Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Беларуси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#281 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:56

Где ты видел вчера таких в нашей команде?
Ни А. Глеба не было, ни Корниленко ни моего любимого Нехайчик, тоже не было.
Какое зажрались? Видели стадион и трибуны в Албании? Были бы какие нить Шведы или Хорваты вместо нас, точно так же получили пиздюлей от Албанцев.
Причины поражения: Начало сезона практически у всех игроков сборной, травмы КЛЮЧЕВЫХ игроков, ну и канешн соперник.
Ну и да, мы не в красно - зелёной форме вчера играли по - моему.
А про деньги я ваще молчу, какие деньги? Копейки :)

Ты случаем не журналист? :) Своим первым постом я практически сказал, что оправдываться так и будут. Насчёт Хорватов я конечно хз, но сомневаюсь, чтобы они вышли с таким же настроем даже наполовину вторым составом и вряд ли бы за всю игру пару раз перешли центр поля, а первый удар в створ случился к минуте 80. Насчёт денег, тут меня отношение игроков вообще бесит. Я конечно не спец, но мне кажется, что в играх за сборную игрок получает меньше чем в клубе(уберём Люксембурги и прочую мелочь), но все нормальные игроки считают за честь сыграть за свою страну. А нашим пох**й. Вот именно это и печалит.
Кстати это ещё великий Лев Яшин в своей книге замечал(когда уже заканчивал карьеру и сравнивал своё поколение с молодыми игроками сборной СССР).
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#282 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 17:37

Насчёт денег, тут меня отношение игроков вообще бесит. Я конечно не спец, но мне кажется, что в играх за сборную игрок получает меньше чем в клубе(уберём Люксембурги и прочую мелочь), но все нормальные игроки считают за честь сыграть за свою страну. А нашим пох**й. Вот именно это и печалит.

как говорится в каждой шутке, доля шутки

мот за красна-зеленую тряпочку не играется?) (токо предположение :bigyell: )

наша действительность, социальный раскол, + отношение и поддержка футбола "государством". по-любому накладывает отпечаток. Нету у нас, такого патриотизма/гордости за страну, которые присущи той же Англии. Когда каждый просто с детства МЕЧТАЕТ сыграть под флагами нац. сборной.

В свое время, у меня был приятель с отличными антропометрическими данными, его приглашали в юношескую сборную Беларуси защитником, он отказался. Причем объективных причин отказываться не было, основные были меркантильные и просто "а нах надо, времени на другие дела мало". Так вот мне сложно представить, что бы кто-либо в Англии приглашение в сборную любого созыва, рассматривал "вторично". - Конечно, это частный случай, ничего не подтверждающий... но как мне кажется показательность присутствует.

• 3

#283 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 17:51

Про поддержку футбола государством +100500. Хотябы один соверменный футбольный стадион тысяч на 35-40. Зато ледовые дворцы в каждом "бобруйске".

Проиграть Канаде, Люксембургу, сыграть так безвольно с албанцами, а надо ли нам этот Штанге??
  • 0

#284 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:33

Канада! плять это ж была КАНАДА! у них же "дергаются головы" и они там все хоккеисты!...Штанге-ВПЕНЬ!
  • 2

#285 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:42

наша действительность, социальный раскол, + отношение и поддержка футбола "государством". по-любому накладывает отпечаток. Нету у нас, такого патриотизма/гордости за страну, которые присущи той же Англии. Когда каждый просто с детства МЕЧТАЕТ сыграть под флагами нац. сборной.

В свое время, у меня был приятель с отличными антропометрическими данными, его приглашали в юношескую сборную Беларуси защитником, он отказался. Причем объективных причин отказываться не было, основные были меркантильные и просто "а нах надо, времени на другие дела мало". Так вот мне сложно представить, что бы кто-либо в Англии приглашение в сборную любого созыва, рассматривал "вторично". - Конечно, это частный случай, ничего не подтверждающий... но как мне кажется показательность присутствует.

В принципе согласен, но Англию приводить в пример не стоит. Национальная сборная этой страны представляет собой не команду а кучку зажравшихся селебрити вот уже лет как 6 или более. Там тоже особо рвением у Джерардов и Руни не пахнет.
  • 1

#286 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:19

головы не дергаются, а просто пополам разделены! правда как в таких условиях верх выигрывать ваще не знаю
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#287 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 12:55

Про поддержку футбола государством +100500. Хотябы один соверменный футбольный стадион тысяч на 35-40. Зато ледовые дворцы в каждом "бобруйске".

Ну как же, очень современная и дорогая х**ня была заложена избранным для любви всех белорусов в мегаполисе Борисов.

Сообщение отредактировал cannon: 30 March 2011 - 12:56

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#288 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 13:48

усатый муд ак что-нибудь о финансировании сказал?! Где-то читал что стадион будет строиться за счет БАТЭ, и уж никак не из личного фонда лучезарного.....

ЗЫ А ваще бесит все... походу топливо подорожает... ещё на 10 проц...

• 0

#289 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:31

ЗЫ А ваще бесит все... походу топливо подорожает... ещё на 10 проц...

нам проще, раша-поилица рядом :)

Сообщение отредактировал cannon: 30 March 2011 - 18:32

• 0

#290 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:48

усатый муд ак что-нибудь о финансировании сказал?! Где-то читал что стадион будет строиться за счет БАТЭ, и уж никак не из личного фонда лучезарного.....

– Деньги на строительство выделяет государство?

– Инвесторов несколько. 50 процентов дает государство, остальные в разных долях – область, город и клуб.

В Борисове построят стадион за 20 млн. евро
_____
Да ещё слышал, что в Каменной горке будут строить стадион, что то на подобие того, что в Борисове.
Да и Динамо наконец то будут реконструировать (Дождались ёпт!!!)
____
ИМХО, дело ни в каком соц. расколе. Если наши начнут играть в футбол, то народ будет ходить и поддерживать. Всё дело в инвестициях, в России вбухали млрд, получился результат, у нас такого не будет.

Сообщение отредактировал Smile: 30 March 2011 - 18:55

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#291 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:53

:clap: смело умножай на 3
  • 0

#292 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:56

На картинке стадион выглядит очень красиво
Удачи БАТЕ в Европе
  • 1

#293 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:17

:clap: смело умножай на 3

Мне то какая разница, хоть и за 60 :)
БАТЭ, хорошая команда и заслуживает такого стадиона. Дело не в сумме, а от куда берутся деньги. Да и это не главное, "Эмирэйтс" Арсеналу местный бюджет Лондона построил?
  • 0

Персофан

#294 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:33

Мне то какая разница, хоть и за 60 :)
БАТЭ, хорошая команда и заслуживает такого стадиона. Дело не в сумме, а от куда берутся деньги. Да и это не главное, "Эмирэйтс" Арсеналу местный бюджет Лондона построил?

в том-то и дело, что Эмираты строил клуб и это всё документально и открыто. В наших условиях без тёмных откатных схем и сортира в этом стадио не будет. Уверен, на благое дело весь Борисов скинется по копеечке, лукомольцы сто субботников проведут, лотерею какую-нибудь районную в кассах впаривать будут. Согласен, БАТЭ заслуживает такого стадиона.
  • 0

#295 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 19:57

в том-то и дело, что Эмираты строил клуб и это всё документально и открыто. В наших условиях без тёмных откатных схем и сортира в этом стадио не будет. Уверен, на благое дело весь Борисов скинется по копеечке, лукомольцы сто субботников проведут, лотерею какую-нибудь районную в кассах впаривать будут. Согласен, БАТЭ заслуживает такого стадиона.

Да пусть даже так, я готов тыщу рублёу скинуть даже на это благое дело. :bigyell:
Если нужно, то можно реально придраться к любому виду инвестиций в строительство, даже если бы эти деньги реально выделил местный или даже республиканский бюджет, нашлись бы люди которые бы говорили: Нашли на что выделять, лучше б людям раздали или школу пострили и тп.
Факт в том, что у Батэ нет таких денег на стадион и не будет, а стадиона строить надо, в принципе что выше и писалось.
  • 0

Персофан

#296 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 07:13

– Инвесторов несколько. 50 процентов дает государство, остальные в разных долях – область, город и клуб.

у нас ведь как, есть бюджет РБ (который ща задыхается) и есть личный бюджет АГЛ, откуда млн вытянут? :bigyell: А ваще на фоне экон. ситуации в стране, очень мило слышать про всякие супер стройки стадионов. У нас кста в районе ещё ледового дворца нету, непорядок :hehe:

• 0

#297 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 07:45

Не представляете как хочу чтобы ЧМ по хоккею у нас таки забрали.
  • 1

#298 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:24

Не представляете как хочу чтобы ЧМ по хоккею у нас таки забрали.

не ну так категорично не стоит наверно)))...как бы то нибыло ЧМ это дополнительное бабло...и бабло не маленькое...рабочие места...занятость...
  • 0

#299 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:34

Нашли на что выделять, лучше б людям раздали или школу пострили и тп.
Факт в том, что у Батэ нет таких денег на стадион и не будет, а стадиона строить надо, в принципе что выше и писалось.

лучше бы увеличили стационары во всех больницах, перевели школы на 1-ю смену, увеличили декретные пособия ........................
У Днепра вообще никаких денег нет, команда-донор Динамо Мн и меня это заботит больше, чем самолюбие Капского.

не ну так категорично не стоит наверно)))...как бы то нибыло ЧМ это дополнительное бабло...и бабло не маленькое...рабочие места...занятость...

...как бы то нибыло ЧМ это дополнительное бабло...и бабло не маленькое...
этого достаточно. Мифические рабочие места? Хм, попробуй устройся скаутом. :smokin:

Сообщение отредактировал cannon: 31 March 2011 - 12:34

• 0

#300 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 06:54

Ребята из Белоруссии кто-то из вас знает этого парня?
Pavel Savitski
Он забил 10 голов и один голевой пас всего за 6 игр в отборочных за сборную Белоруссии до 17 лет
Он играет в Neman Grodno
Мне интересно потому-что моя фамилия тоже Савицкий

Сообщение отредактировал sanchouz: 05 April 2011 - 06:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)