Перейти к содержимому

ARSSC on tour

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 420

#281 OFFLINE   Stig

Stig

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 03:44

вот блин, вконтакте сайт повис :)

походу наш фан-клуб заспамил его фотками до смерти :)))

P.S. мужики, выкладывайте фотки лучше на архивные серваки.
  • 0
Victoria Concordia Crescit

#282 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 09:51

//i027.radikal.ru/0809/2d/244f710f2c71t.jpg

Круто я себя нашел на этих фотке которые изложил Darlington, Позже другие фотки которые я делал покажу, может кто-то меня полнит я хотел после матча с вами сфоткатся, был черной фуражке и черные куртке высокий такой, но милиция не позволяла?
  • 0

#283 Гость_anry_*

Гость_anry_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2008 - 16:44

Менты, падлы наш баннер загородили

Ага, ссуки! Я этот баннер на себе весь день по Киеву таскал, так его и так :D
  • 0

#284 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 17:20

убедительная просьба: выкладывайте фотки в максимальном разрешении на удаленные серваки, чтобы была возможность все объединить и сделать качественную мега-подборку выезда
  • 0
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#285 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 18:18

мои фото вконтакте
  • 0

#286 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 19:18

Молодцы все ! Всех с удачным выездом ! все ждём ещё фоток ! :beer:
  • 0

#287 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 21:25

ну наконец-то, отличные фоты!!!
вот только ... если бы ещё приписали на некоторых - кто и где (рядом с кем) стоит, сугубо для тех, кто пока не имел счастья быть знакомым со многими из вас.

заранее спасибо !)
  • 0

#288 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 08:00

думаю со временем будет альбом выезда (где будет расписано кто где :) )

кстати не плохая мысль, нужно заняться альбомом фан-клуба , типа как журнал делали... назвать АРССК на сборе в КИЕВЕ
предлогаю помощь (с)

кто ЗА ? :)
  • 0

#289 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 15:27

И что больше фоток нет? или как это понять? Ну кидайте еще товарищи.
  • 0

#290 OFFLINE   Ghost

Ghost

канонирище

• PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 15:37

может кто-то меня полнит я хотел после матча с вами сфоткатся, был черной фуражке и черные куртке высокий такой, но милиция не позволяла?

помню 2их парней, которые хотели пройти на наш сектор с фотикам. может один из них и был ты :)
вот только у них вроде шарфы динамовские были...тогда понятно,почему менты не пропустили
  • 0

Above Us Only Sky!

The future is bright - it is red and white

IN ARSENE WE TRUST!

#291 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 16:43

Вернулась с выезда :-) Всем огромное спасибо за замечательнейший, даже не смотря на результат матча и дождливую погоду, выезд! БЧС Tyr'у, и всем, кто помогал, за организацию выезда и билеты на матч! Очень приятно было увидеться со старыми арсенальскими друзьями и познакомиться с новыми. Жаль, что не все смогли приехать, и что далеко не со всеми из приехавших удалось пообщаться, всё-таки времени было немного, и одного дня явно недостаточно для знакомства и общения со столь приятными замечательными форумчанами. И всё же надо чаще встречаться, массовые встречи раз в несколько лет это слишком редко.
Надеюсь Сhild_in_time не забудет передать GalandeЦ'у, adamsss и Pedro открыточки с нашими посланиями, все так старались, подписывали :-)
Выложила фотки:
Предматчевые - //photofile.ru/users/ksuvet/115205103/
Отъезд команды из гостиницы на стадион - //photofile.ru/users/ksuvet/115205139/
Матч - //photofile.ru/users/ksuvet/115205051/
Фотки подписала, вместо незнакомых ников стоят вопросы, просьба отпписать, если кто кого узнает, где кто, я потом исправлю :-) Заранее приношу извинения, если кого неправильно назвала, видимся редко, так что могла и перепутать, если что поправляйте :-)
Киев 17.09.08 -//photofile.ru/users/ksuvet/115205145/ (тут есть немного фоток с арсенальцами на площади) и 18.09.08 - //photofile.ru/users/ksuvet/115205170/
И небольшое видео - //smotri.com/video/view/?id=v616399758d
Фотки я обычно уменьшаю, но тут выложила все в оригинальном размере.
  • 0

#292 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 19:08

Ксюша, огромнейший респект за твои материалы :beer: :142:
просто мега-подборка фото и видео!
  • 0

#293 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 19:31

Ксюша яч так посмотрел ты ездила встречать команду. Как это было? Пообщаться получилось? Автографы может удалось зацепить?
  • 0

#294 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2008 - 07:49

Надеюсь Сhild_in_time не забудет передать GalandeЦ'у, adamsss и Pedro открыточки с нашими посланиями, все так старались, подписывали :-)

Открытку получил :beer: Большое спасибо всем кто отписался на этом маленьком куске картонки - Karenich`у), Ксюше!, Илье, Паше, Tyr`у, Ray`у, STINGER`у, Krystik`у, sunbeam`у, Shadanakar`у, DJ Rome`у(после изучния окрыти под лупой нашел всетаки) ну и Valkeru`у, - да, я гадина, и с радостью выпью пару! штрафных при встрече))) И всем кого неузнал по подписям!!!
Будут еще выезда и будут мега пьянки!

Сообщение отредактировал Pedro: 21 September 2008 - 10:57

• 0

#295 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 09:27

В открытке ещё точно подписывался DJ Rome, я ему после себя все открыточки передавала на подпись :-)
Большое спасибо всем за положительную оценку фоток :186:
Со встречей команды, а точнее проводами:-) получилось так: после кабака все как-то разбрелись кто куда, а мы с DJ Rome и Tim'ом пошли на площадь на смотровую площадку, потом DJ Rome отчислился отвезти вещи, и мы уже вдвоём с Tim'ом отправились на Софийскую площадь и заодно к гостинице, поглядеть, что там и как :-) У гостиницы были примерно в полседьмого, там уже стояла кучка болельщиков, человек 20, часть в атрибутике Арсенала и ждали команду, и стоял арсеналовский автобус. Многие челы там, судя по разговорам, торчали у гостиницы с утра и им удалось и афтографов набрать и потофографироваться с игроками. Знакомых щщей из наших кстати совсем не было. Ещё были пара фотокорреспондентов с большими фотоаппаратами :-) Примерно через час, около половины восьмого в большой машине подъехал внушительный дяденька милиционер с товарищами и стал наезжать, что мы тут встали все и отогнал подальше от входа. Я так решила, что пора сваливать подальше, ибо после довольно близкого общения с омоном в Питере, когда в аццком замесе перед матчем УЕФА с Баварией 1 мая злой омоновец мне чуть руку не сломал, поняла, что от омона и милиции безопаснее держаться подальше. Но этот мент вёл себя более-менее спокойно, минут 20 беседовал с собирателями автографов, потом сам стал автографы раздавать :-), и в итоге всё-таки свалил. И всё, кто разбрёлся подальше, вернулись не прежнее место :-) Потом около 20 ч. автобус подъехал к дверям гостиницы, и всё рванули туда поближе. Ну а потом стали выходить работники клуба с вещами, игроки и тренер, подойти сфотаться было нереально, все они сразу в бас прятались, да и перед матчем, думаю, это было бы совсем не в тему. Ну в общем, весь выход удалось заснять на фото и видео, более ничего интересного не было, бас отъехал от гостиницы и поехал на стадио, и все разошлись. От гостиницы до площади нас с Tim'ом довели ребята из Сум, которые приехали на матч. От площади решили ехать не на метро, а то там было дофига народу, а пойти пешком, в итоге на встречу на Арсенальную опоздали, и всех встретили уже у входа в парк :-) Кстати, несколько челов, которые были у гостиницы, потом видела на нашем гостевом секторе, но я их не знаю.

З.Ы. С утра сегодня помчались к кассам обилечиваться на выезд в Минск на матч ЛЧ БАТЭ-Зенит, так как сегодня началась продажа за 45 сут. В итоге билеты на 4-ноября на все поезда разлетелись за 8 минут, на день раньше, на 3-е, тоже сразу разошлись, урвали с подругой 2 последних билета на 3-е в конце вагона на гродненский поезд. На 3-е уже тоже нет, щас расходятся на 2-е :-) В общем, сине-бело-голубых приедет в Минск на матч явно больше, чем нам скинут билетов на стадион :-) Так что буду в Минске с 4-го по 6 ноября, надеюсь увидеть белорусов хотя бы частично :-) Ближе к выезду ещё отпишу минчанам.
  • 0

#296 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:18

стряпнул 2хминутный отрывок ARSSC на трибуне в Киеве, видно многих=)
//ifolder.ru/8222766

ЗЫ весит 15 метров при среднем качестве, если кто подскажет как сделать с норм качеством и небольшим весом отпишитесь.
  • 0

Изображение

#297 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 10:44

//vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...6134684&s=1 ----- залил 32 фотки) Всего у меня их около 160... Но траф не позволил все выолжить... Нужно как нить передать весь мой архив Паше... (если нужно)
  • 0

#298 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 September 2008 - 11:06

стряпнул 2хминутный отрывок ARSSC на трибуне в Киеве, видно многих=)
//ifolder.ru/8222766

ЗЫ весит 15 метров при среднем качестве, если кто подскажет как сделать с норм качеством и небольшим весом отпишитесь.

Норм видео, да норм качество, всех видно!!!
  • 0

#299 OFFLINE   Ghost

Ghost

канонирище

• PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 11:14

У гостиницы были примерно в полседьмого, там уже стояла кучка болельщиков, человек 20, часть в атрибутике Арсенала и ждали команду, и стоял арсеналовский автобус. Многие челы там, судя по разговорам, торчали у гостиницы с утра и им удалось и афтографов набрать и потофографироваться с игроками.

вот чорт..такую возможность пропустить..я себе этого не прощу/
  • 0

Above Us Only Sky!

The future is bright - it is red and white

IN ARSENE WE TRUST!

#300 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 11:30

Ghost +1
Я 10 часов по Киеву тынялась а мысль посетить гостинницу так и не пришла в голову. Чорт(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей