Перейти к содержимому

Фотография

Фотки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2793

#281 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 08:58

Респект фотографу! Какой камерой он снимает?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#282 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 09:03

Зенитом сто ПУДОФФ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Питеру привет!

Кстати а кто чем фоткает? Я вот хочу прикупить че нить а выбрать все никак не могу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#283 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 09:33

Покупай Canon, не ошибешься! ))
у меня Panasonic Lumix, 4.0. Говно! Нах купила... на лето...нет бы, дуре, подумать, что мне с ним работать пару лет...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#284 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 09:35

Ну Canon самый популярный фотик. Вот тока какой взять? Не хоцца сильно много на него тратиться, у нас всетаки зарплаты не такие как у вас там в Питере //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Panasonic Lumix DMC-LS1 ? Сколько если не секрет отдала?
  • 0

#285 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 09:56

Ну я не из Питера, я с Севера...это даж лучше, в некотором смысле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Да, такой, купила за 11 тыс. Приезжаю в Питер, тут такие по 9... щас уже 6-7...прикольно. Тут вся техника намного дешевле!
  • 0

#286 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:16

бррррр у тебя написано с Питера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif или это у вас там все так хитро что нам скромным провинциалам ниче не понятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

6-7 штук - в баксах енто примерно 210-240. В минске цена примерно 230, примерно таже, а в Москве горят еще дешевле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Блин был осенью в вашей столице, и че я фотик не купил ? Вот думаю теперь на сколько раскошелится у себя на родине и какой Canon взять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Хм а что тебе в фотике твоем не нравится? Главные недостатки. Ну мне так для общего развития...
  • 0

#287 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:21

Патамуша дома я бываю недели 2-3 зимой, и два месяца летом. Такшта вот...
  • 0

#288 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:24

Учимся значитцаа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif А с Севера это откель? С Мурманска //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ?
  • 0

#289 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:27

Мысли обширнее )) У нас 2/3 страны - Север //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Нижневартовск, Тюменская обл. 3 ч. 15 мин лететь
  • 0

#290 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:41

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Понимаешь ли я решил взять сразу севернее Питера, намного севернее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif А Нижневартовск с Питером почти на одной широте кстати //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . А Тюмень даже южнее :blink:
Ладно ну его эту географию скажи лучше че те в фотике твоем не нравится
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Чтобы я знал на что мне обращать внимание . Ну если не трудно...

Хм.... так ты Сибирячка? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#291 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 10:58

Сибирячка - молодец, сделал вывод //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Не нравится - нет функции ч/б - это меня оооочень расстраивает... хотя все мона исправить в фотожопе, но это уже не то... да и ваще... мне нужна полупрофессиональная камера, с ручными настройками, со сменными объективами...ну или с зумом тогда... учась на кафедре, одной из направленностей которой является фотография, и выбрав эту профессию для себя, начинаешь понимать, как ничтожен тот серебристый фотоаппарат, который держишь в руках... да и камера должна быть в черном корпусе - ибо внимания меньше привлекает )) Эх...вот бы Лейку купить!!
Люмикс неплохой, для любителя, но не для профессионала. Я к последним пока не отношусь, но буду к этому стремиться. Хоть и смимки у меня щас говно, имеется пара-тройка, которые, как сказал мой препод-фотограф, я могу "положить в свою копилку и гордиться" ))
  • 0

#292 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 12:28

Я ваще оченььььь соооообразительный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Полупрофессиональная енто уже дорого будет стоить, тем паче еще и со сменными обьективами. Штуку - полторы в уголовных единицах я за камеру морально не готов отдать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Хотя тоже хочу чтобы не совсем уж мыльница была, хоть немножко понастраивать там что нить и то хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Я давно когда маленьким был зенитом все вокруг фоткал. Но цифровик с такими возможностями как у Зенита всетаки дороговат.
А лейка вроде ща ничего не выпускает, ее вроде кто то из известных брэндов прикупил (могу правда ошибаться). Знаю что обьективы на некоторых фотиках ее стоят.
Я так все больше к кэнону склоняюсь, к недорогому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Тем паче мне ж так для себя, для друзей. Ну мона и поэкспериментировать трохан - вдруг тоже какой нить шедевр в копилку положить можно будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Кстати а как можно заглянуть в ту копилку где твои шедевры лежат? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Очень интерестно посмотреть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/6.gif
  • 0

#293 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 12:49

ну я собсна там ничего особого не вижу )) а вот мой препод видит ))) могу на мыло прислать
  • 0

#294 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 13:27

Ну если не затруднит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif bw-mal(сабака)yandex.ru //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#295 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 17:52

Прям Король и Шут в молодости  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

Да ну тебя.... король и шут - АЦТОЙ!!!!

Респект фотографу! Какой камерой он снимает?

Просмотр сообщения

Честно? Не помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#296 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 20:08

мал, я фоткаю ради удовольствия, у мен Люмикс ФЗ-5, ниче так вроде, уже не мыльница, но уещё даже не полупрофессионал...ультразум, хороший стабилизатор изобр...
из ультразумов один из лучших...хотел Сони н1 но тот дороговат был для меня...этот взял за 13, по дешевке мона сказать за такой аппарат=)

кста Тигра и мне скинь плиз, очень интересно galandets@mail.ru
  • 0

Изображение

#297 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 21:26

отправила
эх жаль, не могу похвастаться вам одним классным снимком! Это еще на первом курсе было. Наш препод по фото дал нам в руки фотоаппарат, и каждый из нас сделал по два снимка кого-нить из группы. Отсняли пленку, пошли проявлять. Я стою рядом с преподом, мы, как всегда, обсуждаем англ. футбол. И тут я смотрю, что он проявляет МОЮ фоту...то есть, мной сделанную...
- Чья работа?
Я, робко и со страхом - щас как будет ругаться!! :
- Это моя...
- Ба! Да вы не только отличный болельщик, но еще и прекрасный фотограф!

Не передать ,что я почувствовала в тот момент...)) Так редко можно от него похвалу услышать, он все больше стебется над нами )

Кароч, что было на фото, точнее, кто... - моя одногруппница. Фотография напоминала старый черно-белый снимок...годов 80-х... но фотка классная, мне она оч понравилась. Надо у Машки забрать и отсканить ))
  • 0

#298 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 21:35

ждемс... интересно взглянуть.
Тигрен, флаг тебе в руки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#299 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 21:37

Тигрен, флаг тебе в руки  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

Странно немного фраза звучит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#300 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 19 January 2006 - 09:23

Да ну тебя.... король и шут - АЦТОЙ!!!!

Просмотр сообщения

Ну ну по тише на поворотах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Я ж не вашу музыку сравниваю.
Просто чел у меня знакомый фанат их ну и фотки у него видал. Так вот стиль похожий, я бы даже сказал почти один в один, как будто один и тот же фотограф снимал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

To GalandeЦ:

Ничего так фотик, у нас он тоже где то в районе 450$, но могли бы туда конечно матрицу и поболей засунуть. Ну я все равно такой брать не буду для меня децл дороговато //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

To ТИГРЕНА:

Сенкс за фото. Ничего так, но видно что камера слабовата. Я так думаю твой препод просто знает чем ты снимаешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . А вот ракурс классный, кароче мене тож понравилось. А на второй фотке так там ваще, такая дэвушка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif , фотамадель ё! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif А еще мне там сумка понравилась, аля 80 года - кароче рульная фотка!

Держи ешчо один флажок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

У меня есть фотка, не знаю кому как а мне оч нравится, правда тож сделана на пленку - Зенитом снимал. нуна будет тож отсканить и похвастаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Могет меня к вам возьмут учится? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей