можно и такРоман Абрам построил мощную команду
а сливки с этой работы снимают какието проходицы тренера

Отправлено 01 May 2008 - 16:32
можно и такРоман Абрам построил мощную команду
а сливки с этой работы снимают какието проходицы тренера
Отправлено 01 May 2008 - 17:03
Эм, а когда эт было? О_ОНу почему же единственные. Мы их обыграли на ЭС в 2:1.
Отправлено 01 May 2008 - 17:15
Пардон, счет мне приснился, на самом деле было 1:0Эм, а когда эт было? О_О
СЗОТ
Отправлено 01 May 2008 - 18:05
Это не привычка.Мяч-то скользкий и чтобы он не выскользнул из рук и чтобы полет мяча получился далеким он вытирает егоМеня просто бесит привычка Риисе вытирать мяч своей майкой. Фетишисты какие-то.
Вообще-то пенальти был.Комментаторы НТВ+(Андронов,Розанов) в оди голос утверждали,что пенальти былРебята, я чё вчера игру не смотрел? О_о
![]()
может кто-нить расскажет где засудили Ливерпуль?
Хюпиа и Бабель - нырнули! пересмотрите повторы...- и по возможности дайте мне заценить
Отправлено 01 May 2008 - 18:11
Отправлено 01 May 2008 - 18:13
Да был был! Вас засудили жестоко! Очень жестоко!Вообще-то пенальти был.в оди голос утверждали,что пенальти был
Сообщение отредактировал Henry_14: 01 May 2008 - 18:16
Отправлено 01 May 2008 - 18:34
Отправлено 01 May 2008 - 18:38
Отправлено 01 May 2008 - 18:39
да,действительно,игра забудется,счет останется.Но меня бесит,что все говорят,что Челси заслуженно вышел в финал...вот это я наверно не пойму никогда,где заслуженно если в 1 матче им помог автогол,а во 2 матче судья???Может и был смысл пропустить Арсенал...
Отправлено 01 May 2008 - 18:40
А меня все-таки бесит манера Риисе вытирать мяч о майку. Где-то в середине сезона этой эпидемии были подвержены почти все игроки Ливерпуля, а вчера только один Риисе остался верен своей традиции. Ну вытирает он мяч футболкой, ну и пусть вытирает. Значит очень щепетильный человек. Все будет хорошо Stivi. Есть какие-нибудь новости про Бенитеса?да,действительно,игра забудется,счет останется.Но меня бесит,что все говорят,что Челси заслуженно вышел в финал...вот это я наверно не пойму никогда,где заслуженно если в 1 матче им помог автогол,а во 2 матче судья???Может и был смысл пропустить Арсенал...
Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 18:42
Отправлено 01 May 2008 - 18:40
А зачем с такой агрессией,можно спросить?И вообще тебе холодно или жарко от того,что я пишу?И матч советую пересмотреть,не задавал бы таких вопрсовГде *ой* им судья помог? Че ты несешь?
Отправлено 01 May 2008 - 18:43
Спасибо за поддержкуА меня все-таки бесит манера Риисе вытирать мяч о майку. Где-то в середине сезона этой эпидемии были подвержены почти все игроки Ливерпуля, а вчера только Риисе остался верен своей традиции. Ну вытирает он мяч футболкой, ну и пусть вытирает. Значит очень щепетильный человек. Все будет хорошо Stivi. Есть какие-нибудь новости про Бенитеса?
Отправлено 01 May 2008 - 18:49
Ну удачи. Синие были сильнее, Рафа не возникал, потому что в компетенции судьи вероятно не разочаровался, а форум ваш через неделю наверно только откроют?Спасибо за поддержку
![]()
А Рафа,а что Рафа?Странно...обычно к судьям цепляется много,а тут ничего не сказал про Розетти,хотя до матча выражал свои сомнения по поводу компетенции этого судьи.Где-то читал,что собираемся покупать ряд игрков на сумму около 50 млн евро в ближайшее межсезонье,ну собственно и все что я могу скзаать
Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 18:51
Отправлено 01 May 2008 - 18:54
Отправлено 01 May 2008 - 18:56
И матч советую пересмотреть,не задавал бы таких вопрсов
Сообщение отредактировал STINGER: 01 May 2008 - 18:57
Отправлено 01 May 2008 - 19:43
Пенальти можно было бы и не давать.В момент нарушения Баллак уже отдал передачу Лэмпарду(т.е. нарушение Хюйпе вообще не имело значения),а тот пробил.И вообще,мяч остался у Челси,так что можно было бы продолжать игру.С Хюйпе - чисый пенальти.Сначала Лэмпард зацепил,а потом Дрогба по ногам врезал.До этого мяч попал в рку Терри.А насчет Бабеля - я момент этот не помню.И даже если симулировал - никто не святой,все симулируют,даже Джеррард,Руни и все все все,игроки Арсенала в том числе(не убеждайте меня в обратном).И было бы хорошо,если бы вы не проводили аналогию матча с Арсеналом.Судья руководствовался не этим матчем,принимая решения.Если размышлять такой же логикой,как и вашей,то мы тоже заслужили хотя бы капельку везения за автогол Риисе.Какие-нибудь другие спорные моменты разъяснить?Я сужу объективно.Ок. Я внимательно смотрел матч. Помню каждый эпизод. Так вот, пенальти в ваши ворота был абсолютно заслуженный. 100%. Када первый гол забивали, Калу был сначала в оффсайде. За такое падение Хиюпа пенальти не назначили абсолютно правильно. Да, его задели, но эпизод 11-метровый не заслуживал. Ранее Бабелю вообще надо было желтую за симуляцию давать. Зря он дельфинит так. Все остальные мячи были забиты по правилам. И того - вам забили гол с оффсайда. Вспоминая фол на Глебе в первом матче с вами и пенальти за фол на Бабеле во втором - такой вылет вы заслужили более чем.
Сообщение отредактировал Stivi: 01 May 2008 - 19:44
Отправлено 01 May 2008 - 19:49
В момент нарушения Баллак уже отдал передачу Лэмпарду(т.е. нарушение Хюйпе вообще не имело значения)
Отправлено 01 May 2008 - 19:50
Гол риисы, бесчетное количество неназначенных пеналей в ворота челси, пеналь ваши, голы из офсайдов и тд-то мы тоже заслужили хотя бы капельку везения за автогол Риисе
Все игроки Арсенала? А ты случаем не о***л ?все все все,игроки Арсенала
А правильно ли вам нахаляву дали место в 1/2 ЛЧ?назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.
Сообщение отредактировал Henry_14: 01 May 2008 - 19:57
Отправлено 01 May 2008 - 19:51
А я говорю, что не было руки у Терри. Его мяч тогда вообще не коснулся. Рикошет был от другого игрока. Вот когда у тебя появится возможность пересмотреть тот момент, пересмотри плиз. И остальные фрагменты матча, которые ты не помнишь.Какие-нибудь другие спорные моменты разъяснить?Я сужу объективно.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 19:54
Отправлено 01 May 2008 - 19:53
Бывает))Тот который Стайлз назначилЧистее пенальти не бывает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей