Перейти к содержимому

Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#281 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 04:04

Когда нам забивали, слажал Туре. Сильвестр виноват в рикошете.

Когда нам забивали, виноват Диаби, его легко накрутили финтом, и он дал возможность прострелить. Сильвестр не виноват, он пытался прострел остановить, всетаки он в нескольких метрах от мяча был, трудно было правильно среагировать.
  • 0

#282 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 04:36

Когда нам забивали, виноват Диаби, его легко накрутили финтом, и он дал возможность прострелить.

А еще он воздух проиграл. Только прострел ведь был в никуда.
Да и стоит вообще разобраться, почему Вася должен был атаковать Каррика, почему тот стоял совсем один (и не он один, кстати).

Сильвестр не виноват, он пытался прострел остановить, всетаки он в нескольких метрах от мяча был, трудно было правильно среагировать.

Если б ты прочитал всё, то увидел бы, что я считаю этот рикошет случайностью. Его вина в том, что он перед этим упустил Тевеза, что едва не привело к голу и привело к угловому.
  • 0

#283 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 04:59

При всей ненависти большинства к Сильвестру, разнородная оборона Арсенала включая его и во главе с Алмуньей сыграла хорошо, с таким давлением пропустив только один гол. Чувствуется у всех остались ассоциации с играми Боро и Уиганом и требуют такого же с МЮ на ОТ. Смешно... Может напомните когда такое в последний раз было, поиметь МЮ на ОТ (пенальти сезона 2005-2006 невсчет)? Согласен, что не было креатива ни в центре, ни на флангах, но ничего- исправят в ответке.

Пожалейте Команду, результат с таким соперником на выезде неплохой. Весь сезона Арсенал в ЛЧ играет на выезде так или почти так, а дома многое бывает по другому. Верю в лучшее на Эмирейтс.

И еще хочу очень сильного гула когда мяч будет у МЮ, такой чтоб у кристинки выкидыш был от страха.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 April 2009 - 05:00

• 0

#284 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 05:59

Ах да забыл совсем, играй Аршавин мы бы разорвали манков, Аршавин просто бы рвал бы весь МЮ, ему равных в мире нету на данный момент:) почему его не покрасили гуталином и не надели косички?

Оптимистично, но не думаю что так и было бы)
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#285 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 06:09

Сеск, Диаби, Адебайор, Тео могли быть лучше.
остальные пианисты играли как могли. опять хреноватая физ.готовность.

временами на действия манков смотрел с завистью, нам бы с такой скоростью переходить из обороны в атаку, как у них иногда во втором тайме получалось... красноносый конечно хитер, явно заманивали во второй части. АВ не повелся, наверно правильно.

и эта... сэры... даже не знаю как скзать помягче...
уровень "онолитеги" местами запредельный
ну чесслово подзаебали откройте уже какую-нить ветку "уголок эмо" и изливайте *упс* плачьте там, и так на душе тошно чтобы эту *ой*ню тут читать а тут как на форум к скамерам пришел - злорадство и ругань.

hate mode off

Сообщение отредактировал Tyr: 30 April 2009 - 06:26

• 0

#286 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 06:22

Кристина, сцуко, ЧИТЕР! Читер off!!!
Я, как то, спокойно смотрел матч! Особенно на действия нашей защиты.... Много чего не понял в действия команды, и не понял замысел АВ в такой расстановке. Че делал Сеск под Адебаером, када на чужой половине поля из всего двое и мяч у Фабрегаса, а Насри(че он делал в центре? По замыслу АВ - это плохая идея) с Уолкотом слабенько подключались. Поэтому поняно, что пас буит идти на Шамана! Ну и все перекрывали. Да и слабовато Адеба был в нападении. Специально наблюдал за Бенднером - я не увидел ни одного точного паса своим! Так оно?! Да и писать больше ниче не хочется, все итак все видели.... Ну и Ману молодец! Кароче не все так плохо 1-0 - это заебись на Трофорде в ЛЧ!
  • 0

#287 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 06:35

Много писать неохота. Защита после матча с Ливерпулем не налажена, ну ладно допустим, там мы атаковали, а тут до штрафной добегали и не знали что делать.....Ждем ответки.
  • 0

#288 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 06:46

а тут до штрафной добегали и не знали что делать.....Ждем ответки.

тут как бы в чем дело... сопернег очень организовано отскакивал в защиту, чтобы создавать моменты в такой ситуации надо было отряжать в атаку побольше людей, а это - риск, этого только манки и ждали. АВ решил не рисковать, я в принцепе тоже склонен к мнению, что если бы раскрылись куда больше шансов было хватить второй, чем забить самим
  • 0

#289 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:11

тут как бы в чем дело... сопернег очень организовано отскакивал в защиту, чтобы создавать моменты в такой ситуации надо было отряжать в атаку побольше людей, а это - риск, этого только манки и ждали. АВ решил не рисковать, я в принцепе тоже склонен к мнению, что если бы раскрылись куда больше шансов было хватить второй, чем забить самим

+1 к твоему мнению! На сто процентов с опаской играл Венгер! Можно было куда больше пропустить на трахорде и не факт, что мы бы забили!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#290 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:19

хороша задумка... но вот только в ответном матче пропускать нельзя вообще, а забивать хоть один так или иначе надо. а вот через неделю едва ли мы увидим другой скам,да и наш состав неизменен от матча к матчу. уж куда лучше было попытаться забить один, пусть и получив второй
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#291 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:22

Нужно отдать должное мю, они вчера выдали свою лучшую игру за последние месяцы. Чтобы их пройти каждый из наших должен сыграть на 100% своих возможностей, а вчера этого и в помине не было. Каждый сыграл % на 50 максимум, поэтому потенциал есть и я с надеждой жду ответки. Вчера наша якобы самая слабая линия (защита) оказалась лучшей. Хавов, а тем более нападов не было видно практически. Но самое главное, нас превзошли в скорости. Скорость командных взаимодействий вчера у мю была на высоте, здесь без вопросов. Они успевали везде и всюду. Наши только подумают, а эти уроды уже там. Ловили нас на приеме, прессинговали, грамотно перекрывали все зоны. Трудно было вчера. Поэтому не открою америки если скажу, что результатом по такой игре я доволен. Здесь многие говорят, что у наших тряслись коленки. Не соглашусь. Это не тряска, это не полная уверенность в своих силах перед всетаки чемпионом и победителем лч. Наши пацаны по большому счету, пока никто и звать их никак. Они ничего не выигрывали и в серьезный футбол большинство из них начало играть год, либо пару лет назад, а некоторые (Гиббз) вообще 2 недели назад. Это конечно не оправдание, но поправку на это делать все же стоит.
  • 0

#292 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:28

2 Tyr, Suha оно то как бе так, но контратаковать по смелее нужно что бы забивать. А гол на выезде многого стоит. Еще, мне кажется, вначале матча МЮ ошарашил нас бешеным темпом, которого мы явно не ожидали.
  • 0

#293 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:33

2 Tyr, Suha оно то как бе так, но контратаковать по смелее нужно что бы забивать. А гол на выезде многого стоит. Еще, мне кажется, вначале матча МЮ ошарашил нас бешеным темпом, которого мы явно не ожидали.

Теперь в ответке только один вариант:ошарашить их бешеным темпом, которого они явно не ожидают. :56:
  • 0

#294 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 07:41

Что огорчило - отсутствие полной самоотдачи... Из всех полевых игроков по настоящему, по злому играли только Сеск и Сонг... Ну и Киран старался. Остальные как-то ни о чем... Не перестает бесить Адеба... Вот народ говорит, что Бендтнер был никаким. Но опасные моменты-то как раз он создавать начал. Адеба же ни о чем...
Ну и Ману, что ни говори, наше фффсе... Если б не он - летели бы как фанера над Парыжем. На ответку можно было бы не выходить.

ЗЫ: Самый обидный момент в матче - когда Тео в конце первого тайма прошел двоих и вместо того, чтобы ударить какого-то фига начал перебрасывать Видича типа делая передачу на Адебу... Нафига???
  • 0

#295 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:42

Теперь в ответке только один вариант:ошарашить их бешеным темпом, которого они явно не ожидают. :56:

только вот мне кажется что ожидают......
  • 0

#296 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:45

хороша задумка... но вот только в ответном матче пропускать нельзя вообще, а забивать хоть один так или иначе надо. а вот через неделю едва ли мы увидим другой скам,да и наш состав неизменен от матча к матчу. уж куда лучше было попытаться забить один, пусть и получив второй

а где логика? и в том и в другом варианте нам нужно забивать и не пропускать. Вадим говорит, что вероятность того, что мы бы получили второй больше вероятности нашего гола вот и все.
согласен, что 2-1 получше, чем 1-0, но вероятность закончить 2-0 была больше чем 2-1. вот и все.

по игре - счет конечно рабочий, будем надеяться на ответку.
Очень порадовали Ману и Киран. не порадовало, то что в атаке не создали НИ-ЧЕ-ГО
остается подождать, что "мы увидим через неделю совсем другой Арсенал" (с) А.В.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#297 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2009 - 07:46

2 Tyr, Suha оно то как бе так, но контратаковать по смелее нужно что бы забивать.

про контратаки никто и не спорит, по сути это было главное оружие.
увы, Адебайор с Тео недостаточно хорошо открывались и боролись, полузащита же переходила в атаку так медленно как только могла :( это и есть причина неудачи имхо
  • 0

#298 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:51

Выделю только позитивные моменты матча, т.к негатива и так хватает:
Счет дает нам неплохие надежды в ответном матче на выход в финал, ведь могло быть и хуже.
Алмунья сыграл просто выше всяких похвал, его сейвы с 2-х метров и в упор, когда без помех бьют в ворота манки - шедевральны, во многом благодаря ему мы не слили вчерашний матч.
Гиббз не стушевался гермафродита, хотя по первым минутам ему и было не сладко, да и его падения на ровном месте останавливали мое сердце на пару минут; а чего стоит только то, как

Киран усадил Роналду на его настоящее лицо

.
Порадовали неврастенические танцы кристины, когда судья не давал штрафные после его симуляций.
Да и кто сказал, что на олд трафорде болельщики манков хорошо болеют, я весь матч слышал только наших болел, как они поддерживали и гнали нашу команду вперед.
Верю и надеюсь на положительный результат во втором матче, жду пополнения из лазарета наших бойцов.
GO GO GUNNERS!!
  • 0

#299 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 07:56

а по мне так все вчера вспомнили "комплекс паса" со времен анри (эт оя про то. когда все отдавали пас вместо удара) и тео тому подтверждение.

и чего вы на бибизянку абу взъелись? вот если в семье рождается ребенок, ну не совсем с нормальными умственными данными (не дай бог кому-то из вас), то его ведь все равно любят. он же свое родное. вот и диаби.... он же канонирчик. хотя п**дераст еще тот)))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#300 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:03

Игра получилась очень интересной, в отличии от Барса-Челки, играли обе команды
Вообще, состав в сложившейся ситуации с травмами Венгер выставил оптимальный. И игра у это команды была, да не все получалось в защите(но кто ж виноват, что некоторые части тела Сильвестра до сих пор играют за МЮ), полузащита была в большей мере ориентирована на оборону, и по этому , как мне кажется Уолкота и Адебаера получалось использовать в атаке не так часто как хотелось. Мне показалось не хватало игрока в центре, под Адебаером, может быть самому Уолкоту надо было быть по активней, больше смещаться в центр.
Игра команды во второй половине 1 тайма, могла принести нам результат, с сегодняшним МЮ так и надо играть, держать центр поля, больше прессинговать полузащиту, играть в мелкий пас. Но опять же не хватало завершения. Я надеюсь в домашней игре с этим будет все в порядке. И еще на заметку, Уолкот и Гиббс в этом матче отлично справлялись со своими ,апонентами Евра и Роналду соответственно, это надо обязательно надо использовать во второй игре
Но в се это уже, я думаю Арсен уже знает ;-)

Единственное, что вызывало отвращение в этой игре, так это внешний вид Тевиса и Андерсена, прям питекантропы из учебника по биологии, ну нельзя их по телеку крупным планом показывать, нельзя, тем более на сон грядущий
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей