Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#281 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 13:27

Советую посмотреть фильм Револьвер режиссера Гая Ричи...Фильм-Чума такого интеллектуального кино я не видел уже давно. Также очень понравился фильм Ванильное Небо с Томом Крузом во главе...
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#282 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 20:28

Также очень понравился фильм Ванильное Небо с Томом Крузом во главе...

Мне "Ванильное небо" тож очень понравилось. И артисты все хорошие и сюжет необычный и интересный.
  • 0

#283 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 17 March 2006 - 22:25

Мне "Ванильное небо" тож очень понравилось. И артисты все хорошие и сюжет необычный и интересный.

Особенно когда начинается развязка...Так все быстро происходит! До жути интересно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#284 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 13:43

Фильм понимаешь только когда он заканчивается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#285 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 21:09

Сегодня пошел на Бумер-2!! Просидел 30 минут и сбежал как крыса с тонущего корабля к пацану пиво пить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) Фильм хуже не куда!!!!
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#286 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 18 March 2006 - 21:10

Seventh Son

Такая же тема с Револьвером и Бойцовским клубом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#287 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 19 March 2006 - 19:08

Я в этом году! посмотрел фильма три, ито один из них был T II и миссия с Томом, а на жестком киношек 20 валялось.
Я тут по собственной глупости форматнул свой жесткий и все что было нажито непосильным трудом исчезло в один миг. Ща вот сижу в инете БЕЗ музыки, както не привычно и странно..
  • 0

#288 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 March 2006 - 18:49

Seventh Son

Такая же тема с Револьвером и Бойцовским клубом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

ну не знаю фишку револьвера понял не досмотрев до канца...банально немного была уже гдето подобная фишка..., Гай Ричи чет зажрался...
после "Снетча" и "карт, денег двух дымящих стволов" он уже не тот чтоль...
  • 0

Изображение

#289 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 08:39

Привет Всем любителям хорошего кино!Посмотрел на днях комедию под названием "Розовая пантера" со Стивом Мартином и Жаном Рено в главных ролях.Хочу сказать,что кино очень неровное,но посмотреть его всё же стоит.В фильме полно моментов явно взятых из "Голого пистолета" и мне кажется ,если бы вместо С.Мартина сыграл Лесли Нильсен было гораздо смешнее.А Жану Рено роль далась с большим напрягом,он просто вымучивает свои фразы в фильме //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
С уважением, Arsenal Forever!

#290 OFFLINE   cesc fabregas

cesc fabregas

Красавчик форума

• PipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 14:40

Бумер фильм второй чтобы иам не говорили,фильм хороший о жизни...
Розовая Пантера - юмор былых лет...
Ангел А - чёрно-белый фильм.Ко мне бы спустился мой ангел....
Красноя Шапочка - дебилизм-дебилизмом....
  • 0
"I don't like it when people say, 'You are the new Patrick'. No I'm not. I'm Cesc Fabregas." - Francesc Fabregas

#291 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2006 - 14:42

А мне Жан Рено неприятен во всех смыслах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif он каждый фильм испортит ... дворник //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#292 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 16:19

Seventh Son

Малхолланд Драйв посмотрите. Там даже в конце ничего не понятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Правда вам еще в конце подсказок несколько покажут но не думаю что многим это поможет... Кста режисер фильма Дэвид Линч (Твин Пикс).

В свое время по телеку посмотрел фильмец Помни (Memento). Оригинально снят и вообще для любителей необычного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Ну а фильм - достучаться до небес - давно уже стал классикой. Кто не смотрел обязательно найдите и посмотрите //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#293 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2006 - 17:30

Как мне рассказывали бумер фильм мертвый. Одни засыпали, другие уходили, третьи дома никак не могут досмотреть из-за скуки.. Лично я частенько прислушиваюсь к своим корешкам, но и бывает наоборот. Взял тут все дозоры, полежали-полежали, так и не посмотрел-стер к чертям. Такая же история и с другими боле менее с известными фильмами. Может это и глупо, но я услышав название сразу решаю хочу ли я его посмотреть или нет. Вот так.
  • 0

#294 OFFLINE   СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

СОКОЛОВ АЛЕКСЕЙ

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 10:24

Привет Всем любителям хорошего кино!Тут удалось посмотреть сразу три фильма ужасов-"Жесть","Пункт назначения-3","Хостел".Из этого трио могу выделить фильм "Хостел",оригинальный сценарий и конечно пушечное мясо.Рекомендую Всем поклонникам жанра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
С уважением, Arsenal Forever!

#295 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 03 April 2006 - 20:44

Привет Всем любителям хорошего кино!Тут удалось посмотреть сразу три фильма ужасов-"Жесть","Пункт назначения-3","Хостел".Из этого трио могу выделить фильм "Хостел",оригинальный сценарий и конечно пушечное мясо.Рекомендую Всем поклонникам жанра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Ну так блин, Тарантино, конечно оригинальный.... Хотя я ещё не смотрел :-(
  • 0

#296 OFFLINE   thierry14henry

thierry14henry

Доу...

• PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 23 April 2006 - 17:53

посмотрел сегодня Scary Movie 4. Фильм просто ацкий! я так не семялся даже на втором ледниковом периоде... Люди так жёстко выгнались над голивудскими блокбастерами, над Опрой, над Бушем... Ну и как всегда Лесли Нильсен жжот...

Всем смотреть обязательно
  • 0
Киев - сюда:
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>

#297 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 May 2006 - 19:40

САЙЛЕНТ ХИЛЛ.....
не знал чего ждать от этого фильма...
теперь не знаю как выразить увиденное..
скажу лишь что после окончания фильма пол зала так и осталось сидеть в креслах...смотря куда-то вдаль стеклянными глазами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#298 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 May 2006 - 23:53

Tanzwut

Это радует)) А то ужасы какие-то комедийные пошли.
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

#299 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 07:31

но все же скорее для поклонников игры...левым зрителям многое будет непонятно... а персонажи и монстры не знакомы
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#300 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 May 2006 - 07:56

а персонажи и монстры не знакомы

Да и хэ на них.. Властелин Колец я думаю тоже многие не читали..
  • 0

!!!FORCA BARCA!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей