ARSENAL - Chelsea
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 May 2007 - 18:55
Отправлено 06 May 2007 - 18:57
мля, если б это постоянно было, а не от случая к случаю.а когда забивает?? а гол Мю?? а поцелуи герба??
не,кому как, я его тоже уничтожить готов был первые полсезона.. но сейчас зауважал. во многом за рвение и огонь в глазах..(у бапки,к примеру, там бабки или бананы...)
а при стандартах??игре около штрафной??
не зря к нему с первых игр привязалось погоняло "деревянный"
Отправлено 06 May 2007 - 18:58
когда забили гол и удалении у синих. мы раслабились.
эх Эбуе.
Челси смотрелся достойно. Но им победа важнее была, чем нам.
А Адебаер-реально не уровень Арсенала.
удачи нам везде
Отправлено 06 May 2007 - 18:59
Отправлено 06 May 2007 - 19:02
На СенюРаньше на Сендероса всё валили. Теперь - на Адебу. Что будет дальше, на кого всё будем валить?

и слава богу что фильки не было!!!
Отправлено 06 May 2007 - 19:03
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 06 May 2007 - 19:10
+1как это ни грустно, но Сеня исчерпал себя полностью... за весь сезон ни одной умной замены, ни одного умного тактического решения... то что выиграли на фарте два матча у скама - это единственый плюс ему.... остальное всё в пассив... Я не за то чтобы он уходил из клуба - пускай останется скаутом - это у него лучше всех получается.... но мне было очень больно видеть как нас ебали на родном стадионе вдесятером, причём мы вели 1-0.... а по игре должны были сосать 0-2... и это при том что у челси не играл Дрогба и Робен.... если бы они играли я боюсь представить что бы было на поле.... Сеня опять отжёг - заменив самого активного в матче игрока - Диаби на никогого Хойта.... это *very difficult situation without any solutions*.... вот уж кто в укурке весь сезон - так это Венгер... Адеба и Баба игроки уровня вест-хэма и ман-сити... убирать из команды... Галлас за весь сезон больше пиздел о том что мы *ничего* не выигрываем, чем реально прилагал усилия к тому чтобы наладить игру... гол и много косяков на его совести в этом матче... Зато мы продлили контракт с косячным Леманом... это огромный успех - всех поздравляю!!!! :о((((
пивас твой рулит... заливаюсь...
Есть хороший филь "Обыкновенное чудо". Есть хорошая песня из этого фильма, Прощальная называется. Слушая ее, я думала - вот проипеч челсюкам, выложу ее текст, охрененно в тему вписывается! Вощим, я считаю, что мы проипали. Вот текст.
Давайте негромко,Давайте в полголоса,
Давайте простимся светло.
Неделя, другая,И мы успокоимся,
Что было, то было, прошло.
Конечно ужасно,Нелепо, бессмысленно,
О как-бы начало вернуть.
Начало вернуть Невозможно, немыслимо.
Ты даже не думай, забудь.
Займемся обедом,
Займемся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли?
Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
Не будем грустить,
И судьбу заговаривать,
Ей богу, не стоит труда.
Да-да, господа,
Не авось, ни когда-нибудь,
А больше уже никогда.
Ах как это мило,
Очень хорошо.
Плыло, и уплыло,
Было и прошло...
Отправлено 06 May 2007 - 19:11

Отправлено 06 May 2007 - 19:16

Народ, утро вечера мудренее, действительно. Всему свое время.

Отправлено 06 May 2007 - 19:17
. мне было очень больно видеть как нас ебали на родном стадионе вдесятером, причём мы вели 1-0.... а по игре должны были сосать 0-2... и это при том что у челси не играл Дрогба и Робен.... если бы они играли я боюсь представить что бы было на поле.... Сеня опять отжёг - заменив самого активного в матче игрока - Диаби на никогого Хойта.... это *very difficult situation without any solutions*.... вот уж кто в укурке весь сезон - так это Венгер...
отчасти прав... но а как же миллионы "конструктивных оптимистов"?
Отправлено 06 May 2007 - 19:17
Отправлено 06 May 2007 - 19:21
Навотно, сам заипал!
Бвахахахаххаха, вот тут весело сегодня!! Ухахаха, продолжаем флудить, товарисчи!
ВЫ ЧО ОХРЕНЕЛИ СЕНЯ ВЫДОСЯ?????? ПРОКЛЯТЬЕ ВАМ *ой* ВАМ !!!! НЕ ПЕСДЕТЬ НА *ой*!!!! ЧТОП ВЫМ *ой* ПАЛЬЦЫ ОТСОХЛИ ОТ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ!!!!
жжошь
за весь сезон ни одной умной замены
Портсмут дома. Адеба.
то что выиграли на фарте два матча у скама - это единственый плюс ему....
Ну, а почему бы тогда не вспомнить кучу ничьих и наши поражения на удивительном анти-фарте? Т.е. как моменты порим - деревья, как мяч отазывается в сетку противников лететь - му_аки, а как три мяча в двух матчах чемпионам закатываем - так это фарт? Да ну.. Так нельзя. Ты еще Ливерпуль забыл дома. И дважды на Энфилде.
а при стандартах??игре около штрафной??
Ну, очень часто стандарты назначались из-за потерь в центре, после которых приходилось фолить. А так, конечно, защиту во время стандартов надо улучшать. Хотя, опять же, травмы. Защите и сыграться ведь надо.
Сообщение отредактировал STINGER: 06 May 2007 - 19:23
Отправлено 06 May 2007 - 19:23
А еще драться можно... стенка на стенку
бвахахахах
Отправлено 06 May 2007 - 19:23
я с тобой не согласен.
а кого должен Венгер выпустить в место Диаби????
у них не играли Робены, Дрогба и т д.
Но ты посматри на наш состав. у нас 4 игроки основы не играли.
Реально нужны нам отличные игроки.
хочу Тевеса или Этоо.
Только не дурака Рибери
Отправлено 06 May 2007 - 19:26

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 06 May 2007 - 19:27
Угу, жжот парень! Пох, что не понятно них, главное - эмоций-то скока!!Навотно Стоечко, сегодня лучший)))

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 06 May 2007 - 19:32
Отправлено 06 May 2007 - 19:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей