ARSENAL - Everton
Отправлено 09 January 2010 - 20:52
Отправлено 09 January 2010 - 20:52
С этим трудно не согласиться.
Но возникает вопрос-а что у нас с игрой? Как там эта курица говорила: кто у нас слабое звено? Хватит валить уже все безвольные про/бы на отсутствие Сеска. У нас что команда одного игрока? Получается,что в его отсутствие некому отдать быстрый и точный пас. На кого не глянь:Насри,вышедший Рося из 10 9 в никуда,Денилсон,тупые однообразные навесы Санья (как под копирку чувак грузит,даже,если в штрафной один Эдик среди 3 защей). Давайте посмотрим на состав Эвертона: что-то я не видел Якубу (для них очень существенная потеря),что-то я не видел Дистена,Артеты (ничего так люди для Эвертона,да?) тем не менее...вышли и 2:2 в гостях выгрызли! Молодцы,что тут ещё скажешь?
Чио у нас с игрой? Как посмели не накатить снова 6-1? А вот откуда есть идея, что Арсенал должен рвать тот же Эвертон, да еще в таких неблагоприятных для него условиях. Если посмотреть, что Эвертон свои очки набирает за счет ничьих, так ведь он тем самым эти очки(х2) отбирает у других, причем и у Челси в Лндоне в том числе. И на самом деле не так уж они и плохи, и если Санья тупо вешает, это значит, что защитники соперника ему другого варианта не дают, а не потому, что он идиот. А Рося 1 из 10 - самое что ни на есть "туда", или он должен был по игре 10 голов забить?
Отправлено 09 January 2010 - 20:55
Бак, конечно, не идиот, но мне кажется странным, что защитники всех без исключения команд не дают ему другого варианта.И на самом деле не так уж они и плохи, и если Санья тупо вешает, это значит, что защитники соперника ему другого варианта не дают, а не потому, что он идиот.
Отправлено 09 January 2010 - 20:57
Сравнять счет в концовке сильное проявление характера, мне лично очень понравилось.
Чувствую и надеюсь, что у Денилсона все в порядке.
Отправлено 09 January 2010 - 21:01
а я уже как то и смерился с его навесами... только Бак получает мячик, я на 99% уверен что будет навес в руки киперу...в общем отдача мячика сопернику.Бак, конечно, не идиот, но мне кажется странным, что защитники всех без исключения команд не дают ему другого варианта.
Не знаю...может ему не сказали, что на место форворда играет Шата с ростом 1.72.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 09 January 2010 - 21:03
По игре - ничего страшного, мб кроме травмы Лего, не случилось. Игра очень тяжелая, выгрызли очко, что есть вполне нормально, ибо не играли так кошмарно, как с котами или синими. Конечно, странно, что почему-то игроки не хотят бить по воротам. Это реальный прикол))
Усиливатся , очевидно, нужно. Иначе сдохнем как в 07-08 в феврале.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 09 January 2010 - 21:23
Давай только не передёргивать мои слова. Уж Эвертон то я точно шапками не закидывал,а про 6:1 это откуда? где-то рядом с моими словами есть "порвать" "изничтожить этот хлам"? Все эти страшилки про плохое судейство,херовые погодные условия,травмы,Африку предлагаю оставить сэру Фергюсону! А в последние 10 минут было +20,я что-то пропустил? или снежком ничего не припорошило? а,я понял: мы пока снег на половине притоптали матч и закончился,вот досада! Дружище,говоря про Росю,я имею в виду передачи (если ты не заметил там вообще речь шла о нехватке пасов а-ля Сеск). Он все острые (смешно даже,ос-т-рыеЧио у нас с игрой? Как посмели не накатить снова 6-1? А вот откуда есть идея, что Арсенал должен рвать тот же Эвертон, да еще в таких неблагоприятных для него условиях. Если посмотреть, что Эвертон свои очки набирает за счет ничьих, так ведь он тем самым эти очки(х2) отбирает у других, причем и у Челси в Лндоне в том числе. И на самом деле не так уж они и плохи, и если Санья тупо вешает, это значит, что защитники соперника ему другого варианта не дают, а не потому, что он идиот. А Рося 1 из 10 - самое что ни на есть "туда", или он должен был по игре 10 голов забить?

Советую тебе хорошенько напрячь память и вспомнить,КОГДА САНЬЯ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕОРДИНАРНОЕ В АТАКЕ? Да если даже сравнить (это несравнимо) его навесы и Траоре,то опять явно не в его пользу...а если с подключениями Клиши-Гиббса каким-то чудом проникающими в штрафную и бьющими по воротам то вообще получается плачевно...
Ладно,хорош. Кто больше хотел,тот и достиг результата.
Отправлено 09 January 2010 - 21:29
Диаби и Насри что то пытались, но их мало оказалось.Аршавин без Сеска что то играть не хочет(
Не хочет? Занятно. Аршавин как ЦФ половину первого тайма бегал вообще без мяча, полузащита, и Диаби, в том числе, провалилась, смотреть было тоскливо на это, несколько раз Аршавин открывался, но мяч от партнеров не получал, увы. Андрей сегодня полезно сыграл для команды, обострял, очень мало брака допускал в пасах, своеобразным корректором работал, подправлял корявые мячи, страховал, менял направление. А фанатские ярлыки, уважаемые оппоненты, можете оставить при себе, меня они не впечатляют.

Сообщение отредактировал корда: 10 January 2010 - 08:38
Отправлено 09 January 2010 - 21:37
Популярное сообщение!

Вармален - сейчас я укушу Галласа

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 January 2010 - 21:44
Отправлено 09 January 2010 - 21:40
Очевидно, что у Венгера копилка из дорогого китайского фарфора, которую ему разбить очень жалкоУсиливатся , очевидно, нужно. Иначе сдохнем как в 07-08 в феврале.
Сообщение отредактировал Cranium: 09 January 2010 - 21:43
Отправлено 09 January 2010 - 21:41
фраза "Диаби провалился" для меня воспринимается как "Диаби белый".Не хочет? Занятно? Аршавин как ЦФ половину первого тайма бегал вообще без мяча, полузащита, и Диаби, в том числе, провалилась, смотреть было тоскливо на это, несколько раз Аршавин открывался, но мяч от партнеров не получал, увы. Андрей сегодня полезно сыграл для команды, обострял, очень мало брака допускал в пасах, своеобразным корректором работал, подправлял корявые мячи, страховал, менял направление. А фанатские ярлыки, уважаемые оппоненты, можете оставить при себе, меня они не впечатляют.
что касается Аршавина, то по-моему Сеск сегодня смотрелся намного лучше.
Отправлено 09 January 2010 - 21:47
Да хоть фиолЭтовый в крапинку, но играть Вася начал толково только последние двадцать минут второго тайма, а до этого увы. Остроумие оценила, но не впечатлилась, может, матч пересмотрите, хотя о чем это я, наивная.фраза "Диаби провалился" для меня воспринимается как "Диаби белый".

Сообщение отредактировал корда: 09 January 2010 - 21:52
Отправлено 09 January 2010 - 21:56
Ну значит сдохнем в феврале, хрен ли.Очевидно, что у Венгера копилка из дорогого китайского фарфора, которую ему разбить очень жалко
Вообще, бросить бы все силы на КА.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 09 January 2010 - 22:01
Не приоритетный турнир, глупо сольет как всегда. Знакомо до боли. Выводов никаких. Колю спасителя ждем...Ну значит сдохнем в феврале, хрен ли.
Отправлено 09 January 2010 - 22:01
Спасибо за комент - улыбнуло...фраза "Диаби провалился" для меня воспринимается как "Диаби белый".
Опять же я уже попадал под пресс Аршавинопочитателей так что не впервой.
Я не умаляю его талант, мне даже нравится как он играет, но
Что значит сыграл хорошо??? что значит хорошо открывался? Друзья мои дорогие, а где же тогда результат??? где голы.
Полузащита провалилась?? Ну эта полузащита на шару закатила 2 гола???
Это я к чему собственно. Не к тому что аршавин сыграл плохо. НЕТ.
А к тому, что не надо тянуть одеяло. вот он по игре молодец, все остальные ацтой, только из-за своих предпочтений.
Проиграла команда.
хотя здоровая критика всегда приветсвовалась.
Но не надо же нагружать тут вероятностными характеристиками и бесполезной полезностью шавина. Бегал??? Открывался??? Это ли не работа футболиста, ЦФ???
Почему голов нету. У нас не такая уж и мертвая полузащита. Может плохо бегал?? Плохо открывался??? Не бил???
И прекратите говорить о сескозависимости Шавы. Это плохо если он не может с подачи других забивать.
Это как Глеб, который кроме Анри никого не видел в штрафной.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 09 January 2010 - 22:21
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 January 2010 - 22:02
про фиолетового в крапинку - суперская шутка. особенно заглавная "Э".. просто шик.Да хоть фиолЭтовый в крапинку, но играть Вася начал толково только последние двадцать минут второго тайма, а до этого увы. Остроумие оценила, но не впечатлилась, может, матч пересмотрите, хотя о чем это я, наивная.
![]()
мои аргументы в пользу Диаби ничтожные - организация лэйт эквалайзера, спасение нашей жопы от гола (когда Вилли на фланге провалился и был прострел в штрафную), удар-прострел, который Андрей Сергеич не сумел замкнуть, хорошая игра в отборе, приличная в созидании и одно очко бонуса в фэнтэзи как третьему игроку матча, коим его признали тамошние аналитики.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 09 January 2010 - 22:16
Отправлено 09 January 2010 - 22:09
про фиолетового в крапинку - суперская шутка. особенно заглавная "Э".. просто шик.
мои аргументы в пользу Диаби ничтожные - организация лэйт эквалайзера, спасение нашей жопы от 2-0, удар-прострел, который Андрей Сергеич не сумел замкнуть, хорошая игра в отборе, приличная в созидании и одно очко бонуса в фэнтэзи как третьему игроку матча, коим его признали тамошние аналитики.
Нельзя обижать Андрея Сергеевича! Он может играть: если есть Фабрегас, есть Ливерпуль, Энфилд, сухо. Всё остальное его не достойно. Прострелы от Диаби ему не почину замыкать, только Сеск его ранимую душу понимает и пасы отдает, нет Сеска, нет Аршавина, такая блин двойная травма.
Отправлено 09 January 2010 - 22:27
А теперь подскажите мне, много ли было острых разрезающих передач в духе Сеска от полузащиты в этом матче...что-то я запамятовала.
fabregas__4, только за последние двадцать минут второго тайма принимаю Ваши аргументы в пользу Диаби, в остальное время увы, хватило аргументов не в пользу Васи.
Отправлено 09 January 2010 - 22:29
комментатор хоть и путал все время игроков, и вообще меня взбесил, но одну фразу он точно сказал:про фиолетового в крапинку - суперская шутка. особенно заглавная "Э".. просто шик.
мои аргументы в пользу Диаби ничтожные - организация лэйт эквалайзера, спасение нашей жопы от гола (когда Вилли на фланге провалился и был прострел в штрафную), удар-прострел, который Андрей Сергеич не сумел замкнуть, хорошая игра в отборе, приличная в созидании и одно очко бонуса в фэнтэзи как третьему игроку матча, коим его признали тамошние аналитики.
если не удается сыграть командно на классе, то на первый план выходят индивидуальный класс каждого игрока.
знаете, когда плотная оборона, каждого игрока держат, как минимум 1 соперник, а рядом второй на подстраховке. похоже на баскетбольный дабл тим. вот если игрок проходит 2-3 оборонцев, он создает пространство для других и возникают моменты. именно это сделал диаби. что я хочу отметить, у него особая рваная техника, он проходит не за счет аццких финтов, скорости, а за счет умения держать мяч в своих ногах. еще мне очень понравилось, как он сегодня играл в отборе, очень. вдобавок к аргументам товарища fabregas__4 помните, как он пиенара без фола остановил? помниться летом, он говорил, что хочет добавить в физике: мне кажется, что ему удалось.
Сообщение отредактировал cesc123: 09 January 2010 - 22:31
Arsene Wenger
Отправлено 09 January 2010 - 22:30
Ну значит сдохнем в феврале, хрен ли.
А можно поподробнее - как именно "бросают все силы" на матч с Стоуком в Кубке? Больше 11 игроков вроде не пустят на поле? Или типа похрен, что колени у Сеска ноют, один матч вытянет? Или загипнотизировать Аршавина, что это Ливерпуль и Рэмси это Фабрегас и их на поле два?
Сообщение отредактировал skaf: 09 January 2010 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей