Бакари Санья
Отправлено 11 October 2010 - 12:54
Ну вот как *упс*ть после этого отпускать их в сборную?!
Отправлено 11 October 2010 - 13:41
Уже все знаютБакари Санья выбыл на 3 недели
Ну вот как *упс*ть после этого отпускать их в сборную?!

Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 17 November 2010 - 21:19
Французы уверенно побеждают бритишей 0:2 Айм хеппи

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 17 November 2010 - 23:54
И вот не знаешь теперь, за кого переживать))Санья сделал голевой навес! Правда из зоны Кирана.
Отправлено 28 December 2010 - 08:48
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 18 January 2011 - 00:02
Популярное сообщение!

Exclusive Interview: Saad Noor meets Bacary Sagna
Уже как три с половиной года прошло с тех пор, как Бакари Санья перешел из Французского «Осера» в Лондонский «Арсенал». Сумма сделки не известна по сей день, но часто фигурировали цифры в районе 9 миллионов евро, которые могли возрасти до 11 миллионов евро соответственно. На «Баке» было давление, так как он был уже известен своим партнерам по команде, ведь покидая Французскую Лигу-1, он был признан игроком года в «Осере», а также был назван лучшим правым защитников чемпионата. Не малого ожидали от него болельщики «Арсенала», которых все больше разочаровывала неуверенная игра Эммануэля Эбуэ. Ожидания резко возросли после того как Санья получил майку с третьим номером под которым когда-то выступал Эшли Коул. Удивительно, но требования Английской Премьер-Лиги никак не отяготили Санья, и он быстро освоился в Чемпионате. Его новая команда опережала своих конкурентов на протяжении большей части сезона, пока не наткнулась на полосу травм и самая ужасная случилась с его партнером по команде Эдуардо Да Силвой получивший перелом левой ноги. «Арсенал» завершил сезон на третьем месте позади «Челси» и чемпионов «Манчестер Юнайтед».
Наряду с проблемами клуба Санья переносил его собственную личную травму. 13 февраля 2008-ого года, ровно за неделю до того как «Арсенал» должен был встретиться с Итальянским «Милном» в рамках Лиги Чемпионов. Старший брат Саньи Омар Санья умер в возрасте 28 лет за день до своего дня рождения.
Санья вышел на поле в той самой игре (против «Милана») прислушавшись к совету своего отца. Он ярко помнит эти события: «Мой отец позвал меня к себе, когда умер Омар, и он сказал, что ‘Я не хочу чтобы случившееся повлияло на твои выступления за команду, поэтому я хочу чтобы ты сыграл против «Милана» ‘. Признаться, я не хотел тогда играть, потому что хотел быть с моей семье, но я послушал своего отца и вышел на поле. Он оказался прав, потому что мы победили, и я провел хорошую игру».
Его последующие выступления заставили Эммануэля Эбуэ уступить ему место правого защитника, которое он попутно занял в команде года Премьер-Лиги сезона 2007-2008 по версии Ассоциации профессиональных футболистов. «Когда я оказался в команде года, я был очень горд этим, и я думал о своем брате, потому что он дал мне много важных советов в моей карьере. Это было особенным». Он делает паузу и начинает улыбаться, перед тем как добавить - «Я знаю, чтобы он сказал сейчас – ‘Каким образом ты получил эту награду лишь раз, ты должен побеждать каждый год!”. Санья подтверждает, что за период его пребывания на Севере Лондона был конкретный интерес к нему со стороны других клубов, но он остается сосредоточенным и настроен, следовать к успеху под руководством своего «второго отца» Арсена Венгера. «Босс –великий человек и он причина того что я быстро адаптировался к Англии и к игре в Премьер-Лиге. Он – великий учитель и он учит вас вещам, которым никто больше не научит, он мне не только тренер, но также и мой инструктор по персональному росту».
Бакари Санья нуждался в поддержке Венгера, когда он переносил сезон, где травма следовала за травмой. Он изо всех сил пытался вернуть свои былые кондиции и набрать форму предыдущих двух сезонов, так как травмы мешали ему помогать команде, как это было в первый год. Он очень тепло отзывается о своем товарище по команде Эммануэле Эбуэ, который стал его дублером в результате не уверенной игры на правом фланге обороны. Он говорит с хриплым смехом: «Я шучу вместе с ним и говорю ‘Эбуэ я играю, потому что босс дает отдохнуть тебе перед большими матчами, на что он отвечает ‘Бак ты старше, когда ты устанешь, я буду играть’, но я лишь на несколько месяцев старше его”. Несмотря на дружеские подколки, борьба за место в основном составе очень жесткая и Санья знает, что он должен отвоевать себе место после полученной красной карточки в матче с Манчестер Сити в результате, который он останется без футбола еще на матч.
«Нам нравится шутить, но Эбуэ – великий игрок и если я играю плохо, я знаю что он там, таким образом, он помогает мне, потом что я осознаю, если я буду играть не достаточно хорошо, он займет мое место». Француз дал ясно понять, что он достаточно хорош и на фоне откровенно слабой игры правых защитников в этом году никого не удивит, если Бакари Санья снова засветится на правом фланге обороны в команде года по версии Ассоциации профессиональных футболистов.
Оригинал - //thisisfutbol.com/2011/01/blogs/exclusive-interview-saad-noor-meets-bacary-sagna.
Cranium, если нужно можешь разместить.
Сообщение отредактировал DONEN: 18 January 2011 - 00:30
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 January 2011 - 00:13
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 18 January 2011 - 18:13
Чего-то ничего нового я не увидел и не узнал.. (
А лично я узнал,поэтому спасибо труд...

Отправлено 26 January 2011 - 14:32
из твитта Бакари
Отправлено 26 January 2011 - 14:40
там по ссылке фотка ещёThanks 4 your messages.feeling better,resting,can't even remember what happened wembley babyyy hehe //yfrog.com/gyswxroj
из твитта Бакари
//desmond.yfrog.com/Himg610/scaled.php?tn=0&server=610&filename=swxro.jpg&xsize=640&ysize=640
Отправлено 26 January 2011 - 15:07
Отправлено 26 January 2011 - 20:14
//desmond.yfrog.com/Himg616/scaled.php?tn=0&server=616&filename=x0nby.jpg&xsize=640&ysize=640
Отправлено 26 January 2011 - 21:21
Спасибо за хорошие новости!вот еще одну фоточку его друг выложил =)
//desmond.yfrog.com/Himg616/scaled.php?tn=0&server=616&filename=x0nby.jpg&xsize=640&ysize=640
ЗЫ. футболка почему то напоминает форму ПСЖ или мне это показалось???
Отправлено 26 January 2011 - 21:32
да, это футболка ПСЖ. И Санья уже отписался по этому поводу. Ее ему хороший друг подарил, и он в ней рассла*упс*лся =)ЗЫ. футболка почему то напоминает форму ПСЖ или мне это показалось???
Отправлено 26 January 2011 - 21:54

Отправлено 27 January 2011 - 22:04
не знаю, как насчет пафоса (я сильно не заметил, кроме тачки в самом начале видео), но сайтик качественный и стильный, зачет!Вы тут сайтец Денильсона недавно обсуждали, сайт Бакари тоже довольно пафосный
![]()

Отправлено 29 January 2011 - 15:53
Сообщение отредактировал Salo: 29 January 2011 - 16:04
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 29 January 2011 - 15:58
очевидно,Бак купил новую машину)
эту, кажется, известный пимпмайрайдер сделал для его брата)
Отправлено 30 January 2011 - 15:10
Бак с сыном.
Сообщение отредактировал ilya_9: 30 January 2011 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей