Где ты видел вчера таких в нашей команде?
Ни А. Глеба не было, ни Корниленко ни моего любимого Нехайчик, тоже не было.
Какое зажрались? Видели стадион и трибуны в Албании? Были бы какие нить Шведы или Хорваты вместо нас, точно так же получили пиздюлей от Албанцев.
Причины поражения: Начало сезона практически у всех игроков сборной, травмы КЛЮЧЕВЫХ игроков, ну и канешн соперник.
Ну и да, мы не в красно - зелёной форме вчера играли по - моему.
А про деньги я ваще молчу, какие деньги? Копейки
Ты случаем не журналист?
 Своим первым постом я практически сказал, что оправдываться так и будут. Насчёт Хорватов я конечно хз, но сомневаюсь, чтобы они вышли с таким же настроем даже наполовину вторым составом и вряд ли бы за всю игру пару раз перешли центр поля, а первый удар в створ случился к минуте 80. Насчёт денег, тут меня отношение игроков вообще бесит. Я конечно не спец, но мне кажется, что в играх за сборную игрок получает меньше чем в клубе(уберём Люксембурги и прочую мелочь), но все нормальные игроки считают за честь сыграть за свою страну. А нашим пох**й. Вот именно это и печалит.
 Своим первым постом я практически сказал, что оправдываться так и будут. Насчёт Хорватов я конечно хз, но сомневаюсь, чтобы они вышли с таким же настроем даже наполовину вторым составом и вряд ли бы за всю игру пару раз перешли центр поля, а первый удар в створ случился к минуте 80. Насчёт денег, тут меня отношение игроков вообще бесит. Я конечно не спец, но мне кажется, что в играх за сборную игрок получает меньше чем в клубе(уберём Люксембурги и прочую мелочь), но все нормальные игроки считают за честь сыграть за свою страну. А нашим пох**й. Вот именно это и печалит. Кстати это ещё великий Лев Яшин в своей книге замечал(когда уже заканчивал карьеру и сравнивал своё поколение с молодыми игроками сборной СССР).