Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:07

А мне неясно что тебе ясно .

Как ниже в топеге группкой сошлись , что в поведении на Стадионе виновата мировая глобализация .
Так к кому обвинения ?
Они есть к гунерам , которые не могут еженедельно платить за самые дорогие билеты в Англии ?
Они есть к гунерам , находящимся далеко за пределами Англии ?

Не видел еще ни 1 матча, где на энфилде молчали дольше 5-ти минут, или у них все болельщики богатые или у ливера билеты сильно дешовые?
Я не понимаю зачем покупать билет и ижти тупо смотреть матч, если ты естесно болеешь за команду на которую пришел посмотреть. Если хочеш зрелища или сиди дома или дуй в театр.
Наш домашний супорт один из унылейших в англии.
  • 0
Never give up!

#282 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 16:12

Не видел еще ни 1 матча, где на энфилде молчали дольше 5-ти минут, или у них все болельщики богатые или у ливера билеты сильно дешовые?

А я видела ... много раз в Чемпионате во времена Бенитеса .
Билеты на Энфилде , естессно , дешевле .
Где то читала недавно , что со следующего сезона арсенальский самый дешёвый набор билетов будет равняться самому дорогому пакету на Траффорде .

Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 16:15

• 1

#283 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 16:30

Я видел полно матчей на Энфилде, где все молчали, и где также гостевая трибуна зажигала у них. Полно, за последние 2 года таких матчей было.

Их глоры могут петь только тогда, когда все хорошо.
А когда все плохо, oни сваливают задолго до окончания матча. Их "мега-саппорт" - это такой же миф, как Arsene knows и future is bright.

Сообщение отредактировал Henry_14: 17 May 2011 - 16:43

• 1

#284 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:38

Ну ясен пень в том году когда команда трещала и летела почти в каждом матче кому ж петь захочется, а 08-09 если такое и виделось то крайне редко.
  • -1
Never give up!

#285 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:42

Билеты на Энфилде , естессно , дешевле .
Где то читала недавно , что со следующего сезона арсенальский самый дешёвый набор билетов будет равняться самому дорогому пакету на Траффорде .

а на Энфилде наверное ещё дешевле)

в действительности, я не считаю что сапорт Арсенала оооочень сильно пострадал именно из-за повышения цен. Да пострадали бюджеты семей фанов Арсенала. Но качество сапорта....ээмм... Ну ведь не было у Арсенала крутого домашнего сапорта. "Highbury Library" существовал.

То что в последнее время на матчах с середняками становиться тише чем например года три назад (если говорить только об Эмирэйст), так это имхо только из-за результатов. Вера все таки не бесконечная. Мы ведь топчемся на месте. А что может быть хуже застоя для эмоций?! Возьмите Тоттенхем. Они конкретно прибавляют с каждым годом, вот уже до ЛЧ добрались, естественно сапорт их заряжает на эмоциональном подъеме. Возьмите Ливерпуль врубите их матчи во время большого падения, не было там хорошего саппорта, но как только произвели смену тренера, пары игроков, как только дела пошли в гору, сапорт ожил. Назовем это резонансом успехов))))))). Так вот в период резонанса или подъема люди очень эмоциональны. А в момент такого длительного застоя как у нас - эмоции просто утихают, и не всегда хочется горланить чанты, становится скучно и однообразно. такое вот мнение :)

• 6

#286 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 16:46

Ну ясен пень в том году когда команда трещала и летела почти в каждом матче кому ж петь захочется, а 08-09 если такое и виделось то крайне редко.

Не видел еще ни 1 матча, где на энфилде молчали дольше 5-ти минут

Ты непоследователен :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 16:47

• 1

#287 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 16:52

Ты непоследователен :bigyell:

Ну что могу поделать стереотип прибился со старых времен, что "поющий Энфилд" теперь меня непонимают уже.
  • 0
Never give up!

#288 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 16:55

Они конкретно прибавляют с каждым годом

Особенно в этом году

А что до нас, то прекрасно помню, как в 2007-2008 заряжали дома шикарно. В том же матче с Челси или Миланом.

Ars4ever видимо, этого сезона не видел в принципе.

Сообщение отредактировал Henry_14: 17 May 2011 - 16:58

• 1

#289 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 16:56

Возьмите Тоттенхем. Они конкретно прибавляют с каждым годом

You make my day
  • 2

#290 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 17:05

You make my day

А разве нет ? :smokin:
Ну если только придраться к с каждым про настоящее 5 место .
Шпоры во время Небитого сезона еле зацепились в Чемпионате . Дули на радость всем подряд .
А что теперь ?
В ЛЧ уже побывали и не стушевались там , Арсенал обыграли в гостях ...
Так уж далеко в головах игроков команд-соперников нынешний ( который ничего в итоге не выигрывает ) Арсенал с нынешним ( который никак к Трофеям не может довести ) Венгером отстоит по страху с нынешним Тоттенхемом ?

Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 19:44

• 4

#291 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 17:11

А разве нет ? :smokin:

Нет. Если они даже "деградирующий" с годами по мнению большинства "Арсенал" не могут обогнать.
  • -1

#292 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 17:12

Нам было с чего деградировать, а им было куда расти.
  • 2

#293 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 17:18

Нет. Если они даже "деградирующий" с годами по мнению большинства "Арсенал" не могут обогнать.

Ну если Арсенал будет продолжать ту же политику Импорт редких новинок из ниоткуда , и это вскоре произойдёт .
Если уж мы дома можем проиграть шпорам ведя 2-0 , то всё уже возможно .

Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 17:20

• 5

#294 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 18:14

*
Популярное сообщение!

причем мнение большинства, к моему личному сообщению?!

И если уж о деградации. - я не считаю что Арсенал деградирует, Арсенал по большому счету топчется на месте. Да некоторые отдельные игроки деградируют, так же как и некоторые развиваются - нормальные процессы.

05/06 году был финал ЛЧ. - основные надежды на удачный сезон.

06/07 году финал КЛ.

07/08 году выступление в АПЛ. 26 туров 1 поражение, 5 очков отрыва от МЮ, шли с хорошими показателями, больше всех забивали. Была вера что ну вот в этом то году мы победим.

08/09 полуфинал КА, полуфинал ЛЧ - и снова надежды, огромные надежды на финал ЛЧ. А так же на возможность поехать на Уэмбли.

09/10 КА вылетели аж в 1/16, в ЛЧ в 1/4, но в АПЛ ещё в 30 туре у нас и Челси равное кол-во очков МЮ лишь на 2 опережает. - сново надежда была на АПЛ.

10/11 финал КЛ. Бесславно просраный заведомо слабейшей команде (не то что предыдущие финалы). Вылеты из КА и ЛЧ. Но в 29 туре по потерянным были на одной ступеньке с МЮ. И имели более легкий календарь. Ща будет 38 и мы вероятнее всего будем на 4.

Все эти сезоны объединяет одно - итоговое лузерство. Да были светлые пятна, были надежды. Но на столько все стало однообразно. Эпоха застоя не больше.

• 12

#295 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 18:21

не, вы это чо, реально петухам в плане развития завидуете? :bigyell: :bigyell:
денег порядком больше нашего потрачено, стадио старое, место в лучшем случае пятое, чуть не вылетели, а в команде играет кравучь :laugh:
перегибать-то не надо.

один клуб есть, которому можно завидовать как идут дела. один.

Очень сложно испытывать острые эмоции , если тебя во многих аспектах очень не устраивает Рулевой .
В сегодняшнем арсеблоге прозвучала мысль про конфликты .
Лучше б ушёл уже наконец этот Рулевой , чтоб не слышать от какой то части своих же тёрки за сколько же этот Рулевой когда то сделал .

это если ты в силу своего оптимизма допускаешь, что новый рулевой будет лучше старого.
я например, уверен, что будет наоборот, а терки примут вид "а вот во времена алегиваныча такого не было" :)

виновата, может, и глобализация, но наши точно впереди планеты всей тогда в этом плане... хз, как часто молчат скаузеры, но у нас за сезон вспоминаю ДВА матча, когда было радостно смотреть на суппорт - Барса и Челски дома.

Сообщение отредактировал Tyr: 17 May 2011 - 18:22

• 2

#296 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 19:15

это если ты в силу своего оптимизма допускаешь, что новый рулевой будет лучше старого.
я например, уверен, что будет наоборот, а терки примут вид "а вот во времена алегиваныча такого не было" :)

В моём случае , только бы не Арсен каждый викенд в телеке :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 19:46

• 0

#297 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:12

Ну что ж, допрыгались... поздравляю с 4 местом... (((
Мне интересно где эти слова сейчас, что мы все можем и нам все не по чем.... И что мы участвовали в 4 турнирах, а теперь скорее всего будем играть в отборочном ЛЧ... Браво! :clap:
  • 0

#298 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 20:16

Мне интересно где эти слова сейчас, что мы все можем и нам все не по чем.... И что мы участвовали в 4 турнирах, а теперь скорее всего будем играть в отборочном ЛЧ... Браво! :clap:

Зато у нас есть "специальные ценности", Arsene knows и future is bright. :laugh:

Сообщение отредактировал Henry_14: 17 May 2011 - 20:17

• 2

#299 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 20:28

не, вы это чо, реально петухам в плане развития завидуете? :bigyell: :bigyell:

про петухов вспоминал я, а раз так то не понимаю вопрос.

про зависть речи не было. я сказал что они развиваются в футбольном плане. А именно достигают результатов которых на протяжении последних лет 7 не было... тут и кубок лиги, выход в лч и 1/4 в ЛЧ. Но всё это не от зависти, я лишь привел пример. Для себя они реально развиваются, и их фаны счастливы как ни крути.

• 1

#300 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2011 - 20:34

Ну это - не самое так уж страшное играть в квалификации ЛЧ :bigyell:
Тут цепляет факт какой же жиденькой ментальности Арсенала , факт невозможности Тренера Арсенала очистить ауру лузерства после одного большого удара .
Это же надо было так беспощадно ВСЁ слить .
Был бы Чемпионат длиннее , мы бы ещё ОГОГО успели :)

Сообщение отредактировал kust: 17 May 2011 - 20:37

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей