Перейти к содержимому

Фотография

Fulham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#281 OFFLINE   VIT-person

VIT-person

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 22:07

*ой*, хорошо, что я этого не видел. Хотя что бы я не увидел там, сдется мне, что таких соплей разводить не стоит. Верю в команду! Верю, *ой*
  • 0
Мужчина должен быть слегка неряшлив.
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.

#282 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 22:30

Давненько Алекс, ты на футбольные темы ничего не комментировал)

с момента последнего просмотренного мной матча. неделя - это давно? да и насчет Сильвестра, помню, высказывался, хоть и кратко.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#283 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 08:32

думаю,что не стоит вспоминать про Глебку и Флама.у нас есть команда.
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#284 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 09:41

Как не последний специалист в корпоративных финансах отмечу - Арсенал имеет наилучшее финансовое положение в Англии. Финансы у нас НАМНОГО лучше, чем у МЮ. Другое дело, что директора явно готовят клуб к продаже, поэтому тратят немного.

По футбольной части - Арсенал выглядел против дачников не хуже, чем Челси, МЮ или Ливерпуль. Проиграли потому что Фулхэм таки воспользовался единственной ошибкой обороны. Забей Аде или РВП - все было бы нормально. А так - караул как плохо! Не спешите хаять, все будет нормально. На своем веку я видел гораздо более худшие игры Арсенала. Даже если никого не купим, команда все равно вполне укомплектована. Конечно, не при таких травмах, как сейчас. Но для полного счастья, я бы таки увидел в команде еще одного хавбека.

Кстати, не исключаю, что через пару матчей все будут хвалить Ебуе и гений Венгера, увидевшего в нем опорника.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#285 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:30

Ladies: Ливерпуль 2 - 11 Арсенал

ах.ееть!!! девченок в мужскую!!! галаса в женскую!!! )))))))))))))))))))))))))
  • 0
don't worry

#286 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 11:51

Пля разве так трудно было поставить Сонга из старта в опорники, он думаю намного лучше сыграл чем Ебое, я уже никак не могу дождаться конца трансферов в том или купит Венгер опорника, а то промахаемо целый сезон?

Чем Эбуй то неугодил??? Вполне норм играл.

*ой*, хорошо, что я этого не видел. Хотя что бы я не увидел там, сдется мне, что таких соплей разводить не стоит. Верю в команду! Верю, *ой*

*ой*, хорошо, что я видел это. Перфоманс, который я там увидел (особенно наши коронные последние 15 минут) меня вполне устроил (не считая счета, и игры отдельных личностей типа Денилсона и РВП)
  • 0

#287 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2008 - 14:03

По футбольной части - Арсенал выглядел против дачников не хуже, чем Челси, МЮ или Ливерпуль.

Какая же беспомощная и уныло-гавеная тогда эта Зверюга Premiership :)

Проиграли потому что Фулхэм таки воспользовался единственной ошибкой обороны.

Проиграли потому , что Фулхэм реально хотел больше выиграть . У дачников глаза горели , а у наших - даже не знаю ЧТО горело ... уши !

Даже если никого не купим, команда все равно вполне укомплектована. Конечно, не при таких травмах, как сейчас.

Она укомплектована к чему ? К большому провалу в Чемпионате - палюбе :23:
Ну как может Клуб бороться за Чемпионство , если в команде НЕТ ОПОРНЕГОВ вообще ???
Это - Англия , здесь постоянные стыки и силовые единоборства .
Покажи мне свою полузащиту , и я скажу какая у тебя Команда .
Неужели ты не видел с Фулхэмом эту дырищу в центре ?
Из-за этого вели хоть как-то нападение только через фланги ... Бак и Клиши к финальному свистку заебались уже бегать :84:

Кстати, не исключаю, что через пару матчей все будут хвалить Ебуе и гений Венгера, увидевшего в нем опорника.

Эти пара матчей близжайших - 2 домашние игры с Твенте и Ньюкастлом .
Они ничего не покажут ващеееееее !
А епта затем выезды подряд в Блэкберн и Болтон ... вот там и подурачимся ВВОЛЮ :beer:

просьба другу :
Саш , завязывай ты с этими проповедями ... щупай жиcть

Сообщение отредактировал kust: 26 August 2008 - 14:12

• 0

#288 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 14:35

"Какая же беспомощная и уныло-гавеная тогда эта Зверюга Premiership"

Да не совсем. В августе футбол редко бывает классным. Сентябрь и октябрь - самое то. Наши конкуренты тоже не выглядели как небожители.

В игре с дачниками жопа звалась Денилсон. Ебуе сыграл хорошо, ничуть не хуже Фламини в прошлом сезоне. Я давно не помню внятных игр этого сабжа, но в субботу он был в норме. Провели эксперимент с вингерами, понадеявшись на способность молодого бразильца отдать длиный пас и его видение поля. Эксперимент не получился. Будь Сеск вместо Дени - скорее всего счет был бы иной. Так вот на месте Дени может играть Сеск или Росицки. А на месте Ебуе можно предложить Диаби или Сонга. То есть не так уж мало народу. И я в упор не уверен, что будь на поле Инлер, Барри или Хаби вместо Ебуе, игра Арсенала была бы стройнее. И я не сильно уверен, что Хаби вообще опорнег, что Инлер вообще лучше Ебуе, что Барри вообще освоится в Арсенале... И я не уверен, что год назад Фламини мы ценили больше, чем Ебуе. Как игрок фланговый, Эммануэль Ебуе не катит, а как централ вполне может еще всех удивить. И я не уверен, что подписание пресловутого ОПОРНЕГА станет панацеей от игровых проблем.

Фулхэм выдержал, потому что не сильно устал. А не сильно устал потому что Арсенал играл схематично, в ущерб привычному тотал футболу. Мало того, что все легко читалось, так еще и невынужденных ошибок было море - Денильсон, Клиши, Тео, РВП... И при всем этом два отличных момента было у Аде и два - у РВП. А последний - еще и несколько аппетитных штрафных похерил. Отсуствие концентрации и низкий уровень игровой дисциплины - вот главные причины неудачи.

ЗЫ. С Ньюкаслом не стоит ждать шары, я наблюдал за ними на Олд Траффорде. Вполне неплохо смотрелись.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#289 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2008 - 14:51

Где эти Диаби и где эти Росицки ???
И остается только , как у тебя написано , жопа Денильсон :10:
Фаби ... Кто даст шанс , что он не свалит на протяжении сезона в тоже место , где сейчас Томи с Васей отсиживаются ?
У нас боеспособная команда только виртуально , к сожалению .
Поэтому мы , фаны , и обеспокоены об усилении своей Команды ... кроме Хилл-Вуда ... как прочла его слова сегодня , так и хотелось придушить :) чутку : он мол счастлив ... главное мол , в ЛЧ пролезть .

Сообщение отредактировал kust: 26 August 2008 - 14:55

• 0

#290 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 15:09

Наконец увидел своими глазами Арс-Фулхем!!!!! Денилсона и Сонг - не уровень "Арсенала". Для РвП 10 метров по-прежнему не забивное растояние!!!!! И травмы пилять, когда это прикратиться!!!!!! А Сеня еще и Сильвестра купил!!
  • 0

#291 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:19

В игре с дачниками жопа звалась Денилсон. Ебуе сыграл хорошо, ничуть не хуже Фламини в прошлом сезоне. Я давно не помню внятных игр этого сабжа, но в субботу он был в норме. Провели эксперимент с вингерами, понадеявшись на способность молодого бразильца отдать длиный пас и его видение поля. Эксперимент не получился. Будь Сеск вместо Дени - скорее всего счет был бы иной. Так вот на месте Дени может играть Сеск или Росицки. А на месте Ебуе можно предложить Диаби или Сонга. То есть не так уж мало народу. И я в упор не уверен, что будь на поле Инлер, Барри или Хаби вместо Ебуе, игра Арсенала была бы стройнее. И я не сильно уверен, что Хаби вообще опорнег, что Инлер вообще лучше Ебуе, что Барри вообще освоится в Арсенале... И я не уверен, что год назад Фламини мы ценили больше, чем Ебуе. Как игрок фланговый, Эммануэль Ебуе не катит, а как централ вполне может еще всех удивить. И я не уверен, что подписание пресловутого ОПОРНЕГА станет панацеей от игровых проблем.

. Отсуствие концентрации и низкий уровень игровой дисциплины - вот главные причины неудачи.

А ты считаешь нормальным положением дел, когда трансферная политика из перспективного молодого талантливого игрока в лице Денилсона делает обычную "жопу"? И как долго мы будем проводить эксперименты, когда конкуренты набирают очки и уходят в отрыв, что даже в личке потом ничего не решится? Народу-то у нас хватает, этого никто не отрицает. Но только не лукавь ответь на вопрос: Эбошка,Диаби, Сонг-это здоровая конкуренция в команде, ставящей самые высокие цели? И при чём здесь Хаби, Инлер или Барри вместо Эбуе? У нас уже не может быть хотя бы Санта Круз вместо Адебки, Де ла Ред вместо Эбошки,Робиньо вместо больше заботящегося о своей приче РвП, на лавке Диарра,никакой Малуда, Швайни и т.д. и т.п.? Здесь никто на опорнике не зацикливается,если тебе это показалось. Твоё отсутствие коцентрации я бы полюбэ переименовал в отсутствие конкуренции в первую очередь...
Кстати, вы Росицки видели? Ему кг 10 надо ещё скинуть, чтобы нам как-то попытаться хотя бы помочь!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#292 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:30

да еслиб коуч сразу по нормальному сказал,что мол цель сезона - остаться по итогам в четверке,лично я ничего не сказал бы,да поматерился бы чуток, но лучше горькая правда( ее хоть можно принять),чем этот маразматический пездешь последние пять месяцев..
да есть фанатики которые будут верить даже после потери теоритических шансов, но остальное большинство СУППОРТА - взрослые вменяемые люди,с глазами и мозгами,которые могут видеть,соображать и чуствовать(пусь и интуитивно)
Боже, как надоели уже эти лживые сказки и срезания углов . я могу понять и выполнить,когда говорят что все плохо и нужно потерпеть, но видеть ГОвНО и слышать тут же что все идет по плану и заебись,это не выносимо..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#293 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:31

Давно не припоминаю такую волну недовольства болельщиков на англоязычных ресурсах. И ведь это уже не бред одного единого человека, это мнение большинства болельщиков - клуб развивается в неправильном направлении, клуб не может бороться за трофеи данным составом, клубу нужна новая кровь и т.д. И тут же сегодня появляется Хилл-Вуд и что-то там размыто твердит про усиление состава и якобы наличие денег. Все мимолетно должны были послушать дядьку-вожака, насладиться этим оптимистическим пургеном и погрузиться в свои мечтания. Действительно забавно.
  • 0

#294 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:34

Отсуствие концентрации и низкий уровень игровой дисциплины - вот главные причины неудачи.

Совершенно точно. Венгер тоже об этом на официале заявил. Нормальный анализ допущенных ошибок в отдельновзятой конкретной игре без привязок к трансферному окну.

Поэтому мы , фаны , и обеспокоены об усилении своей Команды ... кроме Хилл-Вуда ... как прочла его слова сегодня , так и хотелось придушить :) чутку : он мол счастлив ... главное мол , в ЛЧ пролезть .

ссылку в студию :) В каком месте они счастливы?
Я нашла вот только эти фразы:
"The first lesson is you don't necessarily do everything the fans want you to do," he said. "I am a fan too and I would love to have a squad that is much better than everyone else's." (PHW)
"I keep saying money is available but I am not going to say how much. But it is enough to buy an experienced international player." (PHW)

И потом хорош уже кровь пить у мирных, в ожидании чуда болел. Скинулись бы с Кристиком, да Сене письмо отправили с ультиматомом.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#295 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:38

Да прекратите вы истерику! Сезон только начался - давайте хотя б игр 5-7 посмотрим, потом уже выводы на весь сезон делать будем.

Сообщение отредактировал surenas: 26 August 2008 - 18:39

• 0

#296 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:49

Боже, как надоели уже эти лживые сказки и срезания углов . я могу понять и выполнить,когда говорят что все плохо и нужно потерпеть, но видеть ГОвНО и слышать тут же что все идет по плану и заебись,это не выносимо..

Ты тупой? Тебе надо все на блюдечке с белой каемочкой преподнести. Тебе надо, чтобы боард ПУБЛИЧНО признался, что сейчас все плохо, но нужно потерпеть и ТОЛЬКО тогда ты бы понял и выполнил? :lol2:
Тебе как главному пессимисту форума надо давно уже иметь такую позицию, потому как ты все равно останешся гуннером, верно?

А боард никогда не признается в этом по двум причинам:
1. Все не так плохо на самом деле.
2. Они идеалисты и до одури любят клуб таким, его нынешнюю концепцию и это большой экспиремент на который пошла целая ГРУППА людей (заметьте не один человек!)

зы: но усилиться опорником надо.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#297 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 18:59

просьба другу :
Саш , завязывай ты с этими проповедями ... щупай жиcть

Страшно представить, что бы было, если бы Саша щупал жисть как-то по другому, чем сейчас. :127: У парня талант на искренность. И страшно подумать, что вы тоже искренны на самом деле. Мда, я до сих пор миролюбиво считаю, что на форуме идет ролевая игра. :lol2:
  • 0

#298 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:03

Страшно представить, что бы было, если бы Саша щупал жисть как-то по другому, чем сейчас. :127: У парня талант на искренность. И страшно подумать, что вы тоже искренны на самом деле. Мда, я до сих пор миролюбиво считаю, что на форуме идет ролевая игра. :lol2:

ога, ролевая игра) тебя с какой планеты сюда телепортировали? :lol2:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#299 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:05

ога, ролевая игра) тебя с какой планеты сюда телепортировали? :lol2:

псковские алматинские мы))))
  • 0

#300 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 19:17

Сезон только начался - давайте хотя б игр 5-7 посмотрим, потом уже выводы на весь сезон делать будем.

да видели мы все это и не раз. а потом будет :

да еще даже трети матчей не прошло, вот зимой будет окно ,Арсен сделает выводы(а он скажет что лучшее усиление это возвращение Перси или Роси :000612: бугого) потом что не сцать у нас еще есть 10 игр,9,8,7,6,5,4,3,2,1.......не-не-не это еще не конец! ладно ,но мы были лучше ,нам не хватило чуть-чуть.. вот в следующем сезоне..... :167: ОЙ,а куда понес чемоданы Фабрегас?!7 :blink:

я не хочу делать никакие выводы,мне это нахер не нужно, проблема в том что из сезона в сезон никаких выводов не делает руководство :pain36: а лишь периодически зачитывает с листика "оптимистический пурген" (:73:)
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей