Перейти к содержимому

Laurent Koscielny

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1143

#281 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 05:36

Laurent Koscielny has a 91% aerial duel success rate in the PL this season. Gary Cahill - 59%, Phil Jagielka - 60%, Chris Samba - 25%.

Венгер то был прав,когда говорил про Хумельса и Суботича,а не Самбу и Кэхила!

То-то я думаю мы от мю так мало пропустили. Статистикой еще пользоваться уметь нужно, и это явно не тот случай когда нужно говорить о "топ квалити" от Лорана.

А футбол ещё нужно и смотреть и уметь анализировать происходящее на поле!Дальше разжёвывать не вижу смысла. Кто смотрел матч,тот всё поймёт.
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#282 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 07:48

ну то, что Кос в этом сезоне прибавил сильно, только дурак будет отрицать

Выводы рано делать. Полумертвый и новый Ньюкасл, а также новичок Суонси + 15 минут с Ливером это явно не то, на основание чего нужно делать выводы о "прибавил сильно". Нужна же еще и стабильность по сезону. Пока смотримс.
  • 0

#283 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 08:44

Выводы рано делать. Полумертвый и новый Ньюкасл, а также новичок Суонси + 15 минут с Ливером это явно не то, на основание чего нужно делать выводы о "прибавил сильно". Нужна же еще и стабильность по сезону. Пока смотримс.

Это предварительные выводы ;)
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#284 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 09:05

*
Популярное сообщение!

Писал и повторяю одна из лучших покупок Венгера последних лет. Один из стабильных игроков.
  • 10

#285 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 11:53

Будь на месте Коса, Самба, Кейхил, Видич или даже Терри, то от МЮ мы бы все равно 8 голов пропустили ... А так если не считать тот курьез с Бирмингемом, то покупку Коса можно с увереностью назвать очень удачной. Другое дело что его имя не так распиаренно как Кейхила и поэтому всегда будут те, кто будут говорить что "он же не топ квалити" ...
  • 3

#286 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:03

Дай то бог чтоб каждый матч по 90% выдавал, а то поначалу от горшка отходить не хотелось ))
При этом со всеми здоровыми Лоран все равно осядет на банке.
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#287 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2011 - 15:36

Hatters gonna hate и никогда не признают хорошей игры от Коса, но это их проблемы.

Его не ненавижу и не обижаю , но недоразумение в финале отложило несмываемый ( по крайней мере , до следующего финала ) тёмный след .
Дрогнул ... когда сильно надо .

Сообщение отредактировал kust: 12 September 2011 - 15:44

• 3

#288 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:43

Кос один из немногих у кого ошибок и ляпов было меньше чем у остальных. То что случилось в финале КАЛ больше несчастный случай, чем ошибка. Это забивающим надо было до 90-й минуты расправиться с вылетающей из АПЛ командой.

Если уж вспоминать, то на раз я вспомню игру с Барсой, где он выжигал от и до.
  • 2

#289 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2011 - 17:11

Кос один из немногих у кого ошибок и ляпов было меньше чем у остальных. То что случилось в финале КАЛ больше несчастный случай, чем ошибка. Это забивающим надо было до 90-й минуты расправиться с вылетающей из АПЛ командой.

Мне на игру с Барселоной было положить .
В этом и разница эмоций .

Сообщение отредактировал kust: 12 September 2011 - 17:13

• 0

#290 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 17:20

А вторую игру вспомнишь? Его то при желание можно обвинить и в первом голе(где он сначала дал развернутся игроку, а после "паса" Фабрегаса стоял не месте и даже не думал встречать Иньесту, который отдал пас), его можно обвинить во втором голе, где его игрок Вилья, к которому он не успел после размена отдал голевую передачу + он заработал пенальти в третьем голе.
Вот это эпизоды и говорят об его нестабильности гораздо четче нежели 91% выигранных единоборств в воздухе, как о топ-квалити.

Сообщение отредактировал shina: 12 September 2011 - 17:24

• 0

#291 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 17:56

Мне на игру с Барселоной было положить .
В этом и разница эмоций .

Ну если на эмоциях положить можно и на тот финал. А то Арсен на каждую критику размахивал бы этим кубком.

А вторую игру вспомнишь? Его то при желание можно обвинить и в первом голе(где он сначала дал развернутся игроку, а после "паса" Фабрегаса стоял не месте и даже не думал встречать Иньесту, который отдал пас), его можно обвинить во втором голе, где его игрок Вилья, к которому он не успел после размена отдал голевую передачу + он заработал пенальти в третьем голе.
Вот это эпизоды и говорят об его нестабильности гораздо четче нежели 91% выигранных единоборств в воздухе, как о топ-квалити.

Как раз таки Кос для не топ-квалити играет вполне даже ничего.
После "паса" Фабрегаса гол забил Месси в зоне Джуру.
  • 0

#292 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:04

То что случилось в финале КАЛ больше несчастный случай, чем ошибка.

Несчастный случай-это ситуация с Гиббсом против МЮ,а здесь несыгранность и тупление глухонемого вратаря и последнего.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#293 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 19:18

не понимаю я "фанатения" и мольб на преобретения всяких Кейхелов и Самба и т.д.
КОС ОЧень Достойный Цз. И не хуже выше перечисленных. У него своя манеры игры. Да. он чем-то выделяется, но он, на пару с Вермаленом, опять же для меня, будет составлять одну из Лучших пар Цз в АПЛ да и вообще.
Дело не в Именах, а как Играют. А он именно тот, кто может и Должен остаться в Клубе на долгие и Успешные годы.
Топ-квалити(Не навижу это выражение) Становятся, причем не сразу, а не рождаются.
Пусть он не будет распиарен, как другие, но Проиграет Долго и счастливо в Одном, нашем, клубе. Верю :thumbup:

Сообщение отредактировал gaver: 12 September 2011 - 19:21

• 5
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#294 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 20:54

Его не ненавижу и не обижаю , но недоразумение в финале отложило несмываемый ( по крайней мере , до следующего финала ) тёмный след .Дрогнул ... когда сильно надо .

А я наоборот почему-то после этого эпизода только больше к нему, не знаю даже какое слово подобрать, потеплел чтоли (странновато звучит). Еще эта оплеуха издевательская.. Эх лучше не вспоминать. Если бы мне сейчас нужно было выбрать пару цз из Мерте, Вермы и Коса, я бы просто в ступор впал)
  • 1

Merci, Arsène!

#295 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 07:20

А я наоборот почему-то после этого эпизода только больше к нему, не знаю даже какое слово подобрать, потеплел чтоли (странновато звучит). Еще эта оплеуха издевательская..

:blink: Типа жалко стало ? Ну это первый звоночек к расставанию - на жалости далеко не уедешь, об этом ясно глаголит жизненный опыт )))
  • 0

#296 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 12:04

Wade
Нет, скорее какое-то единение эмоциональное)
  • 0

Merci, Arsène!

#297 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 12:50

У каждого, конечно, свое восприятие, но если речь о том, что мы все в этот момент обтекали, я присоединяюсь - тоже это единение испытал (
Фиг знает, понятно, что такая жесть нечасто случается, можно сказать, что символична такая ошибка для команды на фоне всего остального бардака с ней происходящего, но снисходительно к таким вещам физически не могу относиться.
Но отношение недоверчивое к сабжу на фоне не только этого, понятно, матча ) На 2м этаже он, кстати, поначалу был весьма убог.
В целом же индивидуально за ним не слежу, некоторые наши встречи даже не пересматриваю и выводы не делаю, просто хочется чтобы с командой было все хорошо, а там уже всех наградим/покараем )

Сообщение отредактировал Wade: 13 September 2011 - 12:51

• 0

#298 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:25

Лоран был хорош вчера. В начале игры несколько грубых ошибок допустил, но потом рвал и метал. Трудно пересчитать, сколько атак соперников Лоран остановил.
  • 2
Arsenal D.N.A.

#299 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 17:54

У него своя манеры игры.

Накладная какая-то манера :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 18 September 2011 - 03:45

• 0

#300 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 18:22

Лоран был хорош вчера. В начале игры несколько грубых ошибок допустил, но потом рвал и метал. Трудно пересчитать, сколько атак соперников Лоран остановил.

Как-то несерьезно, такими словами можно описать и ситуации сверху.
Например, финал с Бирмингемом. Лоран был хорош, но в конце допустил одну грубую ошибку, а так столько атак соперников остановил.....

На фоне Санья и Вермалена все наши остальные защитники крайне не стабильны, поэтому многие в трансферное окно и фанатели от Кейхилов, Самба и т.п.
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей