бы), ну сказать , что Эбуе подставил Адебу, не очень правильно. Что он должен был делать? Подойти к судье и скзать "Уважаемый Судья, за что Вы показали красную Адебе? За то что тот ударил Бриджа? Если да, то покажите красную мне, так как это сделал я" ?.
Ой сорри не до конца дочитал пост Suha,но я остаюсь при своем мнение насчет Эбуе

Сообщение отредактировал FerreS: 26 February 2007 - 07:56

• 0

#289 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 07:54

вот здесь немного про операцию Тео на плече? не сильна в медицинском языке. //www.eurosport.com/football/premiers...to1097815.shtml

насчет оплеухи Эбуе - прикольно :smiley1: Никчемные из нас артисты. Хотя если только в комическом амплуа... Ч.Чаплин отдыхает. А вот 18 номер очень долго потом лежал...устал играть наверно
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#290 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:05

А кто вообще затеял драку?
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#291 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:08

Я вапще про операуию Тео первый раз слышу. Не говорилось ничего такого раньше ведь.
  • 0

#292 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:11

Задался вопросом - как после такого жить?

Разбитая мною кружка в баре,патасовка с какими то лохами осмелившимися назвать Арсенал "сборищем макак" , потосовка с охраной,зачем посланный друг,проебанная мобила, сорокоминутный пешкодрон до дома,и безумное желание встретить фанов голубых - вообше то уменя были давольно большие шансы встретить Московских бело -голубых но судьба хоть как-то меня пощедила в этот день.
Черт возьми! как же так могло получиться!
-Проспал сегодня работу,голова болит,мучительный стид за весь вчерашний день не дает мне покоя,праздник футбола превратился в настоящий кошмар,- минус мораль,-минус самоуважение и желание забыть вчерашний день если такое вообше смогу забыть.
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#293 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:17

А кто вообще затеял драку?

Микель нарушил правила на Туре, а последний на него маленько разозлился
  • 0

#294 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:24

А когда на Эмирейтс будет с синими матч, кто знает?...
Все же хочется, чтобы Сеня лучшим из молодежи + части основы дал возможность отодрать их по самое не волнуйся..
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#295 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:29

5 мая ответка с Челси.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#296 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:35

Задался вопросом - как после такого жить?

Разбитая мною кружка в баре,патасовка с какими то лохами осмелившимися назвать Арсенал "сборищем макак" , потосовка с охраной,зачем посланный друг,проебанная мобила, сорокоминутный пешкодрон до дома,и безумное желание встретить фанов голубых - вообше то уменя были давольно большие шансы встретить Московских бело -голубых но судьба хоть как-то меня пощедила в этот день.
Черт возьми! как же так могло получиться!
-Проспал сегодня работу,голова болит,мучительный стид за весь вчерашний день не дает мне покоя,праздник футбола превратился в настоящий кошмар,- минус мораль,-минус самоуважение и желание забыть вчерашний день если такое вообше смогу забыть.

забей....бывает много хуже...
  • 0

#297 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:43

Вау скока эмоций то на форуме! Нафлудили больше чем после фмнала ЛЧ

Глеб разозлил - отыгрываться надо а он в свой классический футбол играет как будто время потянуть надо.

Первая мысль была такая же. Но немного поостыв понял что это есть прально - мне кажется лучше провести 1 грамотную атаку на ворота в концовке матча, чем сделать 2-3 пустых заброса, и те если дадут. Тем паче у нас там принимать и некому было.

а за него ничего и не могли дать...игровая ситуация

Суббота, Ливер-Шеффилд, момент один в один, Крауча тож вынесли, а Шеффилду поставили на точку.

И все таки нельзя всех ветеранов выпихивать. Нужен стержень в команде.Опытные игроки!

Как ни странно вчера наш стержень напокастил больше всех, кэп ептель. Ну нахера нужны такие качели в концовке - мы мля умудрилсиь из семи добавленных нам минут проепать минуты две-три (это так на вскидку), и кроме того обменять двух на одного притом не самого ценного, я в шоке

И еще одно меня интересует. Почему все стандарты Сеск исполняет? Штрафные еще понятно, но угловые? Сегодня все стали легкой добычей Чеха. И не первый матч так ведь, неужели больше некому...

+1. вопрос уже давно весит, ну скока мона. Кста в этом матче пару раз вроде Денилсон подавал, те же яйцы. Вроде уолкотт доже пыталси

А у нас щас и не многие могут подать отлично угловой. У Уолкотта не особо выходит. У Сеска тоже. Анри перестал их подавать. Перси нет.

Хоть бы кто попробовал еще что ли...

А вообще по матчу. Смотрелись здорово. Поражение все ж таки на уровне психологии мне кажется. вот именно опыта нам не хватило, эмоциональной устойчивости. После такой тяжелой травмы Терри лично для меня было ясно кто быстрее придет в себя тот возможно и выиграет. По игре стало видно, что Челси явно начал прибавлять, у нас же все впереди перестало получаться, хотя сзади смотерлись вродь ничего. Введенные в бой Глеб с Адебайором сильно игры не усилили по крайней мере в атаке, хотя в защите Глеб неплохо отрабатывал.
Главным козырем в рукаве Мауры оказался Роббен, ИМХО. Сначала затерзал правый фланг, Траоре мне очень понравлися, но к сожаления экзамен голландцем он не прошел. Сеня ввел Эбуе, замена должная по идее усилить защитный левый край и атакующий правый, однако... Роббен еще пытался что то справа сообразить но Хойт с Глебычем его неплохо так прикрыли, Роббен перешел на лево, где ни Тео, ни к сожалению Эбуе намана обороняться не могут. Короч пас на Дрогба он отдавал зряче и без припятственно.
Эх почему бы не поменяться флангами было Тео с Глебом - и Глеб справа с Эбуе, и Тео слева как раз таки входил во время своего гола, и вообще игру могли бы немного освежить. Но я ж не Сеня :10:

На Сандероса всех собак вешать думаю не стоит, хотя матч его явно не лучший, и с оффсайдом вроде как он задержался, и второй их под него. Но отмечу не очень хорошо смотревшегося Денилсона, особенно в концовке, кста именно его обрезка привела к оборотке, во время второго. Плюс Сеск в конце явно подустал.

Судьям кста респект, матч сложный, отсудили, если не на отлично, то на твердую четверку.

Да и еще! Не верьте что мы играли дублем. ну если только полудублем
Из всех игроков в основе не играли ни разу только - Денилсон, да Траоре. А защита - ИМХО самая важная часть в механизме команды, играла весь кубок настоящей основой.
  • 0

#298 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2007 - 08:47

дайте кто-то потосовку...когда 3 удалили....2 желтых на 100 минутах плз

и ситуацию с Терри пожалуста...

А тему полистать лень? В середине полно ссылок на то и на другое.
  • 0

#299 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:47

Вообщем ситуация с удаление Адебайора стала понятна. Наш тоголезский малый толком и вправду ничего не делал, опять как последняя крыса повел себя Эбуе - зачем он ударил этого синего пня Бриджа? За то, что он мячик выхватил из рук, ну и что?

Либо ему надо за голову браться, прекращать симмулировать и засунуть свой характер в задницу, или пня ему давать, попутно отобрав футболку со славным гербом столичного клуба... Давно таких девочек у нас в команде не было, Рейеса не считать :)

Сообщение отредактировал Cranium: 26 February 2007 - 08:49

• 0

#300 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 26 February 2007 - 08:50

бывает намного хуже. спомним ЛЧ. я думал что вообше не смогу отойти от этого ужаса. Но время лечит.
Нам нужны новые победы. новые финалы
  • 0
Тут место для рекламы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей