ARSENAL - Liverpool
Отправлено 10 February 2010 - 21:44
Long Live Arsenal...!!!...
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing

6 очков до лидера и менее сложный календарь

ВСЕХ с победой !!!
Отправлено 10 February 2010 - 21:45

Отправлено 10 February 2010 - 21:47
Отправлено 10 February 2010 - 21:49
Отлично! Победа...нужнейшая победа! Команда сыграла добротно. Были ляпы, но на фоне прошлых поражений и сегодняшней радости от победы все это незаметно! Как приятно чувствовать, что када Альмуния выбивает мяч от ворот на другой половине есть, кому зацепиться есть, кому обработать и спустить мяч, обеспечив Сеска или как это было при голе Диаби…Томаша мячом. Бендтнер молодец отличный матч провел, учитывая ту скудную игровую практику, которую он получал в матчах с МЮ и Челси после долгой травмы. А забить еще думаю, успеет. Как же приятно видеть Диаби на поле потому как с одной стороны это дает Денилсону понять что были грубые ошибки и работать над собой. Аршавин как заиграл, выйдя на своей привычной позиции, молодец заменили его, думаю лишь потому, как Арсену было видно, Андрей работал сегодня за двоих. ЗДОРОВЬЯ САМИРУ! Команде спасибо за этот лучик счастья на фоне последних двух игр! Вперед как тут уже говорили, буду верить, стиснув зубы!
Сообщение отредактировал DONEN: 10 February 2010 - 22:08
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

матч выдался очень позитивным(особенно для нас), зрелещным, таким как и должны показывать гранды Англ футбола

Эбуэ молоток +100 за работу на поле, до конца отрабатывал

уххх и сполил же этот матч мне нервных клеток)... немного растроило то, что пропала наша игра после забитого гола, но всё же сохранили результат.......
Arsenal till I die!!

Сообщение отредактировал TwisteR_09: 10 February 2010 - 21:58
Гость_incorrect_*
З.Ы. Вася и КЭП просто нечто....
Отправлено 10 February 2010 - 21:51
игра то была ваще а*уенная!!!!!!! реализация прихромала и секс в первом тайме не понравилсо, если б коля с томашем не тупили в завершении так ваще зашибисьИгра тоже была неплохая, особенно во втором тайме.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 10 February 2010 - 21:56
Второй тайм конечно смотреть было приятно. А удовольствие от победы не то, когда все потеряно.
И Ливерпуль все же не торт.
Отправлено 10 February 2010 - 21:56
Мы в защите получше чем прошлых матчах, а в атаке в принципе стабильно.
Эбуешка - молодец: этакий черный Марадонна и африканский Пеле в одном лице.
А рука Кэпа в конце- это вам за "бабелевский" пеналь(частично, но долг еще полностью не отдан)
всех с победой!!!
Отправлено 10 February 2010 - 21:58
Наконец то уже матч, который держал в напряжении до самого конца!
Отправлено 10 February 2010 - 21:58

Отправлено 10 February 2010 - 21:59
И только попробуйте кто после увиденного сказать что-нибудь плохое о Альмуньи и Бендтнере

Once a gooner always a gooner
Отправлено 10 February 2010 - 21:59
Диаби вытянул весь центр сегодня и пахал за двоих. Подкат Галласа был волшебным.
Про остальное сказать просто нечего. Игра на троечку, но результат есть.
Отправлено 10 February 2010 - 22:05
Клиши за исключением одного эпизода напомнил себя сезона 07/08, лично мне понравился очень.
Аршавин сегодня сыграл полезнее чем за два предыдущих матча вместе взятых.
Ещё отметил бы, Эбуэ, просто зверь весь матч как заводной, Бак - учись.
Ну Диаб само собой.
Забыл, Галлас - железобетон.
Сообщение отредактировал ilya_9: 10 February 2010 - 22:07
Отправлено 10 February 2010 - 22:07
Хехе думал что ты что то такое напишешь. Я правда все ещё в эйфории, но тоже разссматривал с тихим ужасом тот хаос что зачастую творился у нас в защите. Особенно в конце. Правда если бы этот злостный твиттер забил бы нам - было бы нелогично, мы смотрелись не просто лучше - а гараздо лучше ливерной.Провальная игра Сеска, едва ли не худший его матч в сезоне. Глупый штрафной, игра рукой у штрафной или в ее пределах. Как бы не вошел в этот спад на пару месяцев.
Диаби вытянул весь центр сегодня и пахал за двоих. Подкат Галласа был волшебным.
Про остальное сказать просто нечего. Игра на троечку, но результат есть.
Уолкот совсем не в себе пока. БЕня стараеться и неплохо - а вот завершает не очень. перед Васей падаю на колени и молюсь - сразу простил ему автогол в первом круге.
А против сеска очень сильно работают, хотя пару пасов у него неплохо прошло, может мотивацию растерял после этих матчей. Не дай то бог. И штрафные чего то не катили у Кэпа.
Но победой - рад как кот сметане. Люблю вас всех и эту команду.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 10 February 2010 - 22:07
А Анчелотти уже в этом туре собрался победу в EPL отмечать. Вот смог Эвертон у них выиграть. Получается,что они более классная команда? Нет ведь. Тактика была правильной именно на эту игру.
И манки 2 очка потеряли. Тройная радость.
Отправлено 10 February 2010 - 22:08
Популярное сообщение!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей