Carling Cup FINAL: Chelsea - ARSENAL
Отправлено 26 February 2007 - 06:55
Венгер: операцию Уолкотта придется отложить
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что запланированная операция Тео Уолкотта, по всей вероятности, будет отложена, сообщает BBC. Ожидалось, что матч против "Челси" в финале Кубка лиги станет последним для 17-летнего футболиста в этом сезоне.
"Хотелось бы, чтобы Уолкотт был здоров к началу следующего сезона. Однако из-за травмы Абу Диаби нам придется отложить операцию Уолкотта".
Также Венгер отметил хорошую игру Уолкотта в матче: "Тео провел сегодня хорошую игру и забил хороший гол. Я рад за него".
Отправлено 26 February 2007 - 06:55
Отправлено 26 February 2007 - 06:57
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор утверждает, что не делал ничего плохого в дополнительное время финального матча Кубка лиги.
Футболист сборной Того был наказан красной карточкой – вместе с Коло Туре и Оби Мекелем – после того, как принял участие в массовой драке, которая возникла на последних минутах победного матча "Челси".
Даже Жозе Моуринью и Арсен Венгер вышли на поле, чтобы успокоить футболистов, а после того, как скандал был погашен, судья показал Адебайору красную карточку.
Нападающий яростно протестовал против решения судьи, а после матча заявил, что оказался в эпицентре событий исключительно с миротворческой целью.
"Моя реакция не означала, что я хотел ударить судью, – я просто хотел узнать, за что он показал мне красную карточку", - сказал Адебайор.
"Я просто пытался объяснить ему, что пришел туда не с целью подраться, а с целью успокоить товарищей".
"Мне сказали, что надо уходить, но я всего лишь пытался узнать, за что он удалил меня".
"Я никого не трогал".
"Я только вошел в игру, мы проигрывали 2:1, я увидел, что Коло принял мяч, а кто-то толкнул его, и он упал. Он ужасно разозлился и хотел переброситься парой слов с этим игроком. Я побежал туда, чтобы постараться всех успокоить, остановить Коло и Эбуе".
"Потом ко мне подошел Уэйн Бридж. Не помню точно, толкал я его или нет. В тот момент произошло слишком много всего".
"Если ты видишь прямо перед собой игрока "Челси", ты невольно думаешь о том, что он может тебя ударить".
"Судья сказал, что я его [Бриджа] ударил, но я не помню такого. Я просто пытался прекратить все происходящее и получил красную карточку. Это несправедливо, но таков футбол".
Защитник "Арсенала" Коло Туре также принес свои извинения за спровоцированную драку:
"В данный момент я немного зол, потому что считаю, что игроки "Челси" пытались тянуть время".
"Я не хотел никому причинить вред, но судья вынес свое решение, и что мы могли изменить? Но я действительно сожалею о том, что сделал".
Отправлено 26 February 2007 - 06:58

спосибо.
Отправлено 26 February 2007 - 07:02
Отправлено 26 February 2007 - 07:25
Англия
Венгер: операцию Уолкотта придется отложить
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что запланированная операция Тео Уолкотта, по всей вероятности, будет отложена, сообщает BBC. Ожидалось, что матч против "Челси" в финале Кубка лиги станет последним для 17-летнего футболиста в этом сезоне.
"Хотелось бы, чтобы Уолкотт был здоров к началу следующего сезона. Однако из-за травмы Абу Диаби нам придется отложить операцию Уолкотта".
Также Венгер отметил хорошую игру Уолкотта в матче: "Тео провел сегодня хорошую игру и забил хороший гол. Я рад за него".
А чем болен Тео? можно ссылку?

Отправлено 26 February 2007 - 07:30

жаль Терри, так он что ужо оклемался???

дрогба сцуко хорош - сендерос проиграл ему ВСЁ
шева - сцуко мертвый

второй тайм конечно слили, подсели ребятушки, а вот в первом возили их и дрючили, но игра идет
тео молоток, всегда бы так, что там за операция у него на горизонте, не понял

эх, а счастье было так близко...
арсенал - супер
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 February 2007 - 07:35
Ой сорри не до конца дочитал пост Suha,но я остаюсь при своем мнение насчет Эбуе
Сообщение отредактировал FerreS: 26 February 2007 - 07:56
Отправлено 26 February 2007 - 07:54
насчет оплеухи Эбуе - прикольно

Отправлено 26 February 2007 - 08:05
Отправлено 26 February 2007 - 08:08
Отправлено 26 February 2007 - 08:11
Разбитая мною кружка в баре,патасовка с какими то лохами осмелившимися назвать Арсенал "сборищем макак" , потосовка с охраной,зачем посланный друг,проебанная мобила, сорокоминутный пешкодрон до дома,и безумное желание встретить фанов голубых - вообше то уменя были давольно большие шансы встретить Московских бело -голубых но судьба хоть как-то меня пощедила в этот день.
Черт возьми! как же так могло получиться!
-Проспал сегодня работу,голова болит,мучительный стид за весь вчерашний день не дает мне покоя,праздник футбола превратился в настоящий кошмар,- минус мораль,-минус самоуважение и желание забыть вчерашний день если такое вообше смогу забыть.
Отправлено 26 February 2007 - 08:17
Микель нарушил правила на Туре, а последний на него маленько разозлилсяА кто вообще затеял драку?
Отправлено 26 February 2007 - 08:24
Все же хочется, чтобы Сеня лучшим из молодежи + части основы дал возможность отодрать их по самое не волнуйся..
Отправлено 26 February 2007 - 08:29
Отправлено 26 February 2007 - 08:35
Задался вопросом - как после такого жить?
Разбитая мною кружка в баре,патасовка с какими то лохами осмелившимися назвать Арсенал "сборищем макак" , потосовка с охраной,зачем посланный друг,проебанная мобила, сорокоминутный пешкодрон до дома,и безумное желание встретить фанов голубых - вообше то уменя были давольно большие шансы встретить Московских бело -голубых но судьба хоть как-то меня пощедила в этот день.
Черт возьми! как же так могло получиться!
-Проспал сегодня работу,голова болит,мучительный стид за весь вчерашний день не дает мне покоя,праздник футбола превратился в настоящий кошмар,- минус мораль,-минус самоуважение и желание забыть вчерашний день если такое вообше смогу забыть.
забей....бывает много хуже...
Отправлено 26 February 2007 - 08:43
Глеб разозлил - отыгрываться надо а он в свой классический футбол играет как будто время потянуть надо.
Первая мысль была такая же. Но немного поостыв понял что это есть прально - мне кажется лучше провести 1 грамотную атаку на ворота в концовке матча, чем сделать 2-3 пустых заброса, и те если дадут. Тем паче у нас там принимать и некому было.
а за него ничего и не могли дать...игровая ситуация
Суббота, Ливер-Шеффилд, момент один в один, Крауча тож вынесли, а Шеффилду поставили на точку.
И все таки нельзя всех ветеранов выпихивать. Нужен стержень в команде.Опытные игроки!
Как ни странно вчера наш стержень напокастил больше всех, кэп ептель. Ну нахера нужны такие качели в концовке - мы мля умудрилсиь из семи добавленных нам минут проепать минуты две-три (это так на вскидку), и кроме того обменять двух на одного притом не самого ценного, я в шоке
И еще одно меня интересует. Почему все стандарты Сеск исполняет? Штрафные еще понятно, но угловые? Сегодня все стали легкой добычей Чеха. И не первый матч так ведь, неужели больше некому...
+1. вопрос уже давно весит, ну скока мона. Кста в этом матче пару раз вроде Денилсон подавал, те же яйцы. Вроде уолкотт доже пыталси
А у нас щас и не многие могут подать отлично угловой. У Уолкотта не особо выходит. У Сеска тоже. Анри перестал их подавать. Перси нет.
Хоть бы кто попробовал еще что ли...
А вообще по матчу. Смотрелись здорово. Поражение все ж таки на уровне психологии мне кажется. вот именно опыта нам не хватило, эмоциональной устойчивости. После такой тяжелой травмы Терри лично для меня было ясно кто быстрее придет в себя тот возможно и выиграет. По игре стало видно, что Челси явно начал прибавлять, у нас же все впереди перестало получаться, хотя сзади смотерлись вродь ничего. Введенные в бой Глеб с Адебайором сильно игры не усилили по крайней мере в атаке, хотя в защите Глеб неплохо отрабатывал.
Главным козырем в рукаве Мауры оказался Роббен, ИМХО. Сначала затерзал правый фланг, Траоре мне очень понравлися, но к сожаления экзамен голландцем он не прошел. Сеня ввел Эбуе, замена должная по идее усилить защитный левый край и атакующий правый, однако... Роббен еще пытался что то справа сообразить но Хойт с Глебычем его неплохо так прикрыли, Роббен перешел на лево, где ни Тео, ни к сожалению Эбуе намана обороняться не могут. Короч пас на Дрогба он отдавал зряче и без припятственно.
Эх почему бы не поменяться флангами было Тео с Глебом - и Глеб справа с Эбуе, и Тео слева как раз таки входил во время своего гола, и вообще игру могли бы немного освежить. Но я ж не Сеня

На Сандероса всех собак вешать думаю не стоит, хотя матч его явно не лучший, и с оффсайдом вроде как он задержался, и второй их под него. Но отмечу не очень хорошо смотревшегося Денилсона, особенно в концовке, кста именно его обрезка привела к оборотке, во время второго. Плюс Сеск в конце явно подустал.
Судьям кста респект, матч сложный, отсудили, если не на отлично, то на твердую четверку.
Да и еще! Не верьте что мы играли дублем. ну если только полудублем
Из всех игроков в основе не играли ни разу только - Денилсон, да Траоре. А защита - ИМХО самая важная часть в механизме команды, играла весь кубок настоящей основой.
Гость_Denis4_*
Отправлено 26 February 2007 - 08:47
дайте кто-то потосовку...когда 3 удалили....2 желтых на 100 минутах плз
и ситуацию с Терри пожалуста...
А тему полистать лень? В середине полно ссылок на то и на другое.
Отправлено 26 February 2007 - 08:47
Либо ему надо за голову браться, прекращать симмулировать и засунуть свой характер в задницу, или пня ему давать, попутно отобрав футболку со славным гербом столичного клуба... Давно таких девочек у нас в команде не было, Рейеса не считать

Сообщение отредактировал Cranium: 26 February 2007 - 08:49
Отправлено 26 February 2007 - 08:50
Нам нужны новые победы. новые финалы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей