Когда нам забивали, виноват Диаби, его легко накрутили финтом, и он дал возможность прострелить. Сильвестр не виноват, он пытался прострел остановить, всетаки он в нескольких метрах от мяча был, трудно было правильно среагировать.Когда нам забивали, слажал Туре. Сильвестр виноват в рикошете.

Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ
Отправлено 30 April 2009 - 04:04
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 April 2009 - 04:36
А еще он воздух проиграл. Только прострел ведь был в никуда.Когда нам забивали, виноват Диаби, его легко накрутили финтом, и он дал возможность прострелить.
Да и стоит вообще разобраться, почему Вася должен был атаковать Каррика, почему тот стоял совсем один (и не он один, кстати).
Если б ты прочитал всё, то увидел бы, что я считаю этот рикошет случайностью. Его вина в том, что он перед этим упустил Тевеза, что едва не привело к голу и привело к угловому.Сильвестр не виноват, он пытался прострел остановить, всетаки он в нескольких метрах от мяча был, трудно было правильно среагировать.
Отправлено 30 April 2009 - 04:59
Пожалейте Команду, результат с таким соперником на выезде неплохой. Весь сезона Арсенал в ЛЧ играет на выезде так или почти так, а дома многое бывает по другому. Верю в лучшее на Эмирейтс.
И еще хочу очень сильного гула когда мяч будет у МЮ, такой чтоб у кристинки выкидыш был от страха.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 30 April 2009 - 05:00
Отправлено 30 April 2009 - 05:59
Оптимистично, но не думаю что так и было бы)Ах да забыл совсем, играй Аршавин мы бы разорвали манков, Аршавин просто бы рвал бы весь МЮ, ему равных в мире нету на данный момент
почему его не покрасили гуталином и не надели косички?
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 April 2009 - 06:09
остальные пианисты играли как могли. опять хреноватая физ.готовность.
временами на действия манков смотрел с завистью, нам бы с такой скоростью переходить из обороны в атаку, как у них иногда во втором тайме получалось... красноносый конечно хитер, явно заманивали во второй части. АВ не повелся, наверно правильно.
и эта... сэры... даже не знаю как скзать помягче...
уровень "онолитеги" местами запредельный
ну чесслово
hate mode off
Сообщение отредактировал Tyr: 30 April 2009 - 06:26
Гость_Pedro_*
Отправлено 30 April 2009 - 06:22
Я, как то, спокойно смотрел матч! Особенно на действия нашей защиты.... Много чего не понял в действия команды, и не понял замысел АВ в такой расстановке. Че делал Сеск под Адебаером, када на чужой половине поля из всего двое и мяч у Фабрегаса, а Насри(че он делал в центре? По замыслу АВ - это плохая идея) с Уолкотом слабенько подключались. Поэтому поняно, что пас буит идти на Шамана! Ну и все перекрывали. Да и слабовато Адеба был в нападении. Специально наблюдал за Бенднером - я не увидел ни одного точного паса своим! Так оно?! Да и писать больше ниче не хочется, все итак все видели.... Ну и Ману молодец! Кароче не все так плохо 1-0 - это заебись на Трофорде в ЛЧ!
Отправлено 30 April 2009 - 06:35
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 April 2009 - 06:46
тут как бы в чем дело... сопернег очень организовано отскакивал в защиту, чтобы создавать моменты в такой ситуации надо было отряжать в атаку побольше людей, а это - риск, этого только манки и ждали. АВ решил не рисковать, я в принцепе тоже склонен к мнению, что если бы раскрылись куда больше шансов было хватить второй, чем забить самима тут до штрафной добегали и не знали что делать.....Ждем ответки.
Отправлено 30 April 2009 - 07:11
тут как бы в чем дело... сопернег очень организовано отскакивал в защиту, чтобы создавать моменты в такой ситуации надо было отряжать в атаку побольше людей, а это - риск, этого только манки и ждали. АВ решил не рисковать, я в принцепе тоже склонен к мнению, что если бы раскрылись куда больше шансов было хватить второй, чем забить самим
+1 к твоему мнению! На сто процентов с опаской играл Венгер! Можно было куда больше пропустить на трахорде и не факт, что мы бы забили!
Отправлено 30 April 2009 - 07:19
тут как бы в чем дело... сопернег очень организовано отскакивал в защиту, чтобы создавать моменты в такой ситуации надо было отряжать в атаку побольше людей, а это - риск, этого только манки и ждали. АВ решил не рисковать, я в принцепе тоже склонен к мнению, что если бы раскрылись куда больше шансов было хватить второй, чем забить самим
хороша задумка... но вот только в ответном матче пропускать нельзя вообще, а забивать хоть один так или иначе надо. а вот через неделю едва ли мы увидим другой скам,да и наш состав неизменен от матча к матчу. уж куда лучше было попытаться забить один, пусть и получив второй
Отправлено 30 April 2009 - 07:22
Отправлено 30 April 2009 - 07:28
Отправлено 30 April 2009 - 07:33
Теперь в ответке только один вариант:ошарашить их бешеным темпом, которого они явно не ожидают.2 Tyr, Suha оно то как бе так, но контратаковать по смелее нужно что бы забивать. А гол на выезде многого стоит. Еще, мне кажется, вначале матча МЮ ошарашил нас бешеным темпом, которого мы явно не ожидали.

Гость_EdPM_*
Отправлено 30 April 2009 - 07:41
Ну и Ману, что ни говори, наше фффсе... Если б не он - летели бы как фанера над Парыжем. На ответку можно было бы не выходить.
ЗЫ: Самый обидный момент в матче - когда Тео в конце первого тайма прошел двоих и вместо того, чтобы ударить какого-то фига начал перебрасывать Видича типа делая передачу на Адебу... Нафига???
Отправлено 30 April 2009 - 07:42
Теперь в ответке только один вариант:ошарашить их бешеным темпом, которого они явно не ожидают.
только вот мне кажется что ожидают......
Отправлено 30 April 2009 - 07:45
а где логика? и в том и в другом варианте нам нужно забивать и не пропускать. Вадим говорит, что вероятность того, что мы бы получили второй больше вероятности нашего гола вот и все.хороша задумка... но вот только в ответном матче пропускать нельзя вообще, а забивать хоть один так или иначе надо. а вот через неделю едва ли мы увидим другой скам,да и наш состав неизменен от матча к матчу. уж куда лучше было попытаться забить один, пусть и получив второй
согласен, что 2-1 получше, чем 1-0, но вероятность закончить 2-0 была больше чем 2-1. вот и все.
по игре - счет конечно рабочий, будем надеяться на ответку.
Очень порадовали Ману и Киран. не порадовало, то что в атаке не создали НИ-ЧЕ-ГО
остается подождать, что "мы увидим через неделю совсем другой Арсенал" (с) А.В.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 April 2009 - 07:46
про контратаки никто и не спорит, по сути это было главное оружие.2 Tyr, Suha оно то как бе так, но контратаковать по смелее нужно что бы забивать.
увы, Адебайор с Тео недостаточно хорошо открывались и боролись, полузащита же переходила в атаку так медленно как только могла

Отправлено 30 April 2009 - 07:51
Счет дает нам неплохие надежды в ответном матче на выход в финал, ведь могло быть и хуже.
Алмунья сыграл просто выше всяких похвал, его сейвы с 2-х метров и в упор, когда без помех бьют в ворота манки - шедевральны, во многом благодаря ему мы не слили вчерашний матч.
Гиббз не стушевался гермафродита, хотя по первым минутам ему и было не сладко, да и его падения на ровном месте останавливали мое сердце на пару минут; а чего стоит только то, как
.Киран усадил Роналду на его настоящее лицо
Порадовали неврастенические танцы кристины, когда судья не давал штрафные после его симуляций.
Да и кто сказал, что на олд трафорде болельщики манков хорошо болеют, я весь матч слышал только наших болел, как они поддерживали и гнали нашу команду вперед.
Верю и надеюсь на положительный результат во втором матче, жду пополнения из лазарета наших бойцов.
GO GO GUNNERS!!
Отправлено 30 April 2009 - 07:56
и чего вы на бибизянку абу взъелись? вот если в семье рождается ребенок, ну не совсем с нормальными умственными данными (не дай бог кому-то из вас), то его ведь все равно любят. он же свое родное. вот и диаби.... он же канонирчик. хотя п**дераст еще тот)))
Отправлено 30 April 2009 - 08:03
Вообще, состав в сложившейся ситуации с травмами Венгер выставил оптимальный. И игра у это команды была, да не все получалось в защите(но кто ж виноват, что некоторые части тела Сильвестра до сих пор играют за МЮ), полузащита была в большей мере ориентирована на оборону, и по этому , как мне кажется Уолкота и Адебаера получалось использовать в атаке не так часто как хотелось. Мне показалось не хватало игрока в центре, под Адебаером, может быть самому Уолкоту надо было быть по активней, больше смещаться в центр.
Игра команды во второй половине 1 тайма, могла принести нам результат, с сегодняшним МЮ так и надо играть, держать центр поля, больше прессинговать полузащиту, играть в мелкий пас. Но опять же не хватало завершения. Я надеюсь в домашней игре с этим будет все в порядке. И еще на заметку, Уолкот и Гиббс в этом матче отлично справлялись со своими ,апонентами Евра и Роналду соответственно, это надо обязательно надо использовать во второй игре
Но в се это уже, я думаю Арсен уже знает ;-)
Единственное, что вызывало отвращение в этой игре, так это внешний вид Тевиса и Андерсена, прям питекантропы из учебника по биологии, ну нельзя их по телеку крупным планом показывать, нельзя, тем более на сон грядущий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей