Перейти к содержимому

Фотография

Евро 2012.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2185

Опрос: За кого на ЕВРО? (151 пользователей проголосовало)

Голосовать

#281 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:17

а почему мне не должно это доставить удовольствие? Я - болельщица сборной Голландии.
И вообще я такая модная с 1998 года. Прошу заметить, Оранье ничего не выиграли, но я болею за них до сих пор! И, как раз, благодаря им я сейчас являюсь фаном Арса.

Болеть можешь за кого угодно, никто тебе по идеи ничего скакать не может. По крайней мере на этом форуме, ведь болеете вы все за команду отнюдь не с родных краев.
Но если сойдеться сборная тоей страны против любой другой сборной, тут и смонений быть не может за кого болеть, если есть хоть чуть-чуть национальной гордости и достоинства.
  • 3
Never give up!

#282 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 16:23

Но если сойдеться сборная тоей страны против любой другой сборной, тут и смонений быть не может за кого болеть, если есть хоть чуть-чуть национальной гордости и достоинства.

А к Арсеналу и русским клубам это правило применимо ?

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 16:24

• 1

#283 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:26

А к Арсеналу и русским клубам это правило применимо ?

Клуб это не сборная. За сборную болеют всей страной, за клуб-городом. Но я искренне надеюсь, что клуб с моего города никогда не встретиься с Арсеналом. (Разве что только в ЛЧ :bigyell:)
Да и с моей стороны к русским клубам это првило не работает))
  • 0
Never give up!

#284 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:30

Да и приведу еще пример на тему боления за иную сборную.
Историю вы чью учили в школе? На каком языке разговариваете?
Считаю ненормальным именно боление за другие сборные, симпатии к той или иной есть у всех.
  • 1
Never give up!

#285 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 16:37

Клуб это не сборная. За сборную болеют всей страной, за клуб-городом. Но я искренне надеюсь, что клуб с моего города никогда не встретиься с Арсеналом. (Разве что только в ЛЧ :bigyell: )

Мутно .
На клуб из моего города даже нет информативного интереса .
Не хочу прям болеть душой за футбольную Сборную России .
Это ж не война .
Горячая парочка Путин-Медведев пусть парятся , деньги выделяют .
А я поболею за немцев и за Войцеха ... конечно же не как за Арсенал ... хотя ....хз , после кик-офф будет ясно :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 16:39

• 1

#286 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:45

А если моя сборная не вышла на ЧЕ( и никогда не выйдет скорей всего) то мне можно за Голландцев поболеть?
:)

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 May 2012 - 16:45

• 0

#287 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 16:47

Историю вы чью учили в школе?

Как вещают газеты , передачи и мнения людей , которые лично смотрят эти чернушные русские сериалы , ХЗ мы какую историю учили в школе .
Всё , оказывается , было такъ херово ! :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 16:48

• 0

#288 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:49

а почему мне не должно это доставить удовольствие? Я - болельщица сборной Голландии.
И вообще я такая модная с 1998 года. Прошу заметить, Оранье ничего не выиграли, но я болею за них до сих пор! И, как раз, благодаря им я сейчас являюсь фаном Арса.

Полностью тебя понимаю :bow: , я тоже с этого года начал за них болеть и тоже благодаря им, а точней Берги начал болеть за Арсенал, а точней поле его гола Аргентинцам

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 May 2012 - 16:49

• 0

#289 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 16:52

Мутно .
На клуб из моего города даже нет информативного интереса .
Не хочу прям болеть душой за футбольную Сборную России .
Это ж не война .
Горячая парочка Путин-Медведев пусть парятся , деньги выделяют .
А я поболею за немцев и за Войцеха ... конечно же не как за Арсенал ... хотя ....хз , после кик-офф будет ясно :26c74:

А я и не говорю что нада сразу бежать за символикой, орать на стадионе/в барах. Порадываться за свою сборную попереживать, прийти посмотреть, но приходить на матч своей сборной и болеть за другую это ,имхо ,не нормально.

А если моя сборная не вышла на ЧЕ( и никогда не выйдет скорей всего) то мне можно за Голландцев поболеть?
:)

Разве что скромно и тихо так чтобы никто не видел)
  • 0
Never give up!

#290 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 16:55

А я и не говорю что нада сразу бежать за символикой, орать на стадионе/в барах. Порадываться за свою сборную попереживать, прийти посмотреть, но приходить на матч своей сборной и болеть за другую это ,имхо ,не нормально.

Ненормально , это когда людей и животных убивают .
А футбол ...
Друзья , огроменному количеству народа на футбол ВООБЩЕ положить !

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 16:57

• 1

#291 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:05

Господи, да я вообще сумасшедшая, ненормальная, больная.... (еще куча эпитетов) Как вообще вы все со мной общаетесь? Я же не получаю оргазма от игры сборной России, а болею за каких-то голландцев. да я ж в школе учила историю России и говорю на русском (а то, что говорю еще на трех языках это пох). Все пошла жечь голландскую форму, а на улице буду бегать с российским флагом и кричать "Давай, Россия! Наша команда самая лучшая".

приходить на матч своей сборной и болеть за другую это ,имхо ,не нормально.

согласна, что это ненормально, когда приходишь на матч своей сборной, в моем случае Голландии, и болеешь за сборную России только потому что родился в ней.
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#292 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:05

Друзья , огроменному количеству народа на футбол ВООБЩЕ положить !

Правильно. И даже большему чем может показаться.
Вот к примеру клацаешь каналы от скуки, находишь игры по волейболлу, твоя сборная против образной Венесуэллы, кому отдашь предпочтение?
  • 0
Never give up!

#293 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:06

согласна, что это ненормально, когда приходишь на матч своей сборной, в моем случае Голландии, и болеешь за сборную России только потому что родился в ней.

В душЕ ты носишь деревенные башмачки значит?)
тема крайне спорная, но я задам 1 вопрос. Ты болеешь за сборную страны, сколько ты раз была в самой Голландии, и была ли ты там вообще?

Господи, да я вообще сумасшедшая, ненормальная, больная.... (еще куча эпитетов) Как вообще вы все со мной общаетесь? Я же не получаю оргазма от игры сборной России, а болею за каких-то голландцев. да я ж в школе учила историю России и говорю на русском (а то, что говорю еще на трех языках это пох). Все пошла жечь голландскую форму, а на улице буду бегать с российским флагом и кричать "Давай, Россия! Наша команда самая лучшая".

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 May 2012 - 17:09

• 0
Never give up!

#294 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:10

Клубные пристрастия это одно, а сборная должна быть одна.

Клуб это не сборная.

Блин, интересно с чего это вообще? О_О
Русские клубы. Русские. Перефразирую. Где ваш патриотизм? Это, патриоты как вас занесло в Англию вообще. И как вы вообще смеете болеть против ЦСКА, Зенита, Спартака (ну кто там в грандах в РПЛ), когда те играют против нас. Это же русские клубы.

Я помню, когда у нас была игра с ЦСКА, к нам на форум заявился фанат Спартака (или какого-то другого российского клуба) и так же как и вы возмущался, как вы, русские (ну большинство), можете болеть против клуба своей страны. Там еще пару пафосных фраз типа, хоть он и не фанат ЦСКА но будет болеть за него, потому что в европейском арене все русские не смотря на все обиды внутри страны объединяются. И, честно, его можно понять. У него своя позиция. Я много раз слышал мнение, мол это бред быть фанатом клуба другой страны, посвящать свою жизнь таким клубам и т.п. Как бы я не был с ними не согласен, я могу их понять (повторяюсь, да). Но не могу понять того как фаны Арсенала начинают что-то про патриотизм в отношение сборной России говорить.
Может еще из-за Аршавина начали за клуб болеть

Двойные стандарты , че.

P.S. я буду за Россию болеть.

Сообщение отредактировал FerreS: 20 May 2012 - 17:11

• 2

#295 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 17:10

Правильно. И даже большему чем может показаться.
Вот к примеру клацаешь каналы от скуки, находишь игры по волейболлу, твоя сборная против образной Венесуэллы, кому отдашь предпочтение?

Переключу канал :bigyell:
Меня кроме футбола из спорта даж не знаю ЧТО может заинтересовать .

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 17:13

• 0

#296 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:11

Двойные стандарты , че.

Правильно, все потому, что я не из России, все же просто никаких двойны стандартов.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 May 2012 - 17:11

• 0
Never give up!

#297 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:13

Правильно, все потому, что я не из России, все же просто никаких двойны стандартов.

Не понял фразу , извиняюсь.

Но все таки спрошу, а если клуб из твоего города/страны будут играть против друг друга , за кого ты будешь?
  • 0

#298 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:14

Но все таки спрошу, а если клуб из твоего города/страны будут играть против друг друга , за кого ты будешь?

Я скажу честно, я прийду на стадион ( если все таки такое чудо случиться и мой родной Кривбасс попадет в ЛЧ, при других обстоятельствах и думать е хочу о встречи этих 2-ух клубов) без символики, сяду и просто буду смотреть футбол. И сердце конечно будет у меня йокать при каждом опасном моменте у любых ворот.
  • 0
Never give up!

#299 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 17:20

Ars4ever
А если у меня отец родился в Туле, мать в Виннице , а фамилия вообще польская, живу в Израиле и люблю сборную Голландии, то за кого мне болеть на этом Евро??? :)
  • 0

#300 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2012 - 17:21

Ars4ever
А если у меня отец родился в Туле, мать в Виннице , а фамилия вообще польская, живу в Израиле и люблю сборную Голландии, то за кого мне болеть на этом Евро??? :)

За аргентинцев :sherlock:

Сообщение отредактировал kust: 20 May 2012 - 17:22

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей