Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#281 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 14:15

Чем именно "это абсолютно нормально", обьясни, сделай милость.
Неужели только отсутствием на данном этапе игроков Арсенала в сборной Англии?
А когда Тео призовут в сборную - тут же начнут?
Я уже говорил что лично знаком с довольно таки внушительным количеством болельщиков Арсенала которые конкретно переживают за сборную Англии.
А болеть\не болеть из-за конкретных игроков за сборную\команду - это тем более глубо.
Мне вот рожа Стыви не мешат болеть за англичан.
Игроки уйдут как пришли, а команда останется.

хорошо, объясню: я не болел ни за какую сборную, потом начал болеть за венгеровский Арсенал из-за стиля игры, заметь, из-за стиля, а не из-за того что это английская команда. Я вообще не люблю английский футбол как таковой, поэтому я не болею за сб. Англии. Я сказал современные гуннеры, имея в виду тех кто начал болеть за Арсенал Венгера, я знаю многих таких и они признают что не стали бы болеть за Арсенал если б он играл в британской манере.
  • 0

#282 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2008 - 14:31

Неужели только отсутствием на данном этапе игроков Арсенала в сборной Англии?
А когда Тео призовут в сборную - тут же начнут?

Я всё же не понимаю, почему болелы Арса не англичане должны автоматически болеть за сб.Англии? Француз, болеющий за Арсенал, тоже должен за сб.Англии болеть?
  • 0

#283 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 14:51

Я всё же не понимаю, почему болелы Арса не англичане должны автоматически болеть за сб.Англии? Француз, болеющий за Арсенал, тоже должен за сб.Англии болеть?

по-моему, у него только один ответ на этот вопрос: гунеры всех стран и национальностей обязаны болеть за сб.Англии, потому что Арсенал - это английский клуб :10:

The Red Flag, специально для тебя тезисы того, что я писала в этих темах тыщу раз.
Я очень-очень не люблю сб.Англии за то, что:
1. это сборная абсолютно чужой мне страны :176:
2. это сборная очень неприятных мне варжеских... хм... редисок :13:
3. эти редиски играют в примитивный и непривлекательный футбол :176:

Приводить аналогии с клубом и совать нам всякие "а если, а вдруг" - глупо и бессмысленно.
Если ты до сих пор не понял разницу между клубом и сборной при твоём-то стаже боления, то это твои проблемы. Объяснять и пускаться в рассуждения на эту тему нет никакого желания. :176:
  • 0

#284 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2008 - 14:59

А мне вообще неприемлема сама ситуэйшн : болела манк-офф пришол на Арсенальский форум и фактически укоряет за какие Сборные надо болеть , буквально пишет об ненастоящем суппорте Арсенала на этом форуме .
Что за нах ?
У каждого двуногого гомосапиенса есть свои мутуальные пристрастия , которые нельзя объяснить .
Вот не нравится и усе !!! :10:
Парадокс : даже присутствие в этой Сборной моего самого наилюбимейшего до сих пор игрочилы Сола не спровоцировало ничутку симпатий к этой англицкой Сборной , а уж Тео - тем более :guitar:
  • 0

#285 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:08

Да, вечный спор. Мне тоже кажется нелепым здесь что-то доказывать. Коммуникабельный The Red Flag наверно вынуждено переключился на разговор о сбАнглии? Тема про МЮ на этом форуме не популярна к сожалению.
А насчет примитивного и непривлекательного футбола можете забыть! :000612: Каппело всех построит.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#286 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2008 - 15:14

Жесткий тренер, недающий спокойно продохнуть игрокам. Думаю он им надоест и они его выпулят
  • 0

#287 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 15:24

Жесткий тренер, недающий спокойно продохнуть игрокам. Думаю он им надоест и они его выпулят

Капелло сам нигде по долгу не задерживался, насколько я знаю. Надеюсь добъется более менее хороших результатов и уйдет спокойненько. Хотя он там чето говорил о чемпионстве, об амбиционных планах, типо тоже пестня у него лебединная. САФу кровушки попьет, сэру скучать не придется.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#288 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2008 - 16:39

сэру скучать не придется.

Надеюсь, а то чет пока все спокойно, даже не интересно. Но может оно и к лучшему :smiley1:
  • 0

#289 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2008 - 18:09

по-моему, у него только один ответ на этот вопрос: гунеры всех стран и национальностей обязаны болеть за сб.Англии, потому что Арсенал - это английский клуб :10:

Да, мы английский клуб, т.к. владельцы - англичане. Но по этой логике, сам The Red Flag должен за сборную США болеть :D.
  • 0

#290 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 19:13

Нет не должен, ибо например я лично знал коренных англичан не болеющих за сборную Англии.
А англичане в футбольных пристрастиях самые патриотичные.
Ты тоже не понял мои мысли, вернее то на что именно я реагировал.
Продолжение следует...

Гунеры всех стран и национальностей могут болеть хоть за Микронезию, мне до этого нет дела.
Реагировал же я на пост господина Моцарта (или как там его) и его сотоварищей, утверждающих без всякого намека на юмор, что быть одновременно болельщиком Арсенала и сборной Англии вещи не совместимые.

The Red Flag, специально для тебя тезисы того, что я писала в этих темах тыщу раз.
Я очень-очень не люблю сб.Англии за то, что:
1. это сборная абсолютно чужой мне страны :176:
2. это сборная очень неприятных мне варжеских... хм... редисок :13:
3. эти редиски играют в примитивный и непривлекательный футбол :176:

Приводить аналогии с клубом и совать нам всякие "а если, а вдруг" - глупо и бессмысленно.
Если ты до сих пор не понял разницу между клубом и сборной при твоём-то стаже боления, то это твои проблемы. Объяснять и пускаться в рассуждения на эту тему нет никакого желания. :176:

Извини, а какая взаимосвязь между стажем боления и разницей в болении между клубом и сборной?
Можно болеть год и иметь определенные убеждения.
Вот например кореляция:
болеешь за английский клуб - начинаешь интересоваться этой страной, ее культурой и традициями - "влюбляешься" в эту страну - начинаешь болеть за ее сборную. И для этого не обязательно быть коренным англичанином, да и свою причину сопереживания англичанам я уже озвучил.

А мне вообще неприемлема сама ситуэйшн : болела манк-офф пришол на Арсенальский форум и фактически укоряет за какие Сборные надо болеть , буквально пишет об ненастоящем суппорте Арсенала на этом форуме .
Что за нах ?

Как всегда одно и то же, океаны негатива, вонючим скамером еще обзови. В принципе понятно откуда у твоего негатива ноги ростут.
Может пластинку поменяешь?
А еще лучше матчасть подучи, в особенности что касается более чем столетней истории противостояния между нашими клубами, и на уровне саппорта, и на уровне менеджмента.
Может будешь менее отрицательно относится к моей скромной манковской персоне.

Да, вечный спор. Мне тоже кажется нелепым здесь что-то доказывать. Коммуникабельный The Red Flag наверно вынуждено переключился на разговор о сбАнглии? Тема про МЮ на этом форуме не популярна к сожалению.
А насчет примитивного и непривлекательного футбола можете забыть! :000612: Каппело всех построит.

Капелло никого не построит, увы.
Он диктатор, это уже хорошо, но нужно еще немного знать английскую психологию и менталитет.
Только САФ порядок бы там навел и только он смог бы Ваззу приструнить, чтобы он за Англию играл хотя бы на 50 процентов от своих возможностей. Вот только САФу это нахер не нужно.

САФу кровушки попьет, сэру скучать не придется.

Че то я твое мысль не понял, поясни плиз.
Он же типо не Ливерпуль возглавил :142:
  • 0

#291 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 19:47

Гунеры всех стран и национальностей могут болеть хоть за Микронезию, мне до этого нет дела.

Микронезия? Хм, а чё на островах может ещё в футбол играют?

Моя точка зрения такая, что каждый имеет право болеть за ту, сборную, за какую он захочет (если он не патриот, конечно).
Кстати, я вот где-то месяц-два назад слышал, что в Ватикане вроде как организовывают football team, кто-нить ещё слышал об этом?
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#292 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 January 2008 - 20:26

Че то я твое мысль не понял, поясни плиз.
Он же типо не Ливерпуль возглавил :142:

Мысль поясню ссылкой для объективной кучности, там есть пункт про САФа. Ливерпуль здесь не при чем, мы о тренерах же разговариваем.
И че это Капелло тиран? Он вопросы дисциплины однозначно ботинками решать не будет. У него есть просто огромный выбор игроков.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 14 January 2008 - 20:27

• 0

#293 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2008 - 20:51

Вот же вонючий скамер ! :giigii:
Тебе не кажется что тебе самому пора пластинку сменить? Про одно и тоже уже 10 пост натыцкиваешь на клавиатуре и при этом смеешь упкерать других! Неужели так трудно понять нашу позицию? Уже сто раз четко и ясно сказали, НЕ нравица сб.Англии и все, и никто болеть за нее не обязан. Все ж, разговор окончен, дак нет, ты продолжаешь натыцкивать дальше :10:
Ты себе в центр аватары большую красную точку не забудь поставить :10:

Раз нет дела, хуле ты тогда доипалсо до нас за кого мы должны болеть?

Сообщение отредактировал Henry_14: 15 January 2008 - 10:26

• 0

#294 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2008 - 09:57

А еще лучше матчасть подучи, в особенности что касается более чем столетней истории противостояния между нашими клубами, и на уровне саппорта, и на уровне менеджмента.
Может будешь менее отрицательно относится к моей скромной манковской персоне.

Матчасть посылы оставь для своего психоаналитика !
Почему The Red Flag не получает от kust ласкового отношения ? :10:
Да потому что ты проявил свою сущность в топеге Арсенал - МЮ ... пытаешься казаться независимым экспертом нах , а сам так и ищещь где бы Арсенал интеллигентно и красиво подъебнуть .
Про самый важный матч на свете скам-ливер ( образно ) реально запарил уже !
Да ты на подпись то свою посмотри :000612:
Если кто-то не понимает про что это , я то хорошо понимаю . Из-за этого события чуть не поссорились нафорева Мэтт Лукас с Уильямсом ... и не было бы программы в Англии Маленькая Британия - любимой tv передачи Сеска Фабрегаса :smiley1:
Твоя подпись здесь - это как kust припрется на манкоффский форум и залепит в профиль , например :
Гол Овермарса , Гол Овермарса как хорошъ
Через Траффорд бла-бла-бла

or

А Скоулз промахнулся
И Рио прям рыдал

... варианты с тем же уклоном .
C такой подписью долго продержусь на вашем форуме ? :lol2:
Но , даже когда МЮ проигрывает , я не хожу типа побалдеть на манкоффские территории ... ваше горе - это ваше горе , ваше х***** под Новый год настроенье - это ваши чюйства .

Сообщение отредактировал kust: 15 January 2008 - 13:09

• 0

#295 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 11:43

скока я не четал афтора, так и не понял, почему я обязан болеть за сб.Англеи. не могу сказать, что как-то по особому её НЕ люблю, но то ,что они лузеры - факт. переживать за лузеров, отчасти самому являтся таковым. иначе, как можно получать удовольствие от того, как команда имеющщая все предпосылки быть в числе первых, занимается хз чем. в частности, сливает у ся на острове в последнем туре. тока не говори, што случайность. ис всех, кто имел шансы выти на Евро, тока всёр сб.Англеи дома выгядел наименее сенсацыонным. так преучили. эта сборная может попасть КОМУ-УГОДНО. обратное - неверно.

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 January 2008 - 11:48

• 0

#296 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 18:47

Почему The Red Flag не получает от kust ласкового отношения ? :10:
Да потому что ты проявил свою сущность в топеге Арсенал - МЮ ... пытаешься казаться независимым экспертом нах , а сам так и ищещь где бы Арсенал интеллигентно и красиво подъебнуть

А можно по-конкретнее, из-за чего именно пошли обиды?
Напиши плиз в ПМ или манковский трэд.
Кроме того можно и понять что в таком матче независимым экспертом быть нельзя, так как играла команда за которую я болею.

Про самый важный матч на свете скам-ливер ( образно ) реально запарил уже !

Если честно, то с Ливером это ты запариваешь, чуть-что меня им попрекаешь.
В данном контексте имел в виду то, что под Рафой стул шатается, не более того...
Все остально ты сама навыдумывала.

Да ты на подпись то свою посмотри :000612:
Если кто-то не понимает про что это , я то хорошо понимаю . Из-за этого события чуть не поссорились нафорева Мэтт Лукас с Уильямсом ... и не было бы программы в Англии Маленькая Британия - любимой tv передачи Сеска Фабрегаса :smiley1:
Твоя подпись здесь - это как kust припрется на манкоффский форум и залепит в профиль , например :
Гол Овермарса , Гол Овермарса как хорошъ
Через Траффорд бла-бла-бла

or

А Скоулз промахнулся
И Рио прям рыдал

... варианты с тем же уклоном .
C такой подписью долго продержусь на вашем форуме ? :lol2:
Но , даже когда МЮ проигрывает , я не хожу типа побалдеть на манкоффские территории ... ваше горе - это ваше горе , ваше х***** под Новый год настроенье - это ваши чюйства .

Ей богу это какие то детские обиды про подпись. Поверь мне, но я с удовольствием смотрю голы Анри в ворота Бартеза например, и не вижу в этом ничего зазорного. Это так, к слову.

Принято, подпись изменил.

Сорри модерам ветки за конкретный оффтоп.
  • 0

#297 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 January 2008 - 19:46

//i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopic.gif Народ, прекратите офф-топ! Сборную Англии обсуждайте в другой теме!
И поуважительнее друг к другу, пожалуйста.
//i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif
  • 0
The power's in believing

#298 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 January 2008 - 21:48

//i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopic.gif Народ, прекратите офф-топ! Сборную Англии обсуждайте в другой теме!
И поуважительнее друг к другу, пожалуйста.
//i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

+1, только вот...

пост господина Моцарта (или как там его)

послушай, ты. болела манк-офф. я не как там его. я Mozart23. запомни этот ник получше.

у меня всё, спасибо за внимание :186:
  • 0

#299 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 09:00

Скажите лучше, кто поедит на Евро??? Я слышал, что весь тур обойтётся в 14 тыс р.(все матчи группового турнира).....
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#300 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 10:11

Скажите лучше, кто поедит на Евро??? Я слышал, что весь тур обойтётся в 14 тыс р.(все матчи группового турнира).....

в каком смысле кто поедет? какие сборные едут, ты хочешь сказать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей