Перейти к содержимому

Wigan - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 383

#281 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:26

Я тебе скажу! Я болею за Арсенал довольно давно, но такого ПИ*ДЕЦфутбола я еще не видел(((

Арсенал способен играть в разы хуже :old:
Выездные игры в сезоне после продажи Виера были просто НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ .
Как сейчас перед глазами ... шоу в Эвертоне с Гилбертом на крайку ... эх , были же времена :26c74:
А сегодня сработало просто правило ДУРДОМА .

Сообщение отредактировал kust: 18 April 2010 - 15:53

• 1

#282 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:26

86 минута. Надо срочно отлучиться. Спокойно ухожу с мыслью что вряд ли произойдет что-то экстраординарное. И вот я вернулся и шоку моему нету предела. Никого не хочу винить. Просто мозг отказывается принимать это, ЭТО все происходит в параллельной вселенной и не со мной...

В том году в матче на Ашбертоне с щитом я провернул такую же фишку :bigyell:

Почему из-за их халатности получает Арсен.

Кто их набрал к нам? Арсен. Кто их мотивирует на матче? Арсен. Кто работает с их психологией? Арсен. Кто их тренирует? Арсен.
Хотя хватило бы и первого, что он их набрал.
Он виноват.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 April 2010 - 15:36

• 5

#283 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:27

Я почему-то не удивлен нашему поражению...
Привык чтоли... да ну нахер(
  • 0

#284 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:28

Я бы на месте Венгера так и сделал, а мы с вами посмотрим какого такого супер-тренера заманит в клуб наше щедрое, активное и жаждущее трофеев коллективное Владение клуба.

Да пусть уже хоть что-то происходит... А не одно и то же 5 лет
  • 0

#285 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:30

Я бы на месте Венгера так и сделал, а мы с вами посмотрим какого такого супер-тренера заманит в клуб наше щедрое, активное и жаждущее трофеев коллективное Владение клуба.

Нам помог бы только Феликс Магат
Я За Венгера, но если ему начнут искать замену, пожелал бы только Феликса... Он бы таким трупакам как Сильвест точно не позволил бы даже надеяться на запас.
  • 3

#286 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:31

Честное слово, в баре радовался третьему голу, и довольно аплодировал... Но радость была какой то, через боль -  мазохизм. Да куле весь фанатизм за Арсенал это и есть - мазохизм. Токо не надо мне про "тру" рассказывать... Но СПАСИБО Уиган! Им три очка важнее были чем нам одно. А разве для такой команды, с таким настроением очков жалко? Да пожалуйста!

ЗЫ Очевидно, что из всех игроков Арсенала, можно набрать максимум 10 полевых (вратаря купить), письменно отказаться от ЛЧ, КА и КЛ, и можно бороться за АПЛ. А с нашим УЧАСТИЕМ в 4 ех турнирах, нормальные игроки вылетают, и - ну вы сами видели что "и" :)

• 2

#287 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:32

Arsenal boss Arsene Wenger after the 3-2 defeat at Wigan: "It is the most disappointing defeat of the season and the way we conceded, it was also the most disappointing. It is difficult to understand and accept, perhaps the players felt too much comfort but in football you must stay focused for 90 minutes and we were punished. We made mistakes and they took advantage, they were sharper in the final part of the game."
  • 0

#288 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:32

Забили гол в первом тайме нормально, вышли на второй, Арсен сказал пару слов, забили второй. Не виноват Венгер в том, что команда играет, как пижоны во втором тайме он сделал все от тренера зависящее, а вот игроки на поле ничего не сделали толи, они зажрались окончательно, что уже ничего до их ушей не доходит из уст Арсена толи это просто кучка самоуверенных забившие два гола и отдавшие инициативу в руки Уигана. Выбор вратаря был логичным Манноне третий, Лукаш второй вот и вышел Фабианский. Тактика была в норме, мы вели по ходу матча 2-0 психология это уже не к Арсену, а к игрокам, о чем они думали, когда вели 2-0, о чем черт бы их побрал они думали?! Почему из-за их халатности получает Арсен.

Ну а кто набрал этих игроков в команду?? Кто?! Это только его политика давать им всем по -надцатому шансу. Давал бы под зад вместо этого - смотришь, и результат был бы другой.
  • 0

Merci Arsene

#289 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:34

Arsenal boss Arsene Wenger after the 3-2 defeat at Wigan: "It is the most disappointing defeat of the season and the way we conceded, it was also the most disappointing. It is difficult to understand and accept, perhaps the players felt too much comfort but in football you must stay focused for 90 minutes and we were punished. We made mistakes and they took advantage, they were sharper in the final part of the game."

Где-то я это уже слышал)))
  • 0

#290 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:35

Нам помог бы только Феликс Магат
Я За Венгера, но если ему начнут искать замену, пожелал бы только Феликса... Он бы таким трупакам как Сильвест точно не позволил бы даже надеяться на запас.

А я Моуринью хочу. Но от Магата тоже не отказался бы. Да я от кого угодно бы не отказался, лишь бы не Венгер. Надоело.

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 April 2010 - 15:36

• 0

#291 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:36

Я За Венгера, но если ему начнут искать замену, пожелал бы только Феликса... Он бы таким трупакам как Сильвест точно не позволил бы даже надеяться на запас.не знаю как в запас-только Сильвестр за воротами целый матч отжимался а сол его за ноги держал и были бы оба счастливы :yikes:
  • 1

#292 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:37

39 пропущенных мячей в 35 матчах
  • 0

#293 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:38

И это всё ?
  • 0

#294 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:39

Да, черт возьми! Арсен их набрал! Арсен! Арсен набирал их талантливыми и трудолюбивыми игроками, который будут рвать жопу, но раскрывать свой талант, а тут что зажрались эти самоуверенные и теперь Арсен виноват в этом. Арсен мотивирует их на матч, благодаря этому мы бились за чемпионство до самой финишной прямой. Арсен их тренирует, благодаря этому мы видим Арсенал, играющий в самый красивый футбол в Англии. Насчет психологии у всех она одна на тренировке, но за пределами она совсем другая, к примеру, на матче кто знает, о чем думал Диаби, когда не выгрызал мяч в полузащите во втором тайме? кто знает, о чем думал Санья, когда бился за мяч с Мосесом?

Сообщение отредактировал DONEN: 18 April 2010 - 15:41

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#295 OFFLINE   xpr1mnt

xpr1mnt

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:41

АРСЕНА не трогать, да, его команда не может бороться за первые места, но он столько сэкономил - и это в современном футболе, когда найдется команда, которая и Сильвестра купит за 10 лимонов, цены как в кремлевской столовой. За такие деньги ни одни тренер мира не смог бы создать такую команду. Если он уйдет - с такими деньгами у нас будет полный швах.
  • 4

#296 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:42

Насчет психологии у всех она одна на тренировке, но за пределами она совсем другая, к примеру, на матче кто знает, о чем думал Диаби, когда не выгрызал мяч в полузащите во втором тайме? кто знает, о чем думал Санья, когда бился за мяч с Мосесом?

Для этого есть замены и на бровке крикнуть никто не запещает.
  • 2

#297 OFFLINE   AmaZulu

AmaZulu

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Мало ты ещё видел .
Арсенал способен играть в разы хуже :old:
Выездные игры в сезоне после продажи Виера были просто НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ .
Как сейчас перед глазами ... шоу в Эвертоне с Гилбертом на крайку ... эх , были же времена :26c74:
А сегодня сработало просто правило ДУРДОМА .

Был еще матч с Манчестером с Стапановсом в центре защиты, и матч с Лидсом с Нельсоном Вивасом на крае обороны.

Сообщение отредактировал AmaZulu: 18 April 2010 - 15:44

• 1

#298 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

АРСЕНА не трогать, да, его команда не может бороться за первые места, но он столько сэкономил - и это в современном футболе, когда найдется команда, которая и Сильвестра купит за 10 лимонов, цены как в кремлевской столовой.

Интересно, что же это за команда такая?
  • 0

#299 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2010 - 15:43

xpr1mnt - глумишься?

Сообщение отредактировал ElLoko: 18 April 2010 - 15:44

• 0

#300 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:43

Был еще матч с Манчестером с Стапановсом в центре защиты, и матч с Лидсом с Нельсоном Вивасом на крае обороны.

ну а Гриманди как забыл, а Лужного и Сигана. В Арсенал всегда клоунов пачками набирали, чтобы развлекать болельщиков.

Сообщение отредактировал Cranium: 18 April 2010 - 15:44

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей