Фотки
Отправлено 18 January 2006 - 08:58
Отправлено 18 January 2006 - 09:03
Кстати а кто чем фоткает? Я вот хочу прикупить че нить а выбрать все никак не могу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 18 January 2006 - 09:33
у меня Panasonic Lumix, 4.0. Говно! Нах купила... на лето...нет бы, дуре, подумать, что мне с ним работать пару лет...
Отправлено 18 January 2006 - 09:35
Panasonic Lumix DMC-LS1 ? Сколько если не секрет отдала?
Отправлено 18 January 2006 - 09:56
Да, такой, купила за 11 тыс. Приезжаю в Питер, тут такие по 9... щас уже 6-7...прикольно. Тут вся техника намного дешевле!
Отправлено 18 January 2006 - 10:16
6-7 штук - в баксах енто примерно 210-240. В минске цена примерно 230, примерно таже, а в Москве горят еще дешевле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Блин был осенью в вашей столице, и че я фотик не купил ? Вот думаю теперь на сколько раскошелится у себя на родине и какой Canon взять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Хм а что тебе в фотике твоем не нравится? Главные недостатки. Ну мне так для общего развития...
Отправлено 18 January 2006 - 10:21
Отправлено 18 January 2006 - 10:24
Отправлено 18 January 2006 - 10:27
Нижневартовск, Тюменская обл. 3 ч. 15 мин лететь
Отправлено 18 January 2006 - 10:41

Ладно ну его эту географию скажи лучше че те в фотике твоем не нравится
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Чтобы я знал на что мне обращать внимание . Ну если не трудно...
Хм.... так ты Сибирячка? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
Отправлено 18 January 2006 - 10:58
Не нравится - нет функции ч/б - это меня оооочень расстраивает... хотя все мона исправить в фотожопе, но это уже не то... да и ваще... мне нужна полупрофессиональная камера, с ручными настройками, со сменными объективами...ну или с зумом тогда... учась на кафедре, одной из направленностей которой является фотография, и выбрав эту профессию для себя, начинаешь понимать, как ничтожен тот серебристый фотоаппарат, который держишь в руках... да и камера должна быть в черном корпусе - ибо внимания меньше привлекает )) Эх...вот бы Лейку купить!!
Люмикс неплохой, для любителя, но не для профессионала. Я к последним пока не отношусь, но буду к этому стремиться. Хоть и смимки у меня щас говно, имеется пара-тройка, которые, как сказал мой препод-фотограф, я могу "положить в свою копилку и гордиться" ))
Отправлено 18 January 2006 - 12:28
Полупрофессиональная енто уже дорого будет стоить, тем паче еще и со сменными обьективами. Штуку - полторы в уголовных единицах я за камеру морально не готов отдать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif Хотя тоже хочу чтобы не совсем уж мыльница была, хоть немножко понастраивать там что нить и то хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Я давно когда маленьким был зенитом все вокруг фоткал. Но цифровик с такими возможностями как у Зенита всетаки дороговат.
А лейка вроде ща ничего не выпускает, ее вроде кто то из известных брэндов прикупил (могу правда ошибаться). Знаю что обьективы на некоторых фотиках ее стоят.
Я так все больше к кэнону склоняюсь, к недорогому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Тем паче мне ж так для себя, для друзей. Ну мона и поэкспериментировать трохан - вдруг тоже какой нить шедевр в копилку положить можно будет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Кстати а как можно заглянуть в ту копилку где твои шедевры лежат? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Очень интерестно посмотреть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/6.gif
Отправлено 18 January 2006 - 12:49
Отправлено 18 January 2006 - 13:27
Отправлено 18 January 2006 - 20:08
из ультразумов один из лучших...хотел Сони н1 но тот дороговат был для меня...этот взял за 13, по дешевке мона сказать за такой аппарат=)
кста Тигра и мне скинь плиз, очень интересно galandets@mail.ru
Отправлено 18 January 2006 - 21:26
эх жаль, не могу похвастаться вам одним классным снимком! Это еще на первом курсе было. Наш препод по фото дал нам в руки фотоаппарат, и каждый из нас сделал по два снимка кого-нить из группы. Отсняли пленку, пошли проявлять. Я стою рядом с преподом, мы, как всегда, обсуждаем англ. футбол. И тут я смотрю, что он проявляет МОЮ фоту...то есть, мной сделанную...
- Чья работа?
Я, робко и со страхом - щас как будет ругаться!! :
- Это моя...
- Ба! Да вы не только отличный болельщик, но еще и прекрасный фотограф!
Не передать ,что я почувствовала в тот момент...)) Так редко можно от него похвалу услышать, он все больше стебется над нами )
Кароч, что было на фото, точнее, кто... - моя одногруппница. Фотография напоминала старый черно-белый снимок...годов 80-х... но фотка классная, мне она оч понравилась. Надо у Машки забрать и отсканить ))
Отправлено 18 January 2006 - 21:35
Тигрен, флаг тебе в руки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 18 January 2006 - 21:37
Странно немного фраза звучит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gifТигрен, флаг тебе в руки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 19 January 2006 - 09:23
Да ну тебя.... король и шут - АЦТОЙ!!!!
Ну ну по тише на поворотах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Я ж не вашу музыку сравниваю.
Просто чел у меня знакомый фанат их ну и фотки у него видал. Так вот стиль похожий, я бы даже сказал почти один в один, как будто один и тот же фотограф снимал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
To GalandeЦ:
Ничего так фотик, у нас он тоже где то в районе 450$, но могли бы туда конечно матрицу и поболей засунуть. Ну я все равно такой брать не буду для меня децл дороговато //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
To ТИГРЕНА:
Сенкс за фото. Ничего так, но видно что камера слабовата. Я так думаю твой препод просто знает чем ты снимаешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif . А вот ракурс классный, кароче мене тож понравилось. А на второй фотке так там ваще, такая дэвушка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif , фотамадель ё! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tongue.gif А еще мне там сумка понравилась, аля 80 года - кароче рульная фотка!
Держи ешчо один флажок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
У меня есть фотка, не знаю кому как а мне оч нравится, правда тож сделана на пленку - Зенитом снимал. нуна будет тож отсканить и похвастаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Могет меня к вам возьмут учится? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей