Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#281 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 17:48

хотелось бы конечно помимо этих "я тру, ...а ты сру.." послушать мнение человеков,которые со школьной скамьи ходят на Хибары и покупают Семейные абонименты.людей с особой точкой зрения,знающих команду,лучше собственного ребенка или старого пациента...неужто тоже роняют скупую слезу от радости лицезрения величайшего Арсенала за все годы???
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#282 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 18:35

хотелось бы конечно помимо этих "я тру, ...а ты сру.." послушать мнение человеков,которые со школьной скамьи ходят на Хибары и покупают Семейные абонименты.людей с особой точкой зрения,знающих команду,лучше собственного ребенка или старого пациента...неужто тоже роняют скупую слезу от радости лицезрения величайшего Арсенала за все годы???

Так ёпта, чё ты тут то это пишешь?! Сходи НА буржуйский форум, там может такие найдутся.

Всё уже поняли твою 3,14здатую точку зрения на счет нашей игры в целом и команды по персоналям в частности.

Может блин хватит уже?

ОТ ТВОЕЙ ТОНКОЙ ИРОНИИ ТОШНИТ :angry:

(не нашел почему то блюющий смайл, а так он тут прям в тему был бы)

Сообщение отредактировал Андрюхин: 14 April 2008 - 18:36

• 0

#283 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 18:55

Почти в каждом грёбанном посте это слово "чашки" чашки-дребедяшки...будто вы болеть начели за Арс из-за чашок фсяких...Не ну я конечно не спорю что без чашек никуда,и признание и прочая хрень,и всетке...
  • 0

#284 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:07

Так ёпта, чё ты тут то это пишешь?! Сходи НА буржуйский форум, там может такие найдутся.

Всё уже поняли твою 3,14здатую точку зрения на счет нашей игры в целом и команды по персоналям в частности.

Может блин хватит уже?

ОТ ТВОЕЙ ТОНКОЙ ИРОНИИ ТОШНИТ :angry:

(не нашел почему то блюющий смайл, а так он тут прям в тему был бы)

да пошел- ка ты на мужской половой УЙ,любезнейший. ты тут будешь бегать за мной и вякать что мне писать ,а что нет???так просись в модераторы,чтоб тереть все мои посты...акуенно,у меня будет персональный подтиральщик
может мне теперь преред тем как ..опу почесать твоего одобрения спрашивать???? :168:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 14 April 2008 - 19:07

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#285 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:08

Дык помню и довенгеровские времена, когда мы чяшки брали. Смотрел в прямой трансляции тот матч с Пармой. Один момент за всю игру у нас, один гол. Нашим воротам угрожали каждую минуту, все наше владение мячом сводилось к длиннющим забросам на Смита в надежде на чудо. Парма играла великолепно, но не забила. Зато мы взяли чашку назло всему! Вы к этим временам предлагаете вернуться? Боюсь, что не понравится. Как не понравилось мне наблюдать потом поединок на суперкубок с Миланом - мы были просто из другой лиги!

Команда 01-02 так слила Депортиво дважды, что никаких слов не было. Это была не горечь или досада, как вчера. Это было за явным преимуществом, это был нокаут, формирующий комплекс неполноценности. Сейчас, слава богу, на тю! Арсенал хрен возьмешь. И грех нам жаловаться. Манки три года смотрели, как мы с Челси чемпионили и ничего, не сломались, стояли на своем. Чего же нам не хватает терпения? Будет день, будет писча, или чяшко.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#286 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:19

Почти в каждом грёбанном посте это слово "чашки" чашки-дребедяшки...будто вы болеть начели за Арс из-за чашок фсяких...Не ну я конечно не спорю что без чашек никуда,и признание и прочая хрень,и всетке...

ДЫК, футбол вроде как соревновательный вид спорта, или нет?
  • 0

Merci Arsene

#287 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:26

да пошел- ка ты на мужской половой УЙ,любезнейший. ты тут будешь бегать за мной и вякать что мне писать ,а что нет???так просись в модераторы,чтоб тереть все мои посты...акуенно,у меня будет персональный подтиральщик
может мне теперь преред тем как ..опу почесать твоего одобрения спрашивать???? :168:

ахуел совсем, дядя. я тебе кажеццо не хамил в открытую, и на мужской УЙ и в жескную 3,14зду не посылал :000612: :168:

*ой*, считай врагом у тебя больше

бегать за тобой!?! да ёпта, много чести!
помнишь как в фильме?: с тобой не вякает, а разговаривает!!

мне пох, можешь ващще свою жопу не подтирать, один гуй воняешь так что до Нижнего вонищща, боюсь подумать, как там Ростов не задыхается

Сообщение отредактировал Андрюхин: 14 April 2008 - 19:29

• 0

#288 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:26

ДЫК, футбол вроде как соревновательный вид спорта, или нет?

А какой фид спорта не соревновательный?
  • 0

#289 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:32

Цитата с одного из известных белорусских форумов:

Продам деревянную машину таранного типа. Производитель - Того, цвет - чёрный, пробег за 90 мин. - 12 тыс. км, КПД - неболее 25-30%. Есть аналог датский, цвет - белый. Возможен обмен. Самовывоз из Лондона. Спросить Сеню.

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#290 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:32

А какой фид спорта не соревновательный?

Дык все соревновательные - в том и дело.
  • 0

Merci Arsene

#291 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:34

to модеры:

готов понести любой бан, т.к. не прав, и поддался на ибучую провокацию, но от своих слов не отказываюсь!
  • 0

#292 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:37

Про соревновательность футбола - а вы готовы променять наше нынешнее положение на команду, которая весь сезон играет ни шатко, ни валко? Но добирается до финала ЛЧ и его выигрывает. Готовы ли мы засыпать 50 матчей ради победы в одном, последнем? Будем ли мы с нетерпением ждать следующую телетрансляцию, или ограничимся наблюдением за счетом, посматривая какой-нить фильм?
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#293 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:41

Андрюхин и Танзвут, хватит сраться. Все в личку. Здесь можете не отвечать.

PS: Арсенал - Чемпион.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#294 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:47

Про соревновательность футбола - а вы готовы променять наше нынешнее положение на команду, которая весь сезон играет ни шатко, ни валко? Но добирается до финала ЛЧ и его выигрывает. Готовы ли мы засыпать 50 матчей ради победы в одном, последнем? Будем ли мы с нетерпением ждать следующую телетрансляцию, или ограничимся наблюдением за счетом, посматривая какой-нить фильм?

а что других вариантов нет? :) обязательно или гамнофутбол и трофеи или красавафутбол и шиш с маслом? НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ БАБУШКУ!! :pain36: Можно(и нужно) и достаточно красиво играть и выигрывать при этом!

Сообщение отредактировал Ray: 14 April 2008 - 19:50

• 0

Merci Arsene

#295 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:47

Да, готов. Все эти последние победные матчи перевесят все это!

p.s. А какое у нас сейчас нынешнее положение? Команда, над которой смеются обосранцы, успевшие отхватить поганую салатницу?! Да и мало сезонов я припоминаю, когда мы не выигрывали ничего и так проигрывали главным конкурентам (5-1, 4-0).

Сообщение отредактировал Cranium: 14 April 2008 - 19:53

• 0

#296 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:57

Ты забыл Рея Парлора , который кстати заменял Падди как капитана ... и на Сан-Сиро 1-5 тоже .
А Эшли Коул тогда еще имел совершенно другой брейн и был как раз наряду с Солом и частенько Реем в старте .

Парлора я как-раз помнил, но тогда он не выходил в основе. В центре - Виера и Жиля, справа - Люнберг, а слева - Пирес. А по-поводу коула, то тяжело вспоминать хорошее о игроке после всей той эпопеи...
Если Сеня найдёт ещё одного талантливого англичанина, то это уже будет супер! Ведь откопал же в груде костоломов и лапогрызов золотой самородок!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#297 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 19:58

Дык все соревновательные - в том и дело.

Футбол: когда играют Юве и Милан, то все уже заранее предрешено. Соревнованию тама места нет :000612:
  • 0

#298 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:00

p.s. А какое у нас сейчас нынешнее положение?

Да никакое...

Команда, над которой смеются обосранцы, успевшие отхватить поганую салатницу?! Да и мало сезонов я припоминаю, когда мы не выигрывали ничего и так проигрывали главным конкурентам (5-1, 4-0).

солидарен, ппц как обидно слышать от друзей:"да вы снова проебали, ха-ха". Помню после анбитена никто и вякнуть ни смел, что-нить обидное в адресс Арса. Будут чашки - будет уважение и желание играть за клуб, я не говорю что оно не будет и без них, но с ними и уверенность придет.

Барса, кста в тот год, когда чашку взяла, показывала отменный футбол, лошадь всех драла, как щас кристина.Мб не случись удаление Анри поднял бы кубок, но факт есть факт, кубок у Барсы, и не сказал бы что она не заслужила.

Билять, опять чтоле "главное участие" и это и сами плееры, чтоле будут говорить после матчей?! :168:

У Венгера получалось же с отменной игрой быть чемпионами. Пока не получаются у нас "вторые малыши Басби" да и наврядли выйдут... 3 мля сезона, просто ппц... :168: Но зато же мы обыграли Реал и Ювентус, ахуеть...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#299 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:01

Опомнитесь, вингеры - вчерашний день! В биг-фо их уже нет в чистом виде, тотал-футбол рулит. А мы его главные апологеты.

Ну так тогда Эбуе вообще выгнать к чертям из команды!! :12:
  • 0
ska this fucking world

#300 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 20:04

Парлора я как-раз помнил, но тогда он не выходил в основе. В центре - Виера и Жиля, справа - Люнберг, а слева - Пирес. А по-поводу коула, то тяжело вспоминать хорошее о игроке после всей той эпопеи...
Если Сеня найдёт ещё одного талантливого англичанина, то это уже будет супер! Ведь откопал же в груде костоломов и лапогрызов золотой самородок!

Ох бедный Йорик! Я знал его, Горацио...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей