Перейти к содержимому

ARSENAL - West Brom

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 418

#281 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:22

West Brom's 3 goals at Arsenal are second-most goals they ever scored in PL away match - they won 4-1 at Charlton Athl. in March 2005.
  • 3

#282 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:24

причём тут опорная зона, если рвали нас по флангам? пеналь, 1ый , 3ий гол, уж точно фланг просто рвали. Сонг - один из немногих, кто после 3го гола хоть верил, что спастись можно и бегал вперёд.

Красавец. Прям мои мысли прочитал. Кому и нужно шею намылить так это Клиши и Косьелни(или как там правильно его фамилия пишется?).
Вермален!, вернись. Мы всё простим....
  • -2
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#283 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:25

предлогаю групповое самоубийство
надо учесть ошибки, а не выливать на ребят тонны грязи

ну если бы я сейчас был трезвым, то может бы и мыслил позитивно)))
Игра-гамно...я бы попытался бы понять если бы это была какая нить Челся или МЮшка-гавнюшка...НО БЛИАТЬ ЭТО ЖЕ ВЭСТ СУ*КА БРОМВИЧ...СБОРИЩЕ БОМЖЕЙ и одного из Локомотива!!!...ДАНУНАХЕР...
kust
Manu 1997-1998
+100500))))))))))))
надо еще выпить...похер что завтра в 10 уже надо быть на поляне...пойду коньяка вмажу(((
  • 0

#284 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:25

P.S. Еще замечательный факт. Команда летит 0-3 дома и спасать её выпускают 18-летнего парня, который накануне отыграл два часа в дерби, где ему раз 10 зарядили по ногам. Команда ну просто полна талантами, мля.

во-первых,больше замен и не было достойных.мексиканская лыба даже вышел "переламывать" игру

А что самое интересное,это английский паренёк смотрелся в разы лучше,тех недолеченного лысогоо двоих.
  • 2
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#285 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:28

У ВБА сегодня праздник. И по делу. Не каждый день обыгрываешь Арсенал у него дома. Было ясно сразу, что несколько матчей в сезоне мы проиграем. Этот - один из них. Если к ним добавятся проигрыши лидерам - Челси и МЮ - тогда опять не выше 3-го места.

ВБА сегодня играли лучше - быстрее, точнее, осмысленнее, задорнее, хладнокровнее. Ждали своего шанса и им воспользовались. А потом при возможностях смогли развить успех. Логичный наш проигрыш. И ничья с Сандерлендом к сожаления было логичной, по игре. Проснулись и забегали только после двух голов, до этого присутствовала вальяжность. Альмуния добегался. Игра была не для Велы, зря, на мой взгляд Арсен его выпустил. Он - завершитель, а не созидатель. Опять он не знал что делать перед чужой штрафной, а потому почти каждое действие оканчивалось неудачей. Самир - однозначно лучший и по голоам и по игре.

Игра наша была ужасной, но ничего особо страшного в этом не вижу. Вот после игры с Челси посмотрим действительно всё так у нас плохо или нет. Сегодня имело место явная недооценка соперника по-моему.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#286 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:29

Да, кстати, меня порадовало что Сонг замыкал на острие головой передачи! Бл*, а напады нахера нужны? Сонг молоток, но командно так не играют!

Сонг и пытался замыкать потому что чувствал вину за прое*б Центра в матче!)) наверно...
  • 0

#287 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 16:31

Сонг - один из немногих, кто после 3го гола хоть верил, что спастись можно и бегал вперёд.

С начала матча практически все подборы в центре делали бромы .
Неважно , что в последней 15-ке он шёл вперёд .
Сонг с Васей провалили просто центр поля .
  • 5

#288 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 16:32

"трофеи не главное" - говорит Арсен окей, говорим мы. и в этом сезоне....
Теперь внимание! Сказка.
Сеня, не дать ни взять - король! Король, весь такой на белом коне "Пора ебошить, го го мои гуннеры, выйграем все турниры!" Но пролетала птичка маленькая и загадила, и короля, и коня, и всю его дружину. И тут!! появилось на горизонте войско чукотское, Абромовичем возгловляемое.... а вот даст ли бой, дружина Венгерыча, али войско чукотское вобьет в птичкино дерьмо по шею их, смотрите в следующей серии.

Вобьет, и еще само сверху нагадит, ибо нет у дружины Венгерыча хребта, поломали его супостаты проклятые, а лекари у Венгерыча есть шарлатаны распоследние, не могут они хребет залечить, и ходит он погнутый с незапамятных времен.
  • 2

#289 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 16:34

во-первых,больше замен и не было достойных.

Я именно про это и писал. Больше у нас достойных замен не было. И меня это расстраивает.
  • 2

#290 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:34

Пи зда! Сидел втыкал матч дома по нэту, облачившись в наш флаг, в компании с фаном МЮ - как я его живого отпустил? - дружба, хули))

представляю че там соседи думают 45 минут, на "не нашем" какие-то песни, затем 45 минут в два раза громче маты)

Раздал банов)

Обидно *ой* д ь

• 0

#291 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:35

Сначала сделаем фору, а потом выпутываемся, как герои, но в этот раз, победа над петухами сказалась
  • 0

#292 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Сонг и пытался замыкать потому что чувствал вину за прое*б Центра в матче!)) наверно...

Ты думаешь?) Сонг головой вроде вообще ща Арс не забивал, тем более крашеной))) Где наши форварды??? Всем срочно закрывать больняк!)

Зы. Эх, какой в какой же херовых футбол сегодня играл Арс, даже пендаль и перерыв их не подзадорили...

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 25 September 2010 - 16:36

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#293 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

ВБА сегодня играли лучше - быстрее, точнее, осмысленнее, задорнее, хладнокровнее. Ждали своего шанса и им воспользовались. А потом при возможностях смогли развить успех.

Не хера. Это не ВБА играли хорошо. Это мы играли плохо. У ВБА плять было пять атак(фигурально). И млять три гола. Защита на у ВБА на высоте, а у нас на "высоте".
  • 0
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#294 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Но у меня вопрос другой: где, бл*я, весь матч были болельщики? за 90 минут не услышал, чтобы они болели, гнали команду вперед, вообще поддерживали ее. Куда это годиться?

Уже по-моему всем давно известно, что нормальных фанов Арсенала можно увидеть-услышать только на выезде...а на Эмиратах дофига пассажиров... нечему тут удивляться...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#295 OFFLINE   --gans--

--gans--

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 16:38

Все деньги летом вложили в защиту.. мда..
  • 0

#296 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

West Brom's 3 goals at Arsenal are second-most goals they ever scored in PL away match - they won 4-1 at Charlton Athl. in March 2005.

Зря Хаус статистку в топе выставил, это разозлило ВБА.

А навесы тупизм, даже Шамах в его игрой головой здесь не поможет

Сонг головой вроде вообще ща Арс не забивал, тем более крашеной)))

Было разок. Помпи- пару сезонов назад, а крашенной точно не забивал)

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 25 September 2010 - 16:41

• 0

#297 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Вера мсье в посредственных игроков всё также губительна.Игроки настроения больших задач не решают.
чтобы не лить воду,конкретно-в сегодняшнем матче можно было избежать этого.
  • 1
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#298 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2010 - 16:45

Да, кстати, меня порадовало что Сонг замыкал на острие головой передачи! Бл*, а напады нахера нужны? Сонг молоток, но командно так не играют!

Он сегодня был пластмассовым молотком .
Даже при 0-2 полузащита вальяжно передавала круглого друг другу около цепных бромов .
Нет передач вперёд из-за бесконечных перехватов бромов - стоит работа у нападающих Арсенала .

Сообщение отредактировал kust: 25 September 2010 - 16:54

• 0

#299 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 17:01

Позор, самый настоящий. Честно. Я стараюсь не пропускать ни одного интервью Арсена, но читать про повзрослевшую команду, наученную на своих же ошибках, а потом видеть, как дома нас унижает ВБА, это не дело. Пусть что угодно говорит Арсен, но наш Арсенал пока даже и не близок, чтобы серьезно конкурировать с Чемпионом. Какие-то вспышки супер красивой игры бывают, можем и в ЛЧ пройти далеко,если повезет, но к серьезной борьбе на двух фронтах наши совсем не готовы. Обидно, очень. Ну, и, конечно, удивляться желанию Фабрегаса уехать в Испанию, тоже не стоит. Тянуть команду в таком возрасте он не можем и, уверен, не захочет.
  • 3
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#300 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 September 2010 - 17:10

//www.arsenal.com/news/news-archive/34706/wenger-reaction

болтовня, настрой на Челси и прочий бред. Кто-то захочет поверить этому вновь, но мне лично надоело. Устал от клоунов в воротах, в центре поля, на лавке и в самом штабе
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей