Юбилей ARSSC
Отправлено 10 May 2010 - 08:02
Популярное сообщение!
Я ОЧЕНЬ РАДА, что я все-таки решилась приехать. Я запомню надолго нашу экскурсию и поход с парнями за шлепками, приставание к молодежной сборной Беларуси, вино, водку, виски, футбол в исполнении наших ребят (Амлет я тебя помню) просмотр матча, шарфик (спасибо Кириллу) и проводы. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Мне реально было сложно уезжать, я уже в Витебске хотела выбежать из поезда и вернуться обратно. Так еще когда приехала, стоял поезд из Москвы в Минск. В общем меня уже этот город скоро будет преследовать. СПАСИБО всем, кто приехал. Была рада познакомиться с вами в живую. Очень о многих поменяла свое мнение в лучшую сторону.
ну и РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ ЧАЩЕ!!!!
Отправлено 10 May 2010 - 13:59

Сообщение отредактировал belarussian_gunner: 10 May 2010 - 14:00
Отправлено 10 May 2010 - 15:04
... приехали ........
стоило ли ради этого пилить эти расстояния и встречи?!?!?
впрочем, это ваше эго и ваши ваши проблемы, ... клубные суппппппортеры.
но в первую очередь - проблемы ищите в себе, а уж потом вспоминайте кто, кому нахамил.
единственное, что меня интересует из вашей эпопеи - это "документалки"!
всё остальное уже и так понятно даже из ваших немногих каментофф.
Отправлено 10 May 2010 - 15:07
Ребят, я тоже приехала в Москву уже. Жду теперь *ой*дера =))
Ойдер /)))))))
Ник месяца 100%

Отправлено 10 May 2010 - 15:14
Всёёё, теперь Cашку так буду называть =) Я просто совсем забыла про "антимат".Ойдер /)))))))
Ник месяца 100%
Кстати, Сен там фотик не пропил?? а то мне хочется посмотреть на себя не в очень приличном виде XDDD
Отправлено 10 May 2010 - 15:15
Популярное сообщение!
Плс, не зная — не хаяй. И отдельный очень неприятный инцидент (описанный тут совершенно неправильно), который случился в связи с сдвигом в созвнании у абсолютно адекватного человека с хорошей репутацией, хочется списать на алкоголь и только на него, и больше никогда не вспоминать и не обсуждать. Фанклуб у нас онлайн дружный, а оффлайн еще в 100 раз дружнее.ну что вам сказать, ... меня не удивляет то, что вы умудрились посраццо на юбилее - это было предсказуемо. ибо ваше (не всех конечно же) отношение друг к другу во многом проявляется не в лучшую сторону. а тут обилие спиртного плюс молодость (переходящая в "деццство") да шанс показать себя ... и вот результат!!!
... приехали ........
но в первую очередь - проблемы ищите в себе, а уж потом вспоминайте кто, кому нахамил.
Отправлено 10 May 2010 - 15:23
Золотые слова....да всё мероприятие сплошной позитив, не только просмотр
![]()
да и живое общение это хорошо, ведь на форуме не понятно кто скрывается за ником и аватаркой, а ведь это может быть твой новый друг
Всем кто не приехал.... или не пришел - ЗАВИДУЙТЕ НАМ!!! А мы круто провели время... Спасибо организатору (ЭД - респект тебе)!
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!
Отправлено 10 May 2010 - 15:39

отсюда и обиды в минусах ............. давайте, ещё. мне пох на это
эх вы.
любители))))))))))
Отправлено 10 May 2010 - 15:54
Всем спасибо, было очень круто!!
Минчанам большой респект за организацию всего действа, все прошло на 5+ и погода порадовала!
Было по хорошему отвязно и весело!!!
Теперь буду чаще форум читать - будет реальное лицо за постом вспоминаться!!
Спасибо всем нам=))
С 10-ти летием!! Мы крутые!!
Пошел фотки разбирать)
Отправлено 10 May 2010 - 15:59
и это всё???)))))
ну же давайте
я всё ещё в плюсах)))))))
Отправлено 10 May 2010 - 16:10
молодеця всё ещё в плюсах)))))))
Отправлено 10 May 2010 - 16:10
выложи их на форум плзПошел фотки разбирать)
Отправлено 10 May 2010 - 16:17

Отправлено 10 May 2010 - 16:57
ну что вам сказать, ... меня не удивляет то, что вы умудрились посраццо на юбилее - это было предсказуемо. ибо ваше (не всех конечно же) отношение друг к другу во многом проявляется не в лучшую сторону. а тут обилие спиртного плюс молодость (переходящая в "деццство") да шанс показать себя ... и вот результат!!!
... приехали ........
в том то и дело, что люди слишком разноколиберные. в жизни как правило общаешься с себе подобными, а среди болельщиков всех мастей люди. ничего здесь удивительного - мне V.Stepan мозг вынес своими воплями. Еще бы пара минут - и видимо праздник испортил бы я. Благо я потрезвее был - решил не портить людям настроение.
Отправлено 10 May 2010 - 17:14
Artful Dodger обиженный на мир, как брошенный котенок. Вроде жалкий, а руку протягиваешь так и норовит палец откусить.
не угадал

как я понял, то обиженными остались после юбилея ...
Отправлено 10 May 2010 - 17:25
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 10 May 2010 - 17:25
вы меня конечно простите, но хорошая пьянка без разборок и драк между своих (как сельская свадьба) не бывает, а что случилось то случилось, впредь будем аккуратнеену что вам сказать, ... меня не удивляет то, что вы умудрились посраццо на юбилее - это было предсказуемо. ибо ваше (не всех конечно же) отношение друг к другу во многом проявляется не в лучшую сторону. а тут обилие спиртного плюс молодость (переходящая в "деццство") да шанс показать себя ... и вот результат!!!
© Ник Хорнби.
Гость_kust_*
Отправлено 10 May 2010 - 17:40
Кто тебя так в жизни обидел , что всегда все вокруг плохие , а один ты познал истину .ну что вам сказать, ... меня не удивляет то, что вы умудрились посраццо на юбилее - это было предсказуемо. ибо ваше (не всех конечно же) отношение друг к другу во многом проявляется не в лучшую сторону. а тут обилие спиртного плюс молодость (переходящая в "деццство") да шанс показать себя ... и вот результат!!!
... приехали ........
Сам ведь не был на сборе , а мнение имеешь .
Сообщение отредактировал kust: 10 May 2010 - 17:43
Отправлено 10 May 2010 - 17:46
вы меня конечно простите, но хорошая пьянка без разборок и драк между своих (как сельская свадьба) не бывает, а что случилось то случилось, впредь будем аккуратнее
главное чтоб потом помирится
цените джедаев на рыбалке //www.youtube.com/watch?v=KgM9C5_OPw8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей