Я всё же не понимаю, почему болелы Арса не англичане должны автоматически болеть за сб.Англии? Француз, болеющий за Арсенал, тоже должен за сб.Англии болеть?
Нет не должен, ибо например я лично знал коренных англичан не болеющих за сборную Англии.
А англичане в футбольных пристрастиях самые патриотичные.
Ты тоже не понял мои мысли, вернее то на что именно я реагировал.
Продолжение следует...
по-моему, у него только один ответ на этот вопрос: гунеры всех стран и национальностей обязаны болеть за сб.Англии, потому что Арсенал - это английский клуб 
Гунеры всех стран и национальностей могут болеть хоть за Микронезию, мне до этого нет дела.
Реагировал же я на пост господина Моцарта (или как там его) и его сотоварищей, утверждающих без всякого намека на юмор, что быть одновременно болельщиком Арсенала и сборной Англии вещи не совместимые.
The Red Flag, специально для тебя тезисы того, что я писала в этих темах тыщу раз.
Я очень-очень не люблю сб.Англии за то, что:
1. это сборная абсолютно чужой мне страны
2. это сборная очень неприятных мне варжеских... хм... редисок 
3. эти редиски играют в примитивный и непривлекательный футбол
Приводить аналогии с клубом и совать нам всякие "а если, а вдруг" - глупо и бессмысленно.
Если ты до сих пор не понял разницу между клубом и сборной при твоём-то стаже боления, то это твои проблемы. Объяснять и пускаться в рассуждения на эту тему нет никакого желания. 
Извини, а какая взаимосвязь между стажем боления и разницей в болении между клубом и сборной?
Можно болеть год и иметь определенные убеждения.
Вот например кореляция:
болеешь за английский клуб - начинаешь интересоваться этой страной, ее культурой и традициями - "влюбляешься" в эту страну - начинаешь болеть за ее сборную. И для этого не обязательно быть коренным англичанином, да и свою причину сопереживания англичанам я уже озвучил.
А мне вообще неприемлема сама ситуэйшн : болела манк-офф пришол на Арсенальский форум и фактически укоряет за какие Сборные надо болеть , буквально пишет об ненастоящем суппорте Арсенала на этом форуме .
Что за нах ?
Как всегда одно и то же, океаны негатива, вонючим скамером еще обзови. В принципе понятно откуда у твоего негатива ноги ростут.
Может пластинку поменяешь?
А еще лучше матчасть подучи, в особенности что касается более чем столетней истории противостояния между нашими клубами, и на уровне саппорта, и на уровне менеджмента.
Может будешь менее отрицательно относится к моей скромной манковской персоне.
Да, вечный спор. Мне тоже кажется нелепым здесь что-то доказывать. Коммуникабельный The Red Flag наверно вынуждено переключился на разговор о сбАнглии? Тема про МЮ на этом форуме не популярна к сожалению.
А насчет примитивного и непривлекательного футбола можете забыть!
Каппело всех построит.
Капелло никого не построит, увы.
Он диктатор, это уже хорошо, но нужно еще немного знать английскую психологию и менталитет.
Только САФ порядок бы там навел и только он смог бы Ваззу приструнить, чтобы он за Англию играл хотя бы на 50 процентов от своих возможностей. Вот только САФу это нахер не нужно.
САФу кровушки попьет, сэру скучать не придется.
Че то я твое мысль не понял, поясни плиз.
Он же типо не Ливерпуль возглавил