Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-Милан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 402

#281 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 21:36

The Red Flag, Мы к вам больше не приедем, пока вы поле не почините.

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 February 2008 - 21:38

• 0

#282 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 09:19

Сложно, но можно выиграть, вот Барса три года назад прошла их по дороге в финал.

в новейшей истории Арсенала, Мелан - едва ли не самый сильный сопернек. Даже в таком состоянии. Посему, очч важно ПРАВИЛЬНО расставить приоритеты. Победа на Сан Сиро - занесёт нас в скрижали. Но ехать туда за победой, это нужно быть камикадзе. Они тока и будут ждать пока мы раскроемся. Повторяюсь в сотый раз: победа нужна им! А нам нужно вспомнить сезон 2005-2006. Нам нужно вспомнить КАК ИГРАТЬ, когда врагу нужна победа.
А победа им ой как нужна. Те же 0:0 на СС - синоним смерти для врага. Ибо в доп полчаса у них нету шансов. Есть ,но... в общем все всё прекрасно понемают. Был бы Томаш тока. Или Вася.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 February 2008 - 09:26

• 0

#283 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:04

А что, Венгер уже не рулит? :lol2:

Ну вспомнила 2005-2006. Плохо в девятером играть - это рас. И плохо играть только на удержание - это два. Надо что-нибудь по-умнее придумать. Без грязных инсинуаций, плиз. :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#284 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:12

А причем тут играть на удержание,Саша сказал о том что Милану нужна только победа ,а нам хватит и ничьей, следовательно они будут больше раскрываться покрайней мере вначале,и мы можем и должны этим воспользовацо...

Сообщение отредактировал Гунер: 22 February 2008 - 10:13

• 0

#285 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:19

а дайте плиз ссылку витдео момента, где Фламини в классном подкате у Каки мяч отобрал
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#286 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 10:28

Главное было дома не пропустить,и с этой задачей мы справились.Теперь можно спокойно ехать на Сан Сиро и побеждать.Я вообще считал и считаю что наше преимущество в том что ответку играем на Сан Сиро,а не дома.Болельщики конечно важны,но ведь есть еще эту дурацкое,на мой взгляд, правило гола на выезде.Так что на СС будем атаковать,и обязательно забьем,и пусть они уж ломают голову как им нам минимум 2 мяча закатить,все же не МЮ к ним едет.
Единственное что тревожит,так это что судья в Италии по любому будет не на нашей стороне.А у них есть Инзаги,который скорее всего выйдет на поле,так как первый матч показал,что у Пато против нашей обороны шансов не много.А как играет Инзаги,думаю,знают все.Так что мне кажется когда будет сомнительный оффсайд,а он будет и ни один,а также когда Пипо в десятый раз упадет в штрафной или рядом с ней,судья примет решение не в нашу пользу.
И дай Бог чтобы Пирло исполнял стандарты так же успешно и качественно,как и в первом матче.
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#287 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:20

А причем тут играть на удержание,Саша сказал о том что Милану нужна только победа ,а нам хватит и ничьей, следовательно они будут больше раскрываться покрайней мере вначале,и мы можем и должны этим воспользовацо...

Да не будут они раскрываться. это же итальянцы... епть... будут играть по счету, терпеливо ждать своего шанса... и тд и тп
Я помню на ЧМ 2002 их сборная в последнем туре группового этапа спокойно сливала Мексике и ходили пешком по полю , зная что в паралельном матче Эквадор или не помню уже кто катал вничью тоже уже не помню с кем. так вот - забили бы тогда Эквадору и всё - итальянцы бы уже никуда не вышли. Ну что это за подход... Вот это был показатель их отношения к футболу вообще.... противно.Потом правда по вселенской справедливости были наказаны за это В 1/8 Южной Кореей.
Поэтому мне непонятны мнения некоторых товарищей здесь, что мы чуть ли не специально слили Мю в кубке англии. Такие сливы наказываются, не знаю по каким законам , но наказываются. Вспоминается еще один случай по этому поводу. В сезоне 2005\2006 судьба четвертого места в АПЛ решалась в последнем туре : Арсенал -Уиган, Вест Хем - тотенхэм(это когда пол комнады шита подобделались перед матчем :lol2:) . Так вот если бы тотенхем выигрывал он по любому занимал бы это 4ое место. И было мнение что Вест хем особо напрягаться не будет и легко проиграет. Но Венгер тогда сказал мол если они так и сделают то они обязательно проиграют и в следующем матче в финале кубка Ливерпулю, потому что такое не прощается. Вест Хем кстати тогда легко выйграл( правда потом в финале все- таки проиграл :smiley1: )
Че то я увлекся :lol2:
Правда по вопросу будут они раскрываться или нет есть еще один исторический примерчик.Прошлогодний. С тем же Мю. Во втором матче тоже кстати на СС Милан просто сьел,задушил.. и опять штампы, штампы... манков.И начал делать это прям с начала матча. Мю тогда ваще не было на поле. Но тогда Милану надо было полюбэ забивать так как они проиграли первый матч. к тому же они были на сумашедшем ходу.
Вообщем загадывать трудно - такие игры("от ножа") ваще непредсказуемы.
  • 0

#288 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:33

а дайте плиз ссылку витдео момента, где Фламини в классном подкате у Каки мяч отобрал

а минуту не подскажите? вырежу из матча.
  • 0

#289 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 11:55

это же итальянцы... епть... будут играть по счету, терпеливо ждать своего шанса...

итальянцы - не итальянцы..тут такой момент. их Сан Сиро буит гнать вперёд. Арсенал, конешно, атакующая команда, но не столько что бы бежать стремглав на СС. нас 0:0 больше устраивает по истечение 180 минут. нам куда важнее суметь сыграть по счёту такому. ибо это, как раз, не совсем наш футбол.
  • 0

#290 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 12:04

Ну, не знаю. Думаю, мы ответку начнем как и домашний матч - попробуем забить. При этом, конечно, осторожничая. Как ни крути, а Милану полюбому надо идти в атаку, и вот с самого стартового свистка начнутся качели, пусть и не самые головокружительные, до первого гола.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#291 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 12:11

итальянцы - не итальянцы..тут такой момент. их Сан Сиро буит гнать вперёд. Арсенал, конешно, атакующая команда, но не столько что бы бежать стремглав на СС. нас 0:0 больше устраивает по истечение 180 минут. нам куда важнее суметь сыграть по счёту такому. ибо это, как раз, не совсем наш футбол.

кто их там гнать будет, у них и так стадион наполовину всегда пустой, а в ЛЧ еще меньше народу приходит. Сколько смотрел матчи ЛЧ у макаронов дома - самые пустые стадионы. Наши болелы их перекричат даже при 10 кратном меньшенстве. Да еще болелы Интера будут за нас болеть :) Они спят и видят, чтобы сосед облажался. У них же стадион общий.

Хотя нет... Мы же интеристов там вздернули 1-5. Обида кровная.

Сообщение отредактировал Sahmon: 22 February 2008 - 12:29

• 0

#292 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 12:52

Единственное что тревожит,так это что судья в Италии по любому будет не на нашей стороне.А у них есть Инзаги,который скорее всего выйдет на поле,так как первый матч показал,что у Пато против нашей обороны шансов не много.А как играет Инзаги,думаю,знают все.Так что мне кажется когда будет сомнительный оффсайд,а он будет и ни один,а также когда Пипо в десятый раз упадет в штрафной или рядом с ней,судья примет решение не в нашу пользу.
И дай Бог чтобы Пирло исполнял стандарты так же успешно и качественно,как и в первом матче.

В принципе всё верно ты излагаешь. Но если посмотреть с другой стороны? Нормальный судья может пипо сразу дать жк за симуляцию, на этом его цирк и закончится.
Насчёт исполнения стандартов Пирло в первом матчяе думаю ты заблуждаешься. Он делал всё верно. Игра катилась к завершению, сил у них практически не осталось, поэтому чтобы не допустить контры после своих стандартов Пирло и грузил на дальнюю за лицевую, я даже думаю, что он спецом бил мимо, ты же видел в штрафную уже практически никто и не шёл из них. Милан именно в этом компоненте и силён: чуть малейший намёк на обрезку-сразу мелкий фол, опытные дедушки,блин.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#293 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 12:55

Думаю Милан не из тех клубов, которые может "гнать вперёд стадион", их может гнать вперёд только Карло Анчелотти,по-моему. Насчёт поддержки трибун согласен с Sahmon-этот фактор не будет в италии решающим никак!
Лично я очень боюсь именно послематчевых пенальти, нельзя дело до них доводить!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#294 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2008 - 13:28

На пенальти выпустить Лемана и все путем ;)
Шутка конечно.
А Милан вперед гнать никто не будет, они будут тупо сидеть ждать свой шанс.
А по поводу гтрафных Пирло, тут KrystyK прав. Бегать они уже не могли, можно было нарваться на контру, мы то весь матч бегать норм можем.
По 13 км наворачиваем)
  • 0

#295 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 13:44

В принципе всё верно ты излагаешь. Но если посмотреть с другой стороны? Нормальный судья может пипо сразу дать жк за симуляцию, на этом его цирк и закончится.
Насчёт исполнения стандартов Пирло в первом матчяе думаю ты заблуждаешься. Он делал всё верно. Игра катилась к завершению, сил у них практически не осталось, поэтому чтобы не допустить контры после своих стандартов Пирло и грузил на дальнюю за лицевую, я даже думаю, что он спецом бил мимо, ты же видел в штрафную уже практически никто и не шёл из них. Милан именно в этом компоненте и силён: чуть малейший намёк на обрезку-сразу мелкий фол, опытные дедушки,блин.

Я смотрел десятки игр с участием Пипо,редко ему давали желтую в первом тайме за симуляцию,а если даже и показывали желтую-он играл и дальше так же.Это его игра,это его козырь,он по-другому не может.
Касательно Пирло.Он и в начале матча стандарты исполнял не ахти как.И игроков Милана в штрафной было достаточно.А мои слова в первую очередь относились к пробитию штрафных, у него было несколько опасных штрафных ударов,и он все время пробивал значительно мимо ворот,а как он умеет класть мячи по девяткам знают тысячи болельщиков.Так что еще раз повторюсь,дай Бог чтобы он и дальше пробивал штрафные мимо ворот.Ну а если говорите что специально бил мимо,то зачем их подавал Пирло,игрок,который активно участвует в обороне ворот?Мог бы тогда исполнять нападающий или Кака,думаю им не составит труда пробить мимо ворот,да и назад им бежать не надо

Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 22 February 2008 - 14:33

• 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#296 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 14:29

2Henry_14 - вот оказывается почему. Казаков говориш? Смотрела по спорту, там два чувака комментировали. Сильно переживали, когда Пато горчишник влепили, Мальдини восхищались. Ну и поутихли во втором тайме. А я так бы и не поняла, что Казаков за Милан фанит.

интересно кто второй? :lol2: клон Казакофа? :lol2: я вроде слышал тока одного
  • 0

#297 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 14:51

Des

кстате да, вроть адин каментил...

предвзятости лично я не заметил... хотя может это того что был слишком поглащен зрелищем и отлевкаться на слова камента когда я сам все прекрасно вижу незачем было
  • 0

#298 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 19:16

в новейшей истории Арсенала, Мелан - едва ли не самый сильный сопернек. Даже в таком состоянии. Посему, очч важно ПРАВИЛЬНО расставить приоритеты. Победа на Сан Сиро - занесёт нас в скрижали. Но ехать туда за победой, это нужно быть камикадзе. Они тока и будут ждать пока мы раскроемся. Повторяюсь в сотый раз: победа нужна им! А нам нужно вспомнить сезон 2005-2006. Нам нужно вспомнить КАК ИГРАТЬ, когда врагу нужна победа.
А победа им ой как нужна. Те же 0:0 на СС - синоним смерти для врага. Ибо в доп полчаса у них нету шансов. Есть ,но... в общем все всё прекрасно понемают. Был бы Томаш тока. Или Вася.

пытаться сыгать в 0-0 на сс-бесполе3но,я с4итаю 4то милан 1 гол то 3абьет поэтому надо подстаиваться под их стиль игры и надо обя3ательно 3абить хотя бы 1 гол в их ворота.
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#299 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2008 - 19:50

1 гол

У ты какой, а может не стоит, да и не обязательно :pain36:
  • 0

#300 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 20:12

Будте оптимистами. Имхо, сегодняшний билан ничего толкового показать не может. Где же был их хваленый "опыт", о котором все так говорят, в среду? Что делал на поле мега-гений супер-паса пирло? Или он "опыт" свой в италии оставил? А лучший футболист планеты КАКАшка, что сделал? Сегодняшний билан, это не тот что играл с МЮ в прошлом году. Мы вполне легко можем с ними справиться, и справились бы еще в Лондоне, есле б более увереней в своих силах были. Наши ребята увидели "настоящий билан сегодня". И на СС, думаю, проблем ваще не должно возникнуть. Заматаем их на раз два и всего делов. И нечего быть суеверными, говоря мол низя перед матчем громко кричать о нашей победе. А то типа сглазим усе. Да бред полнейший это все. Есле б все зависело от простых слов, то я б давно уже обанкротил бы все букмекерские конторы. :smiley1: Нужно смотреть фактам в лицо. А они говорят, что мы на сегодняшней день сильнее. И нечего труситься! :pain36:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей