Перейти к содержимому

Фотография

Бакари Санья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

#281 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 12:54

Бакари Санья выбыл на 3 недели
Ну вот как *упс*ть после этого отпускать их в сборную?!
  • 0
Never give up!

#282 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 13:41

Бакари Санья выбыл на 3 недели
Ну вот как *упс*ть после этого отпускать их в сборную?!

Уже все знают :) Он не в сборной получил травму.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#283 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 21:19

Санья сделал голевой навес! Правда из зоны Кирана.
Французы уверенно побеждают бритишей 0:2 Айм хеппи :smokin:
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#284 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 23:54

Санья сделал голевой навес! Правда из зоны Кирана.

И вот не знаешь теперь, за кого переживать))
  • 3
Смеется тот, кто смеется последним

#285 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 08:48

Бакари летает по полю))))
Прикрепленный файл  zp_27_Walcott-goal-3-101227MAFC_8108.jpg   84.15К   86 Количество загрузок:
  • 4

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#286 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 00:02

*
Популярное сообщение!

Санья дал душевное интервью, я решил за него взяться. Вот что вышло :) Не судите строго.

Exclusive Interview: Saad Noor meets Bacary Sagna

Уже как три с половиной года прошло с тех пор, как Бакари Санья перешел из Французского «Осера» в Лондонский «Арсенал». Сумма сделки не известна по сей день, но часто фигурировали цифры в районе 9 миллионов евро, которые могли возрасти до 11 миллионов евро соответственно. На «Баке» было давление, так как он был уже известен своим партнерам по команде, ведь покидая Французскую Лигу-1, он был признан игроком года в «Осере», а также был назван лучшим правым защитников чемпионата. Не малого ожидали от него болельщики «Арсенала», которых все больше разочаровывала неуверенная игра Эммануэля Эбуэ. Ожидания резко возросли после того как Санья получил майку с третьим номером под которым когда-то выступал Эшли Коул. Удивительно, но требования Английской Премьер-Лиги никак не отяготили Санья, и он быстро освоился в Чемпионате. Его новая команда опережала своих конкурентов на протяжении большей части сезона, пока не наткнулась на полосу травм и самая ужасная случилась с его партнером по команде Эдуардо Да Силвой получивший перелом левой ноги. «Арсенал» завершил сезон на третьем месте позади «Челси» и чемпионов «Манчестер Юнайтед».

Наряду с проблемами клуба Санья переносил его собственную личную травму. 13 февраля 2008-ого года, ровно за неделю до того как «Арсенал» должен был встретиться с Итальянским «Милном» в рамках Лиги Чемпионов. Старший брат Саньи Омар Санья умер в возрасте 28 лет за день до своего дня рождения.
Санья вышел на поле в той самой игре (против «Милана») прислушавшись к совету своего отца. Он ярко помнит эти события: «Мой отец позвал меня к себе, когда умер Омар, и он сказал, что ‘Я не хочу чтобы случившееся повлияло на твои выступления за команду, поэтому я хочу чтобы ты сыграл против «Милана» ‘. Признаться, я не хотел тогда играть, потому что хотел быть с моей семье, но я послушал своего отца и вышел на поле. Он оказался прав, потому что мы победили, и я провел хорошую игру».

Его последующие выступления заставили Эммануэля Эбуэ уступить ему место правого защитника, которое он попутно занял в команде года Премьер-Лиги сезона 2007-2008 по версии Ассоциации профессиональных футболистов. «Когда я оказался в команде года, я был очень горд этим, и я думал о своем брате, потому что он дал мне много важных советов в моей карьере. Это было особенным». Он делает паузу и начинает улыбаться, перед тем как добавить - «Я знаю, чтобы он сказал сейчас – ‘Каким образом ты получил эту награду лишь раз, ты должен побеждать каждый год!”. Санья подтверждает, что за период его пребывания на Севере Лондона был конкретный интерес к нему со стороны других клубов, но он остается сосредоточенным и настроен, следовать к успеху под руководством своего «второго отца» Арсена Венгера. «Босс –великий человек и он причина того что я быстро адаптировался к Англии и к игре в Премьер-Лиге. Он – великий учитель и он учит вас вещам, которым никто больше не научит, он мне не только тренер, но также и мой инструктор по персональному росту».

Бакари Санья нуждался в поддержке Венгера, когда он переносил сезон, где травма следовала за травмой. Он изо всех сил пытался вернуть свои былые кондиции и набрать форму предыдущих двух сезонов, так как травмы мешали ему помогать команде, как это было в первый год. Он очень тепло отзывается о своем товарище по команде Эммануэле Эбуэ, который стал его дублером в результате не уверенной игры на правом фланге обороны. Он говорит с хриплым смехом: «Я шучу вместе с ним и говорю ‘Эбуэ я играю, потому что босс дает отдохнуть тебе перед большими матчами, на что он отвечает ‘Бак ты старше, когда ты устанешь, я буду играть’, но я лишь на несколько месяцев старше его”. Несмотря на дружеские подколки, борьба за место в основном составе очень жесткая и Санья знает, что он должен отвоевать себе место после полученной красной карточки в матче с Манчестер Сити в результате, который он останется без футбола еще на матч.
«Нам нравится шутить, но Эбуэ – великий игрок и если я играю плохо, я знаю что он там, таким образом, он помогает мне, потом что я осознаю, если я буду играть не достаточно хорошо, он займет мое место». Француз дал ясно понять, что он достаточно хорош и на фоне откровенно слабой игры правых защитников в этом году никого не удивит, если Бакари Санья снова засветится на правом фланге обороны в команде года по версии Ассоциации профессиональных футболистов.

Оригинал - //thisisfutbol.com/2011/01/blogs/exclusive-interview-saad-noor-meets-bacary-sagna.

Cranium, если нужно можешь разместить.

Сообщение отредактировал DONEN: 18 January 2011 - 00:30

• 15
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#287 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2011 - 00:13

Чего-то ничего нового я не увидел и не узнал.. (
  • 0

#288 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2011 - 18:13

Чего-то ничего нового я не увидел и не узнал.. (

А лично я узнал,поэтому спасибо труд... :thumbup:
  • 3

#289 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:32

Thanks 4 your messages.feeling better,resting,can't even remember what happened wembley babyyy hehe //yfrog.com/gyswxroj
из твитта Бакари
  • 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#290 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 14:40

Thanks 4 your messages.feeling better,resting,can't even remember what happened wembley babyyy hehe //yfrog.com/gyswxroj
из твитта Бакари

там по ссылке фотка ещё
//desmond.yfrog.com/Himg610/scaled.php?tn=0&server=610&filename=swxro.jpg&xsize=640&ysize=640
  • 7

#291 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 15:07

Сеня на Скае подтвердил сотрясение. Думаю, ко вторнику будет готов.
  • 0

#292 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 20:14

вот еще одну фоточку его друг выложил =)
//desmond.yfrog.com/Himg616/scaled.php?tn=0&server=616&filename=x0nby.jpg&xsize=640&ysize=640
  • 6
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#293 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:21

вот еще одну фоточку его друг выложил =)
//desmond.yfrog.com/Himg616/scaled.php?tn=0&server=616&filename=x0nby.jpg&xsize=640&ysize=640

Спасибо за хорошие новости!
ЗЫ. футболка почему то напоминает форму ПСЖ или мне это показалось???
  • 0

#294 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:32

ЗЫ. футболка почему то напоминает форму ПСЖ или мне это показалось???

да, это футболка ПСЖ. И Санья уже отписался по этому поводу. Ее ему хороший друг подарил, и он в ней рассла*упс*лся =)
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#295 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 21:54

Вы тут сайтец Денильсона недавно обсуждали, сайт Бакари тоже довольно пафосный :)
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#296 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:04

Вы тут сайтец Денильсона недавно обсуждали, сайт Бакари тоже довольно пафосный :)

не знаю, как насчет пафоса (я сильно не заметил, кроме тачки в самом начале видео), но сайтик качественный и стильный, зачет! :)
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#297 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 15:53

очевидно,брат Бака купил новую машину)

Сообщение отредактировал Salo: 29 January 2011 - 16:04

• 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#298 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 15:58

очевидно,Бак купил новую машину)

эту, кажется, известный пимпмайрайдер сделал для его брата)
  • 1

#299 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:10

//desmond.yfrog.com/Himg615/scaled.php?tn=0&server=615&filename=kfch.jpg&xsize=640&ysize=640
Бак с сыном.

Сообщение отредактировал ilya_9: 30 January 2011 - 15:10

• 2

#300 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 15:42

Шикарные кросы...)))
Что б не оффтопить, с Ирисками надеюсь его увидеть.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей