Manchester City - ARSENAL
Отправлено 14 September 2009 - 12:18
поматчу позжее......
за Мрась парус слов черкану.
мой мнение такое:
если он не верует в единого бога нашего - это ничо не отменяет.
уверен, их многочисленные божества афреканские, накажут иво па-своиму, типа в виде Тейлора, какова-нить.
ежели нет......
больше всего поражает, што к трибунам он побежал ПОСЛЕ инцидента в середине поля с нашем страйкером //gunnerblog.com/images/adestamp.gif
т.е. это чмо, щетает. што ни одна гунерская душа с трибуны не видела этого эпизода? и так вот смело побежал к нашему сектору?
кароч, есле афреканския бажества просачкуют.......
есть карснобелыя серца!
возвращаясь к эпизоду в центральном круге, есле, тот паренёк што поломал пшека в дерби города Брюгге получил 11 матчей, скока, я вас спрашиваю:скока минимально стоит наступание на лецо?
Отправлено 14 September 2009 - 13:08
Жду ответку, да и вообще жду.
Отправлено 14 September 2009 - 13:12
"...давно сидим" (с)да и вообще жду.

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 14 September 2009 - 13:22
Отправлено 14 September 2009 - 13:33
Давайте в конце концов забудем итог этого матча,единственное,что не забудется так это а де байор,безусловно, ловлю себя на мысли,что не могу его видеть в повторах,НЕНАВИЖУ!
Отправлено 14 September 2009 - 13:47
1. Томаш - +1. но, если Сэск собирается играть лишь в его присутствии, нам нужно менять капитана. или покупать ещё такого, как Томаш, но менее травматичного.
2. Кела и Вася - што угодно на свете, но не фланговые игроки.

Эбуй.....все знают моё отношение к этому плееру, на голову выше Коли на фланге. на две!
3. Я не понимаю ,как можно убирать с поля Денилсона и Сонга, против такой пз, и таком Беллами как у шити?!

4. Клиши....чем дальше - тем хуже. очень грустно и обидно.

5. собсна всё. за Сэска уже писал выше. сильно ниже своих возможностей. и уже далеко не первый рас.
6. за Мрась уже писал.

Отправлено 14 September 2009 - 14:15
Да и Клиши и Бак, Галлас,даже Альмуния, несмотря на свои ужасные ляпы. Могут помочь команде, прекрасно помним Клиши и Бак как играли 1.5 года назад. Проблемы,помимо в нехватке кадров еще и в голове, и в доверии игрокам, которые должны после своих провалов сидеть на банке.И заметь, ты сравнил его именно с этой троицей, а я говорю про уровень всех остальных.
Повторюсь, считаю : РвП, Эдуардо, Аршавин, Росицки, Насри, Фабрегас, Фермален - игроков могущих бороться за чемпионство. Остальные это могут только с их помощью, а некоторым ничто уже непоможет. Причём Насри с Фабой самые молодые. Что даёт ещё малый плюсек в пользу Сеска.
Еще момент,что почему-то перестали бороться, раньше могли идти вниз 0-1 и вырывать 2-1...Заметьте, сейчас такого стало гораздо меньше. Летим и оч. вероятно что проигрываем.
Сообщение отредактировал Maverick: 14 September 2009 - 14:19
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:19
На счет доверия - это тонкая штука. Вон, Глеб говорил, что как раз доверие тренера помогало ему в Арсенале. В данном плане я считаю, что Венгеру уж точно лучше знать, когда доверять, а когда наказывать.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:19
Отправлено 14 September 2009 - 14:23
В том-то и дело что не все боролись, Робин свой гол практически в одиночку сделал. Росицки помогал, мб Сонг и Билл.Все.В этом матче перестали бороться? Мне казалось, что наоборот.
Наверняка, но непонятно почему до сих пор играют и совершают одни и те же ошибки. Совершил ошибку, тренер указал, теперь по идее адекватный человек будет стараться избежать ее впредь. На деле - иначе.На счет доверия - это тонкая штука. Вон, Глеб говорил, что как раз доверие тренера помогало ему в Арсенале. В данном плане я считаю, что Венгеру уж точно лучше знать, когда доверять, а когда наказывать.
Мб просто равноценной замены нет вот Венгер и не меняет никого.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 14 September 2009 - 14:28

Теперь о главном: должен заметить, что ваше О.О.О. медленно, но верно умерает ... и всё, что связанно и относится к слову “support” уже просто не существует. Не осталось никого, кого бы вы не обосрали и заклеймили своими «профессиональными» высказываниями. Да. Согласен, что Adebayor перегнул со своими эмоциями и повёл себя по-хамски, по отношению (в первую очередь с болельщиками на гостевом секторе) ко всем поклонникам Arsenal(a)!!! Но ... есть заявления в прессе и реалии внутренней кухни команды. Что там действительно произошло в отношениях игрока со всеми остальными, мы никогда не узнаем. И самое главное это – бабло!!! Он не первый и не последний, кто ушёл за большими деньгами, и в Arsenal(e) он играл за те же самые деньги, а не за спасибо! Сейчас он считает себя игроком другого клуба и его выходка – наверное ничто иное как авансы в стан болельщиков Сити, нравится это нам или нет. Такова жизнь ... вспомните Sol Campbell(a) ... был у нас такой, если кто не знает.
Но и вы не лучше! Столько дерьма, сколько вы уже успели вылить на «свой» клуб, наверное хватило бы на весь оставшийся сезон. Колличество – не означает качество, уже в который раз это высказывание доказывает истину. Чего же можно ожидать от сообщества укомплектованного «пионерами» и не понятной публикой ... вбившими себе в голову, что они болельщики Arsenal(a)

Ещё я не понимаю цели ваших выездов на матчи? Накуя ездить, если клуб, игроки и тренер (с вашей точки зрения) – дерьмо?? Интересно, эта некая Джилл которая вас снабжает билетами, знает о ваших реальных симпатиях к её клубу? А те болельщики, рядом с которыми вам приходится стоять, сидеть или фоткаться?? Каково им будет, если они узнают об истиных kustовских «чюйствах» российских Иуд (для них вы/мы ведь все - русские, что украинцы, что белорусы и что все остальные ) из мнимого фан-клуба??? Осенью я обязательно покажу своим приятелям в Лондоне, некоторые ваши высказывания ... хотя бы чисто ради «спортивного» интереса и послушаю их мнения по этому поводу. Вас как говорится – умом не понять.
Итак, для тех, кто не осилил скажу ещё раз, что этот ресурс уже заражен ненавистью к клубу. Самое легкое – любить, когда всё хорошо, когда команда выигрывает и тд. А быть с ней до конца в любые моменты ... это не всем дано. Даже благодаря Паше с его палённой мануфактурой этот форум может ещё и продержится некоторое время ... но не более того. Для чего они будут скупать маечки и шарфики клуба в который они уже не верят??? Есть и другие спортивки и другие клубы, которые во главе таблицы. А деньги они считать пока умеют

Можете меня забанить

По игре:
Arsenal проиграл более классной (на этот сезон) команде! Не признавать это – глупо. И винить за это тренера и только тренера не верно. Повторяю, есть инфа для прессы и есть собственно политика клуба которая не афишируется. Это политика шоу бизнесса везде и во всём. Тренер руководствуется тем, что у него есть, либо не соглашается и меняет клуб/команду. Man.City с лёгкостью потратил за это лето сумму немногим меньшую чем стоимость «Emirates” и вы это знаете. Взгляните на состав этого клуба и скамейку запасных с их лазаретом и наверное судить о их мощи в этом сезоне будет актуально. Можно проиграть более опытному сопернику, но впереди 5-6 матчей которые команда должна и может вытянуть!!! Даже с таким исполнительским ресурсом, который им оставили ... а там посмотрим, какого цвета у них ливер!
Если кто-то согласен с моим мнением, то я рад и только в ваших силах всё исправить и вновь, но с другой стороны взглянуть на этот лучший в мире клуб, в его трудные времена и с его проблемами. Все свои спасибки можете засунуть глубоко ... и подальше. Не нуждаюсь! Кто не согласен – это ваше мнение и я его уважаю.
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:28
А раньше как, все игроки землю рыли, даже кипер прибегал голевых пораздавать? :-)В том-то и дело что не все боролись, Робин свой гол практически в одиночку сделал. Росицки помогал, мб Сонг и Билл.Все.
ps Вермалена забыл, я бы его тоже включил.
А вот и посмотрим в среду. Не вижу риска в том, чтобы выпустить Гиббса.Мб просто равноценной замены нет вот Венгер и не меняет никого.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:30
Тони Адамс, Стив Боулд, Патрик, Эммануэль Пети, Вилли Янг, Питер Стори, Вилли Янг,... где вы, ау? Наших бьют, а ответить некому.
Отправлено 14 September 2009 - 14:33
Раньше(2-3 года назад) хотя бы было много волевых,оставались харизматические личности,типа Йенса, еще раньше просто были бизоны, которые были уверенны в себе.А раньше как, все игроки землю рыли, даже кипер прибегал голевых пораздавать? :-)
ps Вермалена забыл, я бы его тоже включил.
Про Вермалена мб забыл, но он не был так активен как Робин или Сонг. Хотя тот же Сонг,да и Вермален лоханулись при втором голе.
Согласен, или Траоре. Траоре, к слову, пока ни одной игры еще не провел. Клиши очень разочаровывает,реально круто играть и довольно заметно сдать...А вот и посмотрим в среду. Не вижу риска в том, чтобы выпустить Гиббса.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_kust_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:35
Всё равно , если вас что-то раздражает .Здесь чувствовать надо и если ты действительно живешь Арсеналом как говоришь, то сделай милость, не неси отсебятины и не выдавай желаемое за действительное и единственно верное, раздражает.
Сообщение отредактировал kust: 14 September 2009 - 17:04
Отправлено 14 September 2009 - 14:40
Сообщение отредактировал Maverick: 14 September 2009 - 14:40
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:41
И это говорит человек, позиционирующий себя как настоящий болельщик? После одного матча сразу обозначил шейхов как более классную команду? Гениально.Arsenal проиграл более классной (на этот сезон) команде! Не признавать это – глупо.
Да, но мы ведь не ошибки сейчас обсуждали. И Сонг, и Вермален матч провели явно не лучший. Но у меня не поднимается рука сказать, что они не боролись.Хотя тот же Сонг,да и Вермален лоханулись при втором голе.
Даже в сезоне 07-08, когда он был признан лучшим, у него была парочка грубых ляпов. Прошлый сезон он провел слабее, но в этом ничего удивительного не было. Он очень молод, он перед этим отбегал больше всех матчей (могу и ошибиться, но что-то такое припоминается). Посмотрим, что будет в этом, крест на нем ставить, имхо, явно рано.Клиши очень разочаровывает,реально круто играть и довольно заметно сдать...
Отправлено 14 September 2009 - 14:46
Угу, да на пол команде крест ставить рано, тк восзраст. Многие ругают Бендера, а ему только 22. Даже Сеску, несмотря на его импотентность в посл матче, всего-то 22. До стабильности Лемпарда еще далеко конечно, но все возможно.Посмотрим, что будет в этом, крест на нем ставить, имхо, явно рано.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 14 September 2009 - 14:55
Гость_ElLoko_*
Отправлено 14 September 2009 - 14:56
Arsenal проиграл более классной (на этот сезон) команде! Не признавать это – глупо. И винить за это тренера и только тренера не верно. Повторяю, есть инфа для прессы и есть собственно политика клуба которая не афишируется. Это политика шоу бизнесса везде и во всём. Тренер руководствуется тем, что у него есть, либо не соглашается и меняет клуб/команду
Дружище, политика клуба видна по поступкам руководителей клуба. Эти поступки расходятся со словами руководителей клуба. Мне со стороны видится что английских болельщиков, тех что заполняют Эмирейтс, держат за идиотов. Свежий пример - рассуждения о необходимости покупки одного игрока оборонительного плана, и одного атакующего игрока летом. Это было сказано Арсеном после подписания Вермалена. Каждое лето по трансферам мы в плюсе, на Эмирейтс самые дорогие билеты в Англии. Предложения Усманова в стиле "дать денег" отклонялись. Если помнишь, Kroenke в свое время тоже не воспринимали. Все уже давно в курсе, что бабло побеждает зло. Клуб и тренер проводят политику, которая непонятна мне и судя по тому, что я вижу на форумах, в том числе англоязычных, еще довольно большому количеству людей. Я полагаю, что трофеи - а это и есть цель любого спортивного соревнования - с такой политикой нам не светят. Также я полагаю, что имею право высказывать свое недовольство.
твой пост также заражен ненавистью к конкретным посетителям форума. Спокойнее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей