Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#281 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:42

Да и пенальти/штрафной(учитывая что ногами он был уже за ленточкой) нам нам не поставиили в 1-ом тайме, когда Джуру свалил аргентинского балерона в штрафной.

Я это к тому, чтобы вы адекватно оценивали ситуацию, а то любое поражение/ничья и мы орем про судью. Тут то даже сказать нечего игра была паршивая.

То Диаби был, а не Джуру.
  • 0

#282 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:42

BBC Sport says Szczesny suffered a dislocated finger.
Короче, по-русски, у него вывих пальца, все должно быть ок с ним

Сообщение отредактировал DA Silva: 08 March 2011 - 22:50

• 4

#283 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:44

Суть игры была той же, но моментов не было. Игроков меньше - они устают больше - появляется больше моментов.

И?Что мешало играть с Робином7
  • 0

#284 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:44

Полностью поддерживаю. Объективней надо быть.
Барселона нас полность размазала.
Не надо начинать нытьё "если бы да кабы"...

Игра на камп ноу, этого стоило ожидать, если ктото ждал такой же игры как в англии "снимите розовые очки" (с) Было ясно что Барса будет контролировать матч и шансов забить будет не так много, но чтобы забить надо хоть чтонибуть создать это да)
  • 1

#285 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:46

Игра на камп ноу, этого стоило ожидать, если ктото ждал такой же игры как в англии "снимите розовые очки" (с) Было ясно что Барса будет контролировать матч и шансов забить будет не так много, но чтобы забить надо хоть чтонибуть создать это да)

Год назад резервным составом и с манком, мы создали больше моментов - чем сейчас.
  • 1

#286 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:49

Лучше бы переключиться поскорее на Манчестер в выходные. А то вместо двух турниров, останется вовсе один.
  • 5

#287 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

//www.youtube.com/watch?v=oqG1xxk6afk
Роби мягко говоря не доволен буССАКОЙ
  • 8

#288 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Год назад резервным составом и с манком, мы создали больше моментов - чем сейчас.

Тогда у нас не было победного счета который надо удержать, игра на удержание хуже не придумаешь
  • 0

#289 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

И?Что мешало играть с Робином7

свежесть барсы, которая обычно заканчивается к последней 20-ти минутке, но к этому времени нам уже было не до атаки

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 08 March 2011 - 22:50

• 1

#290 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:50

помнится на меня коршуны накинулись,когда я сказал,что Коля не уровень арсенала и играет слабо...я черт побери,повторюсь!
это не игрок уровня арсенала!А точнее клуба,которая борется(уже или пока...) за кубок Англии и АПЛ.
вторая желтая РВП вообще не по игре.Не в таком мачте!предупреждать надо,"вот,еще раз такая херня,я тебя удалю"....дебил блин :\\\
Сеск хорош с мячом,мяча нет.
  • 3

#291 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:53

продолжать в том же духе я не вижу никакого смысла. Как бы это дико не звучало, я бы летом избавился за большие деньги от Сеска и ван Перси, и не потому что они так себе отыграли сегодня. Не-капитан с днк барсы и стеклянный нападающий. Сеск когда-нибудь все равно уйдет, Робин скорее не играет чем играет. Пока их можно дорого продать, нужно это сделать.

Очнись, дружище. Ты всё ещё болеешь за Арсенал. Их никто не продаст, если они сами не захотят уйти.
Даже если мы их и продадим и выручим... ну пусть 60-70 миллионов. Но нам не нужны деньги!!! Точнее не нам а Венгеру. Он их тупо не тратит. Хорошо, если он купит нападающего. Хотя я даже не представляю кого ибо его трансферная стоимость должна быть до 20 миллионов. Больше Венгер не заплатит ни за что. Если случится чудо и Венгер решит купить полузащитника... ну пусть купим мы Гюркюфа или Азара. Ну кто из них лучше Фабрегаса? На мой взгляд никто. И это на столь мало вероятно, что даже и говорить нечего.
А реально всё будет так: мы получаем 60 миллионов, Венгер покупает какого нибудь полузащитника суммой в миллионов 18. Бендтнер становится основным напом, из академии третьим напом приходит ДжЕТ. 40 миллионов чистой прибыли. Мы проигрываем матч за матчем, лидеры смотрят на это и начинают сваливать... и дальше как снежный ком.

Если уже говорить о мечтаниях, то вот мои.
Мы продаём Денилсона(даже за бесценок), Диаби, Росцки(когда-то я был его настоящим фанатом, но чех уже не тот), Бендтнера(извиняюсь... очень хочется, чтобы человек наконец раскрылся, но уже столько ждать....), Скилачи, Альмунью(сегодня сыграл супер, но возраст скоро даст знать). Выручаем за них... ну миллионов 50-55. Добавляем миллионов 20-25 своих. Покупаем Бензема, двух полузащитников(одного в основу, второго на лавку), и защитника.

Мечты-мечты. Наверное глупо и наивно, но не смог удержаться.
  • 3
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#292 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:53

Прастите меня Коля это бентнер?)
  • -1

#293 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:54

помнится на меня коршуны накинулись,когда я сказал,что Коля не уровень арсенала и играет слабо...я черт побери,повторюсь!
это не игрок уровня арсенала!А точнее клуба,которая борется(уже или пока...) за кубок Англии и АПЛ.
вторая желтая РВП вообще не по игре.Не в таком мачте!предупреждать надо,"вот,еще раз такая херня,я тебя удалю"....дебил блин :\\\
Сеск хорош с мячом,мяча нет.

Я бы туда еще Клиши приписал. Он , как говорит мой знакомый, приостановился в развитии и уже с каждым божим днем деградирует в игре.
  • 1

#294 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2011 - 22:56

Осталась самая главная задача это Английская Премьер Лига! И я уверен,что мы соберемся! Дух у команды потрясающий!
Хватит хаять команду и отдельных игроков,нужна поддержка!
  • 0

#295 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2011 - 22:57

да и я тоже.
  • 0

#296 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Мы продаём Денилсона(даже за бесценок), Диаби, Росцки(когда-то я был его настоящим фанатом, но чех уже не тот), Бендтнера(извиняюсь... очень хочется, чтобы человек наконец раскрылся, но уже столько ждать....), Скилачи, Альмунью(сегодня сыграл супер, но возраст скоро даст знать). Выручаем за них... ну миллионов 50-55. Добавляем миллионов 20-25 своих. Покупаем Бензема, двух полузащитников(одного в основу, второго на лавку), и защитника.

С диаби не согласен, он хорош временами) Росински только для кубков и годица теперь что очень жаль, бентнер всегда был деревом, если в матче забивает бентнер то как минимум 10 100% возможностей он упкустил, Скилачи не всегда везет но пригодица) но и если кого покупать то не Бензему явно :)
  • 0

#297 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Дух у команды потрясающий!

Ну разве что душок. Сегодняшний матч на показал.
  • 1

#298 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:59

Прастите меня Коля это бентнер?)

хуже
  • 3

#299 OFFLINE   Snoop

Snoop

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 22:59

Я бы туда еще Клиши приписал. Он , как говорит мой знакомый, приостановился в развитии и уже с каждым божим днем деградирует в игре.

Давайте весь состав арсенала нах пашлем тада, чо мелочимся всего пол состава отправили
и Клиши хоть и не прогрессирует но держица на уровне, один из лучших имхо
  • 5

#300 OFFLINE   Forever Gunner

Forever Gunner

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:02

Давайте весь состав арсенала нах пашлем тада, чо мелочимся всего пол состава отправили
и Клиши хоть и не прогрессирует но держица на уровне, один из лучших имхо

Про весь состав я ни слова не сказал. Блин, ты куда смотришь? Какой один из лучших? Пересмотри хотя бы сегодняшний матч для примера.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей