Перейти к содержимому

Фотография

Автомобили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#281 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 02:30

Эка тебя кидает  :)

И да, что такое Дискавери 5,0 2011 я так и не понял. Движка у нее такого нет, а пятое поколение только вышло , а не в 11м

да *упс*, сам не ожидал что так замарочусь, все друзья угарают, всем мозг вытрахал - решил до вас добраться  :bigyell:

Дискавери 5,0 есть V8 375 сил

https://ru.wikipedia...Rover_Discovery

https://kolesa.kz/a/show/25794064

а в сервисе точно не хочу торчать

• 0

#282 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 03:35

разбег в цене хорош, можно и хайландера посмотреть года 2011, и патрол 62

• 0

#283 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 07:09

Дискавери 5,0 есть V8 375 сил

https://ru.wikipedia...Rover_Discovery

https://kolesa.kz/a/show/25794064

а в сервисе точно не хочу торчать

да ты с ума сошел. На всю Россию их щас продается 9 штук, а 11 года вообще один. Случись что с двиглом( а для 6летнего Ровера это вполне ) ты машину на разборку сразу отдашь. Включай голос разума.

В общем, я бы из списка взял Кайен 3д, правда там едва ли в 35 уложишься, да и 5к$ нужно всегда иметь в НЗ на всякий случай или противоположный вариант - Прадо, если хочешь раз вложиться и забыть. Но он скучный, шо ппц

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 March 2017 - 07:35

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#284 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:38

Я таки взял себе SAAB 9-3 9-го года в базе. Приятная машина, когда доведу до ума все системы, будет бесконечно радовать.

• 2

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#285 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 17:19

да ты с ума сошел. На всю Россию их щас продается 9 штук, а 11 года вообще один. Случись что с двиглом( а для 6летнего Ровера это вполне ) ты машину на разборку сразу отдашь. Включай голос разума.

В общем, я бы из списка взял Кайен 3д, правда там едва ли в 35 уложишься, да и 5к$ нужно всегда иметь в НЗ на всякий случай или противоположный вариант - Прадо, если хочешь раз вложиться и забыть. Но он скучный, шо ппц

Чероки ушёл сегодня в аккурат перед моим приездом( машинка оч хорошая на вид была.

Нашёл поршака, но ты прав в 35 не уложусь, там под 40-кет.

Диско просто по цене хороший вариант был, год и пробег в норме.

так думаю еще недельку поищу и сдамся, возьму себе снова швейную машинку, прадо или как говорит земляк хайлэндер(

Soler ссаб круто, у нас таких даже не продают, желаю удачной эксплуатации

• 0

#286 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 18:43

Чероки ушёл сегодня в аккурат перед моим приездом( машинка оч хорошая на вид была.

Нашёл поршака, но ты прав в 35 не уложусь, там под 40-кет.

Диско просто по цене хороший вариант был, год и пробег в норме.

так думаю еще недельку поищу и сдамся, возьму себе снова швейную машинку, прадо или как говорит земляк хайлэндер(

Диско 4й  3.0 дизель вполне себе стреляет, мне по городу даже страшновато бывает иногда, разогнать 2,5 тонны легко, а вот остановить не очень.  зачем тебе 5 литровый бензин, своя скважина есть?

Прадо есть смысл брать, если только Трейд ин хороший у вас, камри сдал , сарай взял. у нас до 200000 тыщ  скидки иногда пробегают в таете. Но если кризис среднего возраста уже на пороге, он не годится, нужно что то повеселее.  Jeep китайщиной отдает, что внутри что снаружи, особенно сзади. мне не нравицца

За сколько выставил свою, если не секрет?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 March 2017 - 18:49

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#287 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 07:00

Судя по отсутствию с списке баварии и  младшего ВАГа, в сервисе ты сидеть не очень хочешь.

Это откуда такие выводы? Соседи рассказали? По надежности Баварцы в 5 лучших, а кто покупает "бэхачку" за последние, ушатанную такими же пацанчикам, а потом добивает ее, ну так это такое. Любят пацанчики с района это марку, но денег на обслугу не хватает и потом мифы про ненадежность. 

• -2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#288 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 07:14

ну да, ну да... )))
А отзывы конкуренты пишут , дискредитируя лучшую машину.

И да, я покупаю обычно машину на последние, расчитывая на обслуживание в рамках регламента . А вкладывать ежегодно 5-10% от ее стоимости считаю ненормальным=признаком хуевости и ненадежности.
  • 2

#289 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 08:15

нужно что то повеселее.  Jeep китайщиной отдает, что внутри что снаружи, особенно сзади. мне не нравицца

За сколько выставил свою, если не секрет?

ну вот и ищу веселуху себе только с условием потом на сто не ночевать)

посмотрел патрол 12-ого года - прям маршрутка натуральная, но комфортная разговора нет. вот ток прожорливая и тож не хвалят её, с цепью проблема.

за 18700 свою выставил, 17 500 дают, думаю отдать.

https://kolesa.kz/a/show/34855913

• 0

#290 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 08:43

Хотелось бы посмотреть тот рейтинг где баварцы 5е по надежности.

Про пацанчиков, конечно вполне справедливо, но не до конца. 

• 0

Изображение

#291 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 09:42

Скажем новая бэха третьей серии, какое обслуживание она требует, не считая стандартных трат на расходники и т.д. в течении первых 3 лет?
  • 0

#292 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 09:45

Про пацанчиков, конечно вполне справедливо, но не до конца. 

разве что в сегменте компактов 1-ой или 4-ой серии 

• 0

#293 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 10:55

Скажем новая бэха третьей серии, какое обслуживание она требует, не считая стандартных трат на расходники и т.д. в течении первых 3 лет?

ну беха первые года 3 ездит, это да. 

но не всякая. есть факты. на личном опыте друзей коллег. не знаю отчего зависит это

а вот про ваги сказать такого к сожалению нельзя, все у кого есть, у всех различного рода проблемы с ними.

• 0

#294 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 13:13

Очевидно же, что это его личный рейтинг.
Типа - у Smile было 4машины и бмв среди них по надежности в пятерку входит точно ))

Ессно первые 2-3 года у любой машины(кроме вага ) все отлично будет, но автор ищет машину 4-7 летнюю , а там уже другая картина.

Просто логически подумайте, почему на 4й год немец теряет половину начальной стоимости, а, к примеру, таета - лексус 20%. Я бы с огромным удовольствием вместо новой камри взял бы А6 куатро 3х летнюю или х5 10-11 года. Но я не псих- миллионер. Причем салон и кузов у немца и на 5й год как из магазина, а вот несколько раз за год, по истечении гарантии менять какой нибудь датчик или блок за 40-100 Крублей я пас.

bulrus , как то мало дают, у нас 50й кузов 2,5 меньше миллиона не видел. только если хлам вообще.
  • 0

#295 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 15:06

ну да, ну да... )))
А отзывы конкуренты пишут , дискредитируя лучшую машину.

И да, я покупаю обычно машину на последние, расчитывая на обслуживание в рамках регламента . А вкладывать ежегодно 5-10% от ее стоимости считаю ненормальным=признаком хуевости и ненадежности.

Я того же мнения, про вкладывать. Только не могу понять с чего это купив нормального баварца я должен в него вкладывать? За 50 тысяч пробега, при чем машина моя меня кормит, менял только фильтра и масло, ну и задние колодки.

И да, покупал я ее не новой, а четырех летней. Никаких проблем.

Гала

samye-nadezhnye-avtomobili-dlya-rossii1.

Японоводы такие забавные :)

И еще, я не спорю, что самые надежные авто это как раз-таки Тойота и Лексус, японцы. Но не надо мне тут утверждать, что купив бмв поселишься на сто. Выбирать надо нормальый автомобиль, а не самый дешевый и убитый из серии. 

Мое личное мнение, что Тойота - это скучно и уныло. Лексусы новые - бомба, но на это пока денег нет)

Сообщение отредактировал Smile: 31 March 2017 - 15:20

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#296 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:09

на какой програмке график рисовал?

ауди и фв выше мерса , мицу и хонды . даже добавить нечего.
  • 0

#297 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 16:59

главное не покупайте машину с дсг и ваг прослужит вам очень очень долго 

• 0

#298 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:02

Как говорится живем один раз, так зачем ездить на скучных тачках
  • 1

#299 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:32

bulrus , как то мало дают, у нас 50й кузов 2,5 меньше миллиона не видел. только если хлам вообще.

ну меня били в левую сторону, ничего не повело, но покрасить разумеется пришлось. дешевле всех поставил в такой комплектации. просто камрюх у нас как грязи, а менталитет такой, что лучше я возьму некрашеную пустышку чем битую в крыло тачку.

Про японоводов - в определённый момент для меня как то неактуально деление стало. Ездил до этого строго на мерсах: 124, 210, 208 купэ (этой машине дикий + и памятник, в семье была лет десять и одни положительные эмоции), 211 аж три штуки, один из них Е500 4matic. Вот уж точно нескучная машина была - высосала из меня 15-ку за полтора года владения со своими пневмами, блоками абц, генераторами, гранатами, кабелями саn и налогом с бензой разумеется. Eбала так, что скучать не успевал. Хотя на тот момент и бабло водилось и машину двухлетнюю брал с пробегом до 30к.

Выглядела и ездила, (когда ездила), очень бодро, среди тёлок был звяздой. Продал такому же включенному на мерсы как и сам меньше чем через пару лет на 14к дешевле и вздохнул с облегчением.

Была ещё бэха трёшка, аристо аж в 2002-ом году и даже довелось с другом на двоих красный мустанг шелби 2006г приобрести. 

Перелом в любви к немцам произошёл даже не после моего гемора с 211 кузовом, и не глядя на то, как моего брата во все доступные места отымел 221, а года четыре назад.

Захотелось мне купить себе cls. Ну я типа умный уже, в этот раз искал без пневмы, с блоком ард а не абс, ну и разумеется чтобы налог-бенз не 5-ти литровый (хех, я дурак ещё не знал про 272 мотор 3,5). Нашёл один с хорошим пробегом и цветом, но в другом городе.

По фото ляля, цена вкусная, в описании: идеальное состояние и срочно срочно срочно. Объявление только появилось, набрал, там девушка (первый звоночек), расспросил про основное и говорю, мол я с другого города готов сегодняшним рейсом прилететь посмотреть. придаю голосу как можно больше серьёзности и спрашиваю: машина действительно как на фото? состояние действительно хорошее? ответ утвердительный.

я до неработающего стеклоподъемника дойопываться не собирался, главное чтобы кузов, основные узлы агрегаты в норме. Она меня уверяет, что состояние идеальное, машину скидывают за ненадобностью, третья в семье, пылится на паркинге итп итд. Думаю всё - надо лететь.  звоню в авиакомпанию, выкупаю билеты, съёбываю с работы на час раньше и, по пути зацепив офигевшего кента, еду в порт. Через час двадцать лёту встречает нас друг в Астане и везёт прямиком в этот паркинг где она пылится.

Выходит чувак (муж той с кем разговаривал), пока идём говорит что машина стоит пару месяцев, на вопрос из того что делать, отвечает только масло поменять (второй звоночек).

Стоит cls грязный, как будто в пыльную бурю в эмиратах попал. Ну грязь хер с ним, бросается в глаза дыра в бампере и диски далеко не как на фото (те были 19-ые), а тут чуть ли не 16-ые, а сзади ваще таблетка. Хер с ним я ещё полон оптимизма).

Салон действительно в идеальном состоянии. Беру ключ и вот он момент истины искра завод и ... Машина затроила так, я думал сейчас мотор выпрыгнет и убежит на волю, лампочки не заморгали разве что на моём телефоне. Чувак сразу - машина стояла, первый раз такое. Я в осадок не выпал, но настроение подгадилось. Машина правда прогрелась перестала выплясывать, поехали прокатиться. Пока выезжаем прикидываю затраты в уме - генератор 400 грина (главное чтоб не компьютерный блок), свечи 100 (это я так себе успокоительно троение движка объяснял - стояла ведь), резина 400, бампер 100 - но даже при этом цена ещё вкусная. Катимся, вроде всё в норме. Круг дали, говорю: машина далеко не идеальная - торг будет? Чувак по ходу и сам всё понимает кивает головой. Договариваемся на следующий день отсмотреть её на сервисе. Пока до гостиницы ехали кенты ни слова не проронили (третий звоночек). Побухали, поспали, утром погнали. 

Машина мытая смотрится супер и хер с этой дырой в бампере и колёсами я снова на позитиве. Загнали, комп подцепили и началось. Генератор подтвердился, но вот компрессии в цилиндрах нет. У меня всё упало, но я же не зря сюда летел! несмотря на уговоры друга и взгляд сто-шника на меня как на епанутого, заставляю последнего лезть в цилиндры сучим глазом он же эндоскоп. Первый нормально, второй нормально (облегчённо вздыхаю) третий ... такое ощущение что плуг в коня запрягли и он по этому несчастному цилиндру вдоль и поперёк прошелся. Вердикт движка на выкид.

Это я потом узнал что владельцы, особенно нерадивые, 272-ых моторов на замену движки чаще чем на замену колодок заезжают.

Пока этот чЕловек вёз нас обратно к гостинице на своём Идеальном авто я ни слова не проронил. Кент мой ему говорит, мол торг должен быть оочень значительным, а этот хрен ему, триста баксов скину максимум. Я чуть его ипальник об руль не разбил. Даже не стал смотреть намеченные в этом городе другие запасные тачки.

Прыгнули в самолёт, приземлились. Я так был разочарован всей этой горе-поездкой, что как только врубил телефон, нашёл в объявлении камри 45 и купил на следующий день.

Вот как то так пропала моя любовь к немцам и стало насрать на деление мерсоводы японоводы. Был бы богат, покупал бы новое из того что захочу и продавал после слёта с гарантийки, но увы это не так. 

• 2

#300 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 March 2017 - 17:33

извините за полотенце, побухать с кентами обломилось, решил отписаться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей