Перейти к содержимому

Фотография

football manager

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

#281 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 10:57

Ребят, такое дело. Реши впервые опробовать данную игрушку. Попрошу знающих людей отписать о том, где как качать патчи,как установить их, и прочие нюансы. Буду очень признателе. заранее огромное спасибо.
  • 0

#282 OFFLINE   The Notorious 187

The Notorious 187

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 April 2012 - 11:01

на пиратку патчей нет. если лиц-ый ключ то со стима вроде
  • 1

#283 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 07:43

для пробы поставь более ранние версии, последний ФМ со стимом завязан.
  • 1

Изображение

#284 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 12:33

если сильно надо могу подогнать свой стимовский профиль. Я как то купил фм но не играю в него
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#285 OFFLINE   alex14

alex14

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 11:03

Кто в 12 играет сейчас?
  • 0

#286 OFFLINE   Daniil174

Daniil174

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 16:22

кто-нибудь в курсе, когда 13 выйдет?
а то не нашел в интернете даты выхода, хотя вроде скоро уже должны
  • 0

#287 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2012 - 13:02

Завтра оффициально выходит ФМ2013! Я на счастьях весь инет облазил в поисках утёкшей версии, но таковой не нашел - значит будем ждать.
  • 0

#288 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 13:10

кстати качну ка я демку и гляну. оригинал стоит 40 уе. дороже чем в прошлом году, а прошлую я купил и не играл. так что брать не буду. А вот атрибуты у игроков гляяяну.
  • 0

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#289 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2012 - 13:56

Могу сказать, что Денч, Джек, АОЧ и Гнабри будут wonderkid'ами в 2013. А покупать то её зачем, на всех торент-трэкерах завтра вечером будет и так ))
  • 1

#290 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 14:25

а нихрена не вундеры уже посмотрел. кстати. хотя это демка и тем более русская. поэтому там даже не все есть.
  • 0

#291 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:53

Может знает где скачать 2013?
  • 0

#292 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 November 2012 - 20:12

Скачал тут + апдейтер + кряк. Все вроде норм, только вылетает при заходе в backroom advice.
У кого как?

Сообщение отредактировал Maverick: 06 November 2012 - 20:12

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#293 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:14

а у меня косяк ваще какой-то (система - семерка 32).
причем в разных вариантах паков...
в одних выдает ошибку при попытке начала новой игре под конец загрузки (уже после выбора лиг).
в другом паке - так ваще при попытке запуска...
кто-нить знает как это лечится?
//s06.radikal.ru/i179/1211/fa/d8df9b010f83.png
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#294 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:17

у тебя ошибка. (лол) переустанови что ли
  • 0

#295 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:26

у тебя ошибка. (лол) переустанови что ли

спасибо, кэп)
эта ошибка выдается с разных репаков и с попыток 10 установки=) не все так просто
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#296 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 22:02

а я в стиме купил за 899)никаких ошибок ,все стабильно и исправно!играю естессна за Арсенал,продал Рэмси,Сантоса,Жервиньо,купил Йоветича,Адриана Лопеса .Фиерро и Канеллу и еще Отаменди..Уолкотт там уже какой год ничего кроме скорости не имеет,Диаби кроме мощи и выносливости тоже,Гиббз не защитник там вовсе.ибо скиллы отбора и опеки ниже среднего..короче пришлось лезть в эдитор :bigyell: :smokin:

Сообщение отредактировал Adrien: 08 November 2012 - 22:03

• 1

#297 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 November 2012 - 23:33

а я в стиме купил за 899)никаких ошибок ,все стабильно и исправно!играю естессна за Арсенал,продал Рэмси,Сантоса,Жервиньо,купил Йоветича,Адриана Лопеса .Фиерро и Канеллу и еще Отаменди..Уолкотт там уже какой год ничего кроме скорости не имеет,Диаби кроме мощи и выносливости тоже,Гиббз не защитник там вовсе.ибо скиллы отбора и опеки ниже среднего..короче пришлось лезть в эдитор :bigyell: :smokin:

Я Фиерро ещё как только вышел фм2012 заметил, он стабильно ЗМ берёт у меня. В моём Арсенале и Эвертоне по 35 в лиге + 15 в кубках ))) И покупается за копейки.

У кого проблемы - ждите crack-fix, у меня тож вылетает пока что..

Сообщение отредактировал sonny6000: 08 November 2012 - 23:34

• 1

#298 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 November 2012 - 06:26

кто-нить знает как это лечится?

Покупкой лицензии :-) Криво сломали.

Еще можно попробовать поставить поменьше размер БД, раз вылетает на этом этапе.
  • 0

#299 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 07:02

Тоже купил лицензию, достали глюки еще с 12-м в торрент-версии, взял естест-но Арсенал, продал - Рэмси, Сантоса, Шамаха, Диаби; взял - Дж. Родригеса, Иско, в опорку Кару (мегабизон из Тромсе) и Болатти в аренду, Дзагоева пригласил из-за заканчивающ. контракта (зимой придет). По-первым наблюдениям игра в защите стала более тяжелая, пропускаю почти всегда, надо более точные настройки юзать, тактику взял ту которой в 12-й всех рвал, здесь она уже не проходит, центр в лице Санти,Иско и Родригеса всех рвет моменты создаются, но забиваю не часто, пока иду 3-м в чемпе, Сити у меня в игре вообще какие-то читеры, рвут всех, будем дальше смотреть, Уолкотта ставлю скоростным напом (как он и хочет :hehe: ) и он у меня в принципе неплохо играет (в тему контракт его продляю на 68 косарей и все пациент доволен :hehe: , никакими 100 там и не пахнет)
P.S. Неплохая подборка крутых молодых игроков, наряду со звездами есть очень неплохие игроки, которых можно взять за копейки - //footballmanag...st-player-list/

Сообщение отредактировал maxxx: 09 November 2012 - 07:18

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#300 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 07:17

Сити у меня в игре вообще какие-то читеры, рвут всех, будем дальше смотреть, Уолкотта ставлю скоростным напом (как он и хочет :hehe: ) и он у меня в принципе неплохо играет (в тему контракт его продляю на 68 косарей и все пациент доволен :hehe: , никакими 100 там и не пахнет)

тоже Сити рвет всех!я против них ничего сделать не смог проиграв 0-2,хотя они полтора тайма в меньшинстве играли.Тоже Тео играет скоростного нападающего и забивает неплохо,Фиерро уже в свои 17 забивает выходя на замену в АПЛ или в старте кубка лиги.видел его скрин где то в интернете в 24 года-это просто монстр!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей