Aston Villa - ARSENAL
Отправлено 27 January 2010 - 22:27
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2010 - 22:32
Потому что SEN не хочет помогать Арсеналу .Ну почему фортуна сегодня нена нашей стороне. Не было у виланов таких моментов, как наши два.
Андрюх , ты виноват

С манками если не откроешь , даж не знаю как нам будешь в глаза смотреть .
Да , Верминатору и Эдику здоровья .
Арсеналу - 3 пухленьких очка в кармашки .
Сцуко , ну почему штанга , Рося .
Сообщение отредактировал kust: 27 January 2010 - 22:33
Отправлено 27 January 2010 - 22:33
Думаю, забей Сеск или Рося, многие бы назвали игру чемпионской.потому что у Арсенала не было чемпионской игры и духа чемпионов у них не наблюдается, а фортуна покоряется только сильным
Уверен процентов на 99%.
Кстати, с болтонами дома "дух" то наблюдался.Не я один его видел.
Сообщение отредактировал Den4ik: 27 January 2010 - 22:37
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 27 January 2010 - 22:33
//arsenal-mania.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=59521&start=30
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2010 - 22:43
похоже правдаСтремная ветка. Пронесло бы.
Ну что можно сказать ... vyibuholbguofvycfyo !!!
Как Боженька решит , там и окажемся .
Ну Сол , ну Геркулес , ну даж не знаю ... помоги
Сообщение отредактировал kust: 27 January 2010 - 22:44
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 27 January 2010 - 22:45
Отправлено 27 January 2010 - 22:50
Та тут надо перехреститьсяСтремная ветка. Пронесло бы.

Без него нам будет жопа

Гость_incorrect_*
Отправлено 27 January 2010 - 22:57
Отправлено 27 January 2010 - 22:58
И *упс*ть сколько можно поломанных ног уже? Хоть одну команду мне назовите у которой за неполный сезон 2 ноги сломаны? Это *упс* *упс*ть!
Отправлено 27 January 2010 - 23:01
Думаю потому как у нас травмы, у нас стабильного состава то и нет в принципе, все время кто-то да вылетает, даже сейчас посмотрите, вылечился Бендтнер, в лазарет могут уйти Эдуардо с Вермаленом. Постоянные травмы бьют по Арсеналу и очень мешают. Вылечившийся после отсутствия игровой практики должны приходить в форму или набирать потерянные физический кондиции а это требует времени посмотрите на Уолкотта или того же Клиши. Будь у нас все здоровы Сranium, я уверен нам бы не пришлось жертвовать, была бы нормальная ротация состава, а так приходится рассчитывать на юнцов порой. Арсен Венгер говорил это очень травматичный сезон для команды. Травмы как из рога изобилия сыпятся. О Жертве Кубка лучше будем судить после Манчестера, Челси и Ливерпуля пока же я считаю, мы взяли очко и начало положено. Учитывая все выше сказанное, команда все еще бьется, все еще претендует и разве этого мало после Челси нас списали, но где мы, сейчас учитывая все. Буду верить в команду до самого конца, я с ними и я понимаю парней, как им сложно, как сложно команде учитывая те препятствия, которые встают на пути, но мы бились, и будем продолжать биться!Почему Вилла играет чаще Арсенала в последнее время основным составом и все равно выглядит лучше подготовленной физически? Я не понимаю этот феномен. Не понимаю жертву кубка, чтобы показать такой футбол. Вполне могли выиграть там и здесь сыграть на таком же уровне, не пропустив. Без всяких "а вдруг там были бы травмы" потеряли сегодня двух игроков. Ради чего были жертвы, если набрано всего очко, а не три - я не понимаю.
Сообщение отредактировал DONEN: 27 January 2010 - 23:03
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 27 January 2010 - 23:24
Коля сегодня убил с тем эпизодом, когда Сеск сделал все за него, надо было только пробить. Кульминационный момент матча, а он остановился и начал мяч с правой на левую перекидывать спиной к воротам. В какой бы форме тут игрок не был, но такое тяжело на что-то списать. Был бы Робин закрытыми глазами вогнал бы мяч в угол.
Поэтому такого игрока как Робин нам и не хватает ((( И Вермален теперь говорят ногу сломал. 5 лет одно и то же...
Отправлено 27 January 2010 - 23:25
Почему Вилла играет чаще Арсенала в последнее время основным составом и все равно выглядит лучше подготовленной физически? Я не понимаю этот феномен. Не понимаю жертву кубка, чтобы показать такой футбол. Вполне могли выиграть там и здесь сыграть на таком же уровне, не пропустив. Без всяких "а вдруг там были бы травмы" потеряли сегодня двух игроков. Ради чего были жертвы, если набрано всего очко, а не три - я не понимаю.
Ты вспомни прошлы год то: Вилла выглядела лучше физически, быстрей, напористей. А потом надорвалась, на остаток сезона сил не хватило.
По игре: всегда был неравнодушен к Мидлсборо, и Даунингу в частности. Стюарт - герой матча, он сделал всё, чтобы Вилла не выиграла, но Фабрегас не смог поспользоваться такой щедростью, а остальные канониры не очень и хотели.
Отправлено 27 January 2010 - 23:30
Да, было дело, но там им лавки не хватило. Даже у нас лавка посолиднее смотрится, поэтому не знаю к кому вопросов больше. Если брать количество проведенных матчей одним составом и физическую готовность, то они в большинстве случаев будут далеко впереди. Физические данные с техникой совмещаться невозможно что ли?Ты вспомни прошлы год то: Вилла выглядела лучше физически, быстрей, напористей. А потом надорвалась, на остаток сезона сил не хватило.
Отправлено 27 January 2010 - 23:37

Просто слов нету!
Хоть бы было всё, ок. Даже спать нехочется теперь *упс*ть!
Отправлено 27 January 2010 - 23:47
Оригинальный способ защитить Николаса...надо запомнить.Бендтнер виноват.
А Аршавин уже месяц великолепен. Хуле там.

Отправлено 27 January 2010 - 23:49
Отправлено 27 January 2010 - 23:51
Почему Вилла играет чаще Арсенала в последнее время основным составом и все равно выглядит лучше подготовленной физически? Я не понимаю этот феномен. Не понимаю жертву кубка, чтобы показать такой футбол. Вполне могли выиграть там и здесь сыграть на таком же уровне, не пропустив. Без всяких "а вдруг там были бы травмы" потеряли сегодня двух игроков. Ради чего были жертвы, если набрано всего очко, а не три - я не понимаю.
Ладно Вилла, посмотреть на Челси - старые пердуны в атаке, а основу выставляют на все кубки и чемпионат - и пох валенки, бегают как молодые.
Отправлено 28 January 2010 - 00:01
Отправлено 28 January 2010 - 00:05
Без углубленного обследования никто не скажет точно-серьезная она или нет...Арсен сказал Эдуардо матч с манками пропускает, но травма не серьёзная.
Once a gooner always a gooner
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей