Аарон Рэмси
Отправлено 01 March 2010 - 21:42

Отправлено 02 March 2010 - 04:59
по этому баннеру, будет размером 18*15 футов ~5.5*4.5 метров...и сейчас на его изготовление британские гуннеры собирают средства, на этот баннер собираются у Аарона взять автограф, и подарить его одному из тех кто внёс деньги, после того как Аарон снова выйдет на полеREDaction обещают баннер в поддержку Аарона уже в ближайшем домашнем матче
//twitpic.com/16154b/full
Отправлено 02 March 2010 - 12:17
Идиоты с newsoftheworld.co.uk спорят что на этом фото видно что Рамси поломал ногу без участия Шоукросса ,и красной карточкой там не пахло якобы

Сообщение отредактировал bruin: 02 March 2010 - 13:05
прости, но тут могут быть и слабонервные
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 March 2010 - 12:51

Выдвигают все новые и новые теории о том, почему шоукрос не виновен

Отправлено 02 March 2010 - 12:56
удалил бы ты нах эту фотку отсюдаИдиоты с newsoftheworld.co.uk спорят что на этом фото видно что Рамси поломал ногу без участия Шоукросса ,и красной карточкой там не пахло якобы
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 March 2010 - 13:07
Отправлено 02 March 2010 - 13:10
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 02 March 2010 - 13:24
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 March 2010 - 13:27
Дак это его же заказ и был. Еще бы он его не поддерживал.краснорожий кстат полностью поддерживает Шоукросса.
Сообщение отредактировал Бибигон: 02 March 2010 - 13:28
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 March 2010 - 13:28
Отправлено 02 March 2010 - 13:31
Манк наверное, хотя один хер оба синьки...Brad, "краснорожий" - это кто? Манк или обосранец?
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 02 March 2010 - 13:37
Отправлено 02 March 2010 - 14:07
Сообщение отредактировал Stark03: 02 March 2010 - 14:08
Отправлено 02 March 2010 - 14:44
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 02 March 2010 - 14:44
Гость_Бибигон_*
Отправлено 02 March 2010 - 14:56
На этом мог бы и закончитьА Сэр Алекс мастер полизать жопу

Отправлено 02 March 2010 - 15:03
возможно он вызов ДО игры получилС таким же успехом можно и Капелло ругать , который вообще после такого инциндента вызвал игрока в сборную .В сборную ,где на позицию ЦЗ можно с лёгкостью человек 6 набрать .И выбирает этого костолома , какой же пример для подрожания это будет детям , о которых он так волнуется ? А Сэр Алекс мастер полизать жопу когда надо ,игрока видно хочет купить летом .
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 02 March 2010 - 15:31
Сегодня писал пост на эту тему. Полный текст тут //www.gundiary.com/2010/03/blog-post_02.html
Отправлено 02 March 2010 - 15:53
возможно он вызов ДО игры получил
«Я принял решение вызвать Райана Шоукросса в сборную Англии до матча «Сток Сити» – «Арсенал», который я смотрел по телевизору. Думаю, что он очень жестко сыграл в эпизоде с Рэмзи, я сочувствую футболистам «Арсенала», стык получился крайне жестким, но никакого умысла в действиях Шоукросса не было. Он совершенно не хотел сломать ногу другому футболисту.Рамси должной поддержки не получил, а в свою очередь Шоукросс то и дело получает чуть ли не аплодисменты и слова поддержки из разных лагерей. Вот статья Пола Паркера, в которой он призывает Венгера извиниться за свои слова. Извиниться? Извиниться, вашу мать? Ещё никто не извинялся перед Рамси, а Венгер должен извиняться перед этим сопляком? И потом, какие слова? "Tackles that are not acceptable" или "that is not football for me and I refuse to live with that"? А что он должен сказать? Должен сказать, что это игровой момент и перелом — обычное явление для футбольного матча? Да, оно обычное, и как раз Шоукросс время от времени доказывает это. Ему всего 21 год и в его послужном списке уже несколько грубых, потенциально опасных для карьеры игрока подкатов. Это абсолютно недопустимо. И ему стоит подумать о своём поведении.
Сегодня писал пост на эту тему. Полный текст тут //www.gundiary.com/2010/03/blog-post_02.html
Я дважды разговаривал с ним, он молод, и вызывается в сборную впервые, поэтому для него это особенный момент, и я рад, что он с нами. Думаю, пребывание в сборной поможет ему забыть о том, что случилось», – цитирует Капелло Sky Sports.
вот вам и ответы..еще один говорит что удот не хотел поломать ногу ремзи...ппц..как они к такому умозаключению пришли??наверное долго думали да?? ведь сплошь и рядом полно футболистов которые хотят поломать ноги своим соперником
Сообщение отредактировал sevan: 02 March 2010 - 16:05
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 02 March 2010 - 15:54
Я вообще-то говорил он нанесении ущерба по неосторожности. А это, скорее всего условный срок. Так что, в принципе, ничего страшного. Безусловно, введение таких строгих мер рискует превратить футбол в кристинкобалет. Но глядя на такие вещи становится страшно. И очень жалко парня.
"Введение таких строгих мер" в спорте не возможно в принципе. Термины "нанесение ущерба", "причинение вреда", "условный срок" и т.д. это все понятия гражданского или уголовного права (в Англии это все называется по другому, что не меняет сути), а футбол и другие подобные мероприятия регулируются спортивным правом в котором своя система наказаний. Максимум, что позволяет спортивное право - дисциплинарные наказания (карточки, дисквалификация и т.д.) или денежные штрафы (практикуемые, например, в теннисе) При этом в теннисе штрафуются абсолютно понятные личные действия игрока (бросил ракетку, послал судью на и т.д.), но не последствия, т.е. не имеет принципиального значения попала ракетка в кого-либо или нет.
В футболе это прнципиально не возможно. Спорт изначально контактный и травмы не избежны.
Это вопрос скорее к спортивным законодателям и правоприменителям (футбольным асоциациям и т.д.)и может выражаться в ужесточении наказания за умышленные фолы (умышленные в спортивном смысле, а не уголовном за которым, например, пытается спряться тренер Стока). При этом наказание должен нести не только виновный игрок, но и команда. Удаление игрока таковым не является. Фактически оно стимулирует размен, например, второстепенный игрок, в начале матча травмирует игрока определяющего игру команды-соперника. Получает свою карточку, хорошо если красную, а у команды появляется шанс. Возможно решением могло бы стать назначение технического поражения за умышленный фол приведший к травме соперника или за определенные количество умышленных фолов.
Печально же то, что английская ФА совсем не замечает печальной тенденции: //www.sports.ru/football/69353478.html
Фол Риджуэлла не был столь печален по своим последствиям как фол Шоукросса, но был весьма показателен. Ни игровая ситуация, ни накал борьбы, вообще ничего не тробовало от Риджуэлла совершения того идиотского прыжка. Но фактическая безнаказанность и рождает таких "прыгунов".
А Рэмси для выздоровления сейчас не только медицина нужна, надеюсь с этим в Арсенале, традиционно, все в порядке, но и в первую очередь победа Арсенала - чтобы был смысл играть дальше.
Отправлено 02 March 2010 - 16:06
И конечно Капелло вызвал его в сборную до этого тура ПЛ. О вызове Уолкотта стало известно в начале прошлой недели например.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей