Manchester United - ARSENAL
Отправлено 29 August 2009 - 21:00
ну это просто цифры.Как вам такая статистика:
объяснений может быть сколько угодно, например - мы меньше и грубее фолили.
напрягает то, что им пенку поставили, а нам нет, понятно что судья не мог видеть что руни ныряет, но что Шаву сбивали, тут ошибка очевидная.
Отправлено 29 August 2009 - 21:07
Посмотри ролик, как он мог не видеть. Он ведь в 10 метрах позади и его никто не закрывает.понятно что судья не мог видеть что руни ныряет, но что Шаву сбивали, тут ошибка очевидная.
Отправлено 29 August 2009 - 21:19
Угу, и сразу на ум приходит Арсенал - Челси. Там Фабьянски был царь и богА мне Фабиански по душе=)

Сообщение отредактировал Тимоха: 29 August 2009 - 21:20
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 August 2009 - 21:25
Игра смотрелась, мы полностью переиграли МЮ в центре поля, в центр защиты Вермален + Галанс = отличный отбор мяча.
Пенальти БЫЛ! и могу много раз это написать он БЫЛ, присмотритесь к повтору. Да ошибся Альмуния, мог убрать руки (как мне показалась, он вообще закрыл глаза, вытягивая руки...)
Авто-гол тоже на вине Диаби. Кто то тут писал, что "да авто-гол, но не в таком же матче", авто-голы случаются исключительно в важных матчей, могу куче примеров привести, Диаби вынудили сыграть, да он мог сыграть по другому, но он выбрал этот вариант...
Но самое главное. ГОЛ ван Перси был чистый. Лайтсмен *редиска* (тут я уж не выдержался, сори) пусть купит себе бинокль или лучше отослать ему с России, у нас их хорошо делают (

Главный судья - да он гавнюк. Кто ему вообще разрешил к Венгеру так обрашатся!!!
Матч мы проиграли, но проиграли ли мы титул?! ВПЕРЕД АРСЕНАЛ - Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!
Отправлено 29 August 2009 - 21:34
Там оффсайд был у Галласа, насчёт судьи согласен-лысое чудовище в бутсах. На счёт пенальти я бы так конкретно не выражался, если бы за метр до Альмуньи тупое свиное рыло не начало падать, то вряд ли бы хоть один адекват назначал после столкновения пенальти, к этому времени мяч бы уже с территории Траффорда вылетел, не говоря уже об аутеГОЛ ван Перси был чистый. Лайтсмен *редиска* (тут я уж не выдержался, сори) пусть купит себе бинокль или лучше отослать ему с России, у нас их хорошо делают (
Главный судья - да он гавнюк. Кто ему вообще разрешил к Венгеру так обрашатся!!!
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 29 August 2009 - 22:21

А просрался позиционно Галлас - без вариантов отпуская гоблина первым на мяч, вот его можно винить в этом эпизоде, кроме судьи, но никак не Ману.
Merci Arsene
Отправлено 29 August 2009 - 22:22
Отправлено 29 August 2009 - 22:25

Жаль Коленька ноги убрал, когда мимо его пятки голова руни пролетала: мог бы и "слегка погладить" этого крестьянина

Отправлено 29 August 2009 - 22:26
Это всё что пришло в голову???Угу, и сразу на ум приходит Арсенал - Челси. Там Фабьянски был царь и бог
Общекомандная самоотдача конечно понравилась,а вот по физухе мы явно проебали,Флетчер и Гиггз выглядели куда живее наших Сонга и Дени,которые к тому же иногда недопустимо бочинили,то передерживая мяч перед собственной штафной,то тупо отдавали мяч в ноги соперника в простых ситуациях.Сонгу при всём видимом прогрессе реально не хватает скорости,а это существенный минус при высоком темпе и прессенге в играх с серьёзным соперником,как,например,сегодня.Очень жаль что не ухватили Матуиди(((
Васька несомненно талантливый чертяка,но с одним существенным недостатком - очень долго думает и принимает решения,а в Англии так низзя,каким бы технарём ты не был!А то шо гол забил,дык скем не бывает...вобщем зла на него не держу,даже материцца на него во время игры не хотелось,чёта жалко стало)
На Алмунию тоже зря гоните,всё правильно он там делал...А судья видимо за Селтик болел и решил востановить справедливость или просто далбаёб!Кстати,Мануфобы,чего не вспоминаете о сейве от Нани? Или там раз плюнуть было?
А вот кто реално разачаровал,так это Перс!Человек котрый ещё 3 года назад мог избавицца от любой опеки и мог бить по воротам чуть ли не слюбого положения,стал настолько медленным и предсказуемым,что просто злости не хватает...
Андрюхе,не смотря ни на что,большой респект!Такие плюхи манкам уже давно не вешали.
Ну а Сеня просто но комментс!Впервые улыбался после проёба манкам

З.Ы.А то шо проиграли в начале чемпа,с одной стороны не плохо,во всяком случае лучше,чем это было бы где то в к декабре,учитывая неустойчивую психику наших ещё столь чувственных пацанчиков))))))
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 29 August 2009 - 22:29
Отправлено 29 August 2009 - 22:47
А так-то он не забил?Если бы не выход Ману, Руни спокойно принимал бы мяч и забивал!
Игра Альмунии (обожаю его, честно) на выходах - это из серии "не можешь срать, не мучай жопу". Он всё делает наоборот. Когда надо выходить - стоит, когда надо стоять - выходит.
Отправлено 29 August 2009 - 22:59
//www.youtube.com/watch?v=KExVFcaGt_8&feature=related
Гость_incorrect_*
Отправлено 30 August 2009 - 00:13
З.Ы.мне честно не очень важен был счет, а важно было посмотреть как мы сыграем с серьезной командой..и я очень рад что манки толком по воротам не могли ударить и пускай это прозвучит глупо но я рад что нам голы залетали именно так....и после матча хочется сказать только одно...Proud to be a Gooner...арабам во главе с африканским деревом буит пестец....
Отправлено 30 August 2009 - 01:22
Конечно все равно виновны сами, можно продолжать поносить Ману и Диаби, но нельзя не заметить что в защите мы выглядим довольно таки солидно, причем не только бек-фо(Билли и Бак просто мегабизоны были) а и в целом - как команда научились защищаться, все участвуют в прессинге. Это впечатляет, те же Сонг и Денильсон смотрелись намного убедительнее мильонразчампионских флетчера и каррика. Были ли мы хуже манков в атаке? Нет. И это без Сеска, Тео и Самира.
Результатом не доволен, но на мой взгляд наша новая система первый серьёзный тест еле-еле но прошла. Дерьмовая защита и валидольные стандарты вроде уходят в прошлое. Парням теперь собраться и драть арабов после перерыва. И РвП к гадалке сходить
Сообщение отредактировал drink: 30 August 2009 - 01:23
Отправлено 30 August 2009 - 01:24
Осрамленный Арсенал, по собственной же безалаберности, опять надломлен.
Можно ли 29 августа закончить сезон, собственно не начиная его !? Боюсь, что да.
Боязно заглядывать в будущее, но крайне свойственной чертой для "этого" Арса будет говно-катание мяча в последующих турах.
Проэкт "Арсенал №999" или поколение "next" по Венгеровски, лично для себя признаю проваленным.
Нету бойцовских качеств у команды, и взятся им не откуда, просирая такие матчи год, за годом.
Mental strength отсутствует у доброй половины коллектива, исключение Шавин (он это доказывает почти каждый топ-матч).
Остальные "цветут и пахнут".
Очень хочется думать, что всё изложенно с горяча...
Спасибо Венгерычу за естественные эмоции, давно такого не видел.
Вёл себя так же, с той лишь разницой что находился у монитора.
*ой*! Это ТЫ надломлен!

*very difficult situation without any solutions*! Эксперт хуев!

Отправлено 30 August 2009 - 01:34
С какого Аршавин не в форме?????? ты чем матч смотел????????4. Аршавин не в форме, но и этого пока достаточно для ключивых действий. Незнаю смеяться или плакать, он как тень, но тень запомнилась самыми острыми ударами и передачами на поле.
5. Замены то ли поздние слишком, то ли время им непомогло бы. То есть замены были никакие. Рэмси с МЮ)) Больше негде конечно парню опыта набираться. Эдуардо 10 минут, бывают конечно гении, но лучше бы его в основу. Беня, беня, столько энергии и в пустую :( Реально надеюсь, что у него есть потенциал. Верю в Венгера, Верю в Беню
Рамси вышел, потому что Аршавин травмировался.
Отправлено 30 August 2009 - 01:35
Единственный норм. коммент.Кто говорит что мы сегодня играли плохо - просто идиоты. Мы играли хорошо. Лучше макак однозначно. Не повезло немного, это да. Судья подосрал, это да. Скамейка лажовая, это да.
Но говорить, что мы сегодня проиграли центр поля - это *very difficult situation without any solutions*, это не лечится.
Любителям делать выводы после третьего тура пламенный сибирский превед.
Отправлено 30 August 2009 - 01:51
какой же Альмунья кретин. видя что в 8 метрах от ворот руни первым успевает к мячу, решил ему это не позволить (боже, как такое ему вообще пришло в голову), и не позволил, сыграв чисто. с ним все понятно. настало время Манноне.
Я прям вижу, как если бы Алмуния не вышел и остался.. и Руни бы забил, ты бы тут написал: "какой же Альмунья кретин. видя что в 8 метрах от ворот руни первым успевает к мячу, решил ему это позволить"
УГ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей