Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 614

#281 OFFLINE   Grom

Grom

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:41

Советую всем не расстраиваться. Сейчас появится очень оптимистическое интервью Арсена, где он все в очень доходчивой форме изложит суть матча и вновь расскажет о нашем светлом будущем в условиях экономического кризиса-2008.

План выступления Арсен еще до игры набрасывать начинает:

1. Соперник играл блестяще
2. Нам не повезло
3. Трибуны ужасны
4. Соперник не играл в открытый футбол - это ужасно
5. У нас прекрасные перспективы. Сейчас только ноябрь.
6. На вопрос журналиста будет ли команда укрепляться зимой, идет банальный ответ: "Я об этом не задумывался."
7. Мне все равно как сыграли наши конкуренты. Мы играем в собственной лиги english beautiful league.
8. Никлас провел amazing game

Ты еще забыл:
9. Мы показали "сильный характер" и даже пропустив первый гол продолжали гнуть свою линию
10.главная проблем наших защитников "невысокий рост"
  • 0

#282 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Советую всем не расстраиваться. Сейчас появится очень оптимистическое интервью Арсена, где он все в очень доходчивой форме изложит суть матча и вновь расскажет о нашем светлом будущем в условиях экономического кризиса-2008.

План выступления Арсен еще до игры набрасывать начинает:

1. Соперник играл блестяще
2. Нам не повезло
3. Трибуны ужасны
4. Соперник не играл в открытый футбол - это ужасно
5. У нас прекрасные перспективы. Сейчас только ноябрь.
6. На вопрос журналиста будет ли команда укрепляться зимой, идет банальный ответ: "Я об этом не задумывался."
7. Мне все равно как сыграли наши конкуренты. Мы играем в собственной лиги english beautiful league.
8. Никлас провел amazing game

100% уже выступил!
  • 0

#283 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Я напился... буквально за второй тайм,напился оттаго что расстроился,расстроился потому как только полный идиот может расстроится и напится из-за футбольной каманды, которой на тебя плевать,для них это работа,для меня отдых,а я расстроился,ну и какой же нафиг это отдых?

Внутрижелудочная тошнота и духовная боль,осознанный идиотизм и полная отрафированность мозгов,дикий приступ грубого мата переросший в вулканическое разочарование,большее чем собственные неудачи.
Ведь Арсенал "лучше наркотиков,героина,лучше чем допинг,кока, крэк,дурь,гашиш,марихуана,канапля,кислота,лсд и экстази,лучше чем секс,мастурбация,тантризм, камасутра,лучше трилогии Лукаса,лучше чем Миллениум,лучше чем Лара Крофт и Наоми Кембелл,лучше чем соло Хендрикса,чем шаги Нила Армстронга по луне,чем хоровод вокруг ёлки,лучше состоянии Билла Гейтса,лучше чем все трансы Далай Ламы,лучше чем Вудсток и оргазмические рейвы,лучше глюков Де Сада,Рембо,Моррисона и Кастанеды" Лучше?! :huh:
Нет,не лучше,а ведь могло быть и было,школа...инст...работа...все казалось кошмаром,но Арсик дарил радость, сейчас пришло время выпить в последний раз,ибо видимо пришло время что-то менять.

"Акела промахнулся",Ноябрь Венгера разбит в пух,а вместе с ним и моя вера в него,ибо даже я читал игру лучше "проффессора",хоть им и не являюсь.

А сейчас,в последний путь,без мобильника,друзей и Арсенала,забыть и запить!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#284 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Вот. Во всем виновата ArsStyle.
  • 0

#285 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:53

:186:
Ну что тебе сказать. Я-то субъективно знаю, что не так на самом деле. У меня был выбор ехать или не ехать смотреть матч и я честное слово, жалею что не посмотрела. Хотелось бы понять, как так можно обо**ться. Сейчас для меня это все просто виртуально. Я не верю в такую беспомощность команды. Соболезную Сене, ему ведь еще отдуваться в прессе.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#286 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:54

we're shit and we know we are
  • 0

#287 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:55

а в прошлом году такие матчи сводили хотя бы к ничьей...

Не верится что Сеск так качественно сдал в этом году, или все-таки в прошлом сезоне качество его игры во многом определяли Глеб и осбенно Флам.
Денилсон вроде лучше, чем прошлые игры, но очень много времени на обработку мяча и практически все пасы назад или поперек.
Позицию Диаби так и не понял на поле...плэймейкер?ну тогда это что-то вроде Шакил О'Нилл в роли распассовщика имхо...да и все мегафинты Абу- игра на публику..эффективности ноль. Нада уже в следущем матче вводить в игру Рэмси и Уилшира(дисква Сеска этому ток способствует), т.к. с нынешней полузащитой нам ничего не светит.
P.S. вроде Вилла 9 лет у нас не выигрывала...молодец, сделала это заслуженно.
  • 0

#288 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:56

а в прошлом году такие матчи сводили хотя бы к ничьей...

P.S. вроде Вилла 9 лет у нас не выигрывала...молодец, сделала это заслуженно.

На евроспорте написано 15 лет.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#289 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:57

Кроме Венгера никого не нужно винить, это его пройоб, тактический проигрыш, и уже в какой раз -_-
  • 0

#290 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:00

:186:
Соболезную Сене, ему ведь еще отдуваться в прессе.

Ну нет, Венгеру я не соболезную, ни на грош. Совершенно никакой Бентнер на поле это его, Сенино решение и ничье другое и соболезновать можно тем, кто это видел! :168:

Сообщение отредактировал Belle: 15 November 2008 - 18:01

• 0

#291 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:02

ЭТО - часть плана (с)

странно что Арсенал играет как сранный кусок дерьма и показвает полное импотенство и обосранство на поле только в матчах АПЛ.. предсезонка, КЛ,ЛЧ вполне здраво.... в чем соль,господа?? и что раньше закончится?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#292 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 18:06

"Акела промахнулся",Ноябрь Венгера разбит в пух,а вместе с ним и моя вера в него,ибо даже я читал игру лучше "проффессора",хоть им и не являюсь.

Из крайности в крайность , Ben Laden .
Что изменилось после победы над манками ? Ничего
Что изменилось после просера виллам ? Ничего
Черта была проведена Арсеном Венгером ещё 31 августа ... черта в пустоту .
Слава Богу , что хоть сейчас канониры больше не будут трубить об Чемпионстве в Чемпионате .
В этом и вижу позитив из сегодняшней игры ...
Займутся наконец футболисты ДЕЛОМ !

Сообщение отредактировал kust: 15 November 2008 - 18:15

• 0

#293 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:07

Начну с того что эйфории победителя АПЛ, ЛЧ и КА посл победы над МЮ у меня не было.
И вот почему:
Если игра Арсенала в начале сезона пугала, потом удивляла, то теперь она вызывает недоумения.
4-е поражение за 13 туров, этого достаточно чтобы понять дальше хуже некуда. Арсенал скатился на позапрошлый сезон, на уровень сливающей Шеффилду, команды.
Я могу понять, что уход Глеба и Фламини серьезно подорвало "здоровье" команды (теперь это неоспоримо и одноначно), но скажите пожалуйста что этим мальчикам мешает играть нормально в пас. Не понятно почему принимая мяч они выгибаются, тянуться, и сразу же его теряют.
В отличие от Бен Ладена я не пью и от того мне намного горше. Даже проиграть эти ребята по-мужски, с честью не смогли.
Я не Венгер (к счастью) но уже после провального первого тайма во второй не должен был выходить Бендтнер, а игра должна была переходить с 2-мя нападающими.
Денилсон, не знаю как многим, но он смотрелся лучше любого другого игрока. Фабрегас парень или сдулся, или саботажничает или на 6-м месяце беременности которая ему мешает бегать, бороться за мяч и в конце концов просто нормально отдавать пас.
Туре, еще раз Туре он может сделать то что не умеет делать Сильвестр и даже Галлас, не давать забивать сопернику. Не верите, посмотрите на таблицу.

А Венгер мне не жаль ибо "он не ведает что творить" про него не скажешь.
  • 0

#294 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:10

Глеб виноват. Он матч смотрел. Сглазил.
  • 0

#295 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:11

Я скажу, что это позор. У себя дома, перед множеством болельщиков и слить клубу, ктоторый будет отодран дома у манков , чукчей и скаузеров. Игроков упрекну только в бестолковости сегодняшней. Фабрегаса можно и продавать, если так же играть будет. В матче с МЮ был спаситель от возможного позора - Самир. Сегодня же не было его. В прошлом сезоне многое прощалось - потому что игра была на высоте, в этом же я столько детских ошибок насмотрелся в передачах и в действиях нападающих, что иногда думаешь, чувак, ты с Арсенала вобще то?
Вобще перестану уважать того нашего игрока, который начнет в трансферные окна ныть, что нет трофеев у команды давно и зарплата маленькая.

А у болельщиков уже вырабатывается комплекс - страх перед каждым матчем: "а вдруг опять пронесемся" и это не есть хорошо.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#296 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:20

Да действительно +1, нас знают как команду которая играет в супер видовщний футбол, а с результатами не фартить, а в этом сезоне когда пошли Глебушка и Фламини, наша видовщнисть очень упала, как ни скорбно это говорить, если и Сеск пойдет, тогда нам полный ппц, все ожидаем зимы если АВ не купит пару опытных игроков, то ЛЧ тоже нам не светит
  • 0

#297 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:23

если и Сеск пойдет, тогда нам полный ппц, все ожидаем зимы если АВ не купит пару опытных игроков, то ЛЧ тоже нам не светит

Фигня, Сеск образца 08-09 - кусок гавна.Сам на себя не похож ни капли. Если и так дальше будет играть то не жалко и продать, только пусть и Венгера заберет.
Венгер создал команду распиздяев.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#298 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:25

Венгер создал команду распиздяев.

Точнее он ее и розпиздивает (((
  • 0

#299 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 18:26

я не понимаю, где модеры? с каких это пор использование нецензурных слов для критики игроков не наказывается, а лишь поощряется "спасибами"?!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#300 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2008 - 18:27

бухают модеры
  • 0