Fulham - ARSENAL
Отправлено 25 August 2008 - 22:07
Или ширинка расстегнута, или рукав в говне.
Отправлено 25 August 2008 - 22:30
с момента последнего просмотренного мной матча. неделя - это давно? да и насчет Сильвестра, помню, высказывался, хоть и кратко.Давненько Алекс, ты на футбольные темы ничего не комментировал)
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 26 August 2008 - 08:32
Отправлено 26 August 2008 - 09:41
По футбольной части - Арсенал выглядел против дачников не хуже, чем Челси, МЮ или Ливерпуль. Проиграли потому что Фулхэм таки воспользовался единственной ошибкой обороны. Забей Аде или РВП - все было бы нормально. А так - караул как плохо! Не спешите хаять, все будет нормально. На своем веку я видел гораздо более худшие игры Арсенала. Даже если никого не купим, команда все равно вполне укомплектована. Конечно, не при таких травмах, как сейчас. Но для полного счастья, я бы таки увидел в команде еще одного хавбека.
Кстати, не исключаю, что через пару матчей все будут хвалить Ебуе и гений Венгера, увидевшего в нем опорника.
Отправлено 26 August 2008 - 10:30
ах.ееть!!! девченок в мужскую!!! галаса в женскую!!! )))))))))))))))))))))))))
Отправлено 26 August 2008 - 11:51
Пля разве так трудно было поставить Сонга из старта в опорники, он думаю намного лучше сыграл чем Ебое, я уже никак не могу дождаться конца трансферов в том или купит Венгер опорника, а то промахаемо целый сезон?
Чем Эбуй то неугодил??? Вполне норм играл.
*ой*, хорошо, что я этого не видел. Хотя что бы я не увидел там, сдется мне, что таких соплей разводить не стоит. Верю в команду! Верю, *ой*
*ой*, хорошо, что я видел это. Перфоманс, который я там увидел (особенно наши коронные последние 15 минут) меня вполне устроил (не считая счета, и игры отдельных личностей типа Денилсона и РВП)
Нижегородское отделение
Гость_kust_*
Отправлено 26 August 2008 - 14:03
Какая же беспомощная и уныло-гавеная тогда эта Зверюга PremiershipПо футбольной части - Арсенал выглядел против дачников не хуже, чем Челси, МЮ или Ливерпуль.

Проиграли потому , что Фулхэм реально хотел больше выиграть . У дачников глаза горели , а у наших - даже не знаю ЧТО горело ... уши !Проиграли потому что Фулхэм таки воспользовался единственной ошибкой обороны.
Она укомплектована к чему ? К большому провалу в Чемпионате - палюбеДаже если никого не купим, команда все равно вполне укомплектована. Конечно, не при таких травмах, как сейчас.

Ну как может Клуб бороться за Чемпионство , если в команде НЕТ ОПОРНЕГОВ вообще ???
Это - Англия , здесь постоянные стыки и силовые единоборства .
Покажи мне свою полузащиту , и я скажу какая у тебя Команда .
Неужели ты не видел с Фулхэмом эту дырищу в центре ?
Из-за этого вели хоть как-то нападение только через фланги ... Бак и Клиши к финальному свистку заебались уже бегать

Эти пара матчей близжайших - 2 домашние игры с Твенте и Ньюкастлом .Кстати, не исключаю, что через пару матчей все будут хвалить Ебуе и гений Венгера, увидевшего в нем опорника.
Они ничего не покажут ващеееееее !
А епта затем выезды подряд в Блэкберн и Болтон ... вот там и подурачимся ВВОЛЮ

просьба другу :
Саш , завязывай ты с этими проповедями ... щупай жиcть
Сообщение отредактировал kust: 26 August 2008 - 14:12
Отправлено 26 August 2008 - 14:35
Да не совсем. В августе футбол редко бывает классным. Сентябрь и октябрь - самое то. Наши конкуренты тоже не выглядели как небожители.
В игре с дачниками жопа звалась Денилсон. Ебуе сыграл хорошо, ничуть не хуже Фламини в прошлом сезоне. Я давно не помню внятных игр этого сабжа, но в субботу он был в норме. Провели эксперимент с вингерами, понадеявшись на способность молодого бразильца отдать длиный пас и его видение поля. Эксперимент не получился. Будь Сеск вместо Дени - скорее всего счет был бы иной. Так вот на месте Дени может играть Сеск или Росицки. А на месте Ебуе можно предложить Диаби или Сонга. То есть не так уж мало народу. И я в упор не уверен, что будь на поле Инлер, Барри или Хаби вместо Ебуе, игра Арсенала была бы стройнее. И я не сильно уверен, что Хаби вообще опорнег, что Инлер вообще лучше Ебуе, что Барри вообще освоится в Арсенале... И я не уверен, что год назад Фламини мы ценили больше, чем Ебуе. Как игрок фланговый, Эммануэль Ебуе не катит, а как централ вполне может еще всех удивить. И я не уверен, что подписание пресловутого ОПОРНЕГА станет панацеей от игровых проблем.
Фулхэм выдержал, потому что не сильно устал. А не сильно устал потому что Арсенал играл схематично, в ущерб привычному тотал футболу. Мало того, что все легко читалось, так еще и невынужденных ошибок было море - Денильсон, Клиши, Тео, РВП... И при всем этом два отличных момента было у Аде и два - у РВП. А последний - еще и несколько аппетитных штрафных похерил. Отсуствие концентрации и низкий уровень игровой дисциплины - вот главные причины неудачи.
ЗЫ. С Ньюкаслом не стоит ждать шары, я наблюдал за ними на Олд Траффорде. Вполне неплохо смотрелись.
Гость_kust_*
Отправлено 26 August 2008 - 14:51
И остается только , как у тебя написано , жопа Денильсон

Фаби ... Кто даст шанс , что он не свалит на протяжении сезона в тоже место , где сейчас Томи с Васей отсиживаются ?
У нас боеспособная команда только виртуально , к сожалению .
Поэтому мы , фаны , и обеспокоены об усилении своей Команды ... кроме Хилл-Вуда ... как прочла его слова сегодня , так и хотелось придушить

Сообщение отредактировал kust: 26 August 2008 - 14:55
Отправлено 26 August 2008 - 15:09
Отправлено 26 August 2008 - 18:19
А ты считаешь нормальным положением дел, когда трансферная политика из перспективного молодого талантливого игрока в лице Денилсона делает обычную "жопу"? И как долго мы будем проводить эксперименты, когда конкуренты набирают очки и уходят в отрыв, что даже в личке потом ничего не решится? Народу-то у нас хватает, этого никто не отрицает. Но только не лукавь ответь на вопрос: Эбошка,Диаби, Сонг-это здоровая конкуренция в команде, ставящей самые высокие цели? И при чём здесь Хаби, Инлер или Барри вместо Эбуе? У нас уже не может быть хотя бы Санта Круз вместо Адебки, Де ла Ред вместо Эбошки,Робиньо вместо больше заботящегося о своей приче РвП, на лавке Диарра,никакой Малуда, Швайни и т.д. и т.п.? Здесь никто на опорнике не зацикливается,если тебе это показалось. Твоё отсутствие коцентрации я бы полюбэ переименовал в отсутствие конкуренции в первую очередь...В игре с дачниками жопа звалась Денилсон. Ебуе сыграл хорошо, ничуть не хуже Фламини в прошлом сезоне. Я давно не помню внятных игр этого сабжа, но в субботу он был в норме. Провели эксперимент с вингерами, понадеявшись на способность молодого бразильца отдать длиный пас и его видение поля. Эксперимент не получился. Будь Сеск вместо Дени - скорее всего счет был бы иной. Так вот на месте Дени может играть Сеск или Росицки. А на месте Ебуе можно предложить Диаби или Сонга. То есть не так уж мало народу. И я в упор не уверен, что будь на поле Инлер, Барри или Хаби вместо Ебуе, игра Арсенала была бы стройнее. И я не сильно уверен, что Хаби вообще опорнег, что Инлер вообще лучше Ебуе, что Барри вообще освоится в Арсенале... И я не уверен, что год назад Фламини мы ценили больше, чем Ебуе. Как игрок фланговый, Эммануэль Ебуе не катит, а как централ вполне может еще всех удивить. И я не уверен, что подписание пресловутого ОПОРНЕГА станет панацеей от игровых проблем.
. Отсуствие концентрации и низкий уровень игровой дисциплины - вот главные причины неудачи.
Кстати, вы Росицки видели? Ему кг 10 надо ещё скинуть, чтобы нам как-то попытаться хотя бы помочь!
Отправлено 26 August 2008 - 18:30
да есть фанатики которые будут верить даже после потери теоритических шансов, но остальное большинство СУППОРТА - взрослые вменяемые люди,с глазами и мозгами,которые могут видеть,соображать и чуствовать(пусь и интуитивно)
Боже, как надоели уже эти лживые сказки и срезания углов . я могу понять и выполнить,когда говорят что все плохо и нужно потерпеть, но видеть ГОвНО и слышать тут же что все идет по плану и заебись,это не выносимо..
Отправлено 26 August 2008 - 18:31
Отправлено 26 August 2008 - 18:34
Совершенно точно. Венгер тоже об этом на официале заявил. Нормальный анализ допущенных ошибок в отдельновзятой конкретной игре без привязок к трансферному окну.Отсуствие концентрации и низкий уровень игровой дисциплины - вот главные причины неудачи.
ссылку в студиюПоэтому мы , фаны , и обеспокоены об усилении своей Команды ... кроме Хилл-Вуда ... как прочла его слова сегодня , так и хотелось придушить
чутку : он мол счастлив ... главное мол , в ЛЧ пролезть .

Я нашла вот только эти фразы:
"The first lesson is you don't necessarily do everything the fans want you to do," he said. "I am a fan too and I would love to have a squad that is much better than everyone else's." (PHW)
"I keep saying money is available but I am not going to say how much. But it is enough to buy an experienced international player." (PHW)
И потом хорош уже кровь пить у мирных, в ожидании чуда болел. Скинулись бы с Кристиком, да Сене письмо отправили с ультиматомом.
Отправлено 26 August 2008 - 18:38
Сообщение отредактировал surenas: 26 August 2008 - 18:39
Отправлено 26 August 2008 - 18:49
Ты тупой? Тебе надо все на блюдечке с белой каемочкой преподнести. Тебе надо, чтобы боард ПУБЛИЧНО признался, что сейчас все плохо, но нужно потерпеть и ТОЛЬКО тогда ты бы понял и выполнил?Боже, как надоели уже эти лживые сказки и срезания углов . я могу понять и выполнить,когда говорят что все плохо и нужно потерпеть, но видеть ГОвНО и слышать тут же что все идет по плану и заебись,это не выносимо..

Тебе как главному пессимисту форума надо давно уже иметь такую позицию, потому как ты все равно останешся гуннером, верно?
А боард никогда не признается в этом по двум причинам:
1. Все не так плохо на самом деле.
2. Они идеалисты и до одури любят клуб таким, его нынешнюю концепцию и это большой экспиремент на который пошла целая ГРУППА людей (заметьте не один человек!)
зы: но усилиться опорником надо.
Отправлено 26 August 2008 - 18:59
Страшно представить, что бы было, если бы Саша щупал жисть как-то по другому, чем сейчас.просьба другу :
Саш , завязывай ты с этими проповедями ... щупай жиcть

Отправлено 26 August 2008 - 19:03
Страшно представить, что бы было, если бы Саша щупал жисть как-то по другому, чем сейчас.
У парня талант на искренность. И страшно подумать, что вы тоже искренны на самом деле. Мда, я до сих пор миролюбиво считаю, что на форуме идет ролевая игра.
ога, ролевая игра) тебя с какой планеты сюда телепортировали?

Отправлено 26 August 2008 - 19:05
ога, ролевая игра) тебя с какой планеты сюда телепортировали?
Отправлено 26 August 2008 - 19:17
Сезон только начался - давайте хотя б игр 5-7 посмотрим, потом уже выводы на весь сезон делать будем.
да видели мы все это и не раз. а потом будет :
да еще даже трети матчей не прошло, вот зимой будет окно ,Арсен сделает выводы(а он скажет что лучшее усиление это возвращение Перси или Роси

я не хочу делать никакие выводы,мне это нахер не нужно, проблема в том что из сезона в сезон никаких выводов не делает руководство

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей