Chelsea - ARSENAL
Отправлено 03 October 2010 - 20:27
Матч хороший. Команда молодцы. Самирку даже жаль за обрез, не заслужил.
Предъявлять игрокам нечего - они на 100% выдают то, чему их обучают.
А в целом по ситуации согласен с kvazara88 (прости за минус, я случайно) - целиком и полностью вина на Нашем Всем.
Даже не сказать вина, а некая косность и зашоренность взглядов уже нервирует.
Ком вопросов к нему нарастает с каждым сезоном.
Почему не учатся завершать атаки?
Почему оборона представляет собой цирк независимо от исполнителей?
наши защитники работают не по грамоте, а по наитию. А ведь наладь оборону - и проблема вратаря перестанет быть столь острой.
Почему не куплен признанный опорник, а не очередной "почти-Виера-или-Эссьен".
В конце концов - почему Венгера так много в прессе??? Вот уж воистину - кто знает не п..дит, кто п..дит - не знает.
Жаль, что это все сентенции в духе К.О.
Ну имеешь свою философию, гнешь свою линию - так изволь же покупать соответствующих классом исполнителей. Иначе будь добр - отточи все аспекты игры, обрети тактическую гибкость.
Похоже рулевой просто исповедует философию той лягушки в кувшине с молоком - гни свою линию, а результат придет. Только не учитывает, что сейчас не 90е, когда можно было нахрапом взять лигу, сейчас нужно быть сильнее сразу 2-3х претендентов!
Нет - увольнять Венгера нельзя, на нем в клубе завязано буквально все, а его менеджерские качества наш главный актив.
Остается надеяться что в Арсене наконец проснется мужское достоинство, и элементарное желание померяться пи.ьками с крутыми дядями.
Сегодня на одном ресурсе увидел новость "В России установлен новый рекорд добычи нефти".
Ничего не напоминает?
Считаю титульные претензии сегодня можно свернуть официально. Прощай Сеск, и привет строительство очередной новой команды.
Я кончил.
Гость_kust_*
Отправлено 03 October 2010 - 20:34
Популярное сообщение!
Меня такая игра Шашки на голо против чукч НЕ устраиваетъ .Меня вполне устроила игра наших, играли бы от обороны - было бы куда хуже. Счет похожий - игра разная, поэтому не расстроился. Не испугались. Это так, мягко.
Это мы должны были играть в гостях на контратаках .
Что значит фраза не испугались ?
Этим можно похвалиться ?

Речь идёт вообще-то об команде Арсенал с пушкой на груди , а не об каком-нибудь Мидлсбррро .
Сообщение отредактировал kust: 03 October 2010 - 20:59
Отправлено 03 October 2010 - 20:39
Сообщение отредактировал Lost: 03 October 2010 - 20:40
Отправлено 03 October 2010 - 20:51
Не. Только. Крайние защитникиУ нас. Убогие. Крайние защитники.
Сообщение отредактировал Gunner94: 03 October 2010 - 20:51
Гость_kust_*
Отправлено 03 October 2010 - 20:52
Sorry , но если б не Санья в первом тайме , позитив бы некоторые искали с лупой в тёмной комнатеУ нас. Убогие. Крайние защитники.

Насчёт убогих
Убогая тактика .
УБОГАЯ ситуация с травмами .
Убогое нежелание хоть раз в прямом эфире поругать себя .
Убогий результат в сегодняшнем матче .
Убогая таблица Чемпионата Англии .
Сообщение отредактировал kust: 03 October 2010 - 21:00
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:02
внезапноЭто мы должны были играть в гостях на контратаках .

Гость_kust_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:05
А почему не должны ?внезапно
и почему должны?
Каков вопрос - таков ответъ .
На внезапность не претендую

Отправлено 03 October 2010 - 21:09
Популярное сообщение!
Дальше. А что, Челси победил за счет каких-то убийственных обороток, как это сделали в том году они и МЮ? Был провал Скилаччи, но это его персональная ошибка, были выходы Рамиреса, Дрогба, гол Кэшли, но все из офсайда. А в целом когда Арсенал чаще соперника владеет мячом, у нас лучше идет игра, последнее время это так.
Что касается Диаби. Я, в принципе, не самый большой поклонник его таланта, но прежде чем говорить "какой он был никакой" гляньте его статистику на Гардиане. За 70 минут 32 точных паса из 32 (!), причем это далеко не всегда пасы строго ближнему. Есть и назад, есть и поперек, но в целом картинка отличается от подобной у Денилсона. И вдобавок к этому 11 единоборств (6 выигранных). Столько же у Шамаха, но у него в основном это борьба за воздух в чужой штрафной, у остальных намного меньше. Если бы борьбой в центре с Эсьеном-Микелом-Рамиресом занимались Насри или Росицки, то это была бы просто огромная нагрузка на Джека и Сонга, и практически гарантированно плюс 1 в лазарет. Хотя и Диаби может там оказаться после дружеской встречи Эсьеном. Другое дело Сеск, который и в обороне может отработать, и на чужой половине поля попрессинговать, и гол создать, к сожалению, чаще, чем Росицки или Самир. Гол в чужие ворота, я имею в виду, в свои-то у Самира здорово получилось.
То есть вроде бы все неплохо, и за результат можно было зацепиться вполне, будь попроворнее Шамах, но:
Во-первых, Челси не в самой лучшей форме (и это очень-очень мягко сказано). Более того, если их не обыгрывать сейчас, то вопрос, когда. И ведь не сказать, что они победили случайно или "через не могу". И это не радует ни разу. Да, держим в уме Сеска, РВП, Тео, Вермалена etc., но когда они в последний раз играли вместе больше пары тройки матчей? Оптимальный состав у нас - здоровый состав. Спасибо, Кэп.
Во-вторых, вытекающее из во-первых. Было грустно и смешно читать перед матчем, как основной аргумент за победу на СБ "ну это же Арсенал". Все кубки и серии давно в прошлом, они не имеют никакого значения перед конкретным матчем, а особенно перед матчем с Челси, где у каждого из основы трофеев больше, чем у всей нашей основы вместе взятой. Кто живет мысленно в анбитен сезоне, ищет эту команду на поле сегодня, и расстраивается, не найдя, рекомендую ознакомиться с положением дел в Ливерпуле, где самые наивные до сих пор считают, что имя им что-то может гарантировать. И не надо считать, что Ман Сити и пернатые соседи окажутся ниже по дефолту. Иначе разочарование может оказаться куда бОльшим, чем от очередного нолика на СБ (увы, уже очередного).
Последний абазц к тому, что если эти ребята будут выходить столь же заряженными как сегодня, не только когда они очевидные аутсайдеры и стремятся что-то доказать, а и против "вестбромвичей", то за этим будет интересно наблюдать. А если это был единичный случай, то мы в положении андердогов будем оказываться все чаще.
Сообщение отредактировал illy_man: 03 October 2010 - 21:11
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:10
От поражения, конечно, неприятно, но если вспомнить почему я начал болеть за Арсенал, то всё встаёт на свои места. А полюбил я Арсенал за красивую игру и выглядел сегодня Арсенал гораздо симпатичнее пенсионеров, если бы я выбирал между унылым из одной атаки 1-0 или достойным поражением с большим количеством атак и доминированием по ходу игры, я бы выбрал второе, я же не манк)
Единственное, что очень не понравилось - как Сонг увернулся от удара Алекса, если бы не второй гол вполне могли за ничью зацепится, в конце игры тяжко было пенсионерам.
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:11

это оставив в стороне тот аспект, что мы вообще от обороны последние 14 лет редко когда играем и не факт что хорошо умеем (в этом виноват, понятно, Венгер)
Отправлено 03 October 2010 - 21:14
Отправлено 03 October 2010 - 21:19
С пушкой на груди и в прошлом году играли против Челси с МЮ, тряслись не по децки, так что позитив на лицо. От обороны не могли играть, нет вязкой средней линии. Надо всю схему ломать. Вместо Шавы и Насри надо было тогда ставить Эбуэ и Денильсона, насытив центр. у нас даже нет полузащитника на фланге, который умеет отбирать. Так что не покатило бы. Переигрывать Челси необходимо было в том, в чем мы их сильнее.Это владение мячом, движение, комбинационность решений. В чем то переиграли,и если бы не Дрогба, и если бы не Сеск (хотя бы) не проиграли бы.Меня такая игра Шашки на голо против чукч НЕ устраиваетъ .
Это мы должны были играть в гостях на контратаках .
Что значит фраза не испугались ?
Этим можно похвалиться ?![]()
Речь идёт вообще-то об команде Арсенал с пушкой на груди , а не об каком-нибудь Мидлсбррро .
Гость_kust_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:19
Данная тактика на первом месте - инициатива против чукч не приносит очков .не, ну я просто реально не понимаю чем играть от обороны в гостях лучше чем играть от атаки
![]()
это оставив в стороне тот аспект, что мы вообще от обороны последние 14 лет редко когда играем и не факт что хорошо умеем (в этом виноват, понятно, Венгер)
Сообщение отредактировал kust: 03 October 2010 - 21:20
Отправлено 03 October 2010 - 21:23
В футбол пробовали играть?Старый добрый Арсенал. Кто-то даже прогресс углядел.
Матч хороший. Команда молодцы. Самирку даже жаль за обрез, не заслужил.
Предъявлять игрокам нечего - они на 100% выдают то, чему их обучают.
А в целом по ситуации согласен с kvazara88 (прости за минус, я случайно) - целиком и полностью вина на Нашем Всем.
Даже не сказать вина, а некая косность и зашоренность взглядов уже нервирует.
Ком вопросов к нему нарастает с каждым сезоном.
Почему не учатся завершать атаки?
Почему оборона представляет собой цирк независимо от исполнителей?
наши защитники работают не по грамоте, а по наитию. А ведь наладь оборону - и проблема вратаря перестанет быть столь острой.
Почему не куплен признанный опорник, а не очередной "почти-Виера-или-Эссьен".
В конце концов - почему Венгера так много в прессе??? Вот уж воистину - кто знает не п..дит, кто п..дит - не знает.
Жаль, что это все сентенции в духе К.О.
Ну имеешь свою философию, гнешь свою линию - так изволь же покупать соответствующих классом исполнителей. Иначе будь добр - отточи все аспекты игры, обрети тактическую гибкость.
Похоже рулевой просто исповедует философию той лягушки в кувшине с молоком - гни свою линию, а результат придет. Только не учитывает, что сейчас не 90е, когда можно было нахрапом взять лигу, сейчас нужно быть сильнее сразу 2-3х претендентов!
Нет - увольнять Венгера нельзя, на нем в клубе завязано буквально все, а его менеджерские качества наш главный актив.
Остается надеяться что в Арсене наконец проснется мужское достоинство, и элементарное желание померяться пи.ьками с крутыми дядями.
Сегодня на одном ресурсе увидел новость "В России установлен новый рекорд добычи нефти".
Ничего не напоминает?
Считаю титульные претензии сегодня можно свернуть официально. Прощай Сеск, и привет строительство очередной новой команды.
Я кончил.
Отправлено 03 October 2010 - 21:23
Извините, а что Глеб в 2006 отбирал мяч сильно лучше чем Насри? Или Анри отрабатывал в обороне сильно? Росицки-Сеск-Глеб-Фламини вполне себе вязали в Лиге чемпионов всякие Реалы.С пушкой на груди и в прошлом году играли против Челси с МЮ, тряслись не по децки, так что позитив на лицо. От обороны не могли играть, нет вязкой средней линии. Надо всю схему ломать. Вместо Шавы и Насри надо было тогда ставить Эбуэ и Денильсона, насытив центр. у нас даже нет полузащитника на фланге, который умеет отбирать. Так что не покатило бы. Переигрывать Челси необходимо было в том, в чем мы их сильнее.Это владение мячом, движение, комбинационность решений. В чем то переиграли,и если бы не Дрогба, и если бы не Сеск (хотя бы) не проиграли бы.
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:27

Говорим за чукч сегодня. "Тактически проиграли" подразумевает, что именно тактика оказала решающее влияние на результат игры, позволив "тактическому победителю" создать больше и более острые моментов у ворот соперника при минимуме таковых у своих. Рискну высказать мнение, что сегодня это было не так.
Условно, если считать X*Y*Z = сила команды, где
X, Y, Z - соответственно, тактика, физика и исполнительское мастерство.
то сегодня явно не в X была главная наша проблема.
именно про игру от обороны illy_man здорово написал.
Сообщение отредактировал Tyr: 03 October 2010 - 21:34
Отправлено 03 October 2010 - 21:27
Приносит,правда давненько это уже было...Данная тактика на первом месте - инициатива против чукч не приносит очков .
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_kust_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:29
И Арсенал когда-то Чемпионом был .Приносит,правда давненько это уже было...
Гость_Tyr_*
Отправлено 03 October 2010 - 21:32
ну прям. вовсе не раз они проигрывали командам, которые играли в атаку. на первом месте не тактика, а команда, там много факторов.Данная тактика на первом месте - инициатива против чукч не приносит очков .
в целом, с ЛБ согласен - побеждать надо за счет своих сильных строн, а не слабых. наверняка кто-то из древних что-то на этот счет сказал красиво, но лениво искать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей