Перейти к содержимому

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 494

#281 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:24

Молодость прекрасна, но опыт не оценим ©
  • 0

#282 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 21:41

Значит , сейчас в Чемпионате это - НЕ НАШ сезон :homer:
Второй тайм безнадеги физически было больно смотреть .
Сцуки ... ВСЕ ! ... иль дажжж не знаю кто ... мысли такие
Манки , прюветъ . Дулю вам в **** :thumbup:

YNWA :)
  • 0

#283 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:00

Арсен сейчас выставляет себя полным дураком, утверждая, что Эдик не выбивал мяч из рук Чеха.
  • 1

#284 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:08

Арсен сейчас выставляет себя полным дураком, утверждая, что Эдик не выбивал мяч из рук Чеха.

Типичная защитная реакция, когда по игре ляпнуть нечего.

Больше всего умиляет то, что мы не за титул пытаемся бороться, а скептиков переубедить, что мы можем.
  • 4

#285 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 22:28

Лондонское дерби. "Арсенал" - "Челси". Nuff said

0-3. Воистину nuff said. С точки зрения борьбы за 3-4 место - страшного ничего не произошло, что касается борьбы за чемпионство - рухнула очередная надежда на чудо. Чудес не бывает, особенно в борьбе против машин.

Я не буду в стопиццотый раз в этом треде и вообще на форуме писать о сыгранности линии защиты, настроении Аршавина, изобретательности Уолкотта, инстинкте форварда-киллера Эдуардо - о том, чего нет (пока или вообще - хз), - это сто раз пережевано. Просто хочу, чтобы все очень дружно поболели за Арсенал в кубках, без всего этого пренебрежения, вроде "карлик-капа" и прочего. 2го Мансити, в КА - Вест Хем, вроде бы. Мы сейчас не в той ситуации, чтобы перебирать чашками для trophy-room. А серьезные трофеи - ну, за 12 месяцев мужиками не становятся. И за 24 тоже. Мы (Арсен) выбрали этот путь, нам по нему и идти. Просто не уподо*упс*йтесь тем болелам, которые уходят домой в зависимости от счета на табло. Уж очень цепанула фраза Faust'а

Убогий стадион - без истории и без души и без фанатов...

Печально, но сейчас это горькая правда. Душа осталась где-то через пару улиц - на Хайбери.

ахаха, цензура...уподоbljaйтесь = будьте подобными

Сообщение отредактировал illy_man: 29 November 2009 - 22:31

• 6

#286 OFFLINE   zaxs099

zaxs099

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:25

Цирк на дроте :clap:

Венгера уволить, футболистов разограть, чемпионат проигран, сезон окончен и прочие бла-бла-бла... :hehe:

И после этого вы именуете себя суппортом??? (support - англ. поддержка)

АКУЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, просто слов нет (цензурных):D
Сопли подотрите.
Прежде чем гнать на игроков и тренера (которые чего-то в своей жизни уже достигли) ответьте себе честно: чего достигли ВЫ в реальной жизни?
Если ответ - ничего существенного, а переполняющиее вас ГОВНО и ЖЕЛЧЬ излить хочется, так встаньте перед зеркалом и излейте его на СЕБЯ.
Те же, кто имеет существенные достижения в жизни, знают, что результаты приходят после разрешения определённого для цели круга задач (у Арса есть определённые объективные проблемы - это факт). Их можно и нужно разрешить. Можно сменить состав и тренерский штаб. А какие результаты это даст? Всем интересующимся на экскурсию в Реал Мадрид.

Концепция Венгера интересна и уникальна, а самое главное жизнеспособна (кубки, чашки и плюшки). Ей только не хватает одной маленькой, но очень важной детали (именно с её отсутствием можно связывать большое количество травм и неспособность некоторых игроков играть на прежнем уровен). Двух (грамотный суппорт).

Что касает первой, те у кого на плечах есть голова и не оторваны от реальности со временем докапаются до сути. Ну а глорики могут идти на ЮГ.

to FoLL

Почему у многих болельщиков такая страсть к самобичеванию имеется? Или это просто отголоски врожденного славянского мазохизма "какое же мы говно"?

Это не славянский мазахизм, это особенности некоторых индивидов.

P.S. Всё таки хорошую идею подал кто-то закрывать форум на сутки во время проведения матчей, не заслуживают игроки столько вылетого на них говна.

Сообщение отредактировал zaxs099: 29 November 2009 - 23:35

• 1
Нет судьбы кроме той, которую творишь сам (с, не помню кто)
---------------------------------------------------------
Тост произносить каждый раз при поднятии тары с огненным (любой градус) содержанием:
за Арсенал, за победу, за пухлых три очка, за наше чемпионство.

---------------------------------------------------------
Настоящего Мужчину отличает способность брать на себя ответственность, а не только яйца. Яйца могут быть у любой курицы. (Спасибо FoLL)

#287 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 November 2009 - 23:28

Цирк на дроте :clap:

Венгера уволить, футболистов разограть, чемпионат проигран, сезон окончен и прочие бла-бла-бла... :hehe:

И после этого вы именуете себя суппортом??? (support - англ. поддержка)

АКУЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, просто слов нет (цензурных):D
Сопли подотрите.
Прежде чем гнать на игроков и тренера (которые чего-то в своей жизни уже достигли) ответьте себе честно: чего достигли ВЫ в реальной жизни?
Если ответ - ничего существенного, а переполняющиее вас ГОВНО и ЖЕЛЧЬ излить хочется, так встаньте перед зеркалом и излейте его на СЕБЯ.
Те же, кто имеет существенные достижения в жизни, знают, что результаты приходят после разрешения определённого для цели круга задач (у Арса есть определённые объективные проблемы - это факт). Их можно и нужно разрешить. Можно сменить состав и тренерский штаб. А какие результаты это даст? Всем интересующимся на экскурсию в Реал Мадрид.

Концепция Венгера интересна и уникальна, а самое главное жизнеспособна (кубки, чашки и плюшки). Ей только не хватает одной маленькой, но очень важной детали (именно с её отсутствием можно связывать большое количество травм и неспособность некоторых игроков играть на прежнем уровен). Двух (грамотный суппорт).

Что касает первой, те у кого на плечах есть голова и не оторваны от реальности со временем докапаются до сути. Ну а глорики могут идти на ЮГ.

P.S. Всё таки хорошую идею подал кто-то закрывать форум на сутки во время проведения матчей, не заслуживают игроки столько вылетого на них говна.

Ты такоооооой классный....
  • 3

#288 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 23:31

Эмоций никаких. Хочется только написать, что Челси обыграл нас абсолютно по делу. Они были на три головы лучше. А Эдуардо, конечно, разочаровывает(

PS: Читать Арсена это, конечно, всегда приятно. И забавно. Рассмешили слова про то, что Дрогба забил нам, т.к. он уверен в себе.

Сообщение отредактировал STINGER: 29 November 2009 - 23:45

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#289 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 01:26

Все мои опасения перел игрой подтвердились. Ждал поражения, но не с таким счетом. Венгер в своем репертуаре. "Играли очень хорошо, но из-за ошибок судьи проиграли, команда крепка духом и всем прочим; всем покажем", только когда? Честно говоря думал, что для Венгера этот провал будет моментом истины, но нет мсье стоек духом, как и его команда. Мне временами кажется, что Венгер всех водит за нос,что главное для него не награды, а поиск юных талантов, чтобы из них он сделал бы звезд. 5 лет одни и те же речи. А если он "знает", то знал заранее, что с таким составом (правильно кто-то написал) такую машину, как Челси не одолеть. По игрокам- Галласа не могу ни в чем упрекать, не зная состояния его глаз. Не гоните на Денильсона и на Самира, они только-только вернулись в строй, еще не набрали нужной формы. Уолкот всегда мне казался туповатым, и вообще он такой же фарфоровый, как РВП. Вермален хотел сыграть против Дрогба, вот и сыграл, хотя голы (1-2) привез Санья, где-то бегал, а его никто не страховал. Сеск был хорош до 2-го гола, но один в поле не воин. Эдуарду, Вела игроки ду*упс*, во всяком случае сейчас: тугодумы, а у Эдуарду скорости нет. Менять Сонга в такой игре, это вообще мне не понятно, м.б. травма?
Не хочу думать, что все потеряно, Рося( вот кого не хватает) и др. наберут форму и все наладится, только бы команда не поплыла как в прошлом году, когда проиграла несколько матчей подряд, а Венгер не знал, что делать. А Челси -машина, она и есть машина, пара деталей выпадет, машина перестанет работать. Короче, Арсен знает, мы верим, время еще есть. И еще. Читали интервью после матча Аршавина, свою игру он оценивает очень высоко.
  • 0

#290 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 04:44

Читали интервью после матча Аршавина, свою игру он оценивает очень высоко.

- Но болельщикам «Арсенала» понравилась Ваша игра.
- Сегодня я чувствовал себя хорошо.

Не перекручивай.
  • 0

#291 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 05:20

Когда там уже Бендтнер выздровет ? Думаю тогда навесы Бакари будут иметь смысл, и сегодня пару его навесов были очень хороши и летели прямо на игрока Арсенала, жаль что это был Аршавин, вот был бы та Беня.
  • 0

#292 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 05:58

Вот обязательно после просранной игры найдется какой-нибудь умник , который после драки будет строить из себя САМОГО УМНОГО , знающего истинного Бога и учить "тупых" окружающих .
После 0-3 канеша на форуме сразу надо толкать филосовские трактаты и петь Швондеровские Суровые годы ... :smokin:
Не поддерживаю истерики за разгон после пройопов .
Но БРЮЖЖАНИЕ на "тупой форум" не поддерживаю В РАЗЫ больше :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 30 November 2009 - 06:06

• 4

#293 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 06:01

Цирк на дроте :clap: Венгера уволить, футболистов разограть, чемпионат проигран, сезон окончен и прочие бла-бла-бла... :hehe: И после этого вы именуете себя суппортом??? (support - англ. поддержка)АКУЕННАЯ ПОДДЕРЖКА, просто слов нет (цензурных):DСопли подотрите.Прежде чем гнать на игроков и тренера (которые чего-то в своей жизни уже достигли) ответьте себе честно: чего достигли ВЫ в реальной жизни?Если ответ - ничего существенного, а переполняющиее вас ГОВНО и ЖЕЛЧЬ излить хочется, так встаньте перед зеркалом и излейте его на СЕБЯ.Те же, кто имеет существенные достижения в жизни, знают, что результаты приходят после разрешения определённого для цели круга задач (у Арса есть определённые объективные проблемы - это факт). Их можно и нужно разрешить. Можно сменить состав и тренерский штаб. А какие результаты это даст? Всем интересующимся на экскурсию в Реал Мадрид.Концепция Венгера интересна и уникальна, а самое главное жизнеспособна (кубки, чашки и плюшки). Ей только не хватает одной маленькой, но очень важной детали (именно с её отсутствием можно связывать большое количество травм и неспособность некоторых игроков играть на прежнем уровен). Двух (грамотный суппорт).Что касает первой, те у кого на плечах есть голова и не оторваны от реальности со временем докапаются до сути. Ну а глорики могут идти на ЮГ.to FoLLЭто не славянский мазахизм, это особенности некоторых индивидов.P.S. Всё таки хорошую идею подал кто-то закрывать форум на сутки во время проведения матчей, не заслуживают игроки столько вылетого на них говна.

С чем-то согласен, с чем-то полностью не согласен. Никакой желчи и говна не льется, просто все болелы в очередной раз разочарованы. Если бы не было поражения от Бента и Ко , то на поражение от Челси я бы лично не так сильно отреагировал. 2 поражения подряд, причем безвольных, причем после феерии, которую наша команда устраивала до этого, ничего другого вызвать не могли.
Если в матче с Сандерлендом мы просто были никакие. То в матче с Челси мы просто обосрались и это при том, что желание насколько я видел было огромное, но возможности... Ну не можем мы бороться за титул, если у одной команды на замену выходят Вела,Уолкотт(которого нужно было еще в свое время продавать за бешенные бабки) и Рося, а у другой могут выйти Малуда,Деко, Баллак и тд. У нас нет людей, которые могли бы изменить игру в положительную сторону выходя на замену.А Челси всегда играла в говнофутбол, к ним пришел предводитель говнофутбола и теперь они вместе. Сейчас не вижу ни одной команды в Англии, которая могла бы соперничать с аристократами. МЮ идет лесом, Ливер в положении ужасном, единственная надежда была на нас, но все убедились, что ,видимо, не судьба. Но за 2-ое я думаю поборемся, тут матч с Ливером очень кстати, ну чтобы по крайней мере за 1 половину сезона понять на что мы претендуем и на что способны.
А по матчу, ну я могу сказать что Санья обосрался, 2 мяча с его фланга, при том что его беспонтовые подключения в атаку в конец достали. Я ума не приложу у сб.франции нет правого крайнего заща??? как его в сборную ставят... Насчет Траоре, ну я не скажу что блистал или провалил, главное не пожарил, а больше от него и не требовалось. Эдик разочаровал, было пару раз когда за счет мастерства можно было что-то выжать из моментов, но пока он отдаленно напоминает того Эдика, до травмы( Аршавин кстати понравился один из немногих.Сеск без РВП не феерит. Самир все без скорости, вобщем не опасно. К защите в принципе претензий нет, кроме Бакари. Альмуния норм, но 3 гол его.
Ладно, смысла нет разбирать игру, хаять игроков. Вобщем необходимо усиление и ощутимое, причем не очередными зелеными, подающими надежды игроками а действительно состоявшимися лидерами других команд. В противном случае так и будем барахтаться.
  • 0

#294 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 06:02

по матчу хочется сказать одно: Дерьмо случается...
  • 1

#295 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 06:22

Исходя из того, что я увидел сегодня, могу сказать, что "Челси" может терять очки", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports."

После анализа забитого Денилсоном гола Стандарту и связи этого формой его стопы и местом где шнурки завязаны такое читать не так грустно.
Только очень хочется знать что же такое Венгер увидел или все надежды на КАН.
  • 0

#296 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 06:45

Шел тринадцатый час после проигрыша, а толковой мысли что написать так и не появилось...мля, нет никаких оправданий команде...никаких....Росе за пиздюли Микелу респект...в принципе все....

Сообщение отредактировал sergei910: 30 November 2009 - 07:09

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#297 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 07:20

Эта команда не пять лет строилась. И... И, собственно, всё.

Что касается перспектив. Уже кого можно или нужно было сплавить - сплавили. История с уходом Глеба и Фламини, после которой нужно было что-то заново выстраивать, не повторится.

Доброе утро. Это не Арсенал в последнее время такой, а футбол.

Глупости пишешь! Эта команда строится уже точно больше 3-х лет. То что из неё уходили и продолжат уходить игроки, а их Мсьё будет заменять на сосунков,- было и будет!!! Красноносый новую выстроил за 2 сезона...

История Глеба и Фламини повторится и я ни секунды не буду винить Сеска за его переход в команду из Барселоны...

Это именно Арсенал ТАКОЙ... Эмираты тусовочное место, с которого можно свалить как из непонравившегося ночного клуба за 15-20 минут до окончания матча... Венгер ни слова не сказал про такое поведение фанатов,- только пи*дят про создание атмосферы... какие-то плакаты и прочая ху*ня... ЗАЧЕМ??!! - на стадионе Помпи атмосфера в 100 раз лучше чем на переполненном гамбургероедами Эмирэйтс... это и противно!!!
  • 4
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#298 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 07:31

"Печально, но сейчас это горькая правда. Душа осталась где-то через пару улиц - на Хайбери."
Вот именно.
Если в 2007-м нам хотя бы просто не везло, но игроки игроками были, то в прошлом сезоне началось какое то сумасшествие - некоторые разучились играть, а некоторые ненаучились. Это тянется до сих пор, но заслуга в этом руководства. Даже просто игроков и не хочется обливать грязью - они лишь пешки. В любом виртуальном футбал менеджере вы с такими как Вела далеко не уедете.)Дальше - хуже и не надо тут тереть про то, что еще не все потеряно. В кубках - да, быть может сможем и верим в это, но в АПЛ - никакого чемпионства. Те же грабли еще никто не убирал. Челскам хорошо укомплектован и на весь сезон его вполне хватит в отличии от нас, неспособных\нехотящих даже в предстоящее окно купить форварда экстра класса, умеющего бить по воротам и самое главное забивать. Надеюсь, что хоть за второе место с манками хоть каким то местом побьемся. Вобщем с таким составом чемпионство - это научная фантастика, утопия и т.д.. Сеня знал. Пришел бы он в 96-м к такой вот команде как сегодня, где нет Адамса, других опытных и классных игроков - было бы чемпионство в 98-м? Уверен, что нет.
  • 1
Boring but not enough Arsenal

#299 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 November 2009 - 07:46

Глупости пишешь! Эта команда строится уже точно больше 3-х лет.

Насри, Денилсон, Сонг играют второй сезон. Аршавин и одного не отыграл. Эдуардо по совокупности - тоже. Вермален играет первый сезон. Росицки в прошлом году не играл, то есть с перечисленными выше новичками он разве что на предсезонке успел познакомиться. Ога, больше трех лет.

Красноносый новую выстроил за 2 сезона...

Это настоящая глупость.
А вот Венгер построил за 2,5-3. В 07/08 была готовая боеспособная команда. Не хватало только глубины состава.

История Глеба и Фламини повторится и я ни секунды не буду винить Сеска за его переход в команду из Барселоны...

Вот пусть сначала повториться. а потом поговорим. Пока что это паника на ровном месте. Венгер что сказал? В этом сезоне возьмем что-нибудь, а серьезный трофей возьмем в течение 2-х сезонов. Не будет - тогда и будем кричать, что всё пропало, мы все умрем.

Это именно Арсенал ТАКОЙ... Эмираты тусовочное место, с которого можно свалить как из непонравившегося ночного клуба за 15-20 минут до окончания матча...

Назови клубы из верхушки, где ситуация не такая.
  • 2

#300 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 07:47

Боюсь что Мсье переборщил с омолаживанием состава и именно по этой причине мы не можем взять опытного дядьку - его просто загнобыт в команде (как возможно и гнобят Шаву - поэтому он со всеми так особо и не радуется голам...). Может Коло был прав про атмосферу в команде? Да и Галлас в автобсе никому рядом с собой не позволяет сесть... Шалапайский балаган а не команда...
Прошу понять, что я фанат АРСЕНАЛА, а не всяких бездырей типа Тео, Эдуардо и прочих... траоре...

Нелепейшие отмазы о нехватке игрового опыта для мальчика в татушках и с серьгой в ушах - это для бедных оставьте - он должен пахать на тренировках и выкладываться на поле. А вообще он коротышка, без мысли... борьбу проигрывает всегда защам, если на скорости не может убежать как с Ливером (но кто это даст сделать когда не горит на последних минутах...)... а выдать гениальный пас типа Месси ему не дано... ну просто не дано - дутый персонаж... просто Англии нужно было придумать кого-то... у Аргов есть Месси... у Португалов - кристина... а у Англии??!! - и вот решили что Тео именно он, тем более Мсьё его купил, а он ведь в молодняке разбирается...

Соглашусь что у нас нет нападов, кроме Перси... Эдуардо надо куда-нить в Испанию типа Эспаньола или Мальорки... пусть доигрывает... писал про него выше... Беня - бревно... Вела ну не центральный он напад, а типа Шавы... Тео в топку трансферную... тем же Ливерам слить... хотя у них нет бабла... ил вон в Реал может... попиарить ещё чуток и слить...

Брать надо Дзеко или Хунтелаара... да они стоят бабла... а наши босы хотят на ёлку залезть и жопу не уколоть... не получится... не в этой жизни!!!

Ненавижу Дрогба - но он на данный момент лучший напад в Англии.

Очень хочу возвращения Тити + Дзеко зимой - тогда есть шансы ещё продолжение борьбы хотя бы за Кубок Англии!!!
  • 3
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей