Цену сравни!Рэй, что до денег - знаешь, кто горожан купил?
То-то же.
Денежные дела
Отправлено 25 June 2007 - 15:59
Merci Arsene
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 25 June 2007 - 16:02
Состояние сравни! =)))Цену сравни!
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 June 2007 - 16:55
Я как был скорее против, так и остаюсь. Анри ушел НЕ из-за ДД, что бы он не говорил. Тейковер = новые долги и все. Не факт, что они пойдут впрок. Расплатится бы со старыми.надо же как продажа Анри поменяла отношение скептиков к тейковеру
"+1", уже "не против")))
ДД "был рядом" когда продавали ПВ, сын ДД "был рядом" когда продавали ТА14. "Два раза - совпадение..." будем ждать третьего?
ДД - из прошлой эры - тема закрыта, удачи чуваку в новом бизнесе
Сообщение отредактировал Tyr: 25 June 2007 - 16:55
Отправлено 25 June 2007 - 17:14
Вадим, чего?! ДД наверное сподвигнул Пэта выбрать Юве, каждое лето ему на ухо шептал: вали, в Италии круто, и бедняга в конце концов не выдержал и сломался... Может пришешь ещё Коула в вину семейства Дина?
Те, кто не считает тейковер целесообразным, ответьте пожалуйста: как ещё можно выйти из подобного кризиса? или по-вашему его нет?
расскажи пожалуйста чем нынешнее руководство (т.е. оставить всё как есть) выглядит предпочтительнее тейковера и возвращения ДД?но пока что более правдоподобным выглядит обратное
"It is the only thing I didn't win at Arsenal but the most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware."
ай молодца, ТиТи...
Сообщение отредактировал Grin: 25 June 2007 - 17:20
Отправлено 25 June 2007 - 17:26
А цена вопроса такая: у нынешнего руководства денег на команду, в общем, нет. Дальше одно из двух: либо они уламывают Арсена остаться, тогда статус-кво сохраняется, Арсен по-прежнему покупает молодняк, потому что на Торресов и ЭтоО денег нет, а вы все ворчите, что коуч совсем сбрендил. Либо Арсен уходит именно из-за отсутствия денег, но денег при этом больше не становится, приходит другой тренер (но тоже не Капелло и не Моуриньо, потому что денег-то нет), покупает молодняк (потому что на Торресов и ЭтоО... см. выше), но, поскольку венгеровского чутья и таланта у него нет (ни у кого нет!), команда вылетает в Кока-Колу, а у нас появляется шанс доказать свое тру-гуннерство, болея до конца. У кого-то есть другие сценарии?
Ага, это первое из того, что он сказал или сделал, что меня здОрово резануло. Зря ты так, Тьерри, чесслово, зря"It is the only thing I didn't win at Arsenal but the most important thing is that Barcelona is successful and they win silverware."
ай молодца, ТиТи...
Отправлено 25 June 2007 - 17:32
Чего же Сенечка всё отмалчивается...
Отправлено 25 June 2007 - 17:33
Те, кто не считает тейковер целесообразным, ответьте пожалуйста: как ещё можно выйти из подобного кризиса? или по-вашему его нет?
Какого кризиса? В чем этот кризис состоит именно сейчас? В уходе Анри?
Отправлено 25 June 2007 - 17:37
+много. Я вообще не понимаю, с какой точки зрения нас может волновать, кому принадлежит клуб. Задача владельца - обеспечивать его функционирование. Если ПХВ этого сделать не может - ну что ж, как говорил герой Зощенко, "которые без денег - не ходют с дамами". Если может - пусть уже делает. "Иль дайте есть, иль ешьте сами" (с)...Если был бы другой выход с сохранением АВ и деньгами на серьёзных игроков right now (кроме тейковера с возвращением Дина), я был бы первый за. А так вариантов нет. Оставить всё как есть и довериться руководству, как показывает время не подходит.
Чего же Сенечка всё отмалчивается...
Сенечка сказал пару формальных слов про уход Тити. Типа, он это решил сам, но я ему дал свое благословение. А про себя ничего не сказал. Да вроде рано еще, там как раз вся подковерщина только начинается.
Отправлено 25 June 2007 - 17:38
понял тебя... Остальные так же думают?Какого кризиса? В чем этот кризис состоит именно сейчас? В уходе Анри?
Отправлено 25 June 2007 - 17:38
В основном в возможном уходе Венгера. И здесь денежный вопрос вполне играет роль.Какого кризиса? В чем этот кризис состоит именно сейчас? В уходе Анри?
Отправлено 25 June 2007 - 17:41
да уж если Венгер уйдет, то ... даже думать не хочется...В основном в возможном уходе Венгера. И здесь денежный вопрос вполне играет роль.
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing 
Отправлено 25 June 2007 - 17:43
понял тебя... Остальные так же думают?
Ты на вопрос не ответил. Я уже говорил, что не то, чтобы против покупки этим Кренке, но ты так и не объяснил, что именно решит он? Чем поможет это? Анри не вернет. Лично сам Венгера не заставит, подписать контракт. Арсен может и без Дэйна подписать новый контракт... ? Интересно, как же ты "понял меня"?
И здесь денежный вопрос вполне играет роль.
Уже давно такое ощущение, что сколько денег Венгеру ни дай - дороже обычного он игроков не купит. Даже если "ниче подобного", то кому из вас Кренке обещал, что даст клубу большую сумму на трансферы? По-моему, гарантий на то, что с тэйковером все будет куда круче - нет. Если, Грин, есть, то напиши, пожалуйста, почему ты так считаешь, где ты их видишь?
Сообщение отредактировал STINGER: 25 June 2007 - 17:52
Отправлено 25 June 2007 - 17:53
Уже давно такое ощущение, что денег ему не дают. Наверное, Венгеру в этой ситуации легче и комфортнее, чем любому другому тренеру, но все-таки что бы он делал, будь у него нормальный бюджет, мы не знаем.Уже давно такое ощущение, что сколько денег Венгеру ни дай - дороже обычного он игроков не купит.
Отправлено 25 June 2007 - 17:54
круче не круче, речь о деньгах. Кто-то говорил, что Глейзеры повязли в долгах, однако как-то не наблюдается особая ограниченность Сэра Красного Носа в финансах, не так ли? Или был ли какой-то несчастный клуб, угрюмо грызущий черствую корочку после ужасного случая в лице тейковера?По-моему, гарантий на то, что с тэйковером все будет куда круче - нет.
Сообщение отредактировал Grin: 25 June 2007 - 18:02
Отправлено 25 June 2007 - 17:55
Отправлено 25 June 2007 - 18:03
STINGER, понял, что кризиса не наблюдаешь.
Я просто это слово не люблю. Но что-то похожее - наблюдаю. "Все хорошо!" - думаю, никто щас не скажет.
Тебя я, кстати, тоже теперь понял, но, право, боюсь, как бы Кренке на стал говорить "так, ну у вас тут долги большие. Я, конечно, помогу, но много не ждите". Т.е. типа не надо тут на большие трансферные деньги рассчитывать. Буду рад ошибиться, но...
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 June 2007 - 18:12
2. Почему тейковер=долги. Потому что бесплатных денег не бывает. Называй это "инвестициями" или "кредитами" - сути не меняет. Даватель денег (на время (!)) захочет получить их обратно. В современном мире это не происходит как в сериале "Рабыня Изаура" когда появляется чувак с ворохом векселей и банкротит контору, схема следущая (блин, раз пиццот уже писал...) - тело долга и проценты делятся определенным образом на платежи и раскидываются по времени на весь срок кредита (примерно как вы отдаете кредит "Русскому стандарту" за новый гавнаящик). В настоящей ситуации разница между все расходами клуба (включая платежи по кредиту за эстадио) и доходами позволяет иметь бюджет 20-25 млн. фунтов + деньги от продажи на работу с составом. Приход "инвестора" с "инвестициями" означает автоматическое увеличение расходов на обслуживания долга (напомню, они и на данный момент порядка 35 млн. в год), но вовсе не означают автоматического роста доходов - турниры вполне себе можно продолжать не выигрывать и с более звездным составом (многократно доказано футбольной жизнью).
Соответственно, риск банкротства многократно возрастает. Дальше дело предпочений - я за консервативный путь развития, дольше но надежней. Если вы за рискованный - ваше право.
3. Почему это не сказывается таким образом на перекупленных конкурентах. "Челси" - хозяин готов терпеть какие угодно убытки. Кренике, вложив, 30-50% своих денег в нас терпеть их не будет. "МЮ" - а). на них не висят изначально платежи в 35 млн в год, так чт до разумного "лимита" можно набирать б). при всем - у МЮ доход (и, соответсвенно, возможность набирать кредиты) заметно больше нашего. "Ливер" - еще ничего не купил и не потратил на чрезмерно большие суммы, начнут строить новый энфилд - посмотрим (хотя и стоить о будет куда дешевле Гроув).
4. Да, я считаю, что 25 млн + деньги от продажи достаточно для поддержания команды на уровне, нужном для борьбы за трофеи.
5. Повторюсь, кризис в головах. Т.е. в управлении - надо быстрее определяться со спорт.директором и работать. Гриманди пойдет вполне, хотя это не принципиально, главное, чтобы он устраивал АВ. Никакие косяки в борде не мешают Глебу бить по воротам, Туре с Галласом наладить заимопонимание, и т.п.
6. В нынешней борд единственное напрягает, что, судя по последним слухам, чуваки решили немного "порулить футболом". Это не дело хозяев, каких бы то ни было - новых или старых.
7. Все слишком чета на этом зациклились, пора заняться футболом.
8. С такими доходами при грамотном ими управлении в ККЧ не вылетают. Весь вопрос сколько времени мы будем без АПЛ и ЛЧ. Лично мне - 1-2 или 3-4 года - не принципиально.
Сообщение отредактировал Tyr: 25 June 2007 - 18:41
Отправлено 25 June 2007 - 19:00
с чего ты взял?!Кренике, вложив, 30-50% своих денег в нас терпеть их не будет.
опять же, если считать что этот состав "может". без серьёзных (читай десятки млн.) усилений не обойтись. имхо, конечно. некоторые считают, что и после отъезда TH нам никто не нужен.Никакие косяки в борде не мешают Глебу бить по воротам, Туре с Галласом наладить заимопонимание, и т.п.
доходы/расходы дело долговременное. у тейковера есть одно главное преимущество - кэш в закромах владельца, что поможет перепрыгнуть эти вот 3-4 года ожидания. Можно, конечно, и подождать, все мы true, но Арсенал уже сейчас начинает серьёзно трясти, а что будет через 3-4 года - страшно представить.но вовсе не означают автоматического роста доходов
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 June 2007 - 19:08
Ну вложи 30-50% своих денег куда-нить так, чтобы они ВООБЩЕ не приносили тебе ничего кроме морального удовлетворения (это если Кренике - гунерс чего ты взял?!
Именно! И доходы от тейковера не увеличатся. Увеличатся только деньги в долг.доходы/расходы дело долговременное.
Из чего мы его будем отдавать, если недопрягнем?кэш в закромах владельца, что поможет перепрыгнуть эти вот 3-4 года ожидания.
Все будет хорошоа что будет через 3-4 года - страшно представить.
Повторюсь, объективный причин для краха нет. Надо навести порядок в некоторых головах.
Отправлено 25 June 2007 - 19:43
Ему надо в себя прийти. Не хочу, чтобы ломали его свободу выбора. А если Кронке подтягивается на заседание? Да кто угодно замкнется от такой грязи.
Пусть на него никто не давит. Пусть мы никого не купим, просто сложно в таком состоянии думать о рациональном. Я когда близких теряла, мене валиум давали, чтобы успокоилась. Оставте Венгера в покое. Мы все поймем по его первому интервью.
Дейна не уважаю и не люблю. Валтес (?) сказал, что ДД никогда не заходил в раздевалку. Он сказал, что с вице-директором они виделись крайне редко. Заходил Денис Хил-Вуд перед игрой пожелать удачи. Анри видел его раз пять от силы за всю свою бытность в Арсе.
а деньги у нас есть, просто руки опускаются(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей