Перейти к содержимому

Финал ЛЧ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 497

#281 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 16:32

Роман Абрам построил мощную команду ;) а сливки с этой работы снимают какието проходицы тренера

можно и так :beer:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#282 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 17:03

Ну почему же единственные. Мы их обыграли на ЭС в 2:1.

Эм, а когда эт было? О_О
СЗОТ
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#283 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 17:15

Эм, а когда эт было? О_О
СЗОТ

Пардон, счет мне приснился, на самом деле было 1:0
//www.arsenal.com/matchreport.asp?thi...3&clid=4421
Галласик забил :)
16 декабря это было. Очень трагическая для меня дата и радостная одновременно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#284 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:05

Меня просто бесит привычка Риисе вытирать мяч своей майкой. Фетишисты какие-то.

Это не привычка.Мяч-то скользкий и чтобы он не выскользнул из рук и чтобы полет мяча получился далеким он вытирает его

Ребята, я чё вчера игру не смотрел? О_о :13:

может кто-нить расскажет где засудили Ливерпуль?

Хюпиа и Бабель - нырнули! пересмотрите повторы...- и по возможности дайте мне заценить :)

Вообще-то пенальти был.Комментаторы НТВ+(Андронов,Розанов) в оди голос утверждали,что пенальти был
  • 0

#285 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:11

Stivi, ну скажи, вот чего сейчас ныть?
как там девиз гавнофутбола и вечный лозунг всех вымораживателей?... игра забудется, а результат останется? ну вот, аминь, б*я :168:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#286 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2008 - 18:13

Вообще-то пенальти был.в оди голос утверждали,что пенальти был

Да был был! Вас засудили жестоко! Очень жестоко! :000612: :10:
Судья продался! Нехорошо это, согласен. Очень обидно наверно... :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 01 May 2008 - 18:16

• 0

#287 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:34

да,действительно,игра забудется,счет останется.Но меня бесит,что все говорят,что Челси заслуженно вышел в финал...вот это я наверно не пойму никогда,где заслуженно если в 1 матче им помог автогол,а во 2 матче судья???Может и был смысл пропустить Арсенал...
  • 0

#288 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:38

Где *ой* им судья помог? Че ты несешь? Заипали уже плакаться у нас на форуме. 3 мяча Челси судья засчитал? Засчитал. Ваши два засчитал? Засчитал. Как вышли в полуфинал, так из него и вылетели.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#289 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:39

да,действительно,игра забудется,счет останется.Но меня бесит,что все говорят,что Челси заслуженно вышел в финал...вот это я наверно не пойму никогда,где заслуженно если в 1 матче им помог автогол,а во 2 матче судья???Может и был смысл пропустить Арсенал...

да,действительно,игра забудется,счет останется.Но меня бесит,что все говорят,что Ливер заслуженно вышел в полуфинал...вот это я наверно не пойму никогда,где заслуженно если в 1 матче им помог судья,а во 2 матче опять судья???Может и был смысл пропустить Милан...
  • 0

#290 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:40

А меня все-таки бесит манера Риисе вытирать мяч о майку. Где-то в середине сезона этой эпидемии были подвержены почти все игроки Ливерпуля, а вчера только один Риисе остался верен своей традиции. Ну вытирает он мяч футболкой, ну и пусть вытирает. Значит очень щепетильный человек. Все будет хорошо Stivi. Есть какие-нибудь новости про Бенитеса?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 18:42

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#291 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:40

Где *ой* им судья помог? Че ты несешь?

А зачем с такой агрессией,можно спросить?И вообще тебе холодно или жарко от того,что я пишу?И матч советую пересмотреть,не задавал бы таких вопрсов
  • 0

#292 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:43

А меня все-таки бесит манера Риисе вытирать мяч о майку. Где-то в середине сезона этой эпидемии были подвержены почти все игроки Ливерпуля, а вчера только Риисе остался верен своей традиции. Ну вытирает он мяч футболкой, ну и пусть вытирает. Значит очень щепетильный человек. Все будет хорошо Stivi. Есть какие-нибудь новости про Бенитеса?

Спасибо за поддержку :beer:
А Рафа,а что Рафа?Странно...обычно к судьям цепляется много,а тут ничего не сказал про Розетти,хотя до матча выражал свои сомнения по поводу компетенции этого судьи.Где-то читал,что собираемся покупать ряд игрков на сумму около 50 млн евро в ближайшее межсезонье,ну собственно и все что я могу скзаать
  • 0

#293 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:49

Спасибо за поддержку :beer:
А Рафа,а что Рафа?Странно...обычно к судьям цепляется много,а тут ничего не сказал про Розетти,хотя до матча выражал свои сомнения по поводу компетенции этого судьи.Где-то читал,что собираемся покупать ряд игрков на сумму около 50 млн евро в ближайшее межсезонье,ну собственно и все что я могу скзаать

Ну удачи. Синие были сильнее, Рафа не возникал, потому что в компетенции судьи вероятно не разочаровался, а форум ваш через неделю наверно только откроют?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 18:51

• 0

#294 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:54

про форум если честно не знаю.А как я в нем сейчас нуждаюсь...ну ваам тоже удачи в следу.сезоне.До августа не так долго.Щас июнь быстро пролетит из-за Евро,осталось тока июль потерпеть и снова в бой
  • 0

#295 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 18:56

И матч советую пересмотреть,не задавал бы таких вопрсов

Ок. Я внимательно смотрел матч. Помню каждый эпизод. Так вот, пенальти в ваши ворота был абсолютно заслуженный. 100%. Када первый гол забивали, Калу был сначала в оффсайде. За такое падение Хиюпа пенальти не назначили абсолютно правильно. Да, его задели, но эпизод 11-метровый не заслуживал. Ранее Бабелю вообще надо было желтую за симуляцию давать. Зря он дельфинит так. Все остальные мячи были забиты по правилам. И того - вам забили гол с оффсайда. Вспоминая фол на Глебе в первом матче с вами и пенальти за фол на Бабеле во втором - такой вылет вы заслужили более чем.

Сообщение отредактировал STINGER: 01 May 2008 - 18:57

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#296 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 19:43

Ок. Я внимательно смотрел матч. Помню каждый эпизод. Так вот, пенальти в ваши ворота был абсолютно заслуженный. 100%. Када первый гол забивали, Калу был сначала в оффсайде. За такое падение Хиюпа пенальти не назначили абсолютно правильно. Да, его задели, но эпизод 11-метровый не заслуживал. Ранее Бабелю вообще надо было желтую за симуляцию давать. Зря он дельфинит так. Все остальные мячи были забиты по правилам. И того - вам забили гол с оффсайда. Вспоминая фол на Глебе в первом матче с вами и пенальти за фол на Бабеле во втором - такой вылет вы заслужили более чем.

Пенальти можно было бы и не давать.В момент нарушения Баллак уже отдал передачу Лэмпарду(т.е. нарушение Хюйпе вообще не имело значения),а тот пробил.И вообще,мяч остался у Челси,так что можно было бы продолжать игру.С Хюйпе - чисый пенальти.Сначала Лэмпард зацепил,а потом Дрогба по ногам врезал.До этого мяч попал в рку Терри.А насчет Бабеля - я момент этот не помню.И даже если симулировал - никто не святой,все симулируют,даже Джеррард,Руни и все все все,игроки Арсенала в том числе(не убеждайте меня в обратном).И было бы хорошо,если бы вы не проводили аналогию матча с Арсеналом.Судья руководствовался не этим матчем,принимая решения.Если размышлять такой же логикой,как и вашей,то мы тоже заслужили хотя бы капельку везения за автогол Риисе.Какие-нибудь другие спорные моменты разъяснить?Я сужу объективно.

Сообщение отредактировал Stivi: 01 May 2008 - 19:44

• 0

#297 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 19:49

В момент нарушения Баллак уже отдал передачу Лэмпарду(т.е. нарушение Хюйпе вообще не имело значения)

Чистее пенальти не бывает.

И вопще.. дорогой СтЫви, кончай сидроль, до встречи в следующем сезоне в полуфинале. :lol2:
  • 0

#298 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2008 - 19:50

Сужу объективно сегодня йа! :000612:

то мы тоже заслужили хотя бы капельку везения за автогол Риисе

Гол риисы, бесчетное количество неназначенных пеналей в ворота челси, пеналь ваши, голы из офсайдов и тд-
ЭТО ВАМ СЦУКО ПЛАТА ЗА КУПЛЕННОЕ МЕСТО В 1/2 ЛЧ !
Долго чтоли доходит?! :168:

все все все,игроки Арсенала

Все игроки Арсенала? А ты случаем не о***л ?
Из знатных симульков у нас только Эбуэ.
И еще хочется сказать: когда назначают пенальти, не смотрят на то было ли у атаки хорошее продолжение или нет, это все пофигу.
Самое главное что был факт нарушение правил в штрафной? - БЫЛ. Больше никаких вопросов возникать не должно!

назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.

А правильно ли вам нахаляву дали место в 1/2 ЛЧ?
А ПРАВИЛЬНО ЛИ НАЗНАЧАТЬ ТАКОЙ ПЕНАЛЬТИ, В ТАКОМ МАТЧЕ, НА ТАКОЙ МИНУТЕ?
А? :168:

Сообщение отредактировал Henry_14: 01 May 2008 - 19:57

• 0

#299 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 19:51

Какие-нибудь другие спорные моменты разъяснить?Я сужу объективно.

А я говорю, что не было руки у Терри. Его мяч тогда вообще не коснулся. Рикошет был от другого игрока. Вот когда у тебя появится возможность пересмотреть тот момент, пересмотри плиз. И остальные фрагменты матча, которые ты не помнишь.

зы: Эбуэ ни разу не симулянт, по сравнению с Джеррардом. Он так... шут гороховый просто, а вот Джерард проффи оказался.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 01 May 2008 - 19:54

• 0

#300 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 01 May 2008 - 19:53

Чистее пенальти не бывает.

Бывает))Тот который Стайлз назначил
И вообще потверждай аргументами свои слова.Нарушение было,не спорю.Но мяч остался у Челси и на атаку Челси это нарушение никак не повлияло,т.е. нельзя скзаать,что из-за этого нарушение не был забит гол,назначить такой пенальти в таком матче - это мягко говоря неправильно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей