Сообщение отредактировал Henry_14: 21 February 2008 - 21:38

1/8 финала АРСЕНАЛ-Милан
Гость_Henry_14_*
Отправлено 21 February 2008 - 21:36
Отправлено 22 February 2008 - 09:19
Сложно, но можно выиграть, вот Барса три года назад прошла их по дороге в финал.
в новейшей истории Арсенала, Мелан - едва ли не самый сильный сопернек. Даже в таком состоянии. Посему, очч важно ПРАВИЛЬНО расставить приоритеты. Победа на Сан Сиро - занесёт нас в скрижали. Но ехать туда за победой, это нужно быть камикадзе. Они тока и будут ждать пока мы раскроемся. Повторяюсь в сотый раз: победа нужна им! А нам нужно вспомнить сезон 2005-2006. Нам нужно вспомнить КАК ИГРАТЬ, когда врагу нужна победа.
А победа им ой как нужна. Те же 0:0 на СС - синоним смерти для врага. Ибо в доп полчаса у них нету шансов. Есть ,но... в общем все всё прекрасно понемают. Был бы Томаш тока. Или Вася.
Сообщение отредактировал sunbeam: 22 February 2008 - 09:26
Отправлено 22 February 2008 - 10:04

Ну вспомнила 2005-2006. Плохо в девятером играть - это рас. И плохо играть только на удержание - это два. Надо что-нибудь по-умнее придумать. Без грязных инсинуаций, плиз.

Отправлено 22 February 2008 - 10:12
Сообщение отредактировал Гунер: 22 February 2008 - 10:13
Отправлено 22 February 2008 - 10:19
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 22 February 2008 - 10:28
Единственное что тревожит,так это что судья в Италии по любому будет не на нашей стороне.А у них есть Инзаги,который скорее всего выйдет на поле,так как первый матч показал,что у Пато против нашей обороны шансов не много.А как играет Инзаги,думаю,знают все.Так что мне кажется когда будет сомнительный оффсайд,а он будет и ни один,а также когда Пипо в десятый раз упадет в штрафной или рядом с ней,судья примет решение не в нашу пользу.
И дай Бог чтобы Пирло исполнял стандарты так же успешно и качественно,как и в первом матче.
Игра намного важнее результата.
Отправлено 22 February 2008 - 11:20
Да не будут они раскрываться. это же итальянцы... епть... будут играть по счету, терпеливо ждать своего шанса... и тд и тпА причем тут играть на удержание,Саша сказал о том что Милану нужна только победа ,а нам хватит и ничьей, следовательно они будут больше раскрываться покрайней мере вначале,и мы можем и должны этим воспользовацо...
Я помню на ЧМ 2002 их сборная в последнем туре группового этапа спокойно сливала Мексике и ходили пешком по полю , зная что в паралельном матче Эквадор или не помню уже кто катал вничью тоже уже не помню с кем. так вот - забили бы тогда Эквадору и всё - итальянцы бы уже никуда не вышли. Ну что это за подход... Вот это был показатель их отношения к футболу вообще.... противно.Потом правда по вселенской справедливости были наказаны за это В 1/8 Южной Кореей.
Поэтому мне непонятны мнения некоторых товарищей здесь, что мы чуть ли не специально слили Мю в кубке англии. Такие сливы наказываются, не знаю по каким законам , но наказываются. Вспоминается еще один случай по этому поводу. В сезоне 2005\2006 судьба четвертого места в АПЛ решалась в последнем туре : Арсенал -Уиган, Вест Хем - тотенхэм(это когда пол комнады шита подобделались перед матчем

Че то я увлекся

Правда по вопросу будут они раскрываться или нет есть еще один исторический примерчик.Прошлогодний. С тем же Мю. Во втором матче тоже кстати на СС Милан просто сьел,задушил.. и опять штампы, штампы... манков.И начал делать это прям с начала матча. Мю тогда ваще не было на поле. Но тогда Милану надо было полюбэ забивать так как они проиграли первый матч. к тому же они были на сумашедшем ходу.
Вообщем загадывать трудно - такие игры("от ножа") ваще непредсказуемы.
Отправлено 22 February 2008 - 11:33
а минуту не подскажите? вырежу из матча.а дайте плиз ссылку витдео момента, где Фламини в классном подкате у Каки мяч отобрал
Отправлено 22 February 2008 - 11:55
это же итальянцы... епть... будут играть по счету, терпеливо ждать своего шанса...
итальянцы - не итальянцы..тут такой момент. их Сан Сиро буит гнать вперёд. Арсенал, конешно, атакующая команда, но не столько что бы бежать стремглав на СС. нас 0:0 больше устраивает по истечение 180 минут. нам куда важнее суметь сыграть по счёту такому. ибо это, как раз, не совсем наш футбол.
Отправлено 22 February 2008 - 12:04
Отправлено 22 February 2008 - 12:11
итальянцы - не итальянцы..тут такой момент. их Сан Сиро буит гнать вперёд. Арсенал, конешно, атакующая команда, но не столько что бы бежать стремглав на СС. нас 0:0 больше устраивает по истечение 180 минут. нам куда важнее суметь сыграть по счёту такому. ибо это, как раз, не совсем наш футбол.
кто их там гнать будет, у них и так стадион наполовину всегда пустой, а в ЛЧ еще меньше народу приходит. Сколько смотрел матчи ЛЧ у макаронов дома - самые пустые стадионы. Наши болелы их перекричат даже при 10 кратном меньшенстве. Да еще болелы Интера будут за нас болеть

Хотя нет... Мы же интеристов там вздернули 1-5. Обида кровная.
Сообщение отредактировал Sahmon: 22 February 2008 - 12:29
Отправлено 22 February 2008 - 12:52
В принципе всё верно ты излагаешь. Но если посмотреть с другой стороны? Нормальный судья может пипо сразу дать жк за симуляцию, на этом его цирк и закончится.Единственное что тревожит,так это что судья в Италии по любому будет не на нашей стороне.А у них есть Инзаги,который скорее всего выйдет на поле,так как первый матч показал,что у Пато против нашей обороны шансов не много.А как играет Инзаги,думаю,знают все.Так что мне кажется когда будет сомнительный оффсайд,а он будет и ни один,а также когда Пипо в десятый раз упадет в штрафной или рядом с ней,судья примет решение не в нашу пользу.
И дай Бог чтобы Пирло исполнял стандарты так же успешно и качественно,как и в первом матче.
Насчёт исполнения стандартов Пирло в первом матчяе думаю ты заблуждаешься. Он делал всё верно. Игра катилась к завершению, сил у них практически не осталось, поэтому чтобы не допустить контры после своих стандартов Пирло и грузил на дальнюю за лицевую, я даже думаю, что он спецом бил мимо, ты же видел в штрафную уже практически никто и не шёл из них. Милан именно в этом компоненте и силён: чуть малейший намёк на обрезку-сразу мелкий фол, опытные дедушки,блин.
Отправлено 22 February 2008 - 12:55
Думаю Милан не из тех клубов, которые может "гнать вперёд стадион", их может гнать вперёд только Карло Анчелотти,по-моему. Насчёт поддержки трибун согласен с Sahmon-этот фактор не будет в италии решающим никак!итальянцы - не итальянцы..тут такой момент. их Сан Сиро буит гнать вперёд. Арсенал, конешно, атакующая команда, но не столько что бы бежать стремглав на СС. нас 0:0 больше устраивает по истечение 180 минут. нам куда важнее суметь сыграть по счёту такому. ибо это, как раз, не совсем наш футбол.
Лично я очень боюсь именно послематчевых пенальти, нельзя дело до них доводить!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 February 2008 - 13:28

Шутка конечно.
А Милан вперед гнать никто не будет, они будут тупо сидеть ждать свой шанс.
А по поводу гтрафных Пирло, тут KrystyK прав. Бегать они уже не могли, можно было нарваться на контру, мы то весь матч бегать норм можем.
По 13 км наворачиваем)
Отправлено 22 February 2008 - 13:44
Я смотрел десятки игр с участием Пипо,редко ему давали желтую в первом тайме за симуляцию,а если даже и показывали желтую-он играл и дальше так же.Это его игра,это его козырь,он по-другому не может.В принципе всё верно ты излагаешь. Но если посмотреть с другой стороны? Нормальный судья может пипо сразу дать жк за симуляцию, на этом его цирк и закончится.
Насчёт исполнения стандартов Пирло в первом матчяе думаю ты заблуждаешься. Он делал всё верно. Игра катилась к завершению, сил у них практически не осталось, поэтому чтобы не допустить контры после своих стандартов Пирло и грузил на дальнюю за лицевую, я даже думаю, что он спецом бил мимо, ты же видел в штрафную уже практически никто и не шёл из них. Милан именно в этом компоненте и силён: чуть малейший намёк на обрезку-сразу мелкий фол, опытные дедушки,блин.
Касательно Пирло.Он и в начале матча стандарты исполнял не ахти как.И игроков Милана в штрафной было достаточно.А мои слова в первую очередь относились к пробитию штрафных, у него было несколько опасных штрафных ударов,и он все время пробивал значительно мимо ворот,а как он умеет класть мячи по девяткам знают тысячи болельщиков.Так что еще раз повторюсь,дай Бог чтобы он и дальше пробивал штрафные мимо ворот.Ну а если говорите что специально бил мимо,то зачем их подавал Пирло,игрок,который активно участвует в обороне ворот?Мог бы тогда исполнять нападающий или Кака,думаю им не составит труда пробить мимо ворот,да и назад им бежать не надо
Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 22 February 2008 - 14:33
Игра намного важнее результата.
Отправлено 22 February 2008 - 14:29
2Henry_14 - вот оказывается почему. Казаков говориш? Смотрела по спорту, там два чувака комментировали. Сильно переживали, когда Пато горчишник влепили, Мальдини восхищались. Ну и поутихли во втором тайме. А я так бы и не поняла, что Казаков за Милан фанит.
интересно кто второй?

Отправлено 22 February 2008 - 14:51
кстате да, вроть адин каментил...
предвзятости лично я не заметил... хотя может это того что был слишком поглащен зрелищем и отлевкаться на слова камента когда я сам все прекрасно вижу незачем было
Нижегородское отделение
Отправлено 22 February 2008 - 19:16
пытаться сыгать в 0-0 на сс-бесполе3но,я с4итаю 4то милан 1 гол то 3абьет поэтому надо подстаиваться под их стиль игры и надо обя3ательно 3абить хотя бы 1 гол в их ворота.в новейшей истории Арсенала, Мелан - едва ли не самый сильный сопернек. Даже в таком состоянии. Посему, очч важно ПРАВИЛЬНО расставить приоритеты. Победа на Сан Сиро - занесёт нас в скрижали. Но ехать туда за победой, это нужно быть камикадзе. Они тока и будут ждать пока мы раскроемся. Повторяюсь в сотый раз: победа нужна им! А нам нужно вспомнить сезон 2005-2006. Нам нужно вспомнить КАК ИГРАТЬ, когда врагу нужна победа.
А победа им ой как нужна. Те же 0:0 на СС - синоним смерти для врага. Ибо в доп полчаса у них нету шансов. Есть ,но... в общем все всё прекрасно понемают. Был бы Томаш тока. Или Вася.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 February 2008 - 19:50
У ты какой, а может не стоит, да и не обязательно1 гол

Отправлено 22 February 2008 - 20:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей