Перейти к содержимому

ARSENAL - Everton

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 403

#281 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:52

да ниче не скажешь,но я так думаю что мы тоже молодцы,как не крути в команде есть люди которые повышают кач-во игры на порядок,и когда их нет,да тяжело,да дома ничья,когда позарез нужно три очка,но ведь могли и влететь,так что тут весь вопрос с какой стороны посмотреть.
  • 4

#282 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:52

С этим трудно не согласиться.
Но возникает вопрос-а что у нас с игрой? Как там эта курица говорила: кто у нас слабое звено? Хватит валить уже все безвольные про/бы на отсутствие Сеска. У нас что команда одного игрока? Получается,что в его отсутствие некому отдать быстрый и точный пас. На кого не глянь:Насри,вышедший Рося из 10 9 в никуда,Денилсон,тупые однообразные навесы Санья (как под копирку чувак грузит,даже,если в штрафной один Эдик среди 3 защей). Давайте посмотрим на состав Эвертона: что-то я не видел Якубу (для них очень существенная потеря),что-то я не видел Дистена,Артеты (ничего так люди для Эвертона,да?) тем не менее...вышли и 2:2 в гостях выгрызли! Молодцы,что тут ещё скажешь?

Чио у нас с игрой? Как посмели не накатить снова 6-1? А вот откуда есть идея, что Арсенал должен рвать тот же Эвертон, да еще в таких неблагоприятных для него условиях. Если посмотреть, что Эвертон свои очки набирает за счет ничьих, так ведь он тем самым эти очки(х2) отбирает у других, причем и у Челси в Лндоне в том числе. И на самом деле не так уж они и плохи, и если Санья тупо вешает, это значит, что защитники соперника ему другого варианта не дают, а не потому, что он идиот. А Рося 1 из 10 - самое что ни на есть "туда", или он должен был по игре 10 голов забить?
  • 1

#283 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:55

И на самом деле не так уж они и плохи, и если Санья тупо вешает, это значит, что защитники соперника ему другого варианта не дают, а не потому, что он идиот.

Бак, конечно, не идиот, но мне кажется странным, что защитники всех без исключения команд не дают ему другого варианта.
  • 8

#284 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 20:57

Сыграли нормально. Хоть ирисок временами чморят в этом сезоне нещадно, но Эвертон крепкий середнячкок АПЛ. Прессинг на своей половине был жесточайщий-домашний урок для них не прошел даром. но и в этом случае ребята старались. И погоду не стоит забывать, не футбольная она была сегодня.
Сравнять счет в концовке сильное проявление характера, мне лично очень понравилось.
Чувствую и надеюсь, что у Денилсона все в порядке.
  • 3

#285 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:01

Бак, конечно, не идиот, но мне кажется странным, что защитники всех без исключения команд не дают ему другого варианта.

а я уже как то и смерился с его навесами... только Бак получает мячик, я на 99% уверен что будет навес в руки киперу...в общем отдача мячика сопернику.
Не знаю...может ему не сказали, что на место форворда играет Шата с ростом 1.72.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#286 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:03

Ну Бак, конечно, не Лаурен или Диксон , но все же не самый херовый бек за всю историю. видимо такая у него установка, если нет другого варианта - вешать. Кста, он вполне норм подключается.
По игре - ничего страшного, мб кроме травмы Лего, не случилось. Игра очень тяжелая, выгрызли очко, что есть вполне нормально, ибо не играли так кошмарно, как с котами или синими. Конечно, странно, что почему-то игроки не хотят бить по воротам. Это реальный прикол))
Усиливатся , очевидно, нужно. Иначе сдохнем как в 07-08 в феврале.
  • 1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#287 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:23

Чио у нас с игрой? Как посмели не накатить снова 6-1? А вот откуда есть идея, что Арсенал должен рвать тот же Эвертон, да еще в таких неблагоприятных для него условиях. Если посмотреть, что Эвертон свои очки набирает за счет ничьих, так ведь он тем самым эти очки(х2) отбирает у других, причем и у Челси в Лндоне в том числе. И на самом деле не так уж они и плохи, и если Санья тупо вешает, это значит, что защитники соперника ему другого варианта не дают, а не потому, что он идиот. А Рося 1 из 10 - самое что ни на есть "туда", или он должен был по игре 10 голов забить?

Давай только не передёргивать мои слова. Уж Эвертон то я точно шапками не закидывал,а про 6:1 это откуда? где-то рядом с моими словами есть "порвать" "изничтожить этот хлам"? Все эти страшилки про плохое судейство,херовые погодные условия,травмы,Африку предлагаю оставить сэру Фергюсону! А в последние 10 минут было +20,я что-то пропустил? или снежком ничего не припорошило? а,я понял: мы пока снег на половине притоптали матч и закончился,вот досада! Дружище,говоря про Росю,я имею в виду передачи (если ты не заметил там вообще речь шла о нехватке пасов а-ля Сеск). Он все острые (смешно даже,ос-т-рые :) )передачи отдал в никуда,за гол конечно респект,но сделал то всё ВАСЯ,пошедший вперёд...

Советую тебе хорошенько напрячь память и вспомнить,КОГДА САНЬЯ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕОРДИНАРНОЕ В АТАКЕ? Да если даже сравнить (это несравнимо) его навесы и Траоре,то опять явно не в его пользу...а если с подключениями Клиши-Гиббса каким-то чудом проникающими в штрафную и бьющими по воротам то вообще получается плачевно...

Ладно,хорош. Кто больше хотел,тот и достиг результата.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#288 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:29

Диаби и Насри что то пытались, но их мало оказалось.Аршавин без Сеска что то играть не хочет(

Не хочет? Занятно. Аршавин как ЦФ половину первого тайма бегал вообще без мяча, полузащита, и Диаби, в том числе, провалилась, смотреть было тоскливо на это, несколько раз Аршавин открывался, но мяч от партнеров не получал, увы. Андрей сегодня полезно сыграл для команды, обострял, очень мало брака допускал в пасах, своеобразным корректором работал, подправлял корявые мячи, страховал, менял направление. А фанатские ярлыки, уважаемые оппоненты, можете оставить при себе, меня они не впечатляют. :bigyell:

Сообщение отредактировал корда: 10 January 2010 - 08:38

• 1

#289 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:37

*
Популярное сообщение!

//ifotka.ru/images/dz39yg3mochmsoqm6xu8.jpg - Ха-ха :hehe:

Вармален - сейчас я укушу Галласа :cool:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 January 2010 - 21:44

• 16

#290 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:40

Усиливатся , очевидно, нужно. Иначе сдохнем как в 07-08 в феврале.

Очевидно, что у Венгера копилка из дорогого китайского фарфора, которую ему разбить очень жалко

Сообщение отредактировал Cranium: 09 January 2010 - 21:43

• 2

#291 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:41

Не хочет? Занятно? Аршавин как ЦФ половину первого тайма бегал вообще без мяча, полузащита, и Диаби, в том числе, провалилась, смотреть было тоскливо на это, несколько раз Аршавин открывался, но мяч от партнеров не получал, увы. Андрей сегодня полезно сыграл для команды, обострял, очень мало брака допускал в пасах, своеобразным корректором работал, подправлял корявые мячи, страховал, менял направление. А фанатские ярлыки, уважаемые оппоненты, можете оставить при себе, меня они не впечатляют. :bigyell:

фраза "Диаби провалился" для меня воспринимается как "Диаби белый".
что касается Аршавина, то по-моему Сеск сегодня смотрелся намного лучше.
  • 2

#292 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:47

Да хоть фиолЭтовый в крапинку, но играть Вася начал толково только последние двадцать минут второго тайма, а до этого увы. Остроумие оценила, но не впечатлилась, может, матч пересмотрите, хотя о чем это я, наивная. :hehe:

Сообщение отредактировал корда: 09 January 2010 - 21:52

• -3

#293 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:56

Очевидно, что у Венгера копилка из дорогого китайского фарфора, которую ему разбить очень жалко

Ну значит сдохнем в феврале, хрен ли.
Вообще, бросить бы все силы на КА.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#294 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:01

Не приоритетный турнир, глупо сольет как всегда. Знакомо до боли. Выводов никаких. Колю спасителя ждем...
  • 0

#295 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:01

Спасибо за комент - улыбнуло...
Опять же я уже попадал под пресс Аршавинопочитателей так что не впервой.
Я не умаляю его талант, мне даже нравится как он играет, но
Что значит сыграл хорошо??? что значит хорошо открывался? Друзья мои дорогие, а где же тогда результат??? где голы.
Полузащита провалилась?? Ну эта полузащита на шару закатила 2 гола???
Это я к чему собственно. Не к тому что аршавин сыграл плохо. НЕТ.
А к тому, что не надо тянуть одеяло. вот он по игре молодец, все остальные ацтой, только из-за своих предпочтений.
Проиграла команда.
хотя здоровая критика всегда приветсвовалась.
Но не надо же нагружать тут вероятностными характеристиками и бесполезной полезностью шавина. Бегал??? Открывался??? Это ли не работа футболиста, ЦФ???
Почему голов нету. У нас не такая уж и мертвая полузащита. Может плохо бегал?? Плохо открывался??? Не бил???

И прекратите говорить о сескозависимости Шавы. Это плохо если он не может с подачи других забивать.
Это как Глеб, который кроме Анри никого не видел в штрафной.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 09 January 2010 - 22:21

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#296 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:02

Да хоть фиолЭтовый в крапинку, но играть Вася начал толково только последние двадцать минут второго тайма, а до этого увы. Остроумие оценила, но не впечатлилась, может, матч пересмотрите, хотя о чем это я, наивная. :hehe:

про фиолетового в крапинку - суперская шутка. особенно заглавная "Э".. просто шик.
мои аргументы в пользу Диаби ничтожные - организация лэйт эквалайзера, спасение нашей жопы от гола (когда Вилли на фланге провалился и был прострел в штрафную), удар-прострел, который Андрей Сергеич не сумел замкнуть, хорошая игра в отборе, приличная в созидании и одно очко бонуса в фэнтэзи как третьему игроку матча, коим его признали тамошние аналитики.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 09 January 2010 - 22:16

• 9

#297 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:09

про фиолетового в крапинку - суперская шутка. особенно заглавная "Э".. просто шик.
мои аргументы в пользу Диаби ничтожные - организация лэйт эквалайзера, спасение нашей жопы от 2-0, удар-прострел, который Андрей Сергеич не сумел замкнуть, хорошая игра в отборе, приличная в созидании и одно очко бонуса в фэнтэзи как третьему игроку матча, коим его признали тамошние аналитики.

Нельзя обижать Андрея Сергеевича! Он может играть: если есть Фабрегас, есть Ливерпуль, Энфилд, сухо. Всё остальное его не достойно. Прострелы от Диаби ему не почину замыкать, только Сеск его ранимую душу понимает и пасы отдает, нет Сеска, нет Аршавина, такая блин двойная травма.
  • 6

#298 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:27

Yahoooch, а "Аршавинопочитатели" это кто?
А теперь подскажите мне, много ли было острых разрезающих передач в духе Сеска от полузащиты в этом матче...что-то я запамятовала.

fabregas__4, только за последние двадцать минут второго тайма принимаю Ваши аргументы в пользу Диаби, в остальное время увы, хватило аргументов не в пользу Васи.
  • 2

#299 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:29

мои аргументы в пользу Диаби ничтожные - организация лэйт эквалайзера, спасение нашей жопы от гола (когда Вилли на фланге провалился и был прострел в штрафную), удар-прострел, который Андрей Сергеич не сумел замкнуть, хорошая игра в отборе, приличная в созидании и одно очко бонуса в фэнтэзи как третьему игроку матча, коим его признали тамошние аналитики.

комментатор хоть и путал все время игроков, и вообще меня взбесил, но одну фразу он точно сказал:
если не удается сыграть командно на классе, то на первый план выходят индивидуальный класс каждого игрока.
знаете, когда плотная оборона, каждого игрока держат, как минимум 1 соперник, а рядом второй на подстраховке. похоже на баскетбольный дабл тим. вот если игрок проходит 2-3 оборонцев, он создает пространство для других и возникают моменты. именно это сделал диаби. что я хочу отметить, у него особая рваная техника, он проходит не за счет аццких финтов, скорости, а за счет умения держать мяч в своих ногах. еще мне очень понравилось, как он сегодня играл в отборе, очень. вдобавок к аргументам товарища fabregas__4 помните, как он пиенара без фола остановил? помниться летом, он говорил, что хочет добавить в физике: мне кажется, что ему удалось.

Сообщение отредактировал cesc123: 09 January 2010 - 22:31

• 2

Arsene Wenger

#300 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 22:30

А можно поподробнее - как именно "бросают все силы" на матч с Стоуком в Кубке? Больше 11 игроков вроде не пустят на поле? Или типа похрен, что колени у Сеска ноют, один матч вытянет? Или загипнотизировать Аршавина, что это Ливерпуль и Рэмси это Фабрегас и их на поле два?

Сообщение отредактировал skaf: 09 January 2010 - 22:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей