Лукаш Фабиански
Отправлено 23 April 2010 - 10:16
Поставьте меня в раму Арсенала.
Отправлено 23 April 2010 - 14:18

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2010 - 14:29
Начало матча посмотри как он вышак нервничал .Как говорил Brad, психологический слаб, после первой жесткой критики в его адрес стал нервничать и не доказывать обратное. Он очень талантлив и даже в матче с Уиганом отстоял бы на отлично, да вот эта ошибка все омрачила. Я с Арсеном
![]()
Рульно ibg тогда в прямом эфире написал что аж в памяти отложилось ... без вратаря играет команда .
Не в этой ошибке всё дело .
Сообщение отредактировал kust: 23 April 2010 - 14:40
Отправлено 23 April 2010 - 14:52
Аля видел. Тяжело воспринял критику в свой адрес и в матче на JJB это было заметно, но старался не пропустить, что у него не плохо получалось. В первом тайме не пропустили благодаря аккуратной игре защиты, но во втором тайме Арсенал поплыл, отдали полностью преимущество в руки игроков Уигана пошел прессинг и вот тогда Лукаш отметился хорошими сейвами кто-то из игроков команды соперника бил из-за пределов штрафной и он не плохо парировал эти мячи, плюс был момент, когда НЗогбия уже был готов праздновать гол в наши ворота, но Поляк спас...вот, казалось бы, уже пришла вроде как уверенность, а тут потеря концентрации и ляп на ровном месте. Очень боязно мне за то, что это окончательно его убьет, но все же надеюсь, он забудет все это как страшный сон и спасет команду от парочки голов в ближайшем матче с Сити.Начало матча посмотри как он вышак нервничал при первом же угловом .
Рульно ibg тогда в прямом эфире написал что аж в памяти отложилось ... без вратаря играет команда .
Не в этой ошибке всё дело .
Сообщение отредактировал DONEN: 23 April 2010 - 14:53
Отправлено 23 April 2010 - 15:17
Гость_Бибигон_*
Отправлено 23 April 2010 - 20:20
Отправлено 23 April 2010 - 20:38
Как говорил Brad, психологический слаб, после первой жесткой критики в его адрес стал нервничать и не доказывать обратное. Он очень талантлив и даже в матче с Уиганом отстоял бы на отлично, да вот эта ошибка все омрачила. Я с Арсеном
Кстати соглашусь. Главная проблема Фабиански, по-моему, у него в голове. Ему бы позаниматься с психологом, и отправиться в аренду на годик в Чемпионшип, Польшу или Бундеслигу в середняк, где не такое давление, а на ошибки обращают меньше внимания. Интересно было бы глянуть на него потом.
Кстати, на Фергюсона сегодня тоже нашло. Где-то попадались его слова о мегаталанте Фостера, "надежды английской вратарской школы"

Отправлено 23 April 2010 - 21:41
Полностью поддерживаю. Аренда в следующем сезоне была бы для него отличным вариантом. Он может окрепнуть как психологический, так и физический плюс наберется так ему необходимого опыта. С другой стороны все эти его ошибки служат для него уроком, и впредь он будет действовать более уверенно в тех ситуациях, где он допускал ляпы. Я очень надеюсь, что он возьмет себя в руки и сделает пару потрясных сейвоф в последних матчах. Все-таки дважды был лучшим кипером Чемпионата Польши. Вот такой воть я оптимист=)Кстати соглашусь. Главная проблема Фабиански, по-моему, у него в голове. Ему бы позаниматься с психологом, и отправиться в аренду на годик в Чемпионшип, Польшу или Бундеслигу в середняк, где не такое давление, а на ошибки обращают меньше внимания. Интересно было бы глянуть на него потом.
//www.youtube.com/watch?v=Ksnm2Z088ho
Отправлено 23 April 2010 - 22:08
Популярное сообщение!
Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2010 - 23:57
Вот только не надо про послужит уроком ...Полностью поддерживаю. Аренда в следующем сезоне была бы для него отличным вариантом. Он может окрепнуть как психологический, так и физический плюс наберется так ему необходимого опыта. С другой стороны все эти его ошибки служат для него уроком, и впредь он будет действовать более уверенно в тех ситуациях, где он допускал ляпы. Я очень надеюсь, что он возьмет себя в руки и сделает пару потрясных сейвоф в последних матчах. Все-таки дважды был лучшим кипером Чемпионата Польши. Вот такой воть я оптимист=)
//www.youtube.com/watch?v=Ksnm2Z088ho
Столько высокопрофильно гадить и всё учится , бедный .
Я буду оптимистом в кубе если Фабианский свалит из Арсенала

Сообщение отредактировал kust: 24 April 2010 - 00:02
Отправлено 24 April 2010 - 06:33
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 27 April 2010 - 18:23
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 27 April 2010 - 18:49
Вот за это - "Я не тревожусь относительно того, что произошло в матче с "Уиганом". Я чувствую себя спокойно. Это был единичный случай, который сложно объяснить" - убив бы!ради бога - если так, то я не буду даже гнать на тебя )))

Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 29 April 2010 - 10:13
Yahooch помойму точь тоже самое выложил...
зы ответ его неубедителен ни разу.
Отправлено 29 April 2010 - 10:53
Отправлено 29 April 2010 - 12:30

Отправлено 29 April 2010 - 13:18
Сообщение отредактировал conor: 29 April 2010 - 14:29
Better to be lucky, than good looking...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей