Перейти к содержимому

Фотография

Вакансии на FC-Arsenal.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#281 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 13:40

в данной теме не обсуждаются конкретные ошибки конкретного автора, в материалах, размещаемых на иных сайтах - это оффтоп
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#282 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2011 - 18:17

Рио Мияйчи посылает сообщение Японии

Японский новичок «Арсенала» - Рио Мияйчи выразил свою поддержку своим соотечественникам, которые пострадали в результате землетрясения и цунами, произошедшие в прошлую пятницу.
Через несколько минут после того, как «Фейеноорд» забил на последней минуте победный гол в ворота ФК «НАК Бреда» в воскресенье, Рио приподнял футболку и показал следующие слова, написанными от руки и адресованные в поддержку Японии: «Я надеюсь, что как можно большей людей будет спасено.»
Рио подготовил свое сообщение ещё до начала матча и также получил разрешение надеть чёрные повязки в память о жертвах катастрофы. Правила «Dutch FA» гласят, что черные нарукавные повязки могут носить только все игроки в команде, но молодому японцу дали исполнить своё желание.
«Другие игроки хотели показать свою поддержку Рио и Японии, поэтому все мы и надели эти повязки» - объяснил тренер «Фейеноорда» Марио Бин.
«Рио, очевидно, был омрачен ужасным событиям в Японии. К счастью, его родственники находятся вне опасности, но конечно же они шокированы тем, что произошло. Мы будем продолжать делать все от нас зависящее, чтобы помочь ему пройти через это.»
После показа своего рукописного сообщения для камеры, Рио поцеловал черную повязку на руке и поблагодарил толпу «Фейеноорда» за их поддержку.

//www.arsenal.com/news/news-archive/ryo-miyaichi

Сообщение отредактировал Vess_King: 15 March 2011 - 18:20

• 4

#283 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2011 - 14:30

Венгер подтвердил возвращение Йенса.

Арсен Венгер подтвердил, что ветеран голкипер Йенс Леманн подпишет контракт и вернётся в «Арсенал» до конца сезона.

«Арсенал» был вынужден искать краткосрочную замену Войцеху Щесны, после того, как польский кипер получил травму пальца в матче против Барселоны на прошлой неделе и выбыл на 6 недель.

Щесны присоединился к списку травмированных в лице Лукажа Фабиански и Вито Maнноне. Таким образом - Мануэль Алмуния остался единственным здоровым голкипером в команде Арсена Венгера.

Новости относительного возвращения Йенса Леманна в «Арсенал» всплыли ещё в минувшие выходные, предполагалось, что немецкому ветерану будет предложена какая-то должность в тренерском штабе.

Леманн подтвердил ранее на этой неделе, что он будет рад помочь команде Венгера в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги и в настоящее время дело находится на заключительной стадии переговоров.

«Леманн тренируется с нами и он подпишет контракт до конца сезона.» - сообщил Венгер.

«У нас не было второго кипера, который мог бы заменить Алмунию в Премьер-лиге, поэтому я решил вернуть Йенса обратно, в команду.»

«Он еще не подписан, но контракт в самое ближайшее время будет согласован».

41-летний вратарь провел пять лет с «Арсеналом» и появлялся на поле около 200 раз за клуб после его перехода в 2003 году из «Дортмундской Боруссии». Он вернулся в Бундеслигу летом 2008 гола, подписав контракт со «Штутгартом» , где отыграл еще пару сезонов. 30 июня 2010 экс-игрок сборной Германии объявил о завершении карьеры. Однако согласно слухам, ветеран до сих пор находится в неплохой физической форме.

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_6818440,00.html
  • 1

#284 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 02:48

Венгер подтвердил возвращение Йенса.

Арсен Венгер подтвердил, что ветеран голкипер Йенс Леманн подпишет контракт и вернётся в «Арсенал» до конца сезона.

«Арсенал» был вынужден искать краткосрочную замену Войцеху Щесны, после того, как польский кипер получил травму пальца в матче против Барселоны на прошлой неделе и выбыл на 6 недель.

Щесны присоединился к списку травмированных в лице Лукажа Фабиански и Вито Maнноне. Таким образом - Мануэль Алмуния остался единственным здоровым голкипером в команде Арсена Венгера.

Новости относительного возвращения Йенса Леманна в «Арсенал» всплыли ещё в минувшие выходные, предполагалось, что немецкому ветерану будет предложена какая-то должность в тренерском штабе.

Леманн подтвердил ранее на этой неделе, что он будет рад помочь команде Венгера в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги и в настоящее время дело находится на заключительной стадии переговоров.

«Леманн тренируется с нами и он подпишет контракт до конца сезона.» - сообщил Венгер.

«У нас не было второго кипера, который мог бы заменить Алмунию в Премьер-лиге, поэтому я решил вернуть Йенса обратно, в команду.»

«Он еще не подписан, но контракт в самое ближайшее время будет согласован».

41-летний вратарь провел пять лет с «Арсеналом» и появлялся на поле около 200 раз за клуб после его перехода в 2003 году из «Дортмундской Боруссии». Он вернулся в Бундеслигу летом 2008 гола, подписав контракт со «Штутгартом» , где отыграл еще пару сезонов. 30 июня 2010 экс-игрок сборной Германии объявил о завершении карьеры. Однако согласно слухам, ветеран до сих пор находится в неплохой физической форме.

//www.skysports...6818440,00.html

все вошло в предматчевую пресс-конференцию

//www.fc-arsenal.com/news/venger-nalichie-lidera-ne-garantiya-pobedy-v-futbolnom-matche

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#285 OFFLINE   Tony Adams01

Tony Adams01

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 16:45

Доброго времени суток... Если такое возможно хочу стать блогером сайта, опыт работы: статьи в местной газете...
  • 1

#286 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 07:30

Доброго времени суток... Если такое возможно хочу стать блогером сайта, опыт работы: статьи в местной газете...

и вам доброго :)
где-то можно поглядеть на ваши работы?
  • 3

#287 OFFLINE   Tony Adams01

Tony Adams01

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 13:38

и вам доброго :)
где-то можно поглядеть на ваши работы?

я на могу отсканировать и выслать на мэйл... так годится???
  • 0

#288 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 15:42

если не тяжело, давайте так..хотя бы парочку материалов
  • 0

#289 OFFLINE   Tony Adams01

Tony Adams01

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 17:13

не не сложно, куда отправлять???
  • 0

#290 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:54

не не сложно, куда отправлять???

admin [собака] fc-arsenal.com

Сообщение отредактировал Cranium: 21 March 2011 - 20:54

• 0

#291 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 06:38

Админы, уберите нах спамера!
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2374&view=findpost&p=331749
  • 0

#292 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:11

Ну и куда подевались все таланты)
  • 2

#293 OFFLINE   Tony Adams01

Tony Adams01

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 09:09

Здесь )))) Глянь почту )))
  • 0

#294 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 17:09

ээээх...

Венгер- Насри и Уилшер заслужили награды

Арсен Венгер полагает, что Самир Насри и Джек Уилшер полностью заслужили их сезонные ПФА номинации за огромный вклад в игру «Арсенала» этого сезона.
Насри выдвинут в номинации Игрок Года после его самого продуктивного сезона со времен перехода с «Марселя», в тоже время, как оба полузащитника представлены в номинации Лучшего молодого игрока.

Уилшер признан открытием года после входа в главную команду и его менеджер чувствует, что признание его игроков полностью оправданно.

«Я лично верю, что они были награждены за первый сезон,» сказал Венгер. «Я рад и я верю, что это полностью заслужено.»
«Они оба последовательно внесли вклад в игру очень хорошо. Кроме этого, все согласны с тем мнением, и вы не можете его отрицать, что они оба сыграли более 40 игр за сезон, и ,я считаю, достойны быть награжденными.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-nasri-and-wilshere-deserve-rewards
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#295 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 05:09

Здесь )))) Глянь почту )))

Глянул, ничего нет

Леш, с возвращением, но все это уже попало в предматчевую конференцию) Просьба - перечитывай, что уже есть, шоб 2 раза одну работу не делать

• 1

#296 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 07:45

Глянул, ничего нет

попало ко мне на почту
статьи хорошие, теперь ждем переводов по нашей тематике
  • 0

#297 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 16:24

Щесны и Джуру возобновили тренировки

Дуэт из «Арсенала» - Войцех Щесны и Йохан Джуру могут преждевременно вернуться в состав перед воскресным матчем с «Ливерпулем», после того, как они начали тренировки впервые с того времени, когда они получили травмы.

20летний Щенсы вывихнул палец во время проигранного матча с «Барселоной» еще в марте, и многие боялись, что он уже не сыграет в этом сезоне, но менеджер Арсен Венгер после победы над «Блэкпулом» подтвердил, что поляк близок к возвращению и Щесны сам полагает, что готов играть.

Что насчет Джуру, швейцарец возобновил тренировки вчера утром и кажется, что все проблемы, связанные с вывихом плеча, которые чуть было не вывели его из строя до конца сезона, наконец, остались позади. Однако, плечу не потребовалось вмешательство хирургов и он может оказаться в заявке на игру в воскресенье на «Эмирейтс Стейдиум».

Партнер по позиции Джуру, Томас Вермален, также начнет тренироваться, приблизительно через две недели, хотя его появление не состоится вплоть до предсезонной подготовки.

//goonertalk.com/2011/04/12/szczesny-djourou-return-to-training-for-arsenal/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=szczesny-djourou-return-to-training-for-arsenal
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#298 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2011 - 16:20

Венгер - «график Манчестер Юнайтед не так уж плох»

Арсен Венгер полагает, что график матчей «Манчестер Юнайтед» не будет столь полезным в борьбе за титул чемпионов, как предполагают многие.

Когда лидеры Премьер-лиги отправятся 1 мая на «Эмирейтс» , команда сэра Алекса Фергюсона только что вернётся из первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против Шальке

«Через три дня после своей поездки в Лондон, «Юнайтед» будет принимать «Шальке» в ответном матче полуфинального раунда ЛЧ и некоторые считают, что имея сразу три важных матчах в такой быстрой последовательности могут вызвать проблемы у соперников «Арсенала» в гонке за титул Лиги.».

Однако , Венгер не придерживается этой теории.

«Я даже не уверен, в том, что будут ли они полностью вне ресурсов на матч против «Шальке». Я не знаю этого. Но до тех пор самая важная вещь для нас состоит в том, чтобы подобраться настолько близко насколько это возможно.

«[Их график] может быть препятствием, но будет ли это так? Я не знаю. Когда у Вас есть импульс, это может быть полезно до тех пор, пока всё у вас получается - у них было это в 1999 году [когда «Манчестер Юнайтед» выиграл три трофея], где титул чемпионата был очень близок между нами и ими.»

«Что изменилось в период между 1999 и сегодня, то, что каждая игра теперь намного сложнее в Премьер-лиге, особенно на выезде , и для "Манчестер Юнайтед ", и для любой другой команды АПЛ. Нынешние матчи не как раньше – в настоящее время гораздо труднее играть на выезде для всех без исключений.»

«Единственное, что я знаю точно, это то, что для нас будет только полезно выиграть все оставшиеся наши игры, так что мы просто должны сосредоточиться и попытаться выиграть наши матчи. Что же касается всего остального, мы просто не можем уделять на это слишком много внимания.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-man-united-schedule-isn-t-too-bad

Сообщение отредактировал Vess_King: 15 April 2011 - 16:25

• 1

#299 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 17:14

Венгер- «Уилшер может играть за Англию U21в квалификации, но это должна решить ФА»

Арсен Венгер заявил, что 19 летний полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер нуждается в отдыхе- от четырех до шести недель этим летом, поэтому он не сможет играть ни за сборную Англии до 21 года, ни за Английскую зборную.

Чемпионат Европы среди команд до 21 года стартует этим летом, а Англия играет два отборочных матча на Евро 2012 в сентябре, но Венгер непреклонен по поводу того, что Уилшер не может играть за обе сборные.

«Для него лучше будет вообще не играть,» сказал Венгер про Чемпионат среди игроков до 21 года. «Мы примем решение ФА. У сборной Англии есть товарищеский матч в августе, и если он состоится до конца соревнований между молодыми игроками я буду вынужден дать ему от четырех до шести недель отдыха, что означает, что он не сможет принять участие ни в товарищеском матче, ни в отборочном турнире.»

«Англия должна сделать выбор в этом моменте. Я знаю, что я должен буду предоставить игроку отдых, и что английская сборная должна будет учитывать это. Очень важно, чтоб у игроков был хороший отдых. Ты должен тщательно думать как игроки отдыхают. »

Заглядывая в будущее к воскресной схватке с «Ливерпулем» на «Эмирейтс» он добавил: « Будет интересная игра. У нас будет хороший шанс сократить расстояние от «Манчестера» и , конечно, мы постараемся его использовать.»

//www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/6599/3/wenger-wilshere-can-play-european-u21s-or-england-qualifier-fa-must-decide?
  • 2
я вконтакте)

#300 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 17:22

Уоллкот-« Я сделал шаг вперед»

Тео Уоллкот наслаждается своим самым продуктивным сезоном с того времени, как он присоединился к «Арсеналу» и он надеется, что этот срок показал, что его игра достигла нового уровня.

21-летний игрок один из лучших игроков «Арсенала» с 11 голами и 20 матчей со старта являются наградой за его прекрасную форму. К тому же, форвард отметился как ассистент отдав большое количество ассистов на одноклубников, включая его последние пять голевых пасов, и все на Робина ван Перси.

Несмотря на то, что травмы нарушили его сезон, Уоллкот в восторге от прогресса, который он совершил.

« Я рад, что я что-то дал команде и думаю, я изучил игру еще больше,» он рассказал Официальной Программе матча.
« Я играю и забиваю голы для людей, которые, я думаю, привыкают к этому, и поэтому, надеюсь, это будет продолжаться и я буду улучшаться.»

«Я определенно думаю, что мои голы и голевые пасы получились из-за того, что я пропустил 12 или 13 недель из-за травм, которые я не мог предовратить.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-i-have-made-a-step-forward
  • 1
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей